Изначально написано tref7:
Вот! Посмотрите товарищи на этого открестившегося от своих корней индивидуума.
Я как раз охотник с 10 лет, а мои родственники по отцу - лесные жители, где нет никаких полей и посевов, а дед по матери - кочегар и у него на огороде морковка только лишь росла, так что я свои корни помню и наблюдаю.
Но к крестьянам я отношусь с уважением, пусть сеют, пашут, обеспечивают продовольственную программу, а то что они заодно любители закусить под выпить - да, это у них такая эволюционная судьба, эволюция железным сапогом вбила в них немного алкогольдегидрогеназы, (они потомки тех обезьян, что собирали забродившие фрукты с земли, когда слезли с деревьев), у кого она была (алкогольдегидрогеназа) - выжили, у кого не было - померли, и те и другие бухали забродившие продукты сельского хозяйства.
А настоящие охотники не имеют алкогольдигидрогеназы, как чукчи, эскимосы, нганасане, ламуты, эвены и эвенки.
Она им была не нужна в стародавние времена, они ели жир и мясо, а прокисшие, забродившие растения, фрукты им не попадались на их эволюционном пути.
Вот им и пробовать нельзя.
А ты бухай, теперь уже ты встал на кривую дорожку, иди в своем увлечении до конца! (с).