управленЦЕВvasilijchapaew писал(а): Национальная ассоциация управления здравоохранением.
здравоохранениЯ
управленЦЕВvasilijchapaew писал(а): Национальная ассоциация управления здравоохранением.

Спасибо, нашел:vasilijchapaew писал(а): управленЦЕВ
здравоохранениЯ

То бишь паразитов...управленЦЕВ
здравоохранениЯ

Изначально написано tref7:
А что такого страшного в майонезе? Яйца, растительное масло?
Фотки эти ты уже показывал и историю рассказывал, попей веселки, полезно для памяти.

Да. Однако, память отшибает у тебя. Парадокс!vasilijchapaew писал(а): Если на самогоне,

очень тяжело конечно даются упражнения с гирей,очень серьезный снаряд-очень быстро под ним теряешь силы и быстро накатывает усталость.Никакие брусья, турник и отжимания так не нагружабт организм как гиря-это я уже понял! Хер там-не могу я поднять одной рукой 16кг над головой(это мне показалось что могу)-только двумя.Гирю мне сосед подарил конечно классную(бирка Октябрь 1989г)- она 16 24 32 вынимаются внутренности! Сказал-на Алексей, занимайся!)дезерт игл писал(а): То бишь паразитов..
Не... жениться не надо.alfabravo писал(а):и махи между ног с выносом вперед

Вот после этого организм должен требовать МЯСА! БЕЛКА! Ловите этот момент, чтобы загрузиться белком (если в обычное время организм почему-то не хочет жрать ничего, кроме гречки).alfabravo писал(а): очень тяжело конечно даются упражнения с гирей,очень серьезный снаряд-очень быстро под ним теряешь силы и быстро накатывает усталость.

Вы абсолютно правы, бывает такое чувство голода накатывает-идешь зубами скрипишь, очень кушать хочется, у меня по дороге еще грузинское кафе, так вкусно пахнет что чуть в обморок не падаешь))) Кстати под упражнениями я сбросил еще немного жира на животе и боках, взвесился сегодня оказывается 63 кг-похудел))Nick Brake писал(а): Вот после этого организм должен требовать МЯСА! БЕЛКА!

Естественно, она для того и созданаOriginally posted by alfabravo:
очень тяжело конечно даются упражнения с гирей,очень серьезный снаряд-очень быстро под ним теряешь силы и быстро накатывает усталость

а я к ней(гире) очень пренебрежительно относился поначалу-не понимал вообще зачем нужна, а она во как-сразу показала мой 0 уровень физухи,а она и крепит организм, и позвоночник выпрямляет,снимая зажимы (все делал по указаниям мастера спорта по атлетизму на ютуб) и дает просто невообразимую нагрузку на организм при правильном и аккуратном тренингедезерт игл писал(а): Естественно, она для того и создана

Это большое и популярное заблуждение.а я к ней(гире) очень пренебрежительно относился поначалу-не понимал вообще зачем нужна
Мож, просто физуха изначально под другое заточена...0 уровень физухи.

ненене))) для меня это космос,денег на клинику Максимилиана Григорьевича у меня нет, так что все очень осторожно, с уважением и вниманием, прямой спиной и без рывков)))дезерт игл писал(а): Даже качки бывает пытаться с 32кг гирей

Возможно Вы правы, но тем не менее, гиря своего рода маркер силы, не зря же в тесте на СВО новобранцу надо поднять 24кг примерно 10 раз.skaz76 писал(а): Мож, просто физуха изначально под другое заточена...

Гиря маркер силовой выносливости.гиря своего рода маркер силы, не зря же в тесте на СВО новобранцу надо поднят

Изначально написано дезерт игл: почему
раввин Михаил Финкель
Таки да.Гиря маркер силовой выносливости.

Вы меня с кем-то перепуталиКак почему, ведь вы сами внимаете их учениям, богоизбранность, внимание, уважение, даже ритуалы совершаете, все как они вам и приказали
Это потому что начдив веселку не пьет.дезерт игл писал(а): перепутали

Изначально написано дезерт игл:
Вы меня с кем-то перепутали
'Зачем же Бог избрал Своим народом этот непослушный и жестоковыйный народ израильский? Ответить на этот вопрос мы не дерзаем, ибо Сам Бог чрез великого пророка Исаию сказал: 'Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои... Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших' (Ис.55:9).
По слабому разумению нашему можем только думать, что народ израильский был избран Богом потому, что от самой глубокой древности он был единственным народом, чтившим Единого истинного Бога, а все остальные народы были грубыми язычниками. Бог знал, что и в этом жестоковыйном народе Он найдет великих пророков и праведников, Пресвятую Деву Марию и Иоанна Предтечу, что из него изберет Он святых апостолов, и Церковь Христова получит начало в Богоизбранном народе.
В письме философу Эрику Гуткинду на немецком языке от 3 января 1954 года физик Альберт Эйнштейн писал:
Слово 'Бог' для меня - не более чем выражение и продукт человеческих слабостей, а Библия - собрание почтенных, но всё же примитивных легенд, которые, тем не менее, довольно наивны. Никакая интерпретация, какой бы тонкой она ни была, не может (для меня) изменить это... Для меня еврейская религия, как и все другие религии, - воплощение самых детских суеверий. И еврейский народ, к которому я с радостью принадлежу и с чьим менталитетом у меня глубокая связь, ничем не отличается для меня от всех остальных людей... Я не вижу в них ничего 'выбранного'. [44]

Изначально написано tref7:
Это потому что начдив веселку не пьет.

Ну так и послушайте кого-нибудь умного, может перестаните уже херню нести. А особенно с этой херней доепывать окружающих.Вам бы умного послушать кого
Да тут веселка не поможет, тут человек просто умен не по годам. Как еще окружающие его не отпиздили то загадка...потому что начдив веселку не пьет.
дезерт игл писал(а): просто умен не по годам.

умен не по годам

Изначально написано дезерт игл:
А будете мне советовать пойдете на х.. й. Я ясно выразился?
Вам бы умного послушать кого, например Энштейна
Это совет. Ибо совет:Вам бы умного послушать кого, например Энштейна
Так как это не совет
Самое распространенное значение - это когда кто-то высказывает свое мнение или предложение о том, как лучше поступить в той или иной ситуации.
)))вам бы русский язык поучить,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость