Живу с мамой, зарабатываю мало,лублу комдиваА ещё
За зож!
Когда узнал, что девчуля чемпионка Т......го района по каратэ первое время чихнуть боялсяА если они сами реально неплохо бегают десятку и предложат проверить? ))
Там поциэнт про массаж иичек еще упоминал...лублу комдива
#неприведигосподиskaz76 писал(а):А если они сами реально неплохо бегают десятку и предложат проверить? )))
Был у меня такой опыт в ранней юности.
Мороз, а мы на лыжах. А она какая-то то ли разрядница, то ли КМС, а отставать же нельзя, западло..
Мама дорохая! Бубенцы сначала звенели от мороза, потом ушли в подполье, а птенец буквально заледенел, либидо покрылось инеем и отвалилось. В общем, ничего у меня с ней не получилось и лыжи я с тех пор крепко не люблю.
Был бы этанол вместо лыш всё бы былоничего у меня с ней не получилось
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
кстати оказывается стояние либо вис вниз головой проходит как профилактика инсультов, стал стоять не на руках, а на кулаках, это упражнение так называемы алмазный кулак, в саньда, но многие боксеры также берут его на вооружение.
Изначально написано vasilijchapaew:
манечке потому, что
] С ростом частоты и регулярности употребления алкоголя активность алкогольдегидрогеназы снижается[2].
А если без роста?
Забуксовал???
Изначально написано vasilijchapaew:
Я идеален практически, но есть у меня два недостатка - я скромен и никогда не вру.
А ещо ты капитан подводной лодки и настоящий мачо.
Изначально написано skaz76:
Таки да
Значит логика меня не подводит. За без малого 55 лет ни разу не опохмелялся и не был в запое.
Изначально написано skaz76:
Дык. От баланса (наличия - отсутствия - соотношения) ферментов (как минимум) и зависит, все правильно. )))
Правильно, дустом его, дустом!
Изначально написано alfabravo:
с бутылки слезь для начала
Какие в вас основания считать меня постоянно пьющим?)
Кстати, хочу увидеть ваши достижения в зоже,уже писал выше.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
А если без роста?
Забуксовал???
Значит логика меня не подводит. За без малого 55 лет ни разу не опохмелялся и не был в запое.
В жизни бывает всё.
Может ты гоблин и у тебя обмен вещей происходит не на кислороде, может ты какой пришелец, да и в подпитии жмешь больше, чем в Здоровом, трезвом состоянии.
пей, пей, тебе никто не запретит, если не общественном месте и не в специально предназначенных для этого местах, заметил что в такие места вас как в гетто отправляют.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Starrover,GREEN SPB, skaz76, вы же все неоднократно тут пропагандировали антиЗОЖ, в смысле ЛФК или занятия спортом в режиме инвалидизации, на отъебись. Вроде как напрягаться не надо, надо совершать медленные прогулки и дышать ртом, носм и через жопу, аккуратно, чтобы не вспотеть.
alfabravo вам на хуй наступил? Он же начал заниматься и хочет продолжать.
Поддержу его мысль, что вы не хотите чтоб другие были марафонцами, айронменами, велосипедистами, чтобы на их фоне не быть совсем уже диванными экспертами и пердунами ядовитым газом метаном от пельменей с майонезом.
alfabravo вам на хуй наступил? Он же начал заниматься и хочет продолжать.
Поддержу его мысль, что вы не хотите чтоб другие были марафонцами, айронменами, велосипедистами, чтобы на их фоне не быть совсем уже диванными экспертами и пердунами ядовитым газом метаном от пельменей с майонезом.
Вот Чапай говорил, что настоящие мужики не дрочат, а ебут кулак... ебать алмазный кулак, наверное, мегабрутально...алмазный кулак
Так режим инвалидизации это как раз спорт - особенно экстремальный и спорт высших достижений. Потому как прекрасно производят инвалидов.в режиме инвалидизации
В данном случае должно писАться раздельно. Иначе этот вопрос должен быть адресован альфабраво - нахуй (т.е. зачем) он нам наступил? )))нахуй
-
vasilijchapaew
- Полковник

Никаких достижений и продвижений не будет, не будет никакого результата, если в процессе тренировки не дойти до предела или почти до предела возможного у тех мышц, которые тренируются.Так режим инвалидизации это как раз спорт - особенно экстремальный и спорт высших достижений. Потому как прекрасно производят инвалидов
Ваши прогулки при луне охи и вздохи насчет ваших системных заболеваний ничего не дадут, люди без ног становятся олимпийскими чемпионами, потому что без борьбы и труда над своим долбоебизмом ничего нигде ни в какой области достичь нельзя. Можно только всхлипывая доживать жизнь, а чтобы не так грустно было - запивать алкоголем.
Согласен и солидарен.skaz76 писал(а):В данном случае должно писАться раздельно. Иначе этот вопрос должен быть адресован альфабраво - нахуй (т.е. зачем) он нам наступил? )))
Но может быть Василий намеренно хотел оскорбить браваальфу?
Разве мы в праве ему в этом мешать?
-
vasilijchapaew
- Полковник

За 18 суток бездействия мышц, великий человек превратился в инвалида, его еле вытащили оттуда. Владимир Яздовский, отец моего приятеля, был основоположником космической медицины, Белку Стрелку посылал и изучал последствия пребывания в космосе, а потом людей изучал.
С чего бы был создан костюм, при любом движении космонавта создающий напряжение не только лишь мышц, но и в костях и суставах.
Нетренируемый орган - отмирает.
Беговые дорожки появились потом, какой вывод можно сделать для себя, диванофила и майонезостардальца -
Люди, прошедшие отбор, уникальные по Здоровью, чуть не умерли оттого что не тренировались.
Ага, а вам пролезет, лежа на диване, с боку на бок переворачиваясь есть шансы не заработать себе ССЗ, диабет, старческий артроз и хрупкость костей.
С чего бы был создан костюм, при любом движении космонавта создающий напряжение не только лишь мышц, но и в костях и суставах.
Нетренируемый орган - отмирает.
Беговые дорожки появились потом, какой вывод можно сделать для себя, диванофила и майонезостардальца -
Люди, прошедшие отбор, уникальные по Здоровью, чуть не умерли оттого что не тренировались.
Ага, а вам пролезет, лежа на диване, с боку на бок переворачиваясь есть шансы не заработать себе ССЗ, диабет, старческий артроз и хрупкость костей.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вот только что закончил двухчасовую силовую тренировку и зашел на 10 минут в 110-градусную баню. Чтобы довести сердце до пульса 160 хотя бы минут на 7, разогнать ССС и терморегуляционную. Зачем? Потренировать.
Т.е. все сообщения, что вы писали за последние два часа были с тренировки и бани? Круто.Вот только что закончил двухчасовую силовую тренировку и зашел на 10 минут в 110-градусную баню.
Дада, продолжайте )))Никаких достижений и продвижений не будет, не будет никакого результата, если в процессе тренировки не дойти до предела или почти до предела
Я уже несколько раз объяснял про тренировки до предела (и про режимы нагрузок в общем), но память (как обычно) вас подводит. )))
Еще раз повторю страшное. Тренировка - это не только мышцы. И не только сила и выносливость.у тех мышц, которые тренируются.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано GREEN SPB:
Т.е. все сообщения, что вы писали за последние два часа были с тренировки и бани? Круто.
В домашнем зале надо себя развлекать во время тренировки, чтобы не занудить самого себя.
Я все время смотрю ютуб, а между подходами могу и написать чего ни будь умное, я же забочусь о вас, моих комрадах!
Вот прямо сейчас приготовил макароны, съел, разогрел уже готовый гуляш из мяса тура, ем и пишу.
Надо беречь каждую секунду жизни, все успевать.
Чтобы не быть премудрым пескарем.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Спасибо комрад профессор, мы на другой планете живем, у вас какая тентура?несколько раз объяснял про тренировки до предела (и про режимы нагрузок в общем)
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
а это полезно вообще, Сергей Иванович, особенно после тренировки?
что дает разгон ЧСС?
Не знаю кому полезно, кому то нет, в Медицинском разделе полно малохольных.
Разгон ЧСС - это тренировка ССС, потому что сегодня я ее не тренировал, не было кардио, завтра поеду на велосе, так будет.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вчера жена с подругой пробежали в массовом забеге пятнадцать километров.Дада, продолжайте )))
Я уже несколько раз объяснял про тренировки до предела (и про режимы нагрузок в общем), но память (как обычно) вас подводит. )))
Ее сорокалетняя подруга победила рак доказательными методами и средствами и теперь бегает и грузится, потому что есть исследования, что раковые клетки очень любят сахар, в смысле глюкозу. А если глюкозу сожрут клетки мышц, так как им для анаболизма нужно питание, то раковым клеткам ничего не достанется.
Впрочем это может быть просто приятный бонус, она и без этого всю жизнь занималоась активностями.
В оригинале не так. В оригинале так:у вас какая тентура?
Ответ:Скажите номер вашей планеты в тентуре? Или хотя бы номер галактики в спирали?
Тренируйте память. )))013 в тентуре
Чапай, а тебе, бездельнику, не приходило в голову, хоть раз, что человек может напрягаться не только безсмысленно переводя ресурс организма, (это то, что ты называешь тренировками) , а физически работать?vasilijchapaew писал(а): чуть не умерли оттого что не тренировались.
Прямо так взяла сама и победила, я правильно понял? Или прошла курс операция/послеоперационная терапия?vasilijchapaew писал(а): Ее сорокалетняя подруга победила рак доказательными методами и средствами
Ну, так откуда онко тогда, согласно теории проvasilijchapaew писал(а): она и без этого всю жизнь занималоась активностями.
Отсутствие логики вижу я. И бред этот, разносимый говорящими медицинским головами в этих ваших интернетах я не воспринимаю. Было бы так просто, онкологию давно бы искоренили или по-крайне мере лечили бы так же легко, как и кариес.vasilijchapaew писал(а): раковые клетки очень любят сахар, в смысле глюкозу. А если глюкозу сожрут клетки мышц, так как им для анаболизма нужно питание, то раковым клеткам ничего не достанется
Это хорошая гипотеза, надо над ней подумать. Я и простудными не болею практически последние лет 15, и ковидом не болел. Возможно это все и объясняетvasilijchapaew писал(а): Может ты гоблин и у тебя обмен вещей происходит не на кислороде, может ты какой пришелец
Чего только не сделаешь ради посвящения алкозависимых любителеймайонезанадиванах.GREEN SPB писал(а): . все сообщения, что вы писали за последние два часа были с тренировки и бани? Круто.
Только не рассказывайте начдиву про перетреннированность и к чему это приводит, и про цикл нагрузка/восстановление тоже не говорите.skaz76 писал(а): Дада, продолжайте )))