Изначально написано alfabravo:
стреляли бодро, был упреждающий огонь а затем размозжили маралу череп влет? была ли попытка марала нанести урон охотнику ?
Один выстрел в шею, чтобы не портить мясо.
Я стреляю один раз, у меня характер такой.

Изначально написано alfabravo:
стреляли бодро, был упреждающий огонь а затем размозжили маралу череп влет? была ли попытка марала нанести урон охотнику ?
Так утверждайте. Только это ваше представление. И потом, вам же ЛФК помогла (практика -критерий истины) )))А я могу утверждать
Опять забыли добавить - для вас. )))это истина в данное время,

Где исследования (РКИ) на рандомизированных группах?Только это ваше представление. И потом, вам же ЛФК помогла (практика -критерий истины) )))
И для меня,Опять забыли добавить - для вас. )))
Это как вы с озоном? )))оплачивают долбоебы, не разбирающиеся ни в чем, не отличающие синюгу от пинюги.
Изначально написано skaz76:
Ну вот в первом приближении
....

хитро мыслите, но здрава Зерница есть! а бегом Сергей Иванович железнит дешевящее колено-тем более что укрепляет связки вокруг, соответственно и ХРЯЩЬ!Why123 писал(а): чем произвольный бег как буйнопомешанный или железнение тушки "вообще", когда на нужную пользу будет работать малый процент затраченных сил.
Целевая физика и есть ЛФК.
Дык давно уже пытаюсь донести эту простую мысль, но увыЦелевая физика и есть ЛФК.
Товарищ не понимает,
Это самое важное!alfabravo писал(а): ХРЯЩЬ!
Вы действительно уверены, что хотите поиграть в ассоциативные ряды касательно никнеймов? )))skazка

Изначально написано vasilijchapaew:
Вы же не говорите ИМХО, если речь идет о вашем мировоззрении, Б-г создал Землю 5784 года назад, а потом человека и из ребра ему женщину, не человека. Без всяких доказательств. Я вам на этот счет ничего не говорю, так как вы говорите что это другая система координат - вера, уверенность в недоказанном.
Но ЛФК - это не к вере относится, а к медицине, если вы утверждаете что эта физкультура "лечебная". А в медицине надо все доказывать, верить мы может только доктору Why123, он теолог и ему известен тайных ход планет.
А я могу утверждать, что ЛФК - никакой не лечебный метод, только потому что вы не доказали обратного - никого ни от чего не вылечили, нет исследований на этот счет, нет доказательств, нет метаанализов и, о боже, систематических обзоров исследований.
Какое тут нах ИМХО, это истина в данное время, а что бы ее изменить- нужно представить доказательства, а не лицемерить по своему, не скажу по какому, обычаю.
Врать со слащавой улыбочкой на морде лица.

Изначально написано skaz76:
Это как вы с озоном? )))
Ну вот в первом приближении
https://cyberleninka.ru/articl...emennyy-vzglyad

Изначально написано Conquistador777:
Не всё, что не доказано, есть ложь. Иногда это просто не доказано ввиду сложности либо очевидности.
Где, к примеру, РКИ о том, что от секса рождаются дети?
Или о том, что бег снабжает кровью суставы и лечит их, как Вы утверждаете?
С помощью ЛФК - конечно не вылечили. Потому что онкологию этим методом не лечат, это очевидно. )))А теперь вы - признаете, что никого от рака груди не вылечили?
Естественно. )))Ослабли мышцы - так они укрепляются движением
Выбор типа нагрузки и дозирвка зависят от состояния пациента, а также от целей и задач. Уже много раз объяснял. )))силовыми нагрузками
При том, что надо оценить состояние пациента, правильно подобрать режим и дозировку нагрузки, подобрать нужные упражнения, обучит правильному выполнению, при необходимости - корректировать комплекс - исходя из изменения состояния организма. ))причем здесь вы то?
Ищущий да обрящет )))да, но для начала хотели бы найти Вас!
Кста, а ваш реабилитолог предоставил? )))представить доказательства эффективности стандартным методом
Лечебная физкультура - устоявшийся термин, кроме лечения задачами являются профилактика, реабилитация, абилитация... впрочем, если хотите докопаться до гимнастов - почему они выступают одетыми? Т.к. гимнастика - от греч. Гимнос (обнаженный). )))если кто назвал свою шаманскую методику "лечебной"

Изначально написано vasilijchapaew:
Оооооо! Вы - общественныей защитник шаманизма? )))
Я не утверждаю что что все что не доказано - лживо.
Я утверждаю, что если кто назвал свою шаманскую методику "лечебной", обязан представить доказательства эффективности стандартным методом, чтобы нам не приходилось верить ему на слово.
Хоть это сложно, хоть "очевидно"- ведь он за это деньги берет с малохольных.
Бег не лечит суставы, тем бролее не снабжает кровью - туда диффузно поступают питательные вещества и кислород. Но это не лечение, а естественнная (природой, эволюцией предусмотренна) функция - если этой функции нет, то питание уменьшается, орган деградирует, атрофируется, в дальнейшем работает менее эффективно, чем мог бы.
Диванщики легко могут это вам показать, когда пойдут гулять в парк еле еле душа в теле, а то и с палочкой.
ТО, что от секса рождаются дети, доказано, используется в современной медицине ЭКО, напрямую. Почитайте сами.

Но приводит к смерти бегающего. Все, кто бегали - умерли. Или умрут завтра, или послезавтра...vasilijchapaew писал(а):Бег не лечит суставы, тем более не снабжает кровью
Физическая реабилитация. По большей части - но далеко не только - неврология и психоневрология (спинальники, ДЦП и иже с ними), ортопедия.Чем именно занимается Skaz
Разумеется, потому что вижу эффект. И не только я вижу. )))почему считает это эффективным
Хм... каким образом??привести результаты.
В диагнозы углубляться не буду. Да, являются - если они (и сами упражнения и нагрузка) подобраны с учетом состояния человека, адекватны этому состоянию и направлены на коррекцию нарушений.. Являются ли упражнения, прописываемые при, к примеру, плоскостопии, остеохондрозе, межпозвоночных грыжах, одновременно с медицинским лечением или отдельно от него, ЛФК и эффективны ли они. Обосновать свою точку зрения.
Изначально написано Why123:
Это самое важное!
я не пойму- почему бег и штанга- однозначно крутейшая вещь для долгожительства, рекомендуемая всем без исключения . а прочие упражнения- а ЛФК это именно упражнения- шаманизьм и где до даже фуфломицетизьм? О_ОЯвляются ли упражнения
Видимо, потому что в представлении Чапаича все, что не экстремальные нагрузки - шаманизьм. )))почему
Так это вы у него спросите. )))хорошо, а почему тогда наш комрад Dicom так недоволен Вами?

Изначально написано Conquistador777:
Если речь идёт о сложных теориях и методах лечения и выясняется, что те, кто их предлагает, не обладает необходимыми знаниями и опытом - здесь всё ясно, а если люди с богатым опытом утверждают несложные вещи - они вполне могут оказаться правы, и пока недоказанное научными методами вполне может быть доказано впоследствии.

И есть, основанная на 3,14здеже.В 1996 году Дэвид Сакетт и коллеги уточнили определение этого притока доказательной медицины как "добросовестного, недвусмысленного и разумного использования имеющихся наилучших фактических данных при принятии решений об уходе за отдельными пациентами. ... [Это] означает интеграцию индивидуального клинического опыта с наилучшими доступными внешними клиническими данными, полученными в результате систематических исследований."[1]
Он видит, что деревья качаются и считает что поэтому дует ветер.Разумеется, потому что вижу эффект. И не только я вижу. )))
Не являются, пока нет данных.. Являются ли упражнения, прописываемые при, к примеру, плоскостопии, остеохондрозе, межпозвоночных грыжах, одновременно с медицинским лечением или отдельно от него, ЛФК и эффективны ли они. Обосновать свою точку зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость