vasilijchapaew писал(а):
Вы лжете что следуете ему,
на самом деле предаете его идеи.
как же Вы правы, Сергей Иванович!
что интересно, имея одного предка Адама по Библии,псевдохристиане умудряются делить любей по расам, нации, религии и месту жительства))) здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали , выходит)
это безумие каинизма перед Апокалипсисом, предсказанное в Библии
'Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий' (Лк.21:26), но не трагичность их положения, ни тщетность попыток что-либо самостоятельно изменить не побудят их к покаянию. Как во дни Иова нечестивцы хулили Бога, бросая Ему вызов: 'отойди от нас, не хотим мы знать путей Твоих!' (Иов.21:14), так будет и в последние дни, но уже повсеместно. Бессильная ненависть к Вседержителю будет жечь их и мучить, а они станут выплескивать её друг на друга и на святых.
Братоненавидение( к людям других рас, наций-а они нам единородные братья по Библии)), косность, подлость, коварство, жестокость, ложь, нелюбовь прочно укоренятся среди людей, а для любви почти не останется места; не найдётся его и для правды (3Ездр.5:11).
вот я хотя бы честно могу признаться себе, что ненавижу, но скорее все таки сильно не люблю всех людей, вне зависимости от их национальностей,и был бы рад если бы все исчезли, просто испарились, вот так вот поражен грехом, но я это знаю и стараюсь хоть как то сдерживать этот грех