За зож!

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): В масштабном исследовании
Ну, и где само исследование то?)
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Conquistador777:
Мнение

Ну, он не прав, однако - тренировки всегда работают на пользу, когда вокруг много вреда

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Why123:

Ну, и где само исследование то?)

Насколько я помню вы то сами отказались ссылки давать на исследования, подтверждающие ваши утверждения!
Я с этим обстоятельством согласился, принес вам извинения, так как вы теолог Нашего Раздела и вам ни к чему суетиться под клиентом. Пусть ищет сам.
Но я то лох обыкновенный и поэтому сообщаю что в ссылке на публикацию в научно-популярном издании есть гипер ссылка на научный журнал, где статья опубликована.
Я, как давно известно, языкам не обучен, в мировом масштабе не могу победить, поищите статью, может надо на Английский ее хотя бы Гуглом перевести потом искать в журнале.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Насколько я помню вы то сами отказались ссылки давать на исследования, подтверждающие ваши утверждения!
Я с этим обстоятельством согласился, принес вам извинения, так как вы теолог Нашего Раздела и вам ни к чему суетиться под клиентом. Пусть ищет сам.
ну врач то не может пойти на это.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Вопросы собственно к Чапаеву.
Вред алкалоида кофеин Я указал выше, хотелось бы, чтобы Вы указали пользу, которая по-вашему, этот вред перевешивает.
Вы таки настаиваете на ИМТ меньше 25, даже в том случае, когда "лишний" вес - мышцы? Какой уровень жира Вы считаете оптимальным для мужчины? Я - процентов 15.
------
https://t.me/mensclub11
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Conquistador777 писал(а):Какой уровень жира Вы считаете оптимальным для мужчины? Я - процентов 15.
Вопрос доктора доктору))
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

Какой уровень жира Вы считаете оптимальным для мужчины?
Состояние воблы :)

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Состояние воблы
Ща опять начнутся стенания про вонючую воблу с червями... а потом опять про пельмени... )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вред алкалоида кофеин Я указал выше, хотелось бы, чтобы Вы указали пользу, которая по-вашему, этот вред перевешивает.
Доказательная медицина, да и наука вообще в настоящее время не строит логических цепочек, не ориентируется на индвидуальные практики и опыт отдельных, даже вполне себе много о себе понимающих личностях.
В таких вопросах они ориентируются на исследования, и такого рода исследований (на рандомизированных огромных группах) было сделано намного больше чем дойуха. Выводы такие - небольшое количество кофе (две-три чашки) полезнее, чем ничего или чем бОльшее количество чашек. А чем полезнее - в исследованиях исследовали и то и сё и это. И ССС лучше работает, и продолжительность активности спортивной больше, и даже продолжительность жизни.
Если вы хотите узнать как работают механизмы, биохимические, химические, - то это обращайтесь к комраду Why123, у него найдется множество объяснений в ту или иную сторону.
А исследования получают ответ на больших группах людей - и он и есть ответ-истина, а не домысел взбудораженного мистикой ума.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Какой уровень жира Вы считаете оптимальным для мужчины? Я - процентов 15.
Идеальный процент жировых отложений Джексона и Поллока
Возраст Женщины Мужчины
20 лет 17.7% 8.5%
25 лет 18.4% 10.5%
30 лет 19.3% 12.7%
35 лет 21.5% 13.7%
40 лет 22.2% 15.3%
45 лет 22.9% 16.4%
50 лет 25.2% 18.9%
55 лет 26.3% 20.9%
Изображение
Тут нет однозначного ответа, ибо один бегун, а второй штангист, а третий борец.
Про пельменьщиков ни слова.
Но если в среднем ИМТ больше 25 - это грозный признак неЗдоровья врообще, а не только красоты, стиля и вожделения женщины к такому красавцу. Это избыточный вес, избыточным его назвал не я, а врачи, исходя из статистики различной заболеваемости, а не сексуальных предпочтений.
А больше 30 - ожирение, тяжкая сама по себе болезнь.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Изначально написано vasilijchapaew:

Доказательная медицина, да и наука вообще в настоящее время не строит логических цепочек, не ориентируется на индвидуальные практики и опыт отдельных, даже вполне себе много о себе понимающих личностях.
В таких вопросах они ориентируются на исследования, и такого рода исследований (на рандомизированных огромных группах) было сделано намного больше чем дойуха. Выводы такие - небольшое количество кофе (две-три чашки) полезнее, чем ничего или чем бОльшее количество чашек. А чем полезнее - в исследованиях исследовали и то и сё и это. И ССС лучше работает, и продолжительность активности спортивной больше, и даже продолжительность жизни.
Если вы хотите узнать как работают механизмы, биохимические, химические, - то это обращайтесь к комраду Why123, у него найдется множество объяснений в ту или иную сторону.
А исследования получают ответ на больших группах людей - и он и есть ответ-истина, а не домысел взбудораженного мистикой ума.

А можно ссылки на эти исследования? Кто их спонсор, можно ли им доверять?
Было же много "исследований" о якобы пользе алкоголя?
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

https://www.ahajournals.org/do...LURE.119.006799
Предыстория Ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность (СН) и инсульт - сложные заболевания с множественными фенотипами. Хотя многие факторы риска этих заболеваний хорошо известны, изучение еще не выявленных факторов риска может улучшить оценку риска и соблюдение пациентом рекомендаций по профилактике. Мы исследовали диету в FHS (исследование сердца во Фрамингеме), CHS (исследование сердечно-сосудистых заболеваний сердца) и исследовании ARIC (риск атеросклероза в сообществах), чтобы выявить потенциальные факторы образа жизни и поведения, связанные с ишемической болезнью сердца, СН и инсультом. Методы Мы использовали выбор признаков машинного обучения на основе анализа случайного леса, чтобы выявить потенциальные факторы риска, связанные с ишемической болезнью сердца, инсультом и СН в FHS. Мы оценили значимость выбранных переменных с помощью одномерного и многомерного анализа пропорциональных рисков Кокса, скорректированного с учетом известных сердечно-сосудистых рисков. Затем результаты FHS были подтверждены с помощью CHS и ARIC. Результаты Мы выявили несколько диетических и поведенческих факторов риска исходов сердечно-сосудистых заболеваний, включая семейное положение, потребление красного мяса, потребление цельного молока и потребление кофе. Среди этих диетических переменных увеличение потребления кофе было связано со снижением долгосрочного риска СН в соответствии с FHS, ARIC и CHS. Выводы Было обнаружено, что более высокое потребление кофе связано со снижением риска СН во всех трех исследованиях. Дальнейшие исследования необходимы для лучшего определения роли, возможной причинно-следственной связи и потенциального механизма потребления кофе как потенциального модифицируемого фактора риска СН.
Здесь о том, что снижается риск диабета...
https://www.medscape.com/viewarticle/713813
Авторы исследования не сообщили о наличии соответствующих финансовых связей. Некоторые из авторов исследования получают поддержку от Национального фонда сердца Австралии, Национального совета по здравоохранению и медицинским исследованиям Австралии, Фонда Велкома в Великобритании и/или Института Сервье во Франции, а также от Assistance Publique-Hopitaux de Paris.
Есть и про рак, вообще вы сами можете загуглить эти запросы, а про доверять... доверять никому нельзя, мне можно (с), смотрите сами в списках авторов и упоминания о финансировании.
Очевидным образом не существует "кофейного лобби", у кофе то и конкурентов нету, есть только враг - природа в виде неурожая.
В этом году как раз был неурожай кофе (лето в южном полушарии было в ноябре-феврале), у нас кофе подорожает 146% и сильно в этом году.
Вот вам зонтичный обзор метаанализов, его сделал сотрудник Центра Наркологии РФ, тут огромная обзорная работа.
http://addictologyjournal.ru/file/33/005/00570633.pdf

А про "исследования" полезности алкоголя говорить не стоит, у таких "исследований" множество бенефициаров, первый - это аврамическое мировоззрение, у него 1,5 миллиарда адептов вместе со жрецами - им надо протолкать "причаститься" крови Христовой, выпить вина, да со времен ветхозаветных нажраться в субботу, шаббат, иудеи и сейчас это делают, а христианство это иудейская секта, сам Иисус был обрезанный иудей, раввин, кстати, он заявлял что он проповедует еврееям онли, не только лишь он - его крутейший апостол Петр - обращался только к рассеянным евреям, а с приняыших христианство язычников требовал беспрекословного соблюдения иудейских стандартов поведения, в том числе и питья вина в субботу, а вот Павел, "уверовал от разума" и начал окучивать язычников, он разрешал язычникам следовать своим традициям, одновременно насаждал новые для язычников - но тоже иудейские. Других они не знали.
Так и распространили по всему миру.
Вопросов нету, никто не может запретить верить в любую мифическую и мистическую историю, невозможно управлять фантазиями людей, а особенно склонных к внушению, суггестивности, их дело по какому поводу съехать с глызду, да вот именно это обстоятельство - пропаганда употребления лютого наркотика этанола - предмет общественного беспокойства, пусть бы молились в специально отведенных местах, а в обществе мнение о последствиях употребления этанола исходило от экспертов, ученых, мнение основанное на доказательствах, а не от странных бородатых мужиков в женской одежде.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сегоднящний завтрак можно, наверное, назвать едой.
Изображение
Оладьи из обезжиренного творога и небольшого количества овсянки.
Подложка из авокадо, помидор и песто.
Малосоленая семга.
Два других таких же блинчика политы миндальной пастой - это к чаю.
Ни одна собака не пострадала, ей это категорически нельзя.

Скоро тренировка, еще кофейку тресну, а то спать охота, собака разбудила в пять.
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

обезжиренного творога
В чём смысл? Я по своему скудоумию считаю что это как бумагу сожрать по полезности. Не хочешь жирного или нельзя возьми 2% как и кефир. Там хоть что то есть.
ей это категорически нельзя
Она так явно не считает :)

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

аврамическое мировоззрение
Шо, и мусульмане тоже? Авраамисты же. )))
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

заметьте, на столе у Сергея Ивановича профессиональный бинокль Французского Легиона и Сил Специального Назначения,обширная территория поместья под полным контролем!
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

а вообще конечно надо нам всем повышать автоматизм сердца, воздействовать и укреплять синапс. Вместе-к победам!
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

alfabravo писал(а):заметьте, на столе у Сергея Ивановича профессиональный бинокль
Возраст всё-таки, зрение дешевит вместе с коленкой, зачем напоминать?
Каждого такое ожидает.
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:
...

Не только лишь каждого это ожидает, некоторые уже умерли, а некоторые не смогут дожить до моего возраста.
Это я чисто статистически рассуждаю, без всях обиняков и экивоков.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):а некоторые не смогут дожить до моего возраста.
А некотрые уже не смогли.И - слава богу!).
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

некоторые уже умерли
внимательней читаем нетленнку, написанную мной...
А некотрые уже не смогли.И - слава богу!).
В смысле ваш бог их прибрал к себе, ведь это его компетенции, по вашему?
Мне такой бог не нравится, что не дает людЯм пожить сколько они сами хотят.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Мне такой бог не нравится
Так ему-то всё равно, что кому нравится)).
Conquistador777
Капитан
Капитан

Изначально написано Прозаик:

Так ему-то всё равно, что кому нравится)).

Обоюдно. Нам также похер на всех этих выдуманных существ. 😁
------
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано alfabravo:
заметьте, на столе у Сергея Ивановича профессиональный бинокль Французского Легиона и Сил Специального Назначения,обширная территория поместья под полным контролем!

Буду завтракать пельменЯми с майонезом на диване-микроскопы поставлю. Их у меня есть.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано tref7:

Буду завтракать пельменЯми с майонезом на диване-микроскопы поставлю. Их у меня есть.

Вот именно! Пельмень - безопасно, питательно, вкусно. Минаэз все эти прелести усугубляет.
Некоторые жрут тунца (даже звучит неприлично как то :)) - бациллы, гистамин и ртуть)))) Ну и нах это нам? "Хроническое отравление тунцом" - есть такая хворь на земле)
Кстати, сыр из снятого молока, тоже гистамин в лишку))))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Приветствую комрад tref7!
Рад видеть тебя в этой теме, где хорошо бы сошлись во мнениях обладатели противоположных!
В искрах обмена компетенциями родится истина!
И я съем пельменей немножко, может быть, с мясом лось, кабан, медведь - микс такой, а ты съешь паровых котлет из индейки диетических и запеченой картошки без соли, масла и сметаны.
Тогда волк будет жить вместе с ягнёнком, и барс будет лежать вместе с козлёнком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
Исаия 11:6

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

отлично что уважаемые tref7 к нам с приветом из Беларуси!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

микроскопы поставлю
Ты в каком смысле подъебнул?
Бинокль маленький? Дык это для гор миник 10X25, сваровский, чтобы вес был минимальный, а картинка чОткая.
Есть у меня и побольше и покруче, кто забыл напомню.
Да не только лишь все в курсе, что теперь мы наконец совершенно справедливо ставим памятники И.В. Сталину, со временем, возможно, восстановим памятники его наиболее выдающимся соратникам.
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

гистамин
Попросил бы не выражаться в теме уважаемого комрада Конкистадор!
Мы здесь пропагандируем ЗОЖ, а это означает что мы не приемлем всякого западного низкопоклонничества, пишите по-русски.
Ответить

Вернуться в «Медицина»