За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Альфабраво, Мазератти и Бета Джульетта.
В Scuderia встречаемся, это клуб для владельцев горячих итальянок.
https://scuderia.moscow/
skaz76 пока туда не приглашаем, пока он под сомнением, плохо относится к женщинам, а итальянки - они женщины же.
Ссутся непроизвольно? Или нет?vasilijchapaew писал(а): , а итальянки - они женщины же.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ссутся непроизвольно? Или нет?
Ты бывал в Италии?
Тебе Джина Лоллобриджида нравится?
Или вам со skaz76 интересны ее туалетные интимности онли?
Ну вот, Чапай опять к вечеру до невменяемости накидался...
-
vasilijchapaew
- Полковник

Тогда доктор skaz76 идет к вам!Тебе Джина Лоллобриджида нравится?
vasilijchapaew писал(а): клуб для владальцев горячих итальянок
Ну вот, Чапай уже начал сам с собой в интернете разговаривать. Допился.vasilijchapaew писал(а): Тебе Джина Лоллобриджида нравится?
Тогда доктор skaz76 идет к вам!
удивился, разве она еще жива? полез в гугл-точно, померла уж пару лет как...неужто из ныне живущих женщин никого в пример взять нельзя?Тебе Джина Лоллобриджида нравится?
Изначально написано alfabravo:
манда трезвенников
Да уж...
Нет. Мне более по нраву нордический типаж. Если брать буржуйские актрис, то Зейльвегер, Монро etc.vasilijchapaew писал(а): Тебе Джина Лоллобриджида нравится
-
vasilijchapaew
- Полковник

Нет. Мне более по нраву нордический типаж. Если брать буржуйские актрис, то Зейльвегер, Монро etc.
Слава ЛММ, наш человек, лесбиянской ориентации!
Но без необходимого в нашем Интеллектуальном разделе уровня ЧЮ.
Мог бы ответить примерно так: , ты, Чапай, козлов и баранов ненавидишь, аж кушать не можешь, а я коз люблю и овечек.

А когда skaz76 начнет что то библейское нудить, ты следующим комментом пишешь - есть да, а так нет.
-
vasilijchapaew
- Полковник

https://t.me/msk_live/25000Заниматься сексом нужно около 103 раз в год, - учёные.
Это примерно два раза в неделю. Такая частота интимной близости приносит в отношения гармонию и помогает поддерживать физическое и эмоциональное здоровье.
М- Подписаться
903 коммента, школоты многовато, правда.
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Джек2013:
удивился, разве она еще жива? полез в гугл-точно, померла уж пару лет как...неужто из ныне живущих женщин никого в пример взять нельзя?
Можно, но беларусские крестьяне не только лишь в курсе стиля и красоты, им некогда, надо выполнять указания Бацьки, ухаживать за муниципальной территорией, как за своей, у них же нету добрых таджиков и узбеков для этой цели, заодно и занять в свободное от работы время, чтоб в голову приходило лишь то, что хочет Высшее Руководство. А то еще какая толерастия придет, начнут таджиков и узбеков хотеть для уборки территории.
рейтинг самых красивых итальянок, который представлен на сайте ranker.com. По данным на 29 июля 2025 года, в список включены, например, модели Кристина Буччино и Джорджина Андрани, влиятельные лица Федерика Нарги и Костанца Караччоло, актрисы Оливия Калпо и Маддалена Корвалья.
Но мне Джина Лоллобриджида нравится, таких сейчас нету.
Секс-символ послевоенных годов, весь мир на нее надрачивал, как бы не мычали и нудили авраамические лицемеры.
Правильно будет - как бы ни.как бы не
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Правильно будет - как бы ни.
Не указано, какой вариант написания правильный в контексте 'как бы не мычали или ни мычали'.
В русском языке возможны оба варианта, но они используются в разных случаях:
'Как бы не' - составная частица с отрицанием, значение опасения. Например: 'Как бы не упасть тебе со стула!'.
bolshoyvopros.ru
'Как бы ни' - усилительно-уступительный союз (=хотя). Частица 'ни' здесь с усилительным значением. Например: 'Как бы ни старались гости уйти пораньше, хозяева усадьбы придумывали ещё способ задержать их ещё на час-два'.
bolshoyvopros.ru
у меня с отрицанием, я авраамистов отрицаю.
а вам непростительно, хоть вы и не русский.
https://youtube.com/shorts/A5Te6jnwzhs?si=XG0eaFVFyK99ZWU6
-
vasilijchapaew
- Полковник

Не Здоровый это Образ Жизни.Оральный секс в армии стал причиной рака горла у 60-летнего мужчины из Великобритании.
Фрэнк Лейн заметил на шее уплотнение размером с яйцо и решил, что это воспалённые лимфоузлы из-за тренировок. Через две недели отёк не прошёл, и врачи поставили диагноз - рак горла.
Причиной оказался вирус папилломы человека, которым он заразился при оральном сексе около 40 лет назад, во время службы в армии. После курса терапии болезнь отступила, сейчас с Фрэнком всё в порядке.
Топор +18. Подписаться
Вакцинироваться надо, если уж так рискуешь!
Изначально написано vasilijchapaew:
Но без необходимого в нашем Интеллектуальном разделе уровня ЧЮ.
Мог бы ответить примерно так: , ты, Чапай, козлов и баранов ненавидишь, аж кушать не можешь, а я коз люблю и овечек.
.
Это смешно? Или таки смищно?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Это весело бы было!
Но ты замучен авраамическими россказнями и тебе страшно так веселиться, а то внезапно согрешишь и покаяться не успеешь !
Но ты замучен авраамическими россказнями и тебе страшно так веселиться, а то внезапно согрешишь и покаяться не успеешь !
В данном случае "ни" относится к мычанию, а не к авраамистам (как бы вы их ни отрицал) - перечитайте (а главное - постарайтесь понять) приведенное вами же правило.у меня с отрицанием, я авраамистов отрицаю.
вам непростительно, хоть вы и не русский.
-
vasilijchapaew
- Полковник

https://youtube.com/shorts/A5Te6jnwzhs?si=XG0eaFVFyK99ZWU6В данном случае "ни" относится к мычанию, а не к авраамистам (как бы вы их ни отрицал) - перечитайте (а главное - постарайтесь понять) приведенное вами же правило.
Я отрицаю и авраамистов и левел ЧЮ ниже 80.
Постарайтесь это почувствовать, вы ведь мир чувствами познаете, а не арифметикой.
И заодно вакцинируйтесь доступными вам вакцинами от всего, это способ защитить себя в отсутствие понимания вероятности, отсутствия обучения для ее подсчета и когда не сможете обратиться к комраду Why123 за теологической подсказкой.
В том числе и от папиломавируса.
Только не нервничайте, он не только орально передается.
Но и от женщины, им зараженной.
А вдруг вам попадается такая, что возбудит все же вас, несмотря на ваше к ним нехорошее отношение!
А она с вирусом! ((( Беда…
Вопрос - а молитва от вирусов помогает?
К обоим и к tref7 тоже.
Этого Чапая опять заглючило. Несите следующего. )))
С юмором у тебя беда, начдив. Натужно как-то и однообразно. Год назад возможно это было смешно. Или три.vasilijchapaew писал(а): левел ЧЮ ниже 80.
Наверное майонеза съел.skaz76 писал(а): того Чапая опять заглючило.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Помоги мне, комрад, выбраться из трясины пошлости и армейского стеба.С юмором у тебя беда, начдив. Натужно как-то и однообразно. Год назад возможно это было смешно. Или три.
Дай пример Английского, что ли, юмора.
skaz76 позови на помощь, выручайте оба два.
Если не про ЛФК и отношение к женщине, он, наверное, сможет помочь!
Во всяком случае у него амбиций даже больше, чем у тебя!
Теперь только вакцинация может спастиtref7 писал(а): Наверное майонеза съел.
Не, тут совершенно инкурабельный случай.наверное, сможет помочь!
Вряд ли. Только озон. В желудочковую систему головного мозга.Теперь только вакцинация может спасти