За зож!
Деньги - зло. Их надо вообще удалить при решении каких либо проблем - малых и больших.
Вот у Василия, пока живого, явный перекос в сторону денег, он ими очарован и видит в них панацею. Это ошибка.
Вот у Василия, пока живого, явный перекос в сторону денег, он ими очарован и видит в них панацею. Это ошибка.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Деньги - зло. Их надо вообще удалить при решении каких либо проблем - малых и больших.
Это у вас ошибка, мне на деньги наплевать, вы мне ничего не можете предложить, чтоб я на это пошел, польстившись на деньги.
Я говорю (и уверен в этом) что людей, которые на ооочень многое пойдут за 2 млн - чуть больше, чем дохуя.
А демограф эту мотивацию подтвердил доказательствами, прочтите, если захотите удостовериться.
Более того, полно людей (статистически значимое число), которые в принципе не прочь завести второго и третьего ребенка, да не позволяют жилищные условия, и сумма, позволяющая приобрести плюс комнату к имеюшимся уже - решает задачу, устраняет препятствие.
-
Conquistador777
- Подполковник

Да кто ж будет давать такие деньги за ребёнка, экономически целесообразнее постоянно завозить самых дешёвых мигрантов, тех, которые плодятся бесплатно.
То, что потом самих завозящих эти мигранты и закопают, это другой вопрос.
------
https://t.me/mensclub11
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Да кто ж будет давать такие деньги за ребёнка, экономически целесообразнее постоянно завозить самых дешёвых мигрантов, тех, которые плодятся бесплатно.
Государство - это организация служителей у группы, которая является бенефициаром, реальным владельцем страны.
К сожалению, у них нет никакого интереса ориентироваться на экспертизу, в которой есть содержание, потому что среди них полным полно мистиков, в том числе пользующихся даже услугами экстрасенсов, не говоря уже о жрецах странных мистических представлений, противоречащих доказанным законам биологии и эволюции.
Ваши голоса напоминают глас вопиющего в пустыне (с), да и то, вы вопиете не туда, мигранты не причина, а следствие.
Государство распоряжается общим бюджетом, ни на секунду не забывая на кого оно работает, ведь кто платит, тот и танцует и девушку и служителей.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Так ребенка нужно будет еще 18-20 лет ждать, пока вырастет и сможет пойти работать.Conquistador777 писал(а): Да кто ж будет давать такие деньги за ребёнка, экономически целесообразнее постоянно завозить самых дешёвых мигрантов, тех, которые плодятся бесплатно.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ны мы же крепки не только лишь телом, но и духом!
Во-первых, я отношусь с сочувствием к подзаболевшим, мы же в Медицинском Разделе, особенно кто с похмелья.
Во-вторых, я им всё прощаю, как адепт и фанатик пастафарианства, я же не христианин какой лицемерный.
Да снизойдет на них с утра после кофе с неба каша овсянная на воде без соли и сахара, кусочек сыра Шеф Савю пусть в холодильнике возьмут, не более 30 грамм. Манна небесная - это иносказательное название овсянки, в Библии все иносказательно, а так как ЛММ создал все, то и в донаучных религиях он давал неразумным шанс, да они пока застряли в своем развитии, но есть Мурзилка же, она не без воли ЛММ издается.
Ждем и надеемся.
А я уверен.
Раминь!
Во-первых, я отношусь с сочувствием к подзаболевшим, мы же в Медицинском Разделе, особенно кто с похмелья.
Во-вторых, я им всё прощаю, как адепт и фанатик пастафарианства, я же не христианин какой лицемерный.
Да снизойдет на них с утра после кофе с неба каша овсянная на воде без соли и сахара, кусочек сыра Шеф Савю пусть в холодильнике возьмут, не более 30 грамм. Манна небесная - это иносказательное название овсянки, в Библии все иносказательно, а так как ЛММ создал все, то и в донаучных религиях он давал неразумным шанс, да они пока застряли в своем развитии, но есть Мурзилка же, она не без воли ЛММ издается.
Ждем и надеемся.
А я уверен.
Раминь!
"В школе джиу-джитсу настали тяжелые времена. Пусть купит на свои взносы сакэ.". (С) "Гений дзю-до".наступают тяжелые времена
-
vasilijchapaew
- Полковник

Если я вас чем то обидел, прошу меня простить, я искренне раскаиваюсь в грехах вольных и невольных.2 skaz76
До завтрака меня всегда терзают чувства раскаяния.
А после завтрака я сам испытываю желание простить всех обиженок оптом, всех сразу, кого я обидел.
И прощаю.
Раминь.
Неа. Меня вообще очень сложно обидеть. А постороннему человеку - практически невозможно. )))Если я вас чем то обидел
Так он же теоретически))skaz76 писал(а):практически невозможно
Для Чапая это невозможно даже теоретически. )))Так он же теоретически))
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ринас Ахмадеев ставит рекорд, а у Светланы Аплачкиной победный дубль: Ночной Забег
Позавчера в 22 часа состоялся праздник.
Вперед, друзья, на мины!
Жена машину оставила за две станции метро, по окончании забега в метро была очередь на час.
Какие умные, одухотворенные лица, уверен, практически все были пастафариане!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Это делают только лишь обладатели качественного мужского достоинства, в нашей православно-ортодоксально-консервативной стране мы только лишь победили квадроёберов, не хватало еще увидеть выдающееся причинное место на бегу.бегуны надевают под шорты что то типа кальсон
Ладно, это будет допингом для недообработанных демографически девушек, а ну как вгонит в депрессию тех, кто не победил в себе грех зависти, ведь христианство не так эффективно как пастафарианство, поэтому пока еще не все причастились св. макарон - кальсоны, нижнее, леггинсы - да что хотите, заодно и залупу не продует.
Изначально написано alfabravo:
есть предложение возродить в теме давно забытый институт наставничества, и предложить , с его согласия, Сергею Ивановичу его возглавить? Не против ли сообщество?
Все в ваших руках.
Вы можете даже попросить начдива усыновить вас.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
хах,) но я имел ввиду всего то взять шефство над пьющими в группе.-озарить, подсветить им путь к Трезвости... руководить каждым их шатким шагом к победе над своим пороком.Starrover писал(а): Все в ваших руках.
Вы можете даже попросить начдива усыновить вас.
также я пригласил женщину кремень, лютую ЗОЖницу из армавирской команды нам на подмогу, возможно у нее найдется время зайти в этот нетрезвый коллектив, и выйти с победой.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ну что вы, Б-г (у каждого свой, у меня ЛММ) дал нам свободу воли, то есть вольному воля, спасенному рай!взять шефство над пьющими в группе.-озарить, подсветить им путь к Трезвости.. . руководить каждым их шатким шагом к победе над своим пороком.
Пьющий, может, убивает в себе Демона, не пей он - вдруг станет каким татем, или разбойником, а выпьет и свалился под стол, безопасный для окружающих.
Кроме того, ответственность у каждого за каждый свой поступок есть жи.
Говорят, что юристы не советуют прыгнуть, схватить человека, который стоит на парапете моста и собрался прыгать в пучину вод.
Но у них свой резон, вдруг появится трактовка, что своими действиями ты столкнул его, а он мог бы и передумать.
Короче пусть пьют, бухают, чуханятся.
Я ж про свой ЗОЖ могу рассказать, кому это может быть интересно.
А не интересно - пусть докажет, почему ему неинтересно.
Starrover писал(а): Вы можете даже попросить начдива усыновить вас.

-
vasilijchapaew
- Полковник

tref7 ты чем плюешься - кукурузой?
Слышал вы там картошку как то просрали, то ли продали, а Бацька велел каждому посадить по две грядки.
Ладно вот тебе энергетическое обоснование - что лучше бег или езда на велосипеде?
https://youtube.com/shorts/IlWBu0K3Zqo?si=Ku6Y_CnG4x2hcD0E
Тут в начале ролика плюются чуть более эпичнее, чем ты, а дальше тебе расскажут про велосипед, на который тебе надо пересесть с дивана, плюнув напоследок любым способом самогонкой.
Слышал вы там картошку как то просрали, то ли продали, а Бацька велел каждому посадить по две грядки.
Ладно вот тебе энергетическое обоснование - что лучше бег или езда на велосипеде?
https://youtube.com/shorts/IlWBu0K3Zqo?si=Ku6Y_CnG4x2hcD0E
Тут в начале ролика плюются чуть более эпичнее, чем ты, а дальше тебе расскажут про велосипед, на который тебе надо пересесть с дивана, плюнув напоследок любым способом самогонкой.
Доказывать, почему что-то кму-то что-то неинтересно? Бред бредовый.докажет, почему ему неинтересно.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Доказывать, почему что-то кму-то что-то неинтересно? Бред бредовый.
Да я этот прием скопипастил у вас.
Когда вы говорите - а вы, атеисты, не можете же доказать, что бога нет!
-
Conquistador777
- Подполковник

У меня вопрос - почему в религиозном талибане, где женщинам запретили даже разговаривать и выходить из дома без команды, рождаемость в полтора раза ниже, чем в диком Нигере - 35 человек на 1000 в год, против 48,5?
Не предохраняются, как Я понимаю, и там, и там?
А в Православной Российской Империи было и того больше - 50 человек на 1000.
А сейчас 8,3 человека.
------
Не предохраняются, как Я понимаю, и там, и там?
А в Православной Российской Империи было и того больше - 50 человек на 1000.
А сейчас 8,3 человека.
------
Плохо получилось - вы путаете теплое с мягким. )))Да я этот прием скопипастил у вас.
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:
Да я этот прием скопипастил у вас.
Когда вы говорите - а вы, атеисты, не можете же доказать, что бога нет!
https://vkvideo.ru/video-194944166_456239595
------
А у тебя сколько детей? Если не секрет.Conquistador777 писал(а): А сейчас 8,3 человека.