да, интересный подход...дезерт игл писал(а): Раз в неделю-хорошая, два и более-плохая.
Как вариант.. .
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ну, не женитесь тогда.
Будете всегда предметом их интереса, особенно если пить не будете, будут вас окучивать, демонстрировать какие они сладкие, а вы не заблуждайтесь, пользуйтесь моментом а потом - смазал пятки салом и на лыжи.
Будете всегда предметом их интереса, особенно если пить не будете, будут вас окучивать, демонстрировать какие они сладкие, а вы не заблуждайтесь, пользуйтесь моментом а потом - смазал пятки салом и на лыжи.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
так уже лезут,Сергей Иванович, РСПэшки в основном, а я так не очень хочу, чтобы с ребенком уже была.Нет-это не мой вариантvasilijchapaew писал(а): Ну, не женитесь тогда.
Будете всегда предметом их интереса, особенно если пить не будете, будут вас окучивать, демонстрировать какие они сладкие
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Так Вам годов то сколько?РСПэшки в основном, а я так не очень хочу, чтобы с ребенком уже была.Нет-это не мой вариант
А то небось сорокет, странно ждать что полезут 17 летние
-
vasilijchapaew
- Полковник

Не, ну не знаю, сейчас многие выпускницы школ вполне себе ебабельны и, если купить айфон, они подешевели bp-pf rehcf, то вполне себе можно православно повеселиться, они вон на экзамены иконы носят.
Вполне себе приличный вариант.

Вполне себе приличный вариант.
'Бог услышит тебя и так': школьницу с православной иконой не пустили на ЕГЭ - она хотела добиться лучших результатов молитвами
В Екатеринбурге, верующая ученица гимназии N39 решила взять с собой икону, чтобы молитвами добиться лучших результатов на экзамене. Но гениальный план провалился, когда администрация не пустила её в класс. Оказалось, что иконы на экзамены брать нельзя.
Старший священник Храма-на-Крови Максим Миняйло прокомментировал ситуацию, заявив, что 'если ты молишься, то можно и без иконы, бог услышит тебя и так'.
В РПЦ добавили, что молитва перед иконой уместна перед сдачей ЕГЭ и после него, во время экзамена просить божией помощи можно и без иконы.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Так они же не альфабраву будут любить, а айфон., ну не знаю, сейчас многие выпускницы школ вполне себе ебабельны и, если купить айфон, они подешевели bp-pf rehcf, то вполне себе можно православно повеселиться,
Не, не, не... Я такое проходил уже, была у меня когда-то красивая блондинка(аспирантка правда) она помнится хотела Ламборджини...
И тут, сначала Айфон, потом шмотки дизайнерские, потом Феррари, потом дом в 6км от МКАД в 5 этажей, потом внезапная смерть и богатое вдовство...
Да пошла она со своей солью ©
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Конечно, им тяжело "синтетику" запивать, здоровья не хватаетАга!
Зумеры - поколение непьющих
-
vasilijchapaew
- Полковник

Насчет советов alfabravo

То то я такой тупой и тормозной, теперь понятно - бабы виноваты.Риск деменции и Альцгеймера снижается вдвое, если не жениться, - исследование.
Учёные из США 20 лет наблюдали за 24 тысячами человек и выяснили: у холостяков шанс сохранить ясный ум в старости почти в 2 раза выше. Одиночки чаще общаются с друзьями, активнее двигаются и лучше следят за здоровьем.
Вот и думайте.
Топор +18. Подписаться
-
Alfabravo
- Подполковник

да постарше конечно, но не в этом же делодезерт игл писал(а): Так Вам годов то сколько?
А то небось сорокет
ну это конечно слишком молоденькие, куда с ними, в детский сад.дезерт игл писал(а): ждать что полезут 17 летние
да тоже пока нет возможности ничего купить.vasilijchapaew писал(а): и, если купить айфон
но все равно есть риск начать прикладываться к бутылке, тем более если все окружение пьет по случаю и без.vasilijchapaew писал(а): Риск деменции и Альцгеймера снижается вдвое, если не жениться, - исследование.
Учёные из США 20 лет наблюдали за 24 тысячами человек и выяснили: у холостяков шанс сохранить ясный ум в старости почти в 2 раза выше. Одиночки чаще общаются с друзьями, активнее двигаются и лучше следят за здоровьем.
Изначально написано дезерт игл:
Так они же не альфабраву будут любить, а айфон.
Пополам. Но ему и этого с непривычки с избытком.
Можно и за айфон. Будет хотя бы что вспомнить, когда будет биться в предсмертных конвульсиях.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Новая тема, П.Дуров не пользуется телефоном вообще.
Дал интервью Такеру Карлсону.
Видимо, именно поэтому у него сотни детей.
Дал интервью Такеру Карлсону.
Видимо, именно поэтому у него сотни детей.
https://t.me/stalin_gulag/10563Абсолютно согласен с Дуровым касательно телефона. Я заметил по себе, что каждая минута без смартфона - это плюс десять минут отсутствия тревоги и ощущение внутреннего спокойствия в течение дня. Просто понимаешь, что телефон в руках - это символ цифрового крепостного, который ещё и кредит за него не выплатил. Как голодная собака на кость, бросаешься на любой звонок и уведомление, это что ли жизнь?
Поэтому, если вы всерьез планируете своё будущее в 2025, а не лепите в соцсетях картинку для рабочего класса, время задуматься не о том, как быстрее купить ламбу, часы и прочие атрибуты скотских понтов, а как организовать свою жизнь так, чтобы ваш статус в телеграме органично сменился на 'был в сети давно'. Вот что такое настоящая привилегия, которая причем скоро будет доступна совсем не многим
-
Alfabravo
- Подполковник

да я также читал что смартфон, ослабляет потенцию и не дает замутить семя магнитным излучением, особенно если в кармане постоянно.vasilijchapaew писал(а): Видимо, именно поэтому у него сотни детей.
Как Путин примерно)).vasilijchapaew писал(а):П.Дуров не пользуется телефоном вообще.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Как же все таки у них интересно, в том числе и насчет жениться или нет.
Да если бы меня взяли в эту секту, я никогда и подумал бы жениться, прямо с двадцати лет, как я это и сделал.
(с)
- А мигрень у вас бывает?
- Да никого у нас не бывает...
А в традиционном Домострое или в Четьях Минеях нету такого варианта повеселиться, это я у православных спрашиваю...
Да если бы меня взяли в эту секту, я никогда и подумал бы жениться, прямо с двадцати лет, как я это и сделал.
Основательниц 'культа оргазма' отправили под суд за склонение сотрудниц к сексу с клиентами
Основательницу OneTaste Николь Дэйдон и экс-руководителя отдела продаж Рэйчел Червитц признали виновными в Бруклине в организации кампании сексуального принуждения и эксплуатации сотрудниц на протяжении более 10 лет.
Компания, позиционировавшая себя как организация по женскому оздоровлению, пропагандировала "культ оргазма", включавший групповые сессии стимуляции. Девять бывших сотрудниц свидетельствовали о психологическом давлении и манипуляциях для привлечения клиентов и инвесторов через интимные услуги.
Дэйдон называла организацию "секс-сектой". Обвиняемые признаны виновными в заговоре с целью принудительного труда, им грозит до 20 лет тюрьмы.
Защита утверждает о добровольном участии сотрудников.
Дядя Сэм
(с)
- А мигрень у вас бывает?
- Да никого у нас не бывает...
А в традиционном Домострое или в Четьях Минеях нету такого варианта повеселиться, это я у православных спрашиваю...
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

В этом, в этомпостарше конечно, но не в этом же дело
Originally posted
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Телки страшные какие-тодобровольном участии сотрудников.
-
vasilijchapaew
- Полковник

https://www.instagram.com/reel...GxubTVpbmZobQ==
Что происходит с телом человека, который начал бегать!
Что происходит с телом человека, который начал бегать!
-
Alfabravo
- Подполковник

такая мать металла мне не нравится! у нее лишний весПрозаик писал(а): Возраст не главное, лишь бы с усиками.
мне такую даже целовать страшно, тем более с усиками.
это Ваш идеал, образ невинности и женской красоты...сочувствую...?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
такая мать металла мне не нравится! у нее лишний вес
мне такую даже целовать страшно, тем более с усиками.
это Ваш идеал, образ невинности и женской красоты...сочувствую...?
Видимо, вы сексуально не слишком голодны.
А может и вообще пресыщены, роетесь как царица в сору...
Цитата из мультфильма 'Волшебное кольцо': 'Мы в женихах, как в сору роемся'.
bolshoyvopros.ru
Это высказывание принадлежит царице.
Берите пример с Прозаика - ему она понравилась не только лишь вполне, он в ней нашел и физические и психологические дополнительные сексуальные аргументы за. Я его в этом поддерживаю.
Стихи мощные.Прозаик писал(а): Возраст не главное, лишь бы с усиками

Есть то же самое, но про мозг?vasilijchapaew писал(а): Что происходит с телом человека, который начал бегать!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Есть то же самое, но про мозг?
Мозг это часть тела человека, там есть и конкретно про эту часть тела. Велкам.
PS не только лишь у всех эта часть тела развита (и бегом в том числе), а многие живут не пользуясь им совсем. Не путать с теми счастливчиками, что родились без него .
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вниманию Конкистадора.
Здесь цикл лекций о происхождении славян вообще и русских в частности. Короче, мы были вполне себе мигрантами, понаехавшими на территории финноугров.
А финноугры не были ксенофобами и ассимилировались в русских, а часть не ассимилировалась так и живем вместе.
Я в смысле таджики, может наше будущее, если мы потеряли демографическую силу, alfabravo вон не женился еще пока.
Там цикл лекций, подпишитесь и послушайте, автор - замечательный!
Здесь цикл лекций о происхождении славян вообще и русских в частности. Короче, мы были вполне себе мигрантами, понаехавшими на территории финноугров.
А финноугры не были ксенофобами и ассимилировались в русских, а часть не ассимилировалась так и живем вместе.
Я в смысле таджики, может наше будущее, если мы потеряли демографическую силу, alfabravo вон не женился еще пока.
Там цикл лекций, подпишитесь и послушайте, автор - замечательный!
Ключевского лучше почитайте, все вам говорящие головы смотреть. Мозг развивать надо не только лишь бегом, но и чтением букв.vasilijchapaew писал(а): автор - замечательный!
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано vasilijchapaew:
Сегоднящний завтрак можно, наверное, назвать едой.
Оладьи из обезжиренного творога и небольшого количества овсянки.
Подложка из авокадо, помидор и песто.
Малосоленая семга.
Два других таких же блинчика политы миндальной пастой - это к чаю.
Ни одна собака не пострадала, ей это категорически нельзя.
Скоро тренировка, еще кофейку тресну, а то спать охота, собака разбудила в пять.
А Вы точно спите 7-9 часов в сутки, как рекомендовано для ЗОЖ?
Пьёте кофе, чтобы заглушить недосып?
Вот как раз есть исследование о негативном влиянии кофеина на сон
https://hi-tech.mail.ru/news/1...krytie-uchenyh/
------
https://t.me/mensclub11