да уж ,хороший вопрос...тот же Геббельс- однозначно талантлив, и много таких примеров...Был он полезен угробленным миллионам?Как оценить талант? Чем?
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Джек2013:
да уж ,хороший вопрос...тот же Геббельс- однозначно талантлив, и много таких примеров...Был он полезен угробленным миллионам?
Конечно талантлив, но общество отблагодарило его смертью, так что понятно не деньгами.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Блаже́н муж, и́же не и́де на сове́т нечести́вых и на пути́ гре́шных не ста, и на седа́лищи губи́телей не се́де,
но в зако́не Госпо́дни во́ля eго́, и в зако́не Его́ поучи́тся день и нощь.
Вот теперь понял!
Убедительно, доказательно, истинно!
А другие боги, что про себя так же говорят - неправы!
Видать не понял... Впрочем ничего нового.©vasilijchapaew писал(а): Вот теперь понял!
Я вопросы Веры в интернете не обсуждаю.
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано tref7:
Видать не понял... Впрочем ничего нового.©
Я вопросы Веры в интернете не обсуждаю.
Потому что не можешь ответить на вопрос - Земля вращается вокруг Солнца или Солнце и светила вращаются вокруг Земли
------
https://t.me/mensclub11
Без потому что. Просто не обсуждаю.Conquistador777 писал(а): Потому что
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых.
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
есть у нас, у врачей ,такое понятие как дать кислород, то есть подарить надежду! каждому воздастся по вере его!
прошел дистанцию,сейчас попробую упражнения на растяжку. что интересно, Сергей Иванович, иногда упражнения идут, а иногда просто нет сил ни на что, у Вас так бывает в спортивном зале? что говорит в этом случае тренер? знаю что Вы принимаете ценные питательные добавки для спорта, помогают ли они? и настроение у меня также влияет-когда грустно приходится делать все через силу.
знаете, перестал здороваться с алкашами у подъезда,их там целая группировка, и что удивительно-как будто они стали стесняться что пьют и матерятся,примолкают и отворачиваются когда я иду домой, хотя-может что то замышляют? Сегодня суббота, гудит весь дом, чего то орут даже из окон! пьющие это конечно еще те кадры,спиной лучше к ним не поворачиваться.
прошел дистанцию,сейчас попробую упражнения на растяжку. что интересно, Сергей Иванович, иногда упражнения идут, а иногда просто нет сил ни на что, у Вас так бывает в спортивном зале? что говорит в этом случае тренер? знаю что Вы принимаете ценные питательные добавки для спорта, помогают ли они? и настроение у меня также влияет-когда грустно приходится делать все через силу.
знаете, перестал здороваться с алкашами у подъезда,их там целая группировка, и что удивительно-как будто они стали стесняться что пьют и матерятся,примолкают и отворачиваются когда я иду домой, хотя-может что то замышляют? Сегодня суббота, гудит весь дом, чего то орут даже из окон! пьющие это конечно еще те кадры,спиной лучше к ним не поворачиваться.
-
Conquistador777
- Капитан

-
vasilijchapaew
- Полковник

Неплохая стратегия, ведущая к смерти банковского бизнеса.В РПЦ посоветовали прощать долги должникам, если они не могут их вернуть. Иеромонах Макарий объяснил, что непрощение рождает обиду и злость, а это ни к чему хорошему не приводит. По его словам, если сумма долга не критична для вашего существования, по-христиански правильно будет смириться и простить должника. @ecotopor
Ведь будь так, - никто не будет давать кредитов.
-
vasilijchapaew
- Полковник

В мире почти закончился японский зелёный чай из-за рекордного спроса на матчу: за 4 года он взлетел на 940%. Матча стала новым символом ЗОЖа и активно продвигается в соцсетях. Кроме того, напиток бьёт рекорды популярности среди туристов в Японии: только за прошлый год страну посетили 37 миллионов человек. Аномальная жара, которая сократила урожай на 20%, лишь усугубила ситуацию. @ecotopor
-
Conquistador777
- Капитан

Пил Я эту матчу.
Ну не понимаю Я ни чая, ни кофе, и какое отношение они имеют к ЗОЖ.
Сейчас пью настой шиповника с мёдом.
------
Ну не понимаю Я ни чая, ни кофе, и какое отношение они имеют к ЗОЖ.
Сейчас пью настой шиповника с мёдом.
------
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано alfabravo:
ого как красиво-вот что значит цивилизация! Япония!
Да это просто тертые в порошок заваренные листья чая.
Некоторые им заменяют кофе, добавляют сливки и прочее, имитируя кофе.
Ну типа как веганы имитируют мясные блюда - котлеты из моркови, стейки из сои
------
-
Conquistador777
- Капитан

я не пил никогда такое
Ну пей, кто тебе мешает. Выбирай
https://ozon.ru/t/HOXAdlu
------
был у нас чувак такой комплекции. как-то зашли к нему в вагончик(на вахте дело было) а он лежит и не мычит даже. инсульт. вызвали сан рейс. до города не довезли.А для тех, кто думает, что ЗОЖ - это ваще пиздёж
Шнур - 52 года
Денис Семенихин -54 года
и на себе лично: не пью, не курю, физически активен. в командировке в ебенях ху*к - речь отключилась. тож инсульт. добрался сам до больницы через сутки. собственно, кроме речи, ничего такого. мрт 3 мм фигню показало в башке, не помню как правильно. очаг поражения. на тот момент 57 лет было.
-
vasilijchapaew
- Полковник

У вас есть вредный фактор - вы мужчина, а может и в семье если есть кто был под инфарктом и инсультом - это генетическое.не пью, не курю, физически активен. в командировке в ебенях ху*к - речь отключилась. тож инсульт.
И вдогонку к этому - пельмени же, и майонез.
Контроль ЛПНП, холестерина и глицеридов в крови после 50-ти- обязателен.
Современные средства - статины и кроверазжижающие кардиомагнилы до инфаркта или инсульта были бы вам назначены вовремя и ничего бы не было.
А теперь надо принимать их и после. К кардиологу на чекап.
-
vasilijchapaew
- Полковник

https://t.me/zogrussiachat
Вот этот канал я посматриваю, они постят ролики реальной войны в форме произведений наивного лютого искусства.
Вчера канал перименовали в ANWAR:
Вот этот канал я посматриваю, они постят ролики реальной войны в форме произведений наивного лютого искусства.
Вчера канал перименовали в ANWAR:
С сегодняшнего дня принято решение полностью переименовать канал в наименование нашего подразделения. Но наши подписчики всегда будут ЗОЖниками. Слава России! Победа Будет За Нами!!!
ващето к невропатологу. и немножко к энокринологу. лист ожидания на три месяца вперед. хрен пробьешься.К кардиологу на чекап.
больше обидно было)) не пью, не курю, пельмени разово по случаю... и на тебе))страшный опыт.. .
Изначально написано vasilijchapaew:
Контроль ЛПНП, холестерина и глицеридов в крови после 50-ти- обязателен.
Это ещё нахера) У зожников всё это идеально в любом возрасте и, даже, ещё лучше - всё учонные просто шалеют от чюдовишного эффекта. А кто, к тому же, много бегает, умирает с идеальным здоровьем
все верно! из за этого у нас соседи врачей очень ругают.
Трезвенники поди?
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
а вот с этим Вашим утверждением я не согласен.Why123 писал(а): А кто, к тому же, много бегает, умирает с идеальным здоровьем
а Сергей Иванович предлагает верный путь-через обследования.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Гусей не пью, пью томатный гозе с чилиvasilijchapaew писал(а): Доктору Why123