действительно ,какое неприкрытое ничем хамство, издевка, попрание азбучных медицинских истин со стороны Доктора Сказ!vasilijchapaew писал(а): омрад skaz76, а чего вы ведете себя как гопник на раёне?
Вспомните, как вам уролог массировал простату при профилактическом осмотре, вам не было смешно?
Или вы в этот момент испытывали другие чувства?
Какие?
За зож!
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
-
Alfabravo
- Капитан

Нейросеть поговорила и обсудила страницу,Приговор Сократаvasilijchapaew писал(а): В демократической Греции все так и было.
Сократ по приговору демократического суда принял яд цикуты
Он не подумал убежать, считая суд максимально справедливым
Сократ считал, что даже если суд ошибся, решение нужно выполнять
Демократия в Древней Греции
В демократической Греции все так и было
У каждого гражданина должно было быть не менее 3 рабов
Вопрос к читателю: сколько у него рабов? задала вопрос.
Да он своим весёлым нравом чуть всю процедуру не испортил!vasilijchapaew писал(а):Комрад skaz76, а чего вы ведете себя
Если пациент будет всё время ржать, то наркоз может не подействовать.
Вы не отвлекайтесь от процедуры - не ровен час, рука дрогнет, травмируете пациента. Он и так уже вон как нервничает. )))какое неприкрытое ничем хамство, издевка, попрание азбучных медицинских истин
Вас Чапай покусал и тоже начались застревашки? )))дайте же нам с мамой свой адрес,
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Вас Чапай покусал и тоже начались застревашки? )))
Я думаю, вы пьяны уже с утра, возможно опохмел или технично догнались после утреннего кофе с коньяком...
Пострадали внимательность и память дешевит.
Уточните, какие чувства вы испытывали на пальце уролога?
Тысяча первая причина прихода в ваш город чумы.
Однажды афинянин Икарий проявил гостеприимство и почтение к богу Дионису, и в награду бог научил его искусству виноделия. Икарий, как человек щедрый, захотел поделиться этим даром с соседями и друзьями и пошел к местным пастухам. Компания радостно предавалась возлияниям, но потом пастухи почувствовали себя странно - они еще не были знакомы с опьянением.
Решив, что Икарий хотел их отравить, они насмерть забили его камнями и закопали под деревом.
Вечером дочь Икария Эригона стала волноваться, что отец не пришел вовремя домой. Взяв с собой свою верную собаку Майру, она отправилась на поиски. Майра взяла след хозяина, привела Эригону к дереву и начала копать под ним, пока не показалось тело.
Потрясенная Эригона взобралась
на дерево и повесилась над трупом отца. Майра, не пожелавшая остаться без хозяев, бросилась с утеса.
Дионис, услышав о такой трагической кончине доброго Икария и его дочери, пришел в ярость. Но, как это часто бывает
с мстительными богами и их несправедливыми наказаниями,
ярость его обрушилась не на убийц Икария. Он проклял всех незамужних афинянок, так что они впали в безумие и покончили с собой тем же образом, что и Эригона, а остальных жителей поразила чума.
И так бы им всем и пропасть, но наконец кому-то в голову пришло похоронить наших героев честь по чести. Мы ещё с вами удивляемся, почему были запрещены вскрытия - тут, смотрите, чума и эпидемия самоубийств до официальных похорон. Какие уж вскрытия.
Убедившись, что все пострадали достаточно, Дионис вознес главных героев на небо: Эригона стала созвездием Девы,
Икарий - Волопаса, а Майра - звездой Проционом. Или Сириусом🥸.
Дионис, ты пьян - иди домой!
Не похоже )))Я думаю,
дайте же нам с мамой свой адрес, вот где Вы сейчас, чтоб найти прям сразу? прекратите скрываться!
хотя бы какой регион, чтобы через Губернатора выйти на Вас?
Походу пора рубить концы и на дноskaz76
Думаю, одного конца будет достаточно )))рубить концы
В принципе, да, отрубленный конец можно и на дно кинуть... )))и на дно
А вообще, да. После заявления о массаже яичек, такое навязчивое внимание сильно настораживает...Походу пора рубить концы и на дно
Там ещё и какой то губер в теме. Страшно 
"У них длинные руки" (что в контексте обсуждения еще страшнее...)Там ещё и какой то губер в теме. Страшно
Изначально написано vasilijchapaew:
Интересно, работник, оказывающий медицинские услуги, глумится над задачей медицинского характера... да, уж...
Но это же абсолютно естественно. Профессионал он и есть профессионал.
И когда он видит, что дилетант пытается влезть не в своё дело, необразованный, несертифицированный, у которого гиря то и дело из рук выпадает, и - туда же... как ещё реагировать? В полицию звонить или в психушку?
Не, массаж тестикул в программу обучения не входил, да и факультативно как-то не довелось. )))Профессионал
Но
Без базовых знаний анатомии и физиологии, а также хотя бы базовых массажных приемов, запросто может учинить члено- (в данном случае яйце-) вредительство. И ладно бы только себе... (((необразованный, несертифицированный, у которого гиря то и дело из рук выпадает,
-
vasilijchapaew
- Полковник

Все ясно, уклоняется от дважды заданного вопроса насчет урологического массажа,бы базовых массажных приемов,
скрывает от комрадов, лицемерно хочет как бы впарить анальную девственность.
Это точно повадка гопника на раене , а не деятеля ЛФК, для медицинского работника нет стыдных вопроса, врачи на себе холеру и чуму испытывали, подумаешь вставили указательный палец в афедрон, даже не средний.
В том-то и дело!skaz76 писал(а):запросто может учинить члено- (в данном случае яйце-) вредительство
Вот тут кто-то спрашивал про методику...
Ничего не ответила рыбка(с)
Может, он гирю не просто так роняет, а прицельно?.. уложит болящего на пол и - айда!
Эк вас на анальной тематике заклинило...vasilijchapaew
Ну, может, метОда еще не отточена... да и эффекты какие-то странные - пациентом анальные фантазии плотно овладели... интересно, это основной (целевой) эффект, или побочный...Вот тут кто-то спрашивал про методику...
Ничего не ответила рыбка(с)
Говорят, что злоупотреблять спиртными напитками вредно. Охотно согласен с этим.
Но тем не менее я, т. е. больной, преисполненный неврозов, человек, - положительно не могу обойтись без яда алкоголя...
Каждый вечер бываю пьян и не могу без этого.
Пётр Чайковский
23 июля, 1886 г.
Но тем не менее я, т. е. больной, преисполненный неврозов, человек, - положительно не могу обойтись без яда алкоголя...
Пётр Чайковский
23 июля, 1886 г.
-
Alfabravo
- Капитан

Вы погрязли в косности,лжи и обмане, передергиваете всё, на лету меняя тапки! говорено было и не раз, тем более я предоставлял Трактат Древнекитайской медицины, где было все это подробно описанно, а Вы даже не удосужились в свое время с ним ознакомиться, а теперь злословите нападая на порядочных ЗОЖников раздела! Такое ощущение что многие собрались тут чтобы хохмить, извращать правду и наговаривать на других добропорядочных участников ради собственного удовольствия,наплевав на свое высокое звание врача.skaz76 писал(а): Ну, может, метОда еще не отточена.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Говорят, что злоупотреблять спиртными напитками вредно. Охотно согласен с этим.
Пётр Чайковский
23 июля, 1886 г.
Изначально написано alfabravo:
всех друзей Америки поздравляю с Днем независимости США!
Знач, надо пить уискей и заедать иньдюком
Виска по любасу ! Зажрать двойным гамбургером