Ой!alfabravo писал(а): серьезные люди
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Выполняйте!а траву обкосить у забора.
Все вокруг колхозное все вокруг мое!
А картошку с полей вас бесплатно посылают убирать?
Вот так и действуйте, вам тогда никаких таджиков не надо, выполняйте план- пятилетку в четыре года.
Съезди - убери, будь как фарамузvasilijchapaew писал(а): картошку с полей вас бесплатно посылают убирать?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Я то тут причём, речь не обо мне. Это у вас полный комплекс собственной неполноценности и ущербности. Даже жрать, как великие мужи узбекской древности не можете - вся жратва от грязножопых европейцев.
Стыдно же
Я горжусь всеми достижениями хомо сапиенс, в независимости от расы, национальности, цвета кожи и государственной принадлежности к группе, которую выпасают особо ксенофобически настроенные пастухи в своих чисто-конкретных интересах (плоти нологи).
И отношу себя именно к хомо сапиенс, потомкам кроманьонцев, что разбрелись по белу свету в поисках еды и приключений.
Особенно горжусь эвенами и австралийскими аборигенами, а также народностью хадза, они до сих пор промышляют охотой, по травинке определяют, куда пошел зверь, чтобы найти его и съесть руками без вилок и ложек.
Если вы там с ложкой будете, то без них помрете с голоду, но они поделятся из альтруизма, которого у вас нет, а есть ксенофобия, поделятся, пока не раскусят ваши ксенофобические позорные закосы.
И Конкистадору не дадут ляжку тушканчика или северного оленя.
Опять в разнос пошел?vasilijchapaew писал(а): Выполняйте!
Все вокруг колхозное все вокруг мое!
Вдоль своего участка. Читай по буквам, может поймёшь. Придомовая территория.
Техника убирает. Она в разнос не идёт.vasilijchapaew писал(а): картошку с полей вас бесплатно посылают убирать?
Это точно. И за деньги не нать, и даром не нать! ©vasilijchapaew писал(а): вам тогда никаких таджиков не надо
-
vasilijchapaew
- Полковник

Посмотри на выписку из кадастра, или как там у вас это называется - у тебя есть собственность, чаще всего она обнесена забором. Ты за ней ухаживаешь, ибо она имеет назначение, не будешь его выполнять - государство отберет.Вдоль своего участка. Читай по буквам, может поймёшь. Придомовая территория.
А за забором находится чужая собственность и ты ее как раб обихаживаешь, бесплатно, по приказу, под угрозой наказания, чуть что получишь экзекуцию, жопа будет болеть.
А на таджиков у вас денег нет.
Нету денег - привяжите к жопе веник!
vasilijchapaew писал(а): они поделятся из альтруизма
vasilijchapaew писал(а): Конкистадору не дадут ляжку тушканчика или северного оленя.
Изначально написано vasilijchapaew:
Я горжусь всеми достижениями хомо сапиенс
Ну, а что остаётся делать, когда своих достижений нет))))
Мнение этолога и научпопера о религии чрезвычайно важно. )))Ричард Докинз
Ибн Сина был мусульманином )))Богословие же не сделало ничего
И чиновником в четвёртом поколении.skaz76 писал(а): Ибн Сина был мусульманином )))
Вот это и есть, по видимому, причина преклонения пред ним, у некоторых руководителей подлодки)
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Ибн Сина был мусульманином )))
Ислам точно также как и другие авраамические религии славятся камланием, под звон священных колокольчиков и сладкий лепет мандолины - окучивают в корыстных целях прекрасных наивных посетителей молелен.
Ибн Сина никаким исламским приемом не пользовался а создавал науку, хотя и допотопную, но без нее, во многом ошибочной, не было бы ни одного современного научного достижения.
Про голову вы забыли уточнить...
Да! И бойлемариотт никогда не создал бы закон Ома!vasilijchapaew писал(а): не было бы ни одного современного научного достижения.
Про разщипление термоядерной реакции ващще малчю....
И при этом был правоверным мусульманином. Шиитом. )))Ибн Сина никаким исламским приемом не пользовался
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
И при этом был правоверным мусульманином. Шиитом. )))
Бывает...
А в своей научной деятельности не слушал голоса горящего куста.
Про голову напомните плз.
Откуда инфа? )))А в своей научной деятельности не слушал голоса горящего куста.
А как жеж ваш тезис о том, что ученый не может быть религиозным?Бывает
А что напоминать, если я о ней не писал? )))Про голову напомните плз.
-
vasilijchapaew
- Полковник

В своей научной деятельности если внезапно гыгыгыгы начнет бредить божьей волей то да, не может.А как жеж ваш тезис о том, что ученый не может быть религиозным?
А если про кусты и мироточение вспоминает внезапно за пределами научной лаборатории, то хсним. Но серьезных вещей я бы ему все равно не доверил.
Только Why123 если мистические какие.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ну и что что не писали, вы же почитаете Ионанна Крестителя!А что напоминать, если я о ней не писал? )))
Мне крайне важно ваше мнение по этому богословскому вопросу.
Какую голову вы предпочитаете из девяти подлинных.
Придётся вам обойтись без него. Ибо это моё личное дело. )))Мне крайне важно ваше мнение по этому богословскому вопросу.
Воот... Возможно, вы не безнадежны. )))за преджелами научной лаборатори, то хсним
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ваша оценка дорогого стоит. Горжусь знакомством.Воот.. . Возможно, вы не безнадежны. )))
Некрасиво, мы здесь все комрады, у нас нету друг от друга тайн, недомолвок, мы ж относимся друг к другу так, как хотели бы чтоб относились к нам.Придётся вам обойтись без него. Ибо это моё личное дело. )))
Изначально написано vasilijchapaew:
А за забором находится чужая собственность и ты ее как раб обихаживаешь, бесплатно, по приказу, под угрозой наказания, чуть что получишь экзекуцию, жопа будет болеть.
Ну да, чужая, но мне покосить три раза за сезон не влом, всяко лучше, чем по зарослям ходить. У меня за забором и форзиция посажена с самшитами, пару яблонь. Слежу за порядком. На своём участке тоже траву без таджиков скашиваю. То есть сам.
Наконец то в Россию пришёл новый коронавирус - Стратус!
Его отличительная особенность - чрезвычайно высокая заразность!
Первый случай зафиксирован ещё в апреле, с тех пор заразились уже 114 человек!
Большинство заражённых в Москве - 54%! 
Главный симптом - осиплость голоса и нет от неё никаких лекарств!
Исхода только два - или умер или выздоровел сам, но не каждому это дано. Вот такие пироги(((
Первый случай зафиксирован ещё в апреле, с тех пор заразились уже 114 человек!
Исхода только два - или умер или выздоровел сам, но не каждому это дано. Вот такие пироги(((
Чапай, мне твои тайны не нужны. Живи теперь с этим.vasilijchapaew писал(а): нас нету друг от друга тайн, недомолвок, мы ж относимся друг к другу так, как хотели бы чтоб относились к нам.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Наконец то в Россию пришёл новый коронавирус - Стратус!
Первый случай зафиксирован ещё в апреле, с тех пор заразились уже 114 человек!![]()
Большинство заражённых в Москве - 54%!
Ага, нужно применять народые средства, давно проверенные опытом и теологией:
Богата синонимами народная терминология эпидемического паротита. В первую очередь должна быть названа 'свинка', доминирующая в немедицинском лексиконе и поныне. Это вы и без меня знаете.
А в Ейске и Украине эпидемический паротит носил название 'зиние (зиньске) щеня', связанное с непростым приемом врачевания: считалось, что если задавить слепыша или крота большим пальцем и мизинцем правой руки, то эти пальцы навсегда приобретут целебную силу от всех 'горловых болезней'.
Вуф-вуф, что я могу сказать. Да здравствует вакцинация: не только детей, но щенят и кротов сбережем.
Именно. Я ж в чужую жизнь не лезу.мы ж относимся друг к другу так, как хотели бы чтоб относились к нам.
Не может быть никаких личных предпочтений в Цэрькьви - всё, что надо, решат Архипастыри для овц своех и донесут до них благословение во Храмах Господних. И да пребудет с ними миръ. Аки паки иже херувимы!vasilijchapaew писал(а): Какую голову вы предпочитаете из девяти подлинных.
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
Ваша радость, как врача,как специалиста мне не понятнаWhy123 писал(а): Наконец то в Россию пришёл новый коронавирус - Стратус!
Изначально написано alfabravo:
Ваша радость, как врача,как специалиста мне не понятна
Больше больных - больше гешефт!