И козлов!Conquistador777 писал(а):возлюбите Фарамуза,
За зож!
И животноводство!Conquistador777 писал(а): абстинентный синдром
-
vasilijchapaew
- Полковник

Длинная лекция про эволюцию и белые пятна в теориях,ее описывающих.
Но там есть момент, относится к тому, о чем вы говорите.
Отбора в популяциях людей(что бы это не значило) давно уже нет, потому то люди перемешиваются из за перемещений, смешения культур и медицины, являющейся общечеловеческим достоянием
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано tref7:
И животноводство!
Ага.
Какая у тебя стадия алкоголизма, ты говоришь?
https://navigator.mosgorzdrav....hrase_id=720322
абстинентный синдром
Существуют различные классификации по степени приверженности к алкогольным напиткам[6]:
Классификация по Дунаевскому и Стяжкину
1, Абстиненты: Лица, не употребляющие спиртные напитки, или их употребление столь редко, что им можно пренебречь
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:
Длинная лекция про эволюцию и белые пятна в теориях,ее описывающих.
Но там есть момент, относится к тому, о чем вы говорите.
Отбора в популяциях людей(что бы это не значило) давно уже нет, потому то люди перемешиваются из за перемещений, смешения культур и медицины, являющейся общечеловеческим достоянием
Про Крокус не ответили.
Вы бы возлюбили террористов, не сопротивлялись им, когда бы они Вас убивали? Простили бы их?
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Про Крокус не ответили.
Вы бы возлюбили террористов, не сопротивлялись им, когда бы они Вас убивали? Простили бы их?
Я не христианин, а пастафарианец!
Я согласен подчиняться ДОГОВОРУ, в данном случае - закону.
Мне не надо никого прощать по завету Иисуса, хотя могу, если захочу. В законе есть такое - сделать предупреждение ( в ГИБДД), амнистировать.
И эти принципы привнесены в закон исходя из гуманистической сущности человеческой природы, которой войственен альтруизм.
Это никаким боком не было ни божественным указанием, ни религиозной догмой.
Каков бы не был закон в обществе - лучше следовать ему, чем лицемерию авраамических жрецов.
Пожизненное заключение, а убивать - нет, сейчас нет. В момент нападения - можно было с целью предотвращения бОльшего количества жертв.
-
Conquistador777
- Подполковник

Я не христианин, а пастафарианец!
Я согласен подчиняться ДОГОВОРУ, в данном случае - закону.
Мне не надо никого прощать по завету Иисуса, хотя могу, если захочу. В законе есть такое - сделать предупреждение ( в ГИБДД), амнистировать.
И эти принципы привнесены в закон исходя из гуманистической сущности человеческой природы, которой войственен альтруизм.
Это никаким боком не было ни божественным указанием, ни религиозной догмой.
Каков бы не был закон в обществе - лучше следовать ему, чем лицемерию авраамических жрецов.
Пожизненное заключение, а убивать - нет, сейчас нет. В момент нападения - можно было с целью предотвращения бОльшего количества жертв.
Я вижу в этом бизнес-стратегию - завозить и эксплуатировать мигрантов и получать от этого прибыль, и при этом внушать дурачкам толерантность, перекладывая на них все расходы.
Но в этой стратегии плохо рассчитана безопасность - как со стороны тех, кого учишь толерантности, не начиная с себя, так и эксплуатируемых чужеземцев из регионов, откуда выгнали всех Русских.
Можно было бы, конечно, предположить, что в закрытые поселки с заборами и охраной они не проберутся, но Вы сами их туда привели, они за Вашими спинами, знают все ваши слабости и уязвимости.
Когда здесь начнется так, как в Испании - они начнут с Вас, сами откроют двери своим и заберут Ваше оружие.
Вы побежите за помощью к Русским националистам, но мы не Бог, не факт, что простим.
Или простим только за деятельное раскаянье - можете начинать уже сейчас.
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Фарамузу не могу заплатить больше, это будет несправедливо по отношению к его соплеменнику, который работает в поселке у нас, а также двум вахтовым рабочим - из Тамбова и из Беларуси. Им платит рыночную цену Правление.
Собака спрыгнула неудачно с террасы и повредила лапу переднюю, уже два раза ездили в клинику, слава ЛММ перелома нет, растяжение или ушиб.
Собака спрыгнула неудачно с террасы и повредила лапу переднюю, уже два раза ездили в клинику, слава ЛММ перелома нет, растяжение или ушиб.
-
Conquistador777
- Подполковник

Фарамузу не могу заплатить больше, это будет несправедливо по отношению к его соплеменнику, который работает в поселке у нас, а также двум вахтовым рабочим - из Тамбова и из Беларуси. Им платит рыночную цену Правление.
Да это правильно, что на собаку расходуете больше - Вы же в глубине души чувствуете, кто Вами более предан и не подведёт!
Чапай, не залечите там собаку, добер хоть и декоративная порода нынче, но все же не чихуахуа или мопс. Это я без шуток говорю.vasilijchapaew писал(а): Собака спрыгнула неудачно с террасы и повредила лапу переднюю, уже два раза ездили в клинику, слава ЛММ перелома нет, растяжение или ушиб.
.... А казлы постоянно подводят))))
Надо меньше - штоб злее былvasilijchapaew писал(а): Фарамузу не могу заплатить больше
Изначально написано alfabravo:
Сергей Иванович, как себя сейчас чувствует Одри? Возможно что ей потребуется электрофорез и психолог?
Жаль у нее яичек нету, помогли бы с массажем.
Жаль у нее яичек нету, помогли бы с массажем
Опять санитары недоглядели...маша ,не подбрехивай)
себе помоги,клоун))
Скажите, а что именно побуждает вас постоянно подмахивать начдиву?
Каковы глубинные причины?
Возможно, ён и в нем увидел какую-то Машу...Скажите, а что именно побуждает вас постоянно подмахивать начдиву?
Ну вот, хвороба прогрессирует. Теперь пациент считает себя жабой...ква-ква)))
ты за мной следишь что ли, и давно? по всем постам пошарила, подметка??
следи чтоб дома дверью никого не задавило, либо газ не пустили ненароком)))
Странный пациент.
На простой вопрос реагирует эмоционально, начинает угрожать, обзываться.
Не понимает, что при любом тьфу тьфу н/с со мной - первым в разработку попадет.
в своих ссаных тряпках сам ройся)))
ссанина-провокаторша)))
Вернемся к ЗОЖу.
Выше очередное подтверждение что Зожники суть злые ругательники).
В чем причина, как вы считаете коллеги?
Ведь в этой теме пельменефилы не позволяют себе таких выражаний, всегда корректны и учтивы.
Потому что у них наблюдается "черно-белое", т.н. "когнитивно простое" мышление, когда человек видит только крайности (ну если пельмени - то только тазиками, и никак иначе). На другие варианты когнитивно простой мозг просто не способен. Правда, пока непонятно, причина это или следствие ЗОЖ...Зожники суть злые ругательники).
Причин может быть много. ЗОЖ предполагает гармонию во всём, а если где-то дырка, то аккорд уже не звучит.Starrover писал(а):В чем причина
Агрессия у определённого контингента очень склонна заполнять пустоту. Причём, пустота в силу, например, возраста может случиться абсолютно у любого, а вот чем она заполнится это уже следствие нажитых человеческих качеств.
На этот счёт мне было интересно почитать дневники Софьи Андреевны Толстой.
Крым. Гаспра. С 8 сентября живем здесь для здоровья Льва Николаевича, которое плохо поправляется. Две жизни не проживешь, ему минуло в августе 73 года, и он очень постарел, ослаб и изменился за этот год.
И какое я почувствовала вчера ночью душевное и физическое одиночество!
С Львом Николаевичем вышло как раз то, что я предвидела: когда от его дряхлости прекратились (очень еще недавно) его отношения к жене как к любовнице, на этом месте явилось не то, о чем я тщетно мечтала всю жизнь - тихая, ласковая дружба, а явилась полная пустота.
Утром и вечером он холодным, выдуманным поцелуем здоровается и прощается со мной; заботы мои о нем спокойно принимает как должное, часто досадует и безучастно смотрит на окружающую его жизнь, и только одно его волнует, интересует, мучит: в области материальной - смерть, в области духовной - его работа.
Все чаще думаю со спокойной радостью о смерти, о той области, куда ушли мои дети, где, думается, будет спокойнее. В этой жизни спокойствия не может быть: если стремиться к нему, если вырабатывать мудрое, равнодушное отношение ко всему, религиозное смирение и понимание, то этим самым прекращается жизнь. Жизнь есть энергическая, беспрерывная смена чувств, борьба; подъем, упадок доброго и злого: жизнь есть жизнь.
Софья Толстая
15 декабря, 1901 г.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Дура написала дурацкое наблюдение ее дурацкого мозга.
Гульчатай открыла личико (в смысле открылось лицо под личиной, Гульчатай здесь не для оскорбления).
Истинное лицо лицемерного авраамиста, фарисея.
Когда нет аргументов, идет отсылка к самому примитивному намеку на сексуальное.
Но у этого есть причины. Я их озвучу.
Примерно с 45 лет (в среднем) у мужчины начинается плавно "старость", даже называют это мужским климаксом, неверно, так как климакс это с греческого ступенька. И это у женщин она есть - заканчивается менструация.
У мужчин же начинается ежедневное снижение уровня протективного гормона тестостерона (он не про стояк, а про Здоровье, так как дефицит этого гормона провоцирует все заболевания из МКБ 10, кроме врожденных).
Если человек ведет ЗОЖ (это тоже не остановит снижения уровня тестостерона) не ест жирного, соленого, жаренного, высококалорийного не по его потребностям расхода энергии, не курит, не пьет алкгоголя и не употребляет других наркотиков, то снижение уровня тестостерона происходит медленнее и плавнее. Человек дольше остается Здоровым и Функциональным во всем, включая работу мозга.
И человек не употребляет в разговоре выражений, выдающих в нем этот дефицит клинически, потому что у него все оК и ему незачем об этом вспоминать - "подмахивать"- в совершенно другом контексте, но не без страха за потерю либидо и потенции.
Кстати, ожирение - это первый признак дефицита тестостерона, если ИМТ зашкаливает за 25 - это уже манечка, кстати, речь идет не только лишь о импотенции или проблемах с либидо или целеполаганием, жаждой к жизни, а в основном о том, что скоро 3,14здец по всем фронтам - начиная от диабетов, ССЗ, - до раков - потому что рак исследованиями увязан с дефицитом тестостерона (не только у мужчин).
Так что молитесь, креститесь, слушайте радио Радонеж, но ради ЛММ, сходите к андрологу, возможно он сможет вам помочь, если вы просрали свои эволюционные шансы держать свою эндокринную систему в порядке.
Он вас подлечит и вернет вам немного мужских качеств, которые возможно избавят вас от тяжких мыслей на сексуальную тему.
Изначально написано Starrover:
Скажите, а что именно побуждает вас постоянно подмахивать начдиву?
Каковы глубинные причины?
Гульчатай открыла личико (в смысле открылось лицо под личиной, Гульчатай здесь не для оскорбления).
Истинное лицо лицемерного авраамиста, фарисея.
Когда нет аргументов, идет отсылка к самому примитивному намеку на сексуальное.
Но у этого есть причины. Я их озвучу.
Примерно с 45 лет (в среднем) у мужчины начинается плавно "старость", даже называют это мужским климаксом, неверно, так как климакс это с греческого ступенька. И это у женщин она есть - заканчивается менструация.
У мужчин же начинается ежедневное снижение уровня протективного гормона тестостерона (он не про стояк, а про Здоровье, так как дефицит этого гормона провоцирует все заболевания из МКБ 10, кроме врожденных).
Если человек ведет ЗОЖ (это тоже не остановит снижения уровня тестостерона) не ест жирного, соленого, жаренного, высококалорийного не по его потребностям расхода энергии, не курит, не пьет алкгоголя и не употребляет других наркотиков, то снижение уровня тестостерона происходит медленнее и плавнее. Человек дольше остается Здоровым и Функциональным во всем, включая работу мозга.
И человек не употребляет в разговоре выражений, выдающих в нем этот дефицит клинически, потому что у него все оК и ему незачем об этом вспоминать - "подмахивать"- в совершенно другом контексте, но не без страха за потерю либидо и потенции.
Кстати, ожирение - это первый признак дефицита тестостерона, если ИМТ зашкаливает за 25 - это уже манечка, кстати, речь идет не только лишь о импотенции или проблемах с либидо или целеполаганием, жаждой к жизни, а в основном о том, что скоро 3,14здец по всем фронтам - начиная от диабетов, ССЗ, - до раков - потому что рак исследованиями увязан с дефицитом тестостерона (не только у мужчин).
Так что молитесь, креститесь, слушайте радио Радонеж, но ради ЛММ, сходите к андрологу, возможно он сможет вам помочь, если вы просрали свои эволюционные шансы держать свою эндокринную систему в порядке.
Он вас подлечит и вернет вам немного мужских качеств, которые возможно избавят вас от тяжких мыслей на сексуальную тему.