Изначально написано Why123:
Больше больных - больше гешефт!
Почем стоит похоронить?
А без покойника?

Больше больных - больше гешефт!

Деньги на такси кончились или просто жаба душит?vasilijchapaew писал(а): Вынужден доехать с Запада на метро

абсолютно верно подмечено зорким глазом охотника! также не раз замечал подобное бескультурье коренныхvasilijchapaew писал(а): что на Западе добрых таджиков и узбеков глазами в метро видно в достаточном количестве. Один рядом сидит, чистый, аккуратный, пахнет одеколоном.
И тут же альтернативно одаренные с голыми коленками коренные москвичи!
Изначально написано Sergey911:
Злой Вы...
Человек, в кои годы, решил в подземную гадость спустится, с народом, таксказать.
Таки с Днем рождения!Sergey911

Деньги на такси кончились или просто жаба душит?
И в первом и во втором случае сочуствую...

прекрасные,прекрасные,добрые люди!vasilijchapaew писал(а): А вот теперь меня повезет добрыйузбек в Алтуфьево
Разминка прошла успешно, теперь марафон, пока организм в тонусеalfabravo писал(а): на 10км маршруте прокачал трицепс бицепс и пресс
Нельзя не поддержать.skaz76 писал(а):Таки с Днем рождения!
Выходит, всё таки, жаба и деньги - узбеки бизнес классом никогда не шоферят.vasilijchapaew писал(а): меня повезет добрыйузбек
Подозреваю, у начдива узбек типа Петьки-личный порученец водитель.Why123 писал(а): узбеки бизнес классом никогда не шоферят.
Искренне присоединяюсь. Всех, как говорится, благ!skaz76 писал(а): Таки с Днем рождения
Наверно - экономия жеtref7 писал(а): узбек типа Петьки-личный
Не, Чапай говорит, что не только лишь все могут это себе позволитьWhy123 писал(а): Наверно - экономия же
Изначально написано tref7:
Не, Чапай говорит, что не только лишь все могут это себе позволить
Конями начдив пока не хвастал.Why123 писал(а): Ездить верхом на узбеке? Ну хз..

Прухи и веселухи!Sergey911
Таки с Днем рождения!

Выходит, всё таки, жаба и деньги - узбеки бизнес классом никогда не шоферят.

Конями начдив пока не хвастал.

Я купил новую машину для молодого парня, когда молодость уже заканчивается, у нее всего 280 л/с, до 100 5 секунд.Чапай покупает б/у
Через меня, это как? Пиши в личку.Conquistador777 писал(а): можно ли Белжди и Джили купить в Беларуси через тебя

Через меня, это как? Пиши в личку.

да как-обычно, Конкистадор дает деньги, Вы берете тачку на себя,без утиля и прочих поборов, потом пишите доверенность, вот всего делов то.-остальное,как договоритесь.tref7 писал(а): Вообще машину купить у нас нет проблем

Сегодня отмечается День холостяка.
Вы знаете, кому это отправить.
М- Подписаться

Наконец то в Россию пришёл новый коронавирус - Стратус!
...
Исхода только два - или умер или выздоровел сам, но не каждому это дано. Вот такие пироги(((
Смертельный вирус чикунгунья из Китая угрожает России.
Болезнь стремительно распространяется через комаров Aedes, которые обитают и в России. В Китае уже больше 10 тысяч заболевших.
Среди симптомов - температура под 40 градусов, сильная боль в суставах и мышцах, сыпь, рвота и диарея.
М- Подписаться

Ну, вот... статус старого лесбияна утрачен.vasilijchapaew писал(а):Я купил новую машину для молодого парня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость