https://youtube.com/shorts/G4ZBp-8tW9E?si=zPFIXysVihF50jhE
------
https://t.me/mensclub11

Ну, и где само исследование то?)vasilijchapaew писал(а): В масштабном исследовании
Изначально написано Conquistador777:
Мнение

Изначально написано Why123:
Ну, и где само исследование то?)

ну врач то не может пойти на это.vasilijchapaew писал(а): Насколько я помню вы то сами отказались ссылки давать на исследования, подтверждающие ваши утверждения!
Я с этим обстоятельством согласился, принес вам извинения, так как вы теолог Нашего Раздела и вам ни к чему суетиться под клиентом. Пусть ищет сам.

Вопрос доктора доктору))Conquistador777 писал(а):Какой уровень жира Вы считаете оптимальным для мужчины? Я - процентов 15.
Состояние воблыКакой уровень жира Вы считаете оптимальным для мужчины?
Ща опять начнутся стенания про вонючую воблу с червями... а потом опять про пельмени... )))Состояние воблы

Доказательная медицина, да и наука вообще в настоящее время не строит логических цепочек, не ориентируется на индвидуальные практики и опыт отдельных, даже вполне себе много о себе понимающих личностях.Вред алкалоида кофеин Я указал выше, хотелось бы, чтобы Вы указали пользу, которая по-вашему, этот вред перевешивает.

Идеальный процент жировых отложений Джексона и ПоллокаКакой уровень жира Вы считаете оптимальным для мужчины? Я - процентов 15.

Изначально написано vasilijchapaew:
Доказательная медицина, да и наука вообще в настоящее время не строит логических цепочек, не ориентируется на индвидуальные практики и опыт отдельных, даже вполне себе много о себе понимающих личностях.
В таких вопросах они ориентируются на исследования, и такого рода исследований (на рандомизированных огромных группах) было сделано намного больше чем дойуха. Выводы такие - небольшое количество кофе (две-три чашки) полезнее, чем ничего или чем бОльшее количество чашек. А чем полезнее - в исследованиях исследовали и то и сё и это. И ССС лучше работает, и продолжительность активности спортивной больше, и даже продолжительность жизни.
Если вы хотите узнать как работают механизмы, биохимические, химические, - то это обращайтесь к комраду Why123, у него найдется множество объяснений в ту или иную сторону.
А исследования получают ответ на больших группах людей - и он и есть ответ-истина, а не домысел взбудораженного мистикой ума.

В чём смысл? Я по своему скудоумию считаю что это как бумагу сожрать по полезности. Не хочешь жирного или нельзя возьми 2% как и кефир. Там хоть что то есть.обезжиренного творога
Она так явно не считаетей это категорически нельзя
Шо, и мусульмане тоже? Авраамисты же. )))аврамическое мировоззрение

Изначально написано Прозаик:
...
А некотрые уже не смогли.И - слава богу!).vasilijchapaew писал(а):а некоторые не смогут дожить до моего возраста.

внимательней читаем нетленнку, написанную мной...некоторые уже умерли
В смысле ваш бог их прибрал к себе, ведь это его компетенции, по вашему?А некотрые уже не смогли.И - слава богу!).
Так ему-то всё равно, что кому нравится)).vasilijchapaew писал(а):Мне такой бог не нравится

Изначально написано Прозаик:
Так ему-то всё равно, что кому нравится)).
Изначально написано alfabravo:
заметьте, на столе у Сергея Ивановича профессиональный бинокль Французского Легиона и Сил Специального Назначения,обширная территория поместья под полным контролем!
Изначально написано tref7:
Буду завтракать пельменЯми с майонезом на диване-микроскопы поставлю. Их у меня есть.

Изначально написано tref7:
Буду завтракать пельменЯми с майонезом на диване-микроскопы поставлю. Их у меня есть.

Ты в каком смысле подъебнул?микроскопы поставлю

Попросил бы не выражаться в теме уважаемого комрада Конкистадор!гистамин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость