Изначально написано skaz76:
А если на благотворительность?
Не слышал о таком от религиозных организаций, они пожертвования собирают на свою жизнедеятельность.

А если на благотворительность?

Изначально написано tref7:
Чапай, ты бы дал ссыль на источник, а не на "скандалыинтригирасследования". Мне гугель даёт только всякое гуано из ВК и телегу.
А по факту, если это так, то я этого делать не буду по-любому.
'В Православной церкви существует чин освящения любой вещи, поэтому можно и банковскую карту освятить. С другой стороны, бессмысленно [с точки зрения наживы], потому что от этого денег не прибавится и не убавится. И человек не поумнеет, оттого что она освящена у него, когда будет пользоваться этой карточкой. Как он может на какую-то глупость потратить эти деньги, так он их потратит и после освящения. Чтобы была польза от пользования кредитной карточкой, нужно освящение не карточки, а самого человека, который в своей голове что-то изменит. Например, поймет, что деньги не надо тратить на пустяки, глупости, а, может быть, только на хорошее'
Ну, вы вообще много о чем не слышали. )))Не слышал о таком
Да слышал он, просто забывает тумблер выключить.skaz76 писал(а): Ну, вы вообще много о чем не слышали. )))
Священник Константин Пархоменко рассказал, что освящать банковские карты можно.vasilijchapaew писал(а): Ранее

Священник Константин Пархоменко рассказал, что освящать банковские карты можно.
Можно и можно. Не заставляет же никто. Видимо спросили-ответил. У меня и машина с квартирой не освящены.

Вопрос с демографией решили!В Калужской области власти установили план по числу родивших школьниц и студенток: 400 девушек получат по 100 тысяч рублей. В 2025 году пособие предназначено для 123 человек, в 2026-м - для 130, в 2027-м - для 143. Общий объём выплат составит 40 млн рублей. @ecotopor

Священник Константин Пархоменко рассказал, что освящать банковские карты можно.
Можно и можно. Не заставляет же никто. Видимо спросили-ответил. У меня и машина с квартирой не освящены.
Наистандартнейшие вопросы, на которые уже отвечали стопицотмильёнов раз. )))Бог хочет предотвратить зло, но не может? Значит, он не всемогущ.
Может, но не хочет? Значит, он злонамеренный.
Может и хочет? Тогда откуда зло?
Не может и не хочет? Тогда зачем его богом звать?

Наистандартнейшие вопросы, на которые уже отвечали стопицотмильёнов раз. )))
Поищите инфу, поразвивайтесь немного. )))Поясните мне, я не помню.
Изначально написано vasilijchapaew:
Да ты еретик, похоже!
Неси деньги в кассу!
Я говорил, что в первую очередь страдает краткосрочная память.Но у меня же какое то заболевание есть, вы пока не сказали какое по долгосрочной просроченной памяти.
А это мания какая-то, видимо. Он и раньше всё выспрашивал, у кого сколько на лицевом счету.Какое тебе дело до чужой кассы?

Я говорил, что в первую очередь страдает краткосрочная память.
)))

Поищите инфу, поразвивайтесь немного. )))

Ну не хотите развиваться - деградируйте дальше. )))Слиф защитан

Какое тебе дело до чужой кассы?

Ну не хотите развиваться - деградируйте дальше. )))
Это же критерий успешности и условие для диалога.skaz76 писал(а):у кого сколько на лицевом счету

Изначально написано Прозаик:
Это же критерий успешности и условие для диалога.

Каеф, да?vasilijchapaew писал(а): Слиф защитан
Есть такое мнение, что это ни что иное, как тренировка мозга, гимнастика, так сказать. То есть - в целом полезно. Присмотреться - тот же ЗОЖ))user_632870 писал(а):вместо того, чтобы мечтать о возвышенном - доказываешь кому-то очередную глупость в интернетах
авраамист
авраамисты
Не, никакого улучшения.авраамического
А педали на тренажере тоже за вас другие крутят? Хотите развиваться - напрягайтесь )))не окажут помощи
ты еретик
Новое слово пытаетесь выучить? )))еретик!
Не только у меня. )))Я интересовался у skaz76
Это вообще мое личное дело. )))его ленивая прокрастинация обоснована.
Так пусть не щекотится, его никто не заставляет. )))alfabravo и щекотиться незачем
У вас нет знаний для ея определения. )))подозрение в профпригодности
Изначально написано vasilijchapaew:
что он делает, не бережет свое драгоценное здоровье на будущее, становую делает 184 кг,
7% генетики, 93% усердия и упорства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость