пагубная страсть и нечистота пьющегоskaz76 писал(а): Низводит.
сколько пьющего зла вокруг

Изначально написано tref7:
Будешь с ним макаронам молиться?
В 1952 году в статье под названием 'Существует ли Бог?' (Is There a God?)[3], отправленной в редакцию, но так и не опубликованной в журнале Illustrated, Рассел писал:
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот - скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся - достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее - внимания инквизитора.
Вот и учите матчасть.А мы в научном разделе
Дык. От баланса (наличия - отсутствия - соотношения) ферментов (как минимум) и зависит, все правильно. )))У кого ее нет, в принципе не может стать не то что алкоголиком, а и пробовать не может, дереализация, тахикардия, ощущения, что сейчас помрет...

Изначально написано alfabravo:
так хочется хорошенькую найти, Сергей Иванович.
Одинокие мужчины совершают самоубийство в три раза чаще, чем женатые, - исследование.
После 35 лет вероятность суицида возрастает почти в десять раз, и все из-за одиночества: одиноких мужчин некому поддержать и им приходится замалчивать проблемы, и проживать их 'внутри' себя. Также они непостоянны в отношениях, но очень тяжело переживают любые разрывы. Отсюда появляются проблемы с сердцем, депрессия и даже импотенция.
М- Подписаться

да пока никак, вчера одна понравилась на Борисовских прудах, но она с подругой гуляла и как то неловко было подойти знакомиться.vasilijchapaew писал(а): Доложите пожалуйста как продвижение по поиску идет

да, кстати молоденькие такие грудастенькие сейчас, когда едут на велосе либо бегут там все так волнительно перемещается перекатывается,очень хорошо.вроде худенькая но сиськи уже отрастила!vasilijchapaew писал(а): С обоими (с)
да пока никак, вчера одна понравилась на Борисовских прудах, но она с подругой гуляла и как то неловко было подойти знакомиться.

привыкнешь, так и будешь въебывать соточку по случаю и без, а это зло и этаноловая наркомания.Starrover писал(а): А вьеб&л бы соточку коньячку, и неловкость ушла бы, глядишь и познакомился бы

Изначально написано Starrover:
А вьеб&л бы соточку .

Вы рукотворное чудо, селфмейдмэн,фронтмен нашего форумного движения за здоровую жизнь без этаноловой наркомании!vasilijchapaew писал(а): Вот другой спорт, немного мне не подходит, я быстро бегать по горам хочу, а тело у меня от природы красивое, как у греческого атлектического мальчика с гравюры на древнегреческом кувшине.
привыкнешь, так и будешь въебывать соточку по случаю и без, а это зло и этаноловая наркомания.
Вы рукотворное чудо, селфмейдмэн,фронтмен нашего форумного движения за здоровую жизнь без этаноловой наркомании!
Не факт. Ён жеж типа непьющий, может и "растащить" его с непривычки...А вьеб&л бы соточку коньячку, и неловкость ушла бы, глядишь и познакомился бы.
а что такое, перепили в выходные и снова фантазии?
Изначально написано skaz76:
Не факт. Ён жеж типа непьющий, может и "растащить" его с непривычки...
дали же интернет этому вечно пьяному скоту, сидят бубнят там что то под рюмочку.
Ну я ж говорилБеру свои слова про коньяк назад,
Видимо, так и случилось. )))может и "растащить" его с непривычки.. .

да пока никак, вчера одна понравилась на Борисовских прудах, но она с подругой гуляла и как то неловко было подойти знакомиться.

отличная схема, спасибо ВамConquistador777 писал(а): высокую ценность и отсутствие нуждаемости.
Телефон просим в конце беседы, когда уже возник взаимный интерес.
Если не идут на контакт - не принимаем на свой счет, пробуем с другими.
И всё будет хорошо.
А если они сами реально неплохо бегают десятку и предложат проверить? )))А ещё Я бегаю неплохо, десятку
Вряд лиглядишь какая и даст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость