За зож!
Изначально написано vasilijchapaew:
Треснут по стакану, закусят луковицей и куском сала на черной горбушке и тут же нальют второй стакан.
Этим и живы. Ведь нет разницы, чем достигается здоровье и долголетие.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Чтоб было понятно, кто создал Русскую Общину, кто ей управляет и когда ее разгонят, а главных застрельщиков - посадят (хорошо если только так).Командир 'Ахмата' Апти Алаудинов войдет в состав попечительского состава 'Русской общины', информация об этом размещена в его тг-канале со ссылкой на заявление организации.
Важным итогом встречи стало предложение Русской Общины 'Юг' Апти Ароновичу войти в состав Попечительского Совета организации. Мы высоко ценим полученное устное согласие генерал-лейтенанта.
Проект заключается в том, чтобы собрать отморозков, контролировать их человеконенавистнические порывы, сдерживать, и фиксировать их всех в тетрадочку.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Этим и живы. Ведь нет разницы, чем достигается здоровье и долголетие.
Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила.
Власть - не средство; она - цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий - репрессии. Цель пытки - пытка. Цель власти - власть.
Даже знак цитаты не стоит ставить.
Все знают, "1984"
Это же плакаты сугубо политические и дешёвые.Conquistador777 писал(а):17-8-2025 14:53
Во все времена алкогольная составляющая бюджета была крайне значима.
И все антиалкогольные кампании неизменно разбивались о неё вдребезги.
Пора уж быть трезвым))
Треснут по стакану, закусят луковицей и куском сала на черной горбушке и тут же нальют второй стакан.
Чет слабо верится, что это она сказала... Хотя, про пердёж в диван не сказано, возможно и она.
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано tref7:
Чет слабо верится, что это она сказала... Хотя, про пердёж в диван не сказано, возможно и она.
https://www.belarus.kp.ru/online/news/5699588/
------
https://t.me/mensclub11
У нас спортивная семья, вчера Одри получила первую медаль за первый официальный забег!
Какая дистанция? Так то мой добер в лёгкую 20 км за 45 минут пробегал. Я на велосе, он рядом. Правда медали никто не раздавал, подтвердить нечем.
С нынешним думаю ещё лучше бы получилось
Да я в курсе и без них. Тащемта пофиг. Что мне водку покупать что ли? Я с неё никакой становлюсь, начинаю пердеть в диван.Conquistador777 писал(а): 7334
Читал?vasilijchapaew писал(а): Все знают, "1984"
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Да я в курсе и без них. Тащемта пофиг. Что мне водку покупать что ли? Я с неё никакой становлюсь, начинаю пердеть в диван.
Они специально и продают аппараты.
Щуку ловят на живца, а фраера на жужелку...
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Мигрантам хотят запретить привозить семьи в Россию.
https://t.me/ZOVcrimea/308847
Пусть здесь заводят вторую и третью жену.
-
Conquistador777
- Капитан

Чтоб было понятно, кто создал Русскую Общину, кто ей управляет и когда ее разгонят, а главных застрельщиков - посадят (хорошо если только так).
Проект заключается в том, чтобы собрать отморозков, контролировать их человеконенавистнические порывы, сдерживать, и фиксировать их всех в тетрадочку.
Фейк.
https://t.me/mensclub11/2180
Естественно, в конфликте Макса Дивнича с Алаудиновым Я на стороне Дивнича.
Макс защитил Русских женщин от пьяного быдла, к которым оно приставало, и немолодых людей, которых оно называло лугандонами.
Некоторые персонажи защищают своих, даже если они неправы. Вот и алаудинов уравнял Дивнича и пьяного чёрта, назвав их обоих "штурмовиками бассейна". А если бы было наоборот - если бы Дивнич приставал к чеченским женщинам и оскорблял чеченских стариков - уравнял бы алаудинов его и того, кто их защищал?
У толерантных гуманистов есть мнение по этому вопросу?
------
https://t.me/mensclub11
Многоженство в РФ запрещено.Пусть здесь заводят вторую и третью жену.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Поддержу. И налоги надо не бухгалтеру вычитать из общей суммы, а самому платить, тогда, может, поймем, что бюджет - наш.В Госдуме призвали пенсионеров 'стать самостоятельными и обеспечивать себя'. Депутат Роднина заявила , что в ряде стран пенсий вовсе не существует, и подчеркнула: молодёжь должна понимать, что пенсия - это не зарплата, а пособие, право на которое нужно заслужить трудом.
Пенсия - это не зарплата. Это, если можно так выразиться, пособие по старости. В каких-то странах государственных пенсий вообще нет. Мне кажется, над своей будущей пенсией нашему молодому поколению стоило бы задумываться пораньше. Это же обоюдный процесс, двусторонняя дорога. Нельзя всё время на кого-то рассчитывать, пора уже самостоятельными становиться и обеспечивать себя.
@ecotopor
-
vasilijchapaew
- Полковник

Врачей что ли в теме мало?.. сориентируйте же его!alfabravo писал(а):давайте все таки
Просто какое-то навязчивое желание списки составлять - то пьющих, то непьющих, теперь вот врачей...Врачей что ли в теме мало?.
Кто не работает, тот не ест!alfabravo писал(а): работаем
alfabravo
да я встречу и покажу как добраться до лесного массива
Мне можете не показывать, я живу на опушке ПиП.
vasilijchapaew
вчера Одри получила медаль
Мои поздравления!
Изначально написано alfabravo:
да не хочет никто собираться,Вы же сами видите...
И чипай на ламборджини отлынивает?
alfabravo
да не хочет никто собираться,Вы же сами видите...
Нас уже трое, а значит - куча... ©
Уже необходимое и достаточное количество, даchepuh писал(а): Нас уже трое
Why123 писал(а): Уже необходимое и достаточное количество, да

Why123
Уже необходимое и достаточное количество, да
Бутылка же есчо... Белебейская.