ну назовем это пролонгацией права, расширением границ правоприменения с аккредитованной собакойskaz76 писал(а): Так Чапай про общественные места втирает.
За зож!
Да это-то понятно. Просто забавно смотреть на этот тверк в прыжке. )))Прошёл к выводу, что Чапай не в себе
Изначально написано vasilijchapaew:
Откусит яйцы и общество вздохнет от негодяя.
Тяжкие телесные с использованием собаки, как инструмент для совершения преступления. Вас посадят или оштрафуют, как минимум. Собаку убьют. Животное не жалко?
Изначально написано tref7:
Прошёл к выводу, что Чапай не в себе и диалог с ним безполезен. Расходимся.
Адреналиновая абстиненция
Ну назовите, кто ж мешает. Главное чтобы суд согласился и денег на адвоката и компенсации хватило. )))ну назовем это
Ну попробуйтеспишем все на несчастный случай, а потерпевшему вкатим встречный иск за жестокое обращение с животным.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
а если ребенок увидит разрываемые собакой в клочья гениталии, а такой несомненно будет, то это уже совсем другая статья для потерпевшего-налицо попытка совращения малолетнего.skaz76 писал(а): Ну попробуйте
Собаку наградят золотым ошейником а Сергею Ивановичу поощрительная грамота от МВД за помощь в поимке преступника
Смирительная рубашка. )))Сергею Ивановичу поощрительная
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано vasilijchapaew:
Она у меня гуляет по саду, ей тут хорошо, Фарамуз мусульманин, он не пьет. Она его тренирует, носит ему фрисби, чтобы он бросал а она контролирует как бросил, хорошо или так себе.
А инструктора тренируют ее в специально отведенных местах, травят на запах этанола, с целью потом, впоследствии, защитить меня и мою жену от пьянчуги. Кстати, превентивно. Ждать от алкаша разумного поведения приходится не только лишь всегда.
Лучше заранее принять кардинальные меры.
Наподобие нашей сегодняшней ядерной доктрины.
Не мусульманин, а вероотступник муртад, раз с собакой играет.
А насвай, гашиш, опиаты, химию употребляет? К бача-бази, зоофилии как относится?
------
https://t.me/mensclub11
Хороший тест на рараноидальную шизофрению.alfabravo писал(а): если ребенок увидит разрываемые собакой в клочья гениталии, а такой несомненно будет, то это уже совсем другая статья для потерпевшего-налицо попытка совращения малолетнего.
Собаку наградят золотым ошейником а Сергею Ивановичу поощрительная грамота от МВД за помощь в поимке преступника
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Ну назовите, кто ж мешает. Главное чтобы суд согласился и денег на адвоката и компенсации хватило. )))
Существует понятие - необходимая оборона.
Это когда применяется даже оружие, если есть нападение с угрозой жизни и каким то инструментом, ножом, топором, дубиной... И можно убить нападающего, тем самым принеся пользу обществу.
В общественном пространстве, в городе, в парке, на прогулке, моя собака на поводке представляет из себя род опасного оружия и для такой самозащиты и предназначена, для необходимой обороны.
А так как статистически известно, что абсолютное большинство насильственных преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения, то очевидным образом на этот запах и надо тренировать nosework и агрессию собаки в эту сторону готовить.
А чуть что - спустил с поводка, пусть откусит этому нарику яйца, я буду фиксировать это на камеру телефона и предъявлю в качестве доказательства.
Кстати, если алкашу она откусит яйца, то это и на средний вред Здоровью не потянет, во-первых у него и так Здоровья нету, пропил уже, во-вторых у него яйца давно атрофировались, и потеря небольшая.
Да нас с Одри еще и наградят!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Не мусульманин, а вероотступник муртад, раз с собакой играет.
А насвай, гашиш, опиаты, химию употребляет? К бача-бази, зоофилии как относится?
Ничего он не употребляет совсем.
Он воспитанный парень, женатый, у него молодая жена и ребенок есть, все время на видеосвязи с ними, а исмаилит он спокойный, не молится по пять раз на дню, да и вообще мне сказал, что он к богу обращается без атрибутики шаманизма.
Думаю познакомить его с нашими пастафарианскими ценностями.
Вот как раз вспоминаю 1984 год. Я на практике в г.Певек. Лето, но не жарко)).vasilijchapaew писал(а):Да нас с Одри еще и наградят!
Из общаги был послан за водкой маркшейдер. Сам он был гориллообразного вида и почти трезвый. Вернулся он, когда его уже почти не ждали, то есть - поздновато. Поцарапанный, но с водкой. Сообщил, что по дороге руками задушил двух собак. Не верить коллеге не было никаких причин. Собаки по городу гуляли свободно, были очень похожи на медведей и всех кобелей почему-то звали Мишками.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Оффтоп.
Возникла острая необходимость посещения США, не надолго, на недельку.
В Европу я сгонял в мае, как-то осилил это дело.
С Америкой сложнее.
Если кто-то даст дельные советы по получению визы и т.д., был бы признателен.
PS обязуюсь благотворные идеи ЗОЖ вынести безвозвратно на загнивающий запад)).
Все это делается просто - надо слетать в Астану.
Сначала на сайте консульства США в Астане заполнить анкеты, там нужна параноидальная точность, лучше это не самому делать, а через визового агента, если надо могу дать телефон в личку, он платные услуги оказывает.
Но при усердии и внимательности все можно сделать самому.
Потом отослать анкеты, получить талон на посещение, на дату, и прилететь заранее, потом собеседование, потом они паспорт пришлют в агенство, могут не сразу, бывает проверяют долго, они шерстят абсолютно все социальные сети. Жене паспорт отдали сразу через день, а мой через месяц, я же командир подводной лодки, вот они и щекотятся.
Превышение необходимой самообороны.Существует понятие -
За которую можно неиллюзорно присесть - в зависимости от ситуации.
А это смотря, "чуть что". Если вас пошлют нах, а вы в ответ спустите собаку и она оторвет бейцы - опять же, адвокаты, компенсации и т.д... )))А чуть что -
-
vasilijchapaew
- Полковник

Были два раза, на барана охотились, первый раз неудачно.Я на практике в г.Певек.
Там живет мой знакомец, икона ЗОЖ, Юра Капасев.
Он на велосипеде до мыса Шмидта ездил, да и каждый год там жигает, даже и зимой.
Из практики
За малым не поэт, а уж писатель знатный.
Или в Алма-Аты, это я всё уже изучил.vasilijchapaew писал(а):Все это делается просто - надо слетать в Астану
Тоже склоняюсь к этому и уже нашёл в Ярославле двух таких посредников.vasilijchapaew писал(а):лучше это не самому делать, а через визового агента
Спасибо за соучастие)).
-
vasilijchapaew
- Полковник

Я его пошлю на два!Если вас пошлют нах
Пусть он и атакует, включу видеокамеру, а сначала пошлю, пока камера выключена. Чтоб не искал потом отмазок, что его спровоцировали.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Да за тухлые яйца этанолового наркомана ни один следак не щекотнется, наоборот, возбудит против алкоголика, начнет с хулиганства, а дальше в зависимости от того что он сделать собирается, как палку в руки взял - уже покушение на убийство налицо.Превышение необходимой самообороны.
Я гуманно его убивать не буду, Одри откусит яйца, нам с ней объявят благодарность, может даже мэр пришлет письмо в госуслуги.
И придётся присестьvasilijchapaew писал(а): Существует понятие - необходимая оборона.
Это когда применяется даже оружие, если есть нападение с угрозой жизни и каким то инструментом, ножом, топором, дубиной.. . И можно убить нападающего, тем самым принеся пользу обществу.
Ага. Если покусанный сам не подвыпивший следак или другой сотрудник органов, например. Или ушлый юрист... вариантов масса. Животинка-то на запах кидается. )))ни один следак не щекотнется
-
vasilijchapaew
- Полковник

Все с вами ясно, вы готовы чтоб вас алкоголик какой избил, напал, рыгнул, обрыгал и вы как потерпевший будете сопли жевать, заявление писать.
Мы с Одри занимаем активную, общественно-полезную позицию и стратегически готовы ко всему.
Ладно, вернемся к ЗОЖ.
Женщина 61 года погибла как героиня!
Не только лишь каждого ждет такая героическая смерть!
https://t.me/murmansknow/18729
Мы с Одри занимаем активную, общественно-полезную позицию и стратегически готовы ко всему.
Ладно, вернемся к ЗОЖ.
Я бы трагедией это событие не назвал.Во время спортивного забега в Хибинах погибли двое участников
Сегодня утром произошла трагедия во время массового спортивного забега в горах Мурманской области. В ходе трейлового забега в Кировске, включавшего элементы горного бега, погибли двое участников - 61-летняя женщина из Санкт-Петербурга и 46-летний мужчина из Москвы.
По предварительным данным, спортсмены поднялись на один из перевалов, однако погодные условия резко ухудшились: начались сильный ветер, дождь и туман. Это осложнило ориентирование на маршруте и стало одной из возможных причин гибели.
В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, включая действия организаторов соревнования. Возбуждено уголовное дело. Погодные риски и меры безопасности на маршруте станут предметом отдельного анализа в ходе расследования.
Женщина 61 года погибла как героиня!
Не только лишь каждого ждет такая героическая смерть!
https://t.me/murmansknow/18729
Во, опять включилось "расщеплениее" - "черно-белое", когнитивно простое мышление. )))Все с вами ясно,
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Во, опять включилось расщепленное, "черно-белое", когнитивно простое мышление. )))
Ладно-ладно, если вы алкоголик-христианин, то вот вам выход, Одри нечего будет у вас откусить.
Ориген оскопляет себя, Roman de la Rose, MS. Douce 195, fol. 122v. Франция, XV в.
Ориген родился около 185 года в Александрии в христианской семье. Изучал священные тексты под руководством своего отца Леонида.
В 202 году, во время гонений против христиан римского императора Септимия Севера, Леонид был убит. С 203 года Ориген начинает учительствовать в теологической школе. Он спал на голой земле, постился, не носил обуви и не менял одежду.
Он пользовался популярностью у женщин, но не хотел, чтобы это неправильно истолковывалось. Есть версия, что, поняв буквально слова Иисуса: 'Есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного' (Мф. 19:12), - он оскопил себя
vasilijchapaew писал(а): гуманно его убивать не буду, Одри откусит яйца, нам с ней объявят благодарность, может даже мэр пришлет письмо в госуслуги.
Я-то подумал, что бреется.vasilijchapaew писал(а):он оскопил себя
Эммм... как я понимаю, вам, как алкоголику (по вашему же собственному признанию)-уже откусили, но вы об этом постоянно забываете... )))если вы алкоголик-христианин, то вот вам выход, Одри нечего будет у вас откусить.