Продолжаем интенсивно при жене (это доверие) пердеть в кожаный диван, майонезом смазываем стенки ЖКТ, чтобы газы не проникали в кровоток.Сдерживать пердёж вредно - газы могут выйти через рот.
Когда вы сдерживаете пердёж, некоторая его часть проникает через стенки толстой кишки и попадает в ваш кровоток. Кровь циркулирует и в конечном итоге отходы попадают в легкие, откуда выдыхаются. Это не только портит запах изо рта, но и вызывает вздутие или тошноту.
М- Подписаться
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Доказательство что пельменефилы и диванолюбы ведут Здоровый Образ Жизни.
Кста, если оставить в стороне всю остальную херь, это вполне годная фраза. При многих заболеваниях типа хр. простатита, иногда - при геморрое, недержании мочи, многих гинекологических заболеваниях. Самый показательный пример - упражнения Кегеля.Сожмите мышцы промежности
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Кста, если оставить в стороне всю остальную херь, это вполне годная фраза. При многих заболеваниях типа хр. простатита, иногда - при геморрое, недержании мочи, многих гинекологических заболеваниях. Самый показательный пример - упражнения Кегеля.
Изначально написано vasilijchapaew:
Хотя бы после прочтения, , получила ли ваша промежность целебный пучок света от Сатурна?
Получила!
Значит ЛФК и космический фистинг доказательные лечебные методики.
Ну, вроде, написал -космический фистинг
Но если вам нужен космический фистинг - пользуйте на здоровье... )))если оставить в стороне всю остальную херь
Наука требует жертв!
Ну, примерно как жертвенных животных или хотя бы бескровной, но жертвы.
Вот ученые-филологи создали русско-немецкий фразеологический словарь.
Это серьезный научный труд, но что им пришлось вынести, когда они переводили мат, который корежит ДНК и снижает урожайность!
Прошу Наших Моралистов оценить и отметить самотверженность филологов, возможно их даже наградят. Посмертно.
Чапай, ты в детство впадаешь, или где? Напоминаешь мне ребенка, которого мама впервые отправила в детский сад, и нахватавшегося там матюков. И он решил эти плохие слова дома произнести, при взрослых и ждёт реакции
-
vasilijchapaew
- Полковник

Но если вам нужен космический фистинг - пользуйте на здоровье... )))
Был у уролога на ежегодном осмотре и проверке простаты.
Остаточной мочи у меня - ноль милилитров.
Это последствия безудержных, бездоказательных, уничтожающих Здоровье спортивных упражнений, мышцы малого и большого таза - крепкие, как мышцы крепкие спины. То есть мне и Кегель и фистинг не показаны.
А вам негоже скрывать от комрадов, мы все здесь свои, да еще и в медицинском разделе, здесь нет запретных тем, если они касаются ЗОЖ, так зачем вы пытаетесь скрыть, что получили в промежность желтый свет Сатурна? Не нужно ложной скромности.
ЗОЖ... А есть ли смысл? Ну вот вёл ты здоровый образ жизни, и даже сосулька на тебя не упала, так и прожил здоровым 90 лет - а вспоминать что будешь? Свой здоровый образ жизни?
Вы видели хоть одно животное, которое бы придерживалось здорового образа жизни, имея возможность этого не делать? Да любая зверюга предпочтёт много жрать и спать, а в промежутках срать и ипать, и это предел её мечтаний. А человеки - извращенцы, раз супротив природы прут.
Кстати, перед любым ответом учтите, что всякие там походы, профессиональный спорт, экстремальный отдых и прочие дела - к ЗОЖ не имеют никакого отношения. Ибо всё это так или иначе вредно либо опасно. Даже контрастная баня - это уже не ЗОЖ, а перегруз организма.
Вы видели хоть одно животное, которое бы придерживалось здорового образа жизни, имея возможность этого не делать? Да любая зверюга предпочтёт много жрать и спать, а в промежутках срать и ипать, и это предел её мечтаний. А человеки - извращенцы, раз супротив природы прут.
Кстати, перед любым ответом учтите, что всякие там походы, профессиональный спорт, экстремальный отдых и прочие дела - к ЗОЖ не имеют никакого отношения. Ибо всё это так или иначе вредно либо опасно. Даже контрастная баня - это уже не ЗОЖ, а перегруз организма.
Гоминид писал(а): вспоминать что будешь? Свой здоровый образ жизни?
Это не факт - кто знает, что там у природы написано по этому поводу?Гоминид писал(а): супротив природы прут.
ОНИ думают, что знают, а у природы - Бога, своё мнение)
Московского многоженца с тремя жёнами и 14 детьми проверит уполномоченный по правам ребёнка.
Иван Сухов живёт с семьёй в трёхкомнатной квартире, где одна комната принадлежит только ему. Он отвергает использование презервативов, мечтает о 50 детях и управляет семейным бюджетом в 75 тысяч рублей в месяц. Жёнам запрещено делать покупки без его разрешения, даже такие мелочи, как мороженое.
Сухов не позволяет детям посещать школу, считая её негативным влиянием. Девочек воспитывают для роли вторых и третьих жён, а мальчиков готовят к многоженству.
После откровенного интервью с журналисткой тысячи россиян обратили внимание на условия жизни семьи, считая, что делить 70 квадратных метров на 18 человек невозможно назвать комфортом.
Сам Сухов утверждает, что все члены семьи счастливы, но его доходы в основном состоят из детских пособий, а бизнес перестал приносить прибыль с 2021 года
------
И становится не понятно, государство трусы снимает или крестик надевает? )))
А ему надо медаль давать "за демографические успехи"
Иван Сухов живёт с семьёй в трёхкомнатной квартире, где одна комната принадлежит только ему. Он отвергает использование презервативов, мечтает о 50 детях и управляет семейным бюджетом в 75 тысяч рублей в месяц. Жёнам запрещено делать покупки без его разрешения, даже такие мелочи, как мороженое.
Сухов не позволяет детям посещать школу, считая её негативным влиянием. Девочек воспитывают для роли вторых и третьих жён, а мальчиков готовят к многоженству.
После откровенного интервью с журналисткой тысячи россиян обратили внимание на условия жизни семьи, считая, что делить 70 квадратных метров на 18 человек невозможно назвать комфортом.
Сам Сухов утверждает, что все члены семьи счастливы, но его доходы в основном состоят из детских пособий, а бизнес перестал приносить прибыль с 2021 года
------
А вы? )))так зачем вы пытаетесь скрыть, что получили в промежность желтый свет Сатурна?
Изначально написано Why123:
Это не факт - кто знает, что там у природы написано по этому поводу?
Мнение природы можно установить с помощью любого кота. Дай ему еду без ограничений и тёплую лежанку - и котяра отожрётся в бурдюк с салом.
-
Conquistador777
- Подполковник

Московского многоженца с тремя жёнами и 14 детьми проверит уполномоченный по правам ребёнка.
------
Чо это за упал намоченный такой? А у него детей столько, сколько у Сухова?
Это Сухова надо сделать уполномоченным, а то всякие тут Отца ебаться учат бля!
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Это не факт - кто знает, что там у природы написано по этому поводу?
Согласен, как всегда , с вами и вашими глубочайшими мыслями!
Я уверен, что ЗОЖ - это извращение какое то!
Я веду неЗдоровый и невоздержанный Образ Жизни, поэтому, наверное, бодр и весел, даже tref7 не боюсь!
Особенно глубоко вы копнули насчет Бога, у меня ( и у Энштейна) Бог - это Случайность! Она ничего не думает, потому что это арифметическая оценка случайных явлений. Божественная!
И знаете, у всех случайных явлений есть одно общее свойство - они происходят !
С разной вероятностью!
Даже самые маловероятные происходят, с очень маленькой вероятностью!
А с большой происходят другие - у которых вероятность большая.
И Гоминид это отметил, предложил теорию и направление эксперимента - кота не обмануть, а кот - тварь Божияvasilijchapaew писал(а): ЗОЖ - это извращение какое то!
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано Гоминид:
Мнение природы можно установить с помощью любого кота. Дай ему еду без ограничений и тёплую лежанку - и котяра отожрётся в бурдюк с салом.
Ложь, пиздёж и провокация.
Все биологи знают, что все здоровые животные - активные!
Не надо кота кастрировать, и будет всё норм.
Да и у человека, в отличие от других животных есть префронтальная кора, разум, целеполагание.
------
Совершенно согласен!Conquistador777 писал(а):Не надо кота кастрировать, и будет всё норм.
Кот - не критерий))...
Живу в деревне, у кота свободный выгул. Хоть таз еды поставь и лежанку натопи, уйдёт на пару суток, придёт весь в ранах и грязи, пожрёт и - опять уйдёт на войну. Скотина.
-
vasilijchapaew
- Полковник

А вы? )))
Не отрицаете, я понял скромный намек, желтый свет Сатурна получили в промежность, рад за вас, я теперь меньше буду сомневаться в научнообоснованной доказательности ЛФК . Хотя бы потому что, вы для получения заведомо точной оценки научной работы иностранного специалиста, размещенной в нашем научном журнале, немедленно произвели натурный эксперимент космического фистинга.
Ладно, скромность украшает и ученого и исследователя и скромного труженика лечебной физкультуры на доверии.
А мне фистинг ни к чему, желтый свет приходит в мою промежность на велосипеде, у меня седла такие узкие, специальные, там опора на две точки, на две косточки, а промежность свободно проветривается и к ней есть доступ лучей Сатурна.
И на лыжах прямо сзади задувает. Я как остановлюсь поссать, снег становится ярко желтым, прямая связь - Сатурна желтый свет= снега желтый цвет.
Я вас прошу, как отвлечетесь от важных дел, напишите научную работу по ЛФК, опубликуйте ее в журнале цитируемом (РИНЦ) я изучу и расшарю.
Бесплатно.
Зачем вы здесь выкладываете свои гомоэротические фантазии? То признавались (в удаленной теме), что по молодости в жопу себя трахали, теперь вот это вот... )))произвели натурный эксперимент космического фистинга.
-
vasilijchapaew
- Полковник

вы
для получения заведомо точной оценки научной работы иностранного специалиста, размещенной в нашем научном журнале, немедленно
Разделил цельную фрвзу на три части, укоротил, в надежде, кто короткие сообщения с бОльшей вероятностью будут восприняты и осознаны.произвели натурный эксперимент космического фистинга.
Но, уверен, дело не в том ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶о̶ ̶3̶,̶1̶4̶з̶д̶е̶ ̶к̶н̶у̶т̶о̶м̶,̶ ̶а̶ ̶д̶е̶л̶о̶ ̶в̶ ̶т̶о̶м̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶о̶ что вы якобы не понимаете, как раз наоборот, я восхищен вашей скромностью, видимо вы еще ждете отдаленных последствий космического фистинга и чисто научно не торопитесь сообщить нашей научной общественности о вашем самоотверженном эксперименте с желтым светом Сатурна с помощью метода, описанного в научной работе, опубликованной в научном журнале.
Что касается меня, то здесь есть член Союза писателей, проконсультруйтесь у него о том, что смысл бывает прямой, а бывает переносный.
Кроме того, у меня кроме всех достоинств, из которых я состою, есть один недостаток - я необыкновенно честен, как собака, то есть циничен, киничен.
Будь в моей сексуальной практике такой эпизод в натуре, я бы немедленно сообщил бы сюда об этом, здесь же все свои, комрады, да и раздел научный, медицинский, тут не бывает чего то стыдного, пропаганда запрещена.
Мы уважаем вас давно, как представителя малой медицины, ее передовой, пока еще не слишком доказанной части - ЛФК, теперь вы провели сеанс космического фистинга с помощью желтого света Сатурна.
Это со временем будет отмечено примерно как самотверженная вакцинация живой вакциной во имя человечества. Вас могут наградить.
Я лично буду этому спопешествовать.
-
Conquistador777
- Подполковник

Разберём вопрос ЛФК, ибо кто-то из наших камрадов это одобряет и практикует, а кто-то осуждает.
Для начала определим, кто что понимает под этим термином, что туда входит, показания, эффективность, плюсы/минусы.
------
Для начала определим, кто что понимает под этим термином, что туда входит, показания, эффективность, плюсы/минусы.
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ультрасовременная часть медицины, основанная на мистическо-маркетологических данных, в настоящее время исследуется опытным путем лучшими, но скромными представителями младшего медицинского персонала "на земле".ЛФК
Вот конкретно, без всяческих зауми и исследований, тем более лживой статистики и скомпроментированной арифметики.
Есть опытный результат - есть метод.
-
Conquistador777
- Подполковник

Ультрасовременная часть медицины, основанная на мистическо-маркетологических данных, в настоящее время исследуется опытным путем лучшими, но скромными представителями младшего медицинского персонала "на земле".
Вот конкретно, без всяческих зауми и исследований, тем более лживой статистики и скомпроментированной арифметики.
Есть опытный результат - есть метод.
А когда Вам доктор прописывает велосипед там или бег, или какие-то специальные упражнения на колени, это не ЛФК?
-
Conquistador777
- Подполковник

Grossvater нас покинул, не люблю стукачей. 
В МР, там примут и пожалеют.
------
В МР, там примут и пожалеют.
------
Ну вот, опять )))космического фистинга
Так в удаленной теме именно это вы и сделали. )))Кроме того, у меня кроме всех достоинств, из которых я состою, есть один недостаток - я необыкновенно честен, как собака, то есть циничен, киничен.
Будь в моей сексуальной практике такой эпизод в натуре, я бы немедленно сообщил бы сюда об этом,
Конечно же, нет. "Это другое" (сарказм)А когда Вам доктор прописывает велосипед там или бег, или какие-то специальные упражнения на колени, это не ЛФК?
Впрочем, об этом уже не раз говОрено. )))