какие страшные слова я от Вас услышал...как же ее не Б-готворить, если она, играя на фортепиано, говоря по французски, полная благородных манер и изящества, могла бы подарить счастье такому ничтожному червю как я???? и тем более если за ней 300млн денег приданного?дезерт игл писал(а): Зачем ее боготворить?
Аленизм какой-то
За зож!
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
-
vasilijchapaew
- Полковник

А еще бывают такие искуссницы, что создают атмосферу высокого в нашей жизни, что приданое ей потом дашь на будущее, как встретишь новую, не только лишь молодую, но и более искуссную, в качестве лишь частичной благодарности за счастливые годы фантастической атмосферы руководства ею звепроподобного внутри (а часто и снаружи) самца (я etc), не знающего высокого и нежного, у которого на уме нет ничего, кроме логики, необходимой для обмана самого себя и самых низменных желаний всунуть себя во всевозможное отверстия богини.
Как они облагораживают жизнь счастливца, ведь бог создал женщину, чтобы мужчина не умер от счастья в одиночестве, говорят пошлые остряки раздела МР, а я говорю - счастливца-обладателя возможностью служить богине, поклоняться ей, угадывать ее невысказанные желания заранее, добыть ей в среде, где надо биться за ресурсы в условиях ограничености ресурсов, материальное в крайне необходимых ей количествах с запасом в 500 процентов, ибо никогда нельзя надеяться на свой ограниченный ум, он не сможет оценить всю высоту ее полета в эмпиреях, а на это нужны деньги.
Как они облагораживают жизнь счастливца, ведь бог создал женщину, чтобы мужчина не умер от счастья в одиночестве, говорят пошлые остряки раздела МР, а я говорю - счастливца-обладателя возможностью служить богине, поклоняться ей, угадывать ее невысказанные желания заранее, добыть ей в среде, где надо биться за ресурсы в условиях ограничености ресурсов, материальное в крайне необходимых ей количествах с запасом в 500 процентов, ибо никогда нельзя надеяться на свой ограниченный ум, он не сможет оценить всю высоту ее полета в эмпиреях, а на это нужны деньги.
-
Alfabravo
- Капитан

именно так и есть, дорогой Вы мой Сергей Иванович!vasilijchapaew писал(а): Как они облагораживают жизнь счастливца, ведь бог создал женщину, чтобы мужчина не умер отсчастья в одиночестве
-
vasilijchapaew
- Полковник

Комрад Конкистадор, здесь ролик про байкфит, в любом случае, вам, как ньюби велоспорта, следует посетить мастера, чтобы все проверить, начиная от высоты седла и его положения относительно каретки, до выноса, его длины и высоты, чтобы вы наслаждались велосипедом, седло тоже надо проверить и понять что оно вам подходит.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Фу, ни капли самоуважения и уверенности в себе.же ее не Б-готворить, если она, играя на фортепиано, говоря по французски, полная благородных манер и изящества, могла бы подарить счастье такому ничтожному червю как я???? и тем более если за ней 300млн денег приданного?
Как каблуком то голову пробило...говорю - счастливца-обладателя возможностью служить богине, поклоняться ей, угадывать ее невысказанные желания заранее, добыть ей в среде, где надо биться за ресурсы в условиях ограничености ресурсов, материальное в крайне необходимых ей количествах с запасом в 500 процентов, ибо никогда нельзя надеяться на свой ограниченный ум, он не сможет оценить всю высоту ее полета в эмпиреях, а на это нужны деньги
-
vasilijchapaew
- Полковник

Здесь нормальный доктор развеивает мифы "вреда" езды на велосипеде, сам он ездит по 120 км с набором высоты в 2000 метров, кстати, там мелькнул его велосипед Трек, видно, что он ему мал по размеру, это видно потому что он отодвинул седло назад до конца, значит и его центр тяжести не проходит через каретку, а находится сзади. Для лайтового велосипедиста это могут быть несущественные косяки, за час катания ничего не произойдет, кроме неэффективности расхода энергии, рно для него (семь часов едет в день) это плохая история.
Кстати от бегает на пульсе 115 десятку в темпе 5,5 мин на километр, это очень классный темп для человека, который думает только о здоровье.
Он рассказывает и про седло. Его выбор.
Здесь он рассказывает во второй половине ролика о своем велосипеде, обращает внимание на детали, которые нужно настраивать.
Но его настройка совершенно левая, у него рама малая для него, это видно по длинному выносу и отодвинутому назад до конца сиденью.
Синглспид это для города, а не для кросскантри, короче его выбор плох.
Кстати от бегает на пульсе 115 десятку в темпе 5,5 мин на километр, это очень классный темп для человека, который думает только о здоровье.
Он рассказывает и про седло. Его выбор.
Здесь он рассказывает во второй половине ролика о своем велосипеде, обращает внимание на детали, которые нужно настраивать.
Но его настройка совершенно левая, у него рама малая для него, это видно по длинному выносу и отодвинутому назад до конца сиденью.
Синглспид это для города, а не для кросскантри, короче его выбор плох.
Чего там выбирать? Съездить раз 5 в Италию, там и слепок сделают и седло склепают.vasilijchapaew писал(а): рассказывает и про седло. Его выбор.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано vasilijchapaew:
Фрирайдер, даунхильщик, слоупстайлер, кросс-кантрийщик, фристайлер bmx, две первых дисциплины - с горы...
Изначально написано Why123:
![]()
![]()
![]()
![]()
а по русски никак не катит?)))
Слоупокер бля...))))
Изначально написано Starrover:
А русские такой ху#ней не стралают.
Вот и слов нет.
Изначально написано skaz76:
Холмовой съездун (даун-с-холма, но это не совсем по-русски), велопопрыгун-выпендрежник, ездун-пересеченочник...
Так как самобеглая коляска придумана не в рязанской губернии, как и футбол, где слово оффсайд уже стало русским, то мы еще не только лишь уже смогли адаптироваться к их вокабуляру, к сожалению в лапту они не играют, а словосочетания типа "ломом подпоясанный", "лаптем щи хлебает" им незнакомы, в качестве направления для развития познакомлю вас с 5 случаями, когда русские велосипедисты удивили мир.
Смотрите внимательно в ютубе на смартфоне:
-
Alfabravo
- Капитан

блин, а Фенибут то работает, стал быстро засыпать(по настоящему клонит в сон уже в 11 вечера) и просыпаться отдохнувшим, без усталости и головокружения, ушли навязчивые образы и мысли, легко строю к голове сложные пространственные фигуры, улучшилось настроение и отношение к окружающим, память и аппетит.спасибо врачам!
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Изначально написано дезерт игл:
Как каблуком то голову пробило...
Человек над вами стеб`тся (троллит, говоря по-современному), а вы и ведётесь....
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

В каждой шутке есть доля шутки ©Человек над вами стеб`тся (троллит, говоря по-современному), а вы и ведётесь... .
Свиньи, хулизона отдыха Борисовские пруды. после пьющих....
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Что-то василий какой-то однообразный и примитивный в своем троллинге, скучно стало. Пожалуй, отпишусь от темы....дезерт игл писал(а): В каждой шутке есть доля шутки ©
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

И я.Что-то василий какой-то однообразный и примитивный в своем троллинге, скучно стало. Пожалуй, отпишусь от темы... .
Дык давно уже. Застревашки на пельменях с майонезом, алкоголе и религии.Что-то василий какой-то однообразный и примитивный в своем троллинге
Продал сегодня велосипед. За 2 тыщи. А то только место занимал.
А был бы власипет как у комдива, продал бы за 200.Прозаик писал(а): Продал сегодня велосипед. За 2 тыщи. А то только место занимал.
Вот тут вся польза и порылась
Вопрос по зожуПрозаик
Привозили мне несколько банок мёду, две засахарились одна уже больше года остаётся тягучей( самая фкусная) Что это за мёд может быть? Мне вспомнилось, что это чистая акация
-
Conquistador777
- Капитан

Пожалуй, отпишусь от темы... .
Унылые старпёры из МР не вывезли!И я.
------
https://t.me/mensclub11
Если очень светлый, густой, мягкий на вкус с нежным ароматом, то скорее всего белая акация.GREEN SPB писал(а):Мне вспомнилось, что это чистая акация
Спасибо. Осталось понять где заказать.
Это на югах.GREEN SPB писал(а):где заказать
Мне с Украины присылали.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Бред Типпи, Джош Бендер и Кирилл Бендерони....
История фрирайда, в ней есть и наш Кирилл,
а также есть истории как жизнь побеждает смерть и не только лишь победа над травмой, а и даже 15 лет чистой жизни после алкоголя и наркотиков.
В описании к ролику есть интервью Кирилла Бендерони после лютой травмы, кстати через годы он сумел поставить себя на ноги не только лишь с помощью ЛФК.
-
vasilijchapaew
- Полковник

В 19 лет, естественно, человек еще не стал неизлечимым алкоголиком.
Но алкоголь уже повлиял на судьбы трех человек.
Но алкоголь уже повлиял на судьбы трех человек.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А чего тут интересного?Унылые старпёры из МР не вывезли!
------
Бенефис престарелого клоуна
-
vasilijchapaew
- Полковник

Пожалуй, отпишусь от темы... .
И я.
Изначально написано Conquistador777:
Унылые старпёры из МР не вывезли!
А мне они оба понравились,
особенно один, не будем определяться, непосредственностью лишенца,
видимо настолько туп, что даже не знает,