За зож!

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Национальная ассоциация управления здравоохранением.
управленЦЕВ
здравоохранениЯ
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

vasilijchapaew писал(а): управленЦЕВ
здравоохранениЯ
Спасибо, нашел:
Изображение
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

управленЦЕВ
здравоохранениЯ
То бишь паразитов...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано tref7:

А что такого страшного в майонезе? Яйца, растительное масло?
Фотки эти ты уже показывал и историю рассказывал, попей веселки, полезно для памяти.

Полезно... как же ты это установил... мистическим образом без испытаний и подсчетов результатов этих испытаний? Маладес.
Для тебя онли, с 13-10 раввин Михаил Финкель утверждает, что траектория ракеты зависит от воли Б-га, он ее может изменить, если хорошо помолиться, эти раввины создали мировоззрение в котором ты пребываешь, оно предназначено для укрепления бизнес-проекта религия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B0%D0%B8%D0%BB
Ученый-юрист, бакалавр философии и доктор юридических наук, естественно, он хорошо знает что баллистическая траектория определяется не только лишь начальной скоростью, параметрами кондиций, баллистическим коэффициентом снаряда, углом наклона к горизонту, деривацией и силами Кориолиса, но всё это нах когда вмешается Б-г и загнет траекторию слегонца налево, или направо, а тебе даст знать что веселка влияет на память положительно.
А кстати, ты веселку на чем настаиваешь?
Если на самогоне, то да, на память влияет, отшибает, как замахнешь рюмашку.

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

раввин Михаил Финкель
Изображение
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Если на самогоне,
Да. Однако, память отшибает у тебя. Парадокс!
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

дезерт игл писал(а): То бишь паразитов..
очень тяжело конечно даются упражнения с гирей,очень серьезный снаряд-очень быстро под ним теряешь силы и быстро накатывает усталость.Никакие брусья, турник и отжимания так не нагружабт организм как гиря-это я уже понял! Хер там-не могу я поднять одной рукой 16кг над головой(это мне показалось что могу)-только двумя.Гирю мне сосед подарил конечно классную(бирка Октябрь 1989г)- она 16 24 32 вынимаются внутренности! Сказал-на Алексей, занимайся!)
С удовольствием делаю ей круговые, и махи между ног с выносом вперед на прямых руках.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

alfabravo писал(а):и махи между ног с выносом вперед
Не... жениться не надо.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Прозаик писал(а): Не.. . жениться не надо.
надо,не надо, из страны советов чтоль нарисовался?) сидит там подбрехивает там что то, кыш, мышь)
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

В Госдуме предлагают продавать секс-игрушки по рецепту.
Депутат Милонов считает, что секс-шопы нужно закрыть, а продажу интимных товаров разрешить только по врачебному рецепту. Он уверен, что это снизит развращенность общества и повысит рождаемость. "Пусть врач выписывает рецепт, если считает нужным", - заявил депутат.

Гири тоже надо по рецепту продавать. Кто бы Милонову подсказал)).
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

alfabravo писал(а): очень тяжело конечно даются упражнения с гирей,очень серьезный снаряд-очень быстро под ним теряешь силы и быстро накатывает усталость.
Вот после этого организм должен требовать МЯСА! БЕЛКА! Ловите этот момент, чтобы загрузиться белком (если в обычное время организм почему-то не хочет жрать ничего, кроме гречки).
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Nick Brake писал(а): Вот после этого организм должен требовать МЯСА! БЕЛКА!
Вы абсолютно правы, бывает такое чувство голода накатывает-идешь зубами скрипишь, очень кушать хочется, у меня по дороге еще грузинское кафе, так вкусно пахнет что чуть в обморок не падаешь))) Кстати под упражнениями я сбросил еще немного жира на животе и боках, взвесился сегодня оказывается 63 кг-похудел))
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Originally posted by alfabravo:
очень тяжело конечно даются упражнения с гирей,очень серьезный снаряд-очень быстро под ним теряешь силы и быстро накатывает усталость
Естественно, она для того и создана
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

дезерт игл писал(а): Естественно, она для того и создана
а я к ней(гире) очень пренебрежительно относился поначалу-не понимал вообще зачем нужна, а она во как-сразу показала мой 0 уровень физухи,а она и крепит организм, и позвоночник выпрямляет,снимая зажимы (все делал по указаниям мастера спорта по атлетизму на ютуб) и дает просто невообразимую нагрузку на организм при правильном и аккуратном тренинге
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

а я к ней(гире) очень пренебрежительно относился поначалу-не понимал вообще зачем нужна
Это большое и популярное заблуждение.
Даже качки бывает пытаться с 32кг гирей
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

0 уровень физухи.
Мож, просто физуха изначально под другое заточена...
Есть у меня два знакомца, один от груди жмет что-то около 100, но отжимается раз 20 с трудом. Другой - наоборот, жмет не больше полтинника, но отжимается под сотню раз.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

дезерт игл писал(а): Даже качки бывает пытаться с 32кг гирей
ненене))) для меня это космос,денег на клинику Максимилиана Григорьевича у меня нет, так что все очень осторожно, с уважением и вниманием, прямой спиной и без рывков)))
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Мож, просто физуха изначально под другое заточена...
Возможно Вы правы, но тем не менее, гиря своего рода маркер силы, не зря же в тесте на СВО новобранцу надо поднять 24кг примерно 10 раз.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

гиря своего рода маркер силы, не зря же в тесте на СВО новобранцу надо поднят
Гиря маркер силовой выносливости.
Бойцу потом надо тащить на себе много всего, и гиря показывает его возможности.
И для ударки(сиречь РБ) упражнения с гирей тоже хороши.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано дезерт игл: почему
раввин Михаил Финкель

Как почему, ведь вы сами внимаете их учениям, богоизбранность, внимание, уважение, даже ритуалы совершаете, все как они вам и приказали.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Гиря маркер силовой выносливости.
Таки да.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Как почему, ведь вы сами внимаете их учениям, богоизбранность, внимание, уважение, даже ритуалы совершаете, все как они вам и приказали
Вы меня с кем-то перепутали
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

дезерт игл писал(а): перепутали
Это потому что начдив веселку не пьет.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано дезерт игл:

Вы меня с кем-то перепутали

Вы их ученики и последователи.
'Зачем же Бог избрал Своим народом этот непослушный и жестоковыйный народ израильский? Ответить на этот вопрос мы не дерзаем, ибо Сам Бог чрез великого пророка Исаию сказал: 'Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои... Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших' (Ис.55:9).
По слабому разумению нашему можем только думать, что народ израильский был избран Богом потому, что от самой глубокой древности он был единственным народом, чтившим Единого истинного Бога, а все остальные народы были грубыми язычниками. Бог знал, что и в этом жестоковыйном народе Он найдет великих пророков и праведников, Пресвятую Деву Марию и Иоанна Предтечу, что из него изберет Он святых апостолов, и Церковь Христова получит начало в Богоизбранном народе.

https://www.yandex.ru/video/preview/10689797760449764121
Вам бы умного послушать кого, например Энштейна, он тоже еврей, да не йопнулся умом об иудейские учебники
В письме философу Эрику Гуткинду на немецком языке от 3 января 1954 года физик Альберт Эйнштейн писал:
Слово 'Бог' для меня - не более чем выражение и продукт человеческих слабостей, а Библия - собрание почтенных, но всё же примитивных легенд, которые, тем не менее, довольно наивны. Никакая интерпретация, какой бы тонкой она ни была, не может (для меня) изменить это... Для меня еврейская религия, как и все другие религии, - воплощение самых детских суеверий. И еврейский народ, к которому я с радостью принадлежу и с чьим менталитетом у меня глубокая связь, ничем не отличается для меня от всех остальных людей... Я не вижу в них ничего 'выбранного'. [44]

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Это потому что начдив веселку не пьет.

У меня есть настойка жень-шеня, дикого корня, мне подогнал один чел из уважения. Стоит и не употребляется никем, ибо глуп тот человек, что лечится хренью, эффективность которой не проверена и не доказана !!!стандартным исследованием.
А кто верит в настойку хрена, что он рак вылечит - туда ему и дорога!
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Вам бы умного послушать кого
Ну так и послушайте кого-нибудь умного, может перестаните уже херню нести. А особенно с этой херней доепывать окружающих.
Что мне читать и слушать, я решу без ваших "в умных" советов. А будете мне советовать пойдете на х..й. Я ясно выразился?
потому что начдив веселку не пьет.
Да тут веселка не поможет, тут человек просто умен не по годам. Как еще окружающие его не отпиздили то загадка...

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

дезерт игл писал(а): просто умен не по годам.
Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

умен не по годам
😂 вот это точно 🤣
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано дезерт игл:
А будете мне советовать пойдете на х.. й. Я ясно выразился?
Вам бы умного послушать кого, например Энштейна

Так как это не совет, а гипотеза о возможном здравомысленном поведении, так это будет по русски, как и "перестаните" не совсем так, а вернее совсем не так - перестанЕте будет правельно по рузске, то, не принимая ваших угроз куда вы меня направите идти, выскажусь дважды :
-вам бы русский язык поучить, боюсь поздно по вашим годам... это не совет, а тоже гипотеза,
-на х..й ваша жопа наверное хороша, это тоже гипотеза, но может быть проверена, ваша манера общения вполне себе располагает к проверке в будущем этой гипотезы, у вас все впереди по вашим годам.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вам бы умного послушать кого, например Энштейна
Так как это не совет
Это совет. Ибо совет:
Самое распространенное значение - это когда кто-то высказывает свое мнение или предложение о том, как лучше поступить в той или иной ситуации.
вам бы русский язык поучить,
)))
Ответить

Вернуться в «Медицина»