мне больше нравятся упражнения со скакалкой,в этом случае.дезерт игл писал(а): "Челнок" боксёрский тоже не плохая нагрузка, опять же тестостерон прет по мне лучше чем от бега, жена по крайней мере довольн
За зож!
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Скакалка удары не заменит, в них свой кайфбольше нравятся упражнения со скакалкой,в этом случае.
Собсно, и? Речь-то католицизме:не только лишь католики, но и греческие попы и наши
Ноты православный - придется перейти в католики!
)))Индульге́нция (лат. indulgentia от лат. indulgeo — милость, снисходительность[1]) — в католической церкви освобождение от наказания (кары) за грехи[2], в которых грешник уже покаялся и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди, в частности разрешение от наложенной Церковью епитимьи[3].
-
vasilijchapaew
- Полковник

Те первые начали выгодную торговлю.Собсно, и? Речь-то католицизме:
Греческое и наше попье с'обезянничали и скопипастили.
А так как они это сделали позже и потом "отказались", совершенно лицемерно, а что, цель оправдывает средства, берут в виде пожертвований по оговоренной в прайсе цене, - то и изображают себя святее папы римского, ссылаются на католиков как на фарисеев.
Короче за одно и тоже преступление - два наказания, да это даже в наших законах запрещено!за грехи[2], в которых грешник уже покаялся и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди, в частности разрешение от наложенной Церковью епитимьи[3].
-
vasilijchapaew
- Полковник

В Домбае стартовала гонка на 100 км в дмисциплине трейлраннинг.
https://t.me/Trail_Ranning_Energy/160
Жаль, копыто мне не позволит так поступить.
https://t.me/Trail_Ranning_Energy/160
R.I.P.Да, погиб один из участников дистанции 100 км, сорвавшись со скалы
Жаль, копыто мне не позволит так поступить.
-
Alfabravo
- Подполковник

много греха, много наказания, чист путь Праведника к обители Его!vasilijchapaew писал(а): Короче за одно и тоже преступление - два наказания
поговорил с Батюшкой, в воскресенье ждет на исповедь с Причастием, что насчет Вас сказать то?
С каких пор исповедь стала наказанием?Короче за одно и тоже преступление - два наказания, да это даже в наших законах запрещено!
Если уж проводить аналогию с законом, это скорее раскаяние на суде.
Ну, когда спрашивает: "В содеянном раскаиваетесь?" , подсудимый отвечает: "Раскаиваюсь".
-
vasilijchapaew
- Полковник

Передавайте привет, я тоже склонен к мошенничеству, но делаю это без звона астральных колокольчиков под сладкий лепет мандолины.что насчет Вас сказать то?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
С каких пор исповедь стала наказанием?
Если уж проводить аналогию с законом, это скорее раскаяние на суде.
Ну, когда спрашивает: "В содеянном раскаиваетесь?" , подсудимый отвечает: "Раскаиваюсь".
Не 3,14здите и не от3,14зжены будете.
В суде за признанием вины следует ОДНО наказание.
После исповеди (или заранее) 1.надо сделать "добровольное" пожертвование по оговоренной в прайсе цене, 2. потом заплатить еще раз за индульгеницю.
Вот именно )))Не 3,14здите и не от3,14зжены будете.
Нет.1.надо сделать "добровольное" пожертвование по оговоренной в прайсе цене
Нет.2. потом заплатить еще раз за индульгеницю.
Кста, не надо путать признание вины и раскаяние. )))В суде за признанием вины следует ОДНО наказание.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Кста, не надо путать признание вины и раскаяние. )))
каяться - это мстить себе, я всегда знал, что ваша религия жестокая и никого никогда не прощает, требует чтобы человек даже себе мстил.
kajati - мстить, а также цена, опять им деньги нужны.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
на благое, жертвуем!
Не могу понять, ведь по мнению аврамистов бог всемогущ,
тогда зачем его жрецам деньги?
Бог же им вполне себе может навроде манны небесной чудесным образом насыпать любой валюты, включая биткоины.
Тут требуется коммент теолога.
Комрад Why123 подойдите пожалуйста в тему.
-
Alfabravo
- Подполковник

на текущие расходы,Сергей Иванович, Церковь также плати и НДФЛ и НДС, зарплаты Батюшке, Отцу Дьякону, певчим, алтарникам магазину и коммунальные расходы + ремонт содержание и тп, верующий же помогает от души с любовью своей десятиной.vasilijchapaew писал(а): тогда зачем его жрецам деньги?
Бог же им вполне себе может навроде манны небесной чудесным
-
vasilijchapaew
- Полковник

1.То есть за мерседес им приходится налог уплатить, значит паства хочешь не хочешь а дай в кассу добровольное пожертвование в размере десятины (здоки по-еврейски)Русская православная церковь (РПЦ) является плательщиком следующих налогов:
1.Транспортный налог. Уплачивается в таких же размерах, как и другими налогоплательщиками.
2.Акцизы с товаров, подлежащих налогообложению этим видом налоговых платежей (НК РФ, ст. 181): спиртосодержащие напитки, производимые в монастырях, лекарственные средства, парфюмерия, косметика.
2.Ну это понятно, раз угощают за пожертвование народ кагорами и наливками, то пусть в фонд ОМС занесут, на лечение неизлечимых алкоголиков. Лекарственные средства у них, уверен, с доказанной эффективностью, это ж святая вода, мертвого из могилы поднимает! С парфюмерией и косметикой понятно, это всё крайне необходимые вещи мужикам, что носят женские одежды.
-
Alfabravo
- Подполковник

ну все верно, Сергей Иванович, я и сам беру свешки с ладаном,кадильники благовоний, аромамасла и притирки, Святое Масло,Воду, ткани разные иногда. Могу и Вам дать Масла.vasilijchapaew писал(а): Лекарственные средства у них, уверен, с доказанной эффективностью, это ж святая вода, мертвого из могилы поднимает! С парфюмерией и косметикой понятно
А где там женская одежда на мужиках?мужикам, что носят женские одежды
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
vasilijchapaew
- Полковник

skaz76, а вы парфюмом каким пользуетесь после пельменей?
Чем метан глушите на диване?
Спреем каким, или ладаном воскуриваете?
Чем метан глушите на диване?
Спреем каким, или ладаном воскуриваете?
-
Alfabravo
- Подполковник

это же Епископат, Высшее Духовенство, негоже им в лохмотьях стяжателя щеголять!представительство! Почтение и благоговение-припадание за милостью!vasilijchapaew писал(а): (Волочков)
Сыктывкарский.
епископы - епископу следует говорить: 'Ваше Преосвященство', к архиепископу или митрополиту - 'Ваше Высокопреосвященство'. В повседневной жизни можно обращаться к епископам: 'Владыка', Патриарху - 'Ваше Святейшество' или 'Святейший Владыка'.
-
vasilijchapaew
- Полковник

А мне вот что от их преосвященств понравилось из последнего:
Я бы дальше пошел, как раньше было, жену живую положить в могилу мужу, она ж ему там довольно быстро потребуется, на том свете, а чтож ему - блудить что ли в ожидании когда она сама помрет (в смысле бог приберет).
https://t.me/msk_live/23805Овдовевшие россиянки не имеют права ещё раз выходить замуж и 'подкрашивать глазки', - РПЦ.
По словам протоиерея, все вдовы обязаны 'похоронить своё сердце вместе с похороненным мужем, отдать свою душу и тело, и стать святой'. Также он заявил, что 'отдавать себя другому' стыдно, потому что муж всегда наблюдает с того света.
М- Подписаться
Я бы дальше пошел, как раньше было, жену живую положить в могилу мужу, она ж ему там довольно быстро потребуется, на том свете, а чтож ему - блудить что ли в ожидании когда она сама помрет (в смысле бог приберет).
-
Alfabravo
- Подполковник

это древнеиндийская традиция брахманов и кшатриев.vasilijchapaew писал(а): как раньше было, жену живую положить в могилу мужу, она ж ему там довольно быстро потребуется, на том свете, а чтож ему
-
vasilijchapaew
- Полковник

Наши раньше и коня клали, все доспехи и посуду.
Я в соседней теме постил, цыгане (христиане до мозга костей), строят бетонный склеп примерно как хорошая квартира, декорируют, то се, припасы, огромный бар недешевых напитков, от вин до коньяков) на комоде пару смартфонов, на зарядке, розетка же есть)
А теперь, слава богу и жена даже за брата не пойдет, раньше это было как здрасьте.
Короче, Ткачев (высокопресвященство он ? какие у него лычки? ) вразумил и наставил, надо нам избавляться от коммунистического мировоззрения, что десятки лет портило мистическую и экономическую ситуацию церкви, а теперь нам чуждые обычаи подсунуть хотят, квадроебинг. Не допустим!
Я в соседней теме постил, цыгане (христиане до мозга костей), строят бетонный склеп примерно как хорошая квартира, декорируют, то се, припасы, огромный бар недешевых напитков, от вин до коньяков) на комоде пару смартфонов, на зарядке, розетка же есть)
А теперь, слава богу и жена даже за брата не пойдет, раньше это было как здрасьте.
Короче, Ткачев (высокопресвященство он ? какие у него лычки? ) вразумил и наставил, надо нам избавляться от коммунистического мировоззрения, что десятки лет портило мистическую и экономическую ситуацию церкви, а теперь нам чуждые обычаи подсунуть хотят, квадроебинг. Не допустим!
-
Alfabravo
- Подполковник

Отец Ткачев Первосыященник -служит в Храме,давайте я подведу Вас к нему? это безопасно.vasilijchapaew писал(а): Короче, Ткачев (высокопресвященство он ? какие у него лычки? ) вразумил и наставил, надо нам избавляться от коммунистического мировоззрения, что десятки лет портило мистическую и экономическую ситуацию церкви