За зож!

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): вас чисто потому что Батька приказал
Как так то? Этож невозможно без мигрантов!
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): даже жопу они моют после каждой дефекации, тем более руки.
Для этого надо быть мусульманином??? Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Да и вообще я вам не верю
Глубочайше пофиг. Я говорю о том, что видел, причем многократно. Если это не укладывается в вашу картину мира - ваши проблемы.
Противоречие
Ваще никакого. Ибо я говорил о
выпивать, культурно
а не бухать на лавке компанией, матерясь в голосину и не потрудившись даже убрать за собой.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Я утверждаю,
Вы мржете утверждать что угодно, хоть до посинения. 🤣
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Что тут видно из всего вышесказанного?
Видно грязножопого комдива, который лучше пять раз усрется но не пойдёт работать дворником. Поэтому, ему нужен фарамуз в шаговой доступности, чтобы хоть краем глаза увидеть реальную чистоплотность и трудолюбие, устремиться к ней и перенять на себя. Благое желание. Поддерживаю на всё сто. Через некоторое время увижу вокруг толпы комдивов с мëтлами, чистыми жопами, постоянно слизывающих с рук стекающий жир.
К - красиво.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

грязножопого комдива
Извините, я жопу мою, по не только лишь по примеру добрых таджиков, но и по заветам Зиммельвейса.
Насчет жира с рук - это вы меня с собой перепукали.
Я жир ем только в виде оливкового масла, жирных сортов морской рыбы и только иногда бекон для яичницы.
А жирный свиной шашлык и плов из свинины - это уж вы сами ешьте.
Если не заботитесь о Здоровье и Долголетии.

Ради ЛММ, не покупайте Хванчвкару и Киндзмураулю даже в КБ,
лучше пейте водку, раз уж слабы на передок.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Вы мржете утверждать что угодно, хоть до посинения. 🤣

Я утверждаю без посинения, но с статистическими доказательствами.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Как так то? Этож невозможно без мигрантов!

Два беларуса заменяют трактор Беларусь с ковшом и щеткой.
А КГБ вам расскажет как надо чистить дорогу у себя за забором на общественной территории бесплатно.

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Интересно, тот этап безумия, когда Чапаев раздаст всё своё имущество фарамузам и пойдёт лечиться у врачей-гастарбайтеров, купивших дипломы за 3 барана, не говорящих по-русски и гуглящих лечение и диагнозы, или всё ограничится этим бездоказательным навязчивым бредом? 😁🤡
Пациент так и не начнет с себя?
------
https://t.me/mensclub11
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

даже жопу они моют после каждой дефекации, тем более руки.
Ага
После (дефекации) анус избавляют от экскрементов тремя камешками. Если в результате он станет чистым, то их достаточно. В противном случае используют четвертый. Если же и при этом он не очистится, то в ход идет и пятый. Ибо нечетное число также желательно. Пророк, мир да пребудет над ним, сказал: «Кто использует камни, пусть заканчивает нечетным числом».
Камень берут в левую руку, прикладывают, чтобы его не испачкать, к месту до ануса и, вытираясь, вращая его, доводят до места за анусом. Берут второй и точно так же доводят от и до. А третьим обводят вокруг заднего прохода. Если обводить трудно, то достаточно протереть от его передней к задней части. Затем берут камень побольше в правую руку, а орган — в левую, и встряхивают левой рукой. После трижды протирают о три разных места, или тремя камешками, или в трех местах о стену, чтобы в месте очищения не осталось влаги. Если это достигается за два раза, то нужно сделать также и третий раз, что обязательно. Если вытираясь хотят сократить число камней при том, что результат достигается на четвертом, то пятый камень желателен, чтобы был нечет.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

статистическими доказательствами.
Где?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я говорю о том, что видел, причем многократно. Если это не укладывается в вашу картину мира - ваши проблемы.
Многое, что вы видели, не укладывается в картину мира Здоровых людей, вы мироточение иконы видели же, а ангелы небесные вам сигналы подавали же?
Ну и еще много чудес, вы какую из девяти голов Иоанна Крестителя предпочитаете, ведь они все подлинные.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Интересно, тот этап безумия, когда Чапаев раздаст всё своё имущество фарамузам и пойдёт лечиться у врачей-гастарбайтеров, купивших дипломы за 3 барана, не говорящих по-русски и гуглящих лечение и диагнозы, или всё ограничится этим бездоказательным навязчивым бредом? 😁🤡
Пациент так и не начнет с себя?

Я лечиться не хожу по ОМС, лечиться даром - это даром лечиться.
И даже страдаю, что денег перечислил немеряно в фонд ОИС, а мне оттуда наличные не разрешают взять, раз я их системой не пользуюсь.
Должен заметить, что и врачей замещают сейчас добрыми таджиками, а что делать, демография в немытой жопе, врачей не хватает, в Перми даже не набрали на госконтракт врачей в бесплатную интернатуру и половины, потому что надо потом пять лет отработать в деревне.
Я свое имущество отдам по наследству двум сыновьям и жене, скорее бы уже, а то сильно растут коммунальные платежи и налоги, пенсионеру это все непросто оплатить.
А Фарамузу мой дом ни к чему, у него денег нет на членские взносы в ДНП и оплату садовника и домработницы.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Кста, мусульманам предписывается гадить в "позе орла" - поэтому в общественных туалетах в Москве на унитазах очень часто есть следы грязной обуви. Даже если не в курсе, как пользоваться унитазом - вытереть же за собой - никак, да? Чистоплотность, ага.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): КГБ вам расскажет как надо чистить дорогу у себя за забором на общественной территории бесплатно
Когда?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

вы мироточение иконы видели же, а ангелы небесные вам сигналы подавали же?
Неа. Зато я много видел бухих мигрантов. Пару раз доводилось даже из общественного транспорта выставлять, т.к. орали и матерились.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Когда?

Мне рабочий-беларус, работают у одного нашего жителя конюхами два, рассказали, что им предписание шлют улицу убрать и прислать фото чистой улицы, не пришлешь начнут яйца крутить.
Я им верю, порядочные ребята, беларусы, прародители русской нации, арийцы, можно сказать, не то, что ты чухонец из поморов, много вас там карелов неграмотных.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Извините, я жопу мою, по не только лишь по примеру добрых таджиков, но и по заветам Зиммельвейса.
Насчет жира с рук - это вы меня с собой перепукали.
Я жир ем только в виде оливкового масла, жирных сортов морской рыбы и только иногда бекон для яичницы.
А жирный свиной шашлык и плов из свинины - это уж вы сами ешьте.
Если не заботитесь о Здоровье и Долголетии.
Странно, что пришло от фарамуза, то это только мыть жопы... И то, статистически не подтверждённый факт..
Другие достижения узбекско-таджикской цивилизации прошли мимо :(
Ни бекон, ни сорта морской рыбы, ни яичница, ни оливки не характерны для Великой цивилизации. Для неё характерен плов из курдючного жыра.
Д - дикий комдив. Стыдоба((((

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Неа. .

ОйЁёёёййй ̶Ц̶а̶р̶ь̶ христианин не настоящимй.
Может вы и во второе Пришествие не верите?
И головы Иоанна Крестителя вам какие то не такие?

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Мне рабочий-беларус, работают у одного нашего жителя конюхами два, рассказали,
Хошь я те карузу насвистю? Или фугабаху спляшу? Аааа?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Другие достижения узбекско-таджикской цивилизации прошли мимо
Али ибн Сина, на минуточку на его плечах вы сейчас стоите и окучиваете нежных пациентов, что платят вам за услуги высочайшего теологического качества.
Вы им про митохондрии расскажете им и полегчает.
Без средств с доказанной эффективностью.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Али ибн Сина, на минуточку на его плечах вы сейчас стоите и окучиваете нежных пациентов, что платят вам за услуги высочайшего теологического качества.
Вы им про митохондрии расскажете им и полгчает.

Я то тут причём, речь не обо мне. Это у вас полный комплекс собственной неполноценности и ущербности. Даже жрать, как великие мужи узбекской древности не можете - вся жратва от грязножопых европейцев.
Стыдно же
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

ОйЁёёёййй ̶Ц̶а̶р̶ь̶ христианин не настоящимй.
Может вы и во второе Пришествие не верите?
Вы сами-то помните, что писали? Вопрос был - видел ли я мироточащие иконы? Так я и не видел. И ангелы мне ничего не нашептывали.
Вы со своими голосами в голове разберитесь. )))
Alfabravo
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

нашим Форумным алкоголикам в закреп-ПАМЯТКА!
выпил метанол, успею ли, поможет ли антидот?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): им предписание шлют улицу убрать и прислать фото чистой улицы, не пришлешь начнут яйца крутить.
Та ты шо!!!
Смищно, ага. Прямо КГБ этим занимается?
Предписание может дать сельский исполком, (сельсовет), это если в деревне живёшь. И не улицу убрать, а траву обкосить у забора. Про фото выслать впервые слышу. Короче не машину, а квартиру, не в лотерею, а в буру, не выиграл, а проиграл. :D
Why123 писал(а): Хошь я те карузу насвистю? Или фугабаху спляшу? Аааа?
Во, точно.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): ты чухонец из поморов, много вас там карелов неграмотных.
Запомнил наконец то. Насчёт неграмотных согласен, графьев в роду не было, бабушка родом из Холмогор, откуда и Ломоносов, а прадед двоюродный на яхте Е.И.В. Штандарт служил, погугли что почём и постарайся не забыть
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

пошел утренний , массированный накат на нашего доброго друга и основателя движения за Здоровье и Долголетия!
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

alfabravo писал(а): массированный накат на нашего доброго друга и основателя движения за Здоровье и Долголетия!
Слава, слава Комару —
Победителю!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вы сами-то помните, что писали? Вопрос был - видел ли я мироточащие иконы? Так я и не видел. И ангелы мне ничего не нашептывали.
Вы со своими голосами в голове разберитесь. )))

Допустим, ладно, вы так себе христианин, чудес не видели, но верите, что они есть. В третий раз - вы какую голову Иоанна Крестителя более лучше воспринимаете из девяти подлинных?
И так как вы в Научном медицинском разделе, то вот вам занозу под ноготок.

Изображение
Наука искоренила оспу, защитила от смертельных ранее вирусов, может уничтожить ранее смертельные бактерии. Богословие же не сделало ничего, но все время балобольствовало об эпидемиях, как возмездии за грех.
(с) Ричард Докинз
ps на днях создали вакцину от ВИЧ, а вчера анонсировали от рака.
В коленки ставят суставы из дорогих сплавов, чтобы человек сам мог двигаться, заниматься спортом а не это вот ваша ЛФК.
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

серьезные люди сказали что подойдут в Раздел чтобы разобраться в ситуации.
Ответить

Вернуться в «Медицина»