Может ты гоблин
Чот, похоже, Чапай совсем перегрелсо...мы на другой планете живем
Может ты гоблин
Чот, похоже, Чапай совсем перегрелсо...мы на другой планете живем
Ога. Только вот раковую опухоль "сажают на диету" изолированно, а не методом сжигания углеводов во всем организме.есть исследования, что раковые клетки очень любят сахар, в смысле глюкозу. А если глюкозу сожрут клетки мышц, так как им для анаболизма нужно питание, то раковым клеткам
хотите, чтобы он устал и хоть немного не писал за двойные в тёмную, ой, слепые?tref7 писал(а): Только не рассказывайте начдиву про перетреннированность и к чему это приводит, и про цикл нагрузка/восстановление тоже не говорите.
Изначально написано alfabravo:
отличная схема, спасибо Вам
Изначально написано vasilijchapaew:
Вот только что закончил двухчасовую силовую тренировку и зашел на 10 минут в 110-градусную баню. Чтобы довести сердце до пульса 160 хотя бы минут на 7, разогнать ССС и терморегуляционную. Зачем? Потренировать.
Так он давно про них не пишет. Плотно застрял на пельменях с майонезом, адкоголе и религии.хоть немного не писал за двойные в тёмную, ой, слепые?
Блин... прочитал как "окоченелости"...оконечности
Это возрастное? Или хуже?skaz76 писал(а): окоченелости
Начдив на это пойтить не могёт! Если только посоветуется с шефом.zhogl писал(а): хотите, чтобы он устал
"Процесс затронул не только кору, но и саму, так сказать, древесину головного мозга"... (с)Это возрастное? Или хуже?

Изначально написано tref7:
Только не рассказывайте начдиву про перетреннированность и к чему это приводит, и про цикл нагрузка/восстановление тоже не говорите.

Изначально написано zhogl:
Воинствующий мазохизм. Ну чо, главное эндорфины с энкефалинами в коре передней оконечности выбрасываются, кайф же.
На Ганзу )))я сливаю из головы хрень

Изначально написано skaz76:
На Ганзу )))
Это Конкистадору, для ознакомления с демографическим потенциалом страны без таджиков и узбеков.
Видел я твой бокс. Ты же тренеру бабки платишь, причём такие, что он даже оплеуху лапой опасается выписать, чтоп жырного клиента не потерять.vasilijchapaew писал(а): Два дня бокс,
Попарил бы я тебя начдив. Ты бы отступал, теряя технику и вооружение тапки.vasilijchapaew писал(а): иногда парюсь по-настоящему, если есть с кем.
Во вариант клёвый. Но у неё вроде есть избранник.Starrover писал(а): вашему поклоннику.

Изначально написано Starrover:
Думаю у него нет проблем с девушками.
Так что, это вашему поклоннику.

Лечиться даром - это даром лечиться. (народная мудрость).Видел я твой бокс. Ты же тренеру бабки платишь, причём такие, что он даже оплеуху лапой опасается выписать, чтоп жырного клиента не потерять.
Не рассказывайте, смысл.
Я и так все знаю.
Три кардио, между ними две силовые, два дня релакса, но это неточно.
Эти два дня я сливаю из головы хрень - бывстро еду на мотоцикле или на спортивной машине, от меня в 40 км находится трек. Это такая нирвана получается.
Вот тебе и весь цикл.
Но уже начну другой, тренер по боксу защитился в МГИМО, он политический аналитик теперь.
Два дня бокс,
Два дня силовые,
Два дня кардио, велосипед, зимой лыжи
День отдыха.

Пошел восстанавливаться, спать рубит, всем пока.про цикл нагрузка/восстановление
Лечиться даром - это даром лечиться. (народная мудрость).
Тренер тренирует семидесятилетнего человека за деньги, а как же он должен это делать, он скоро тоже жениться собирается, а живет пока на съемной квартире.
Так что его работа оплачивается всеми, кто хочет у него получить урок.
У вас в Беларуси, я слышал, многое вами делается бесплатно, за своей оградой чистится территория, картошку в колхозы надо съездить убрать, мы пока не достигли такого коммунистического уровня.
Ууу, как все запущено...alfabravo писал(а): может тебя рак наконец таки скосит, ну или позвонок перебьет отлетевшим колесом, со смехом погляжу как под себя будешь ссаться
Ути-пути, "Фантомас разбушевался".alfabravo писал(а): ты это,длинный пьяный нос береги
Изначально написано alfabravo:
может тебя рак наконец таки скосит, ну или позвонок перебьет отлетевшим колесом, со смехом погляжу как под себя будешь ссаться или орать-дайте обезбол))) страховой полис то купил, кто ссудно менять будет-, это нонича дорого очень.
да, и это-с бутылки слезть не забудь)))
На Ганзу сливаю позитив и бодрость
Вам мама сколько позволила детей завести?
Переборщили с массажем яичек и тестостерон в голову шибанул? Воспользуйтесь по-чапаевски своим "алмазным кулаком" и ложитесь баиньки. И больше никогда даже не нюхайте алкоголь. )))alfabravo писал(а): Маша,это все? не пей много
В вашем состоянии это оптимальный выход.баиньки с утра?
Ну вот, уже Маши везде мерещатся. Я и говорю - примите препараты, и баиньки.Маша?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя