Изначально написано tref7:
Каков стол, таков и стул.
Резонно, не отнять.
Каков стол, таков и стул.

это личное,относится к категории врачебной этики. не публично.Why123 писал(а): Но, беспокоит адмирала ИМЕННО стул
Его никто не пытал - он сам это выставил на публичное обсуждениеalfabravo писал(а): не публично
Изначально написано alfabravo:
Доктор Why а в Королеве намного дешевле зубы полечить чем в Москве, может есть у Вас кто на примете

Изначально написано Джек2013:
хлеб нормальный из Австрии доехать не успеет, доезжает и вкусный потому что напичкан нужными консервантами и ароматизаторами. созданные земляками одного художника специально для РФ
Изначально написано vasilijchapaew:
Не только лишь старорусский, но и множество других сортов хлеба везут сюда из Италии, Германии и Франции в замороженном виде. Выпекают здесь свежайший продают.
Но не только лишь всем достается эта пяточка.
Буханочка от 500 до 1500 рубликов.
И ведь не залеживается никогда, наеборот, бывает нету…
у Германа Львовича Стерлигова по 1000р буханка на Слободе.

в гости к нему хотите съездить, я ему писал он говорит приезжайте, сейчас он открывает Школу Мастеровых. Плюсом построил огромный камнеметатель, показывает гостям! Требования к гостям там простые, главное чтоне еретик был.Why123 писал(а): Демпингует, сука
в гости к нему хотите съездить, я ему писал он говорит приезжайте, сейчас он открывает Школу Мастеровых. Плюсом построил огромный камнеметатель, показывает гостям!
это Грех, Грех стяжательства, Доктор Why!
У меня тоже лет 15 назад обнаружили. Пока жить не мешает.Why123 писал(а): признаки гипертрофии левого желудочка
У меня тоже лет 15 назад обнаружили. Пока жить не мешает.

Все с вами ясно, tref7, skaz76 & доктор Why123!Мужчины в России злоупотребляют алкоголем из-за женщин, утверждает иерей РПЦ Валерий Сосковец.
По его словам, когда женщина становится главой семьи, мужчина испытывает стресс и пытается заглушить его спиртным
а это смертность,Доктор Why?
Т.е. это процесс обратимый?Why123 писал(а): Перестанет тренить совсем и после пилюль - доп анализы и повторные измерения
когда как...Т.е. это процесс обратимый?
а. понял...понты российские, обыкновенные )) как замороженное и размороженное может оставаться свежайшим?в замороженном виде. Выпекают здесь свежайший продают.
Но не только лишь всем достается эта пяточка.
Буханочка от 500 до 1500 рубликов.

Изначально написано vasilijchapaew:
Все с вами ясно, tref7, skaz76 & доктор Why123!
https://t.me/Ateobreaking/153309
в комментах советуют мужикам жениться на мужиках и сетуют что Сосковец пропагандирует ЛГБТ от имени РПЦ.
https://t.me/toporlive/154108
Тут его проповедь, наслаждайтесь.
Пить под каблуком крайне затруднительно))Conquistador777 писал(а):он пьет и находится под каблуком у бабы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость