Изначально написано tref7:
Без кожанного дивана это не работает.
Ну, сэм то что угодно правильно поправит.
такЪ, думаю!
Изначально написано tref7:
Без кожанного дивана это не работает.
Изначально написано skaz76:
Акакжэж жареный на сале картофан? Под хороший сэм, разумеецца.
Задраить гальюны и свистать всё на камбуз - пить ром!
Этот на второе!

Изначально написано Why123:
Ну, сэм то что угодно правильно поправит.
такЪ, думаю!
Изначально написано vasilijchapaew:
Поправит, нажрацца, обосрацца, свалицца под стол размазывая рыготину ровным слоем для эстетики.
Угу. Тока зочем его переносить на других...ваш страх

при употреблении обыкновенной нормальной еды.
Сэм - это правильная еда?Ну, сэм то что угодно правильно поправит.

Мужской поступок здорового человекапо скидке лимоны взял в Пятерочке, но что то горчат, пойду завтра отдам назад им
По крайней мере, в нём нет ртути, как в тунце)vasilijchapaew писал(а): Сэм - это правильная еда?
вообще обнаглели,всякой фигней торгуют... мне так недавно вообще кислые продалипо скидке лимоны взял в Пятерочке, но что то горчат,

сдал все взад им.GREEN SPB писал(а): Мужской поступок здорового человека
да все верно. по поводу мух в пирожковой я жалобы уже давал, сейчас смотрю в пакетах с крупой, что мама полгода назад покупала-моль сидит!!! изюм она там брала в пакетах-его жучок съел!!! молоко скисло за 2 дня,а сыр в холодильнике почему то плесенью покрывается!!!Джек2013 писал(а): вообще обнаглели,всякой фигней торгуют.
Значит, там геспередина мало, нафига нам такое?alfabravo писал(а): ни цедра,ни мякоть не горчат!!
Жуть просто. Куды катиццо мир...мне так недавно вообще кислые продали
Значит крупа не ядовитаяalfabravo писал(а): мама полгода назад покупала-моль сидит!!
без инсектицидов
молоко скисло - мало антибиотиков, это плохо, придётся в аптеке покупать
Произошла утечка плесени из производства. Это бесхозяйственност - сыр с плесенью дороже стоит, а тут даром... Бардакalfabravo писал(а): сыр в холодильнике почему то плесенью покрывается!!!
Супруга как-то добилась того, что ближайший к дому "Перекресток" оштрафовали на 400 с чем-то тыров за плесень на хлебобулочных изделиях. Мелочь, конечно, если брать в масштабах, но такая херня пока что не повторялась.по поводу мух в пирожковой
кстати- а как определять что тот сыр пропал? он же изначально плесневелый...сыр с плесенью дороже стоит
Изначально написано Джек2013:
кстати- а как определять что тот сыр пропал? он же изначально плесневелый...

Изначально написано alfabravo:
да все верно. по поводу мух в пирожковой я жалобы уже давал, сейчас смотрю в пакетах с крупой, что мама полгода назад покупала-моль сидит!!! изюм она там брала в пакетах-его жучок съел!!! молоко скисло за 2 дня,а сыр в холодильнике почему то плесенью покрывается!!!
все некачественное и скоропортящееся!!!

хорошоWhy123 писал(а): Значит крупа не ядовитая
принято!Why123 писал(а): сыр с плесенью дороже стоит, а тут даром.. . Бардак
в Пятерочке без перемен-также летают над пирожковой.skaz76 писал(а): Мелочь, конечно, если брать в масштабах, но такая херня пока что не повторялась.
да я боюсь что пропадет крупа.по поводу молока-наверное да, натуральное, так как был выбит ГОСТ на этикетке.Conquistador777 писал(а): Моль тоже съедобна, не парься, как и жучок.
А молоко, которое за 2 дня скисает - натуральное, непорядок! Должно быть из порошка с пальмовым маслом.
alfabravo писал(а): Пятерочке без перемен-также летают над пирожковой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость