За зож!
Чапай по-любому купит, он бохатый.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Не продают тем, кто мало дает, нищебродам не продадут.Так и в католицизме индульгенциями нонче не торгують:
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Чапай по-любому купит, он бохатый.
Мне не надо, я за вашими правилами и не слежу, не смотрю, чего вы там понавыдумывали, для меня имеет значение не нарушать законы, тут реальное наказание грозит, я это знаю, и точно знаю, это доказано, штрафы за превышение скорости приходится оплачивать регулярно.
А что ̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶ ̶М̶о̶и̶с̶е̶ю̶ ̶б̶о̶г̶ ̶н̶а̶ ̶г̶о̶р̶е̶ ̶С̶и̶о̶н̶ понаписали жрецы с корыстной целью мне по барабану, тем более они скопипастили правила морали с естественного эволюционного приобретения человечества.
Эти правила люди сами себе установили и в законах конкретизировали, именно поэтому они примерно одинаковы по всему миру, несмотря на то, что в разных концах планеты верущие верят в примерно 2000 разных богов.
Низкий уровень культуры, быдлячество, если по простому.vasilijchapaew писал(а):штрафы за превышение скорости приходится оплачивать регулярно
Это всё как следствие превозношения пастафарианства.
Короче говоря, Фу!
Шариковщина была, есть и будет.
Василий окончательно переходит в разряд нерукопожатных.
Изначально написано alfabravo:
блин,так жаль что я нищеброд,а то бы купил,,,
Не стоит: Св. Пëтр сразу анамнез смотрит, была покупка - грешник и не отмолил, в Ад сразу.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Низкий уровень культуры, быдлячество, если по простому.
Это всё как следствие превозношения пастафарианства.
Короче говоря, Фу!
Шариковщина была, есть и будет.
Василий окончательно переходит в разряд нерукопожатных.
Нет смысла оправдываться, христиане, как обычно, лицемерны, изображая из себя лишь только высокоморальных членов нашего общества, непрерывно нарушают "собственные" правила, изо всех щенячьих сил избегая ответственности. Всё хотят помолиться, и чтоб их без штарфа простили...
Я езжу быстро, чаще всего на круиз-контроле, он выдерживает скорость точно, но все мои нарушения - это превышение на один два км/час, хотя изредка бывают и на 50. Так я оплачиваю это нарушение, оплачиваю штраф и это только и именно то, что я за такое нарушение должен обществу.
И никак нормальные люди за такое не предъявляют мне бОльшего.
А кто предъявлять пытается больше (презрение, например), уверен, лицемер на порядок бОльший, не понимает, что он никак не честнее и лучше, чем общество, а общество ничего с меня кроме штрафа в 562 рубля не требует.
И оно записало это правило в ПДД и в КОАПП, а это реальные наставления как надо себя вести от людей, а не сказки от какого то мифического Моисея.
Про себя што Ле спичь?..vasilijchapaew писал(а): высокоморальных членов нашего общества, непрерывно нарушают "собственные" правила, изо всех щенячьих сил избегая ответственности.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Про себя што Ле спичь?..
Нет, я за свои проступки рассчитываюсь сразу и остаюсь никому не должен, как бы накосячил, отсидел и на свободу с чистой совестью.
Не вымаливал себе бесплатного прощения никогда.
-
vasilijchapaew
- Полковник

На что только люди не идут в погоне за Здоровьем, лишь не бегать кроссы, не ходить в спортзал.Детоксы делают, не только лишь всем помогает ЛФК лежа на диване.

В Нижнем Новгороде запретили пить кофе через жопу: модные 'детокс-курсы' с кофейными клизмами могут убить.
Во время таких процедур людям ставят клизмы и вливают по 4-5 литров разных жидкостей, среди которых есть кофе: якобы благодаря такому способу быстрее всасывается кофеин и можно быстрее взбодриться.
Проктологи бьют тревогу: заливать кофе себе в задний проход опасно - это чревато разрывом или растяжением кишки, что может привести к смерти.
Топор +18. Подписаться
Изначально написано vasilijchapaew:
Нет, я за свои проступки рассчитываюсь сразу и остаюсь никому не должен, как бы накосячил, отсидел и на свободу с чистой совестью.
Не вымаливал себе бесплатного прощения никогда.
Сто раз писал, что сесть боишься. Укради миллиард другой, отсиди положенное и обеспечь всех всоих жëн до самой смерти. Ан нет, то ли ссыцца, то ли жадность....
Индульгенция.vasilijchapaew писал(а):Так я оплачиваю это нарушение, оплачиваю штраф и это только и именно то, что я за такое нарушение должен обществу.
Паршивец, что тут сказать...
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Сто раз писал, что сесть боишься. Укради миллиард другой, отсиди положенное и обеспечь всех всоих жëн до самой смерти. Ан нет, то ли ссыцца, то ли жадность....
Это вы прямо под шкуру занозили,
а давайте вместе, может банк какой шевельнем?
С вами - да хоть на мины, в вас я уверен, вас не подведет мистическое чувство, значит положусь на вас, как на вернейшего друга.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Индульгенция.
Паршивец, что тут сказать...
Ашипке,
индульгенция это за грехи, а у меня таких нету,
у вас их Моисей перечислил, а что за них будет -
за что я плачу называется нарушение ПДД, а ставки определяет КОАП.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Если говорить о семи смертных грехах, то в них включены гордыня, жадность (алчность), гнев, зависть, прелюбодеяние (похоть), обжорство (чревоугодие) и уныние (отчаяние). Что касается восьми греховных страстей, то их сформулировал в XIX веке известный православный богослов и проповедник святитель Игнатий Брянчанинов. В принципе они практически идентичны: чревообъядение, любодеяние, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордость.
- Есть богословский вопрос к комраду Why123, а как должна быть осуществлена месть за противоестественный половой акт?Что касается грехов, взывающих об отмщении, то они перечислены в Ветхом Завете. К ним относится убийство, противоестественный половой акт (содомия), притеснение бедных и несправедливость к наемному работнику, например, невыплата ему обещанного вознаграждения.
Как видим, понятие смертного греха в христианстве довольно размыто, и под него может попасть даже лишение подчиненного премии. Так что будьте честны и осторожны!
Аллаверды что ли, то есть сначала он его, а потом отмостить - наЕборот?
Дык что это такое? Нет ли тут противозаконного чего, противного Нашему Закону, где и пропагандировать то запрещено, не то, что мстить таким фантастически мерзким образом?
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
так нет, Сергей Иванович, за это есть отлучение от Церкви и длительная Епитимияvasilijchapaew писал(а): Есть богословский вопрос к комраду Why123, а как должна быть осуществлена месть за противоестественный половой акт?
Аллаверды что ли, то есть сначала он его, а потом отмостить - наЕборот?
"А кто меня не любит - вы просто мне завидуете" (с)А кто предъявлять пытается больше (презрение, например), уверен, лицемер
Нет. Это не за грехи, и это не отпущение грехов за деньги. )))индульгенция это за грехи
Мощный мыслитель и очень образованный человек. По специальности, если склероз не подводит артиллерист, был знаком с Асом Пушкиным.vasilijchapaew писал(а): проповедник святитель Игнатий Брянчанинов
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано tref7:
Мощный мыслитель и очень образованный человек. По специальности, если склероз не подводит артиллерист, был знаком с Асом Пушкиным.
Бухал он? Самогон гнал?
------
https://t.me/mensclub11
И животноводство! ©Conquistador777 писал(а): Бухал он? Самогон гнал?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Нет. Это не за грехи, и это не отпущение грехов за деньги. )))
Да нет пролезет тут у вас втирать нам примерно как за ЛФК,
у нас здесь есть теолог Why123, он подтвердит, что индульгенции продавали не только лишь католики, но и греческие попы и наши православно доморощенные, даже великий князь один покупал, видимо с царской скидкой, ну или кэшбек у него был неплохой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%86%D0%B8%D1%8F
-
Alfabravo
- Подполковник

Сергей Иванович, а ничего что после пробежки у меня в течении получаса где то так, держится пульс около 90 ударов? или многовато? это уже когда я приду и лягу на пол,на спину, глубоко дышу и расслабляюсь. очень сильно конечно гормональный фон у меня это стимулирует, прям прет агрессия и желание продолжать! никак с этим не могу справляться, непривычные ощущения выброса тестостерона. от ходьбы, даже быстрой, на пределе-такого нет
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ну слава Б-гу, вы так, может даже и женитесь!очень сильно конечно гормональный фон у меня это стимулирует, прям прет агрессия и желание продолжать! никак с этим не могу справляться, непривычные ощущения выброса тестостерона.
Не нуачо, а куда девать то это все.
Проверьте спермограмму, Конкистадор порадуется, как вы заведете стайеу детишек, тем более маткапитал дают.
-
Alfabravo
- Подполковник

да, ну а пока что усиленно мастурбирую,хотя это и грех Онана, не одобряется Церковниками!vasilijchapaew писал(а): Ну слава Б-гу, вы так, может даже и женитесь!
Не нуачо, а куда девать то это все.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Настоящме мужчины не дрочат,
они ебут кулак!
они ебут кулак!
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Попробуйте побить грушу, эффект будет ещё круче.очень сильно конечно гормональный фон у меня это стимулирует, прям прет агрессия и желание продолжать!
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Можно до, можно после.заместо бега или после?
"Челнок" боксёрский тоже не плохая нагрузка, опять же тестостерон прет по мне лучше чем от бега, жена по крайней мере довольна