За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Why123:

Законы в студию! - предамся чтению тамошних ограничений, может, даже, по скорблю))))

Для вас что хотите, вы, хотя бы иногда, отвечаете на вопросы, но бывает не на те, что заданы, но все же.
Я вас в пример комраду skaz76 всегда ставлю по этому параметру.

Содержимое ответа
Ограничения на продажу алкоголя в Узбекистане установлены Законом Республики Узбекистан от 24.05.2023 ?ЗРУ-844 'Об ограничении распространения и употребления алкогольной и табачной продукции'.
nrm.uz
Некоторые из ограничений:
Запрет на реализацию алкогольной продукции лицам, не достигшим 21 года. Продавец обязан потребовать от покупателя документ, удостоверяющий его личность и возраст, а в случае отсутствия документа - отказать в продаже.

Запрет на продажу алкоголя без непосредственного участия продавца, в том числе посредством торговых автоматов и других электронных или механических устройств, а также с полок самообслуживания.
Запрет на продажу алкоголя в форме электронной коммерции, в том числе с помощью доставки конечным потребителям любым путём (за исключением игристых и натуральных вин).
Запрет на продажу алкоголя путём выездной торговли (с рук, лотков, из корзин, ручных тележек), вне стационарных торговых объектов и в аптеках.
Запрет на продажу алкогольной продукции в помещениях, предназначенных для реализации товаров детского ассортимента, а также на территориях организаций системы здравоохранения, образовательных организаций, учреждений культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений, санаторных и медико-социальных учреждений.
Запрет на продажу алкогольной продукции на расстоянии менее 100 метров по прямой линии от образовательных, спортивных и религиозных организаций. Исключение составляют объекты торговли, расположенные на территории торговых комплексов (на рынках) с общей торговой площадью более 1000 кв. м и в ярмарочных павильонах.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Чёт начдив какие-то закрытые помойки из телеги рекламирует. ОБС одним словом.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): одержимое ответа
Ограничения на продажу алкоголя в Узбекистане установлены Законом Республики Узбекистан от 24.05.2023 ?ЗРУ-844 'Об ограничении распространения и употребления алкогольной и табачной продукции'.
nrm.uz
Запрет на реализацию алкогольной продукции лицам, не достигшим 21 года. Продавец обязан потребовать от покупателя документ, удостоверяющий его личность и возраст, а в случае отсутствия документа - отказать в продаже.

Запрет на продажу алкоголя без непосредственного участия продавца, в том числе посредством торговых автоматов и других электронных или механических устройств, а также с полок самообслуживания.
Запрет на продажу алкоголя в форме электронной коммерции, в том числе с помощью доставки конечным потребителям любым путём (за исключением игристых и натуральных вин).
Запрет на продажу алкоголя путём выездной торговли (с рук, лотков, из корзин, ручных тележек), вне стационарных торговых объектов и в аптеках.
Запрет на продажу алкогольной продукции в помещениях, предназначенных для реализации товаров детского ассортимента, а также на территориях организаций системы здравоохранения, образовательных организаций, учреждений культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений, санаторных и медико-социальных учреждений.
Запрет на продажу алкогольной продукции на расстоянии менее 100 метров по прямой линии от образовательных, спортивных и религиозных организаций. Исключение составляют объекты торговли, расположенные на территории торговых комплексов (на рынках) с общей торговой площадью более 1000 кв. м и в ярмарочных павильонах.
Хе, у нас почти тоже самое.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Оу, так вы, получается, подмахиваете тем, с кем соглашаетесь? Ну блогерам там всяким... Ну бывает, наверное... )))
Кстати, что ж вы так alfabravo подставляете? Получается, он вам усиленно подмахивает. )))

Не получится у вас, как у зайца, сметку сделать, я не помню случая, чтоб вы не согласились с комрадом Why123, но не в этом дело.
Вы когда нам расскажете, какая из девяти подлинных голов Иоанна Крестителя вами признана более лучшей?
И подробнее расскажите, как так вы оказываете медицинские услуги по продаже ЛФК не делая оферты?
- К вам приходят, уговаривают, умоляют вас, а вы, хуйсним, соглашаетесь?
Через нижнюю губу?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

угрозой уголовного преследования за продажу и потребление
А какая уголовка за потребление? )))
Собсно, примерно как в России. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

я не помню
Вот тут вообще не удивительно - учитывая ваши проблемы с памятью. )))
Alfabravo
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): - К вам приходят, уговаривают, умоляют вас
ущемил нас с мамой Доктор Сказ, оказывается!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:
Чёт начдив какие-то закрытые помойки из телеги рекламирует. ОБС одним словом.

Не, не, я и сам не зашел, мне неинтересно смотреть чужую еблю, даже обычную, гетеросексуальную, а не то, что для меня открытие - лицемерные авраамисты постоянно дают инфоповоды для гомофобов, я к ним не отношусь, а вот лицемерие и ложь их мне особо противны.
Вот только же что слетел с пьедестала Илларион, мальчонка Судзуки его спалил, а тут какие то семинаристы.
Пусть ебутся, а вот девочек зачем из института выгнали?
Они и не ебались даже.
Насколько лицемерно это все.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

когда
На этот вопрос я уже отвечал. )))
как так
Вот так. Причем вполне законно. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А какая уголовка за потребление? )))

Вам аллаверды, развивайтесь, учитесь гуглить.
И сами на вопросы отвечайте, если хотите, чтоб на ваши отвечали.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

учитесь гуглить.
Нивапрос. Вот сразу же:
В Узбекистане употребление алкоголя само по себе не является уголовным преступлением
За распитие в общественных местах - административка, как и в России.
Узбекистан - светская страна, и в целом, употребление алкоголя не запрещено.
Так что
развивайтесь, учитесь
и поменьше звиздите. )))
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Хе, у нас почти тоже самое.

:)
У нас - ограничения(((, а у них - ОГРРРАНИЧЕННИЯ!
И не важно, что они одинаковые)

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

А почему "древняя и развитая нация" попрошайничает?
https://t.me/mensclub11/2185
Мы же понимаем, что побирушки не могут находится на том же уровне по сравнению с теми, кто им дает.

------
https://t.me/mensclub11
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Conquistador777 писал(а): почему "древняя и развитая нация" попрошайничает?
Может, хотят стать ещё древней и развитей?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

ОБС одним словом.
Ну как обычно же.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В Узбекистане употребление алкоголя само по себе не является уголовным преступлением
За распитие в общественных местах - административка, как и в России.
У меня с памятью, а у вас с пониманием проблеиы.
Вернитесь и прочтите, я написал что есть 189 пьющих стран, Узбекистан 124-й по потреблению. Но в мире есть страны, в которых оборот алкоголя является незаконным, включая потребление. И уголовно наказуемым.
Гуглите и загугленным будете.

Или, по-вашему, лицемерному, ищите да обрящете.
Заодно поищите в каких странах романо-германского права уголовно наказуемым является не только розничная продажа, но и любая передача алкоголя несовершеннолетнему.
И то верно - ведь алкоголь это наркотик с точки зрения ученых.
А политики не вводят его в списки запрещенных ПАВ по разным причинам, начиная от традиций, кончая тем, что сами алканавты.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Для комрада Why123 я поработал поисковиком, он иногда отвечает на вопросы, правда на те, где ему комфортно. Но, я уверен, это он не из-за снобизма или выборочного понимания действительности, а из-за занятости.
Теология и Богословие - теперь научные дисциплины и требуют времени для занятий.
https://translated.turbopages....hol_prohibition
Человечество все время бьется, пока не слишком результативно, с этанолом, спасая наших уважаемых алкоголиков от манечки.
https://translated.turbopages....ion_and_alcohol
А здесь связь разных религий с алкоголем.
Интересно что многие запрещают совсем, включая некоторые христианские конфессии.
Но католицизм, православие, лютеранство и англиканство лицемерят - провозглашают умеренность, х.з. что это такое для лютого наркотика, вызывающего зависимость.Надо учесть, что они от иудаизма пока не сильно откололись, следуют заветам иудейских жрецов.

Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): провозглашают умеренность, х.з. что это такое для лютого наркотика, вызывающего зависимость.
совершенно верно, ведь по исходным ГОСТам это наркомания.но пьющии почему то
это отрицают
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

умеренность, х.з. что это такое
Ну, вам это понятие не знакомо. Но навскидку:
https://www.kommersant.ru/doc/4398591
:D
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

Сергей Иванович, я думаю что врачам в свое время тайно была поставлена задача, обелить этаноловую наркоманию, партийный заказ, так сказать, и они эту тайну скрывают но до сих пор держат заказ.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Ну как обычно же.

Да. Источник несерьезен, мягко говоря. Но для Чапая, когда речь заходит о гомотематике, это неважно.
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

Правда, при этом ученые отмечают, что механизмы, которые связывают между собой умеренное потребление алкоголя и сохранение когнитивных функций, пока не ясны.-
простыми словами,таких механизмов нет!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

мягко говоря
Таки да, очень мягко говоря. Я даже погуглил ради интереса.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну, вам это понятие не знакомо. Но навскидку:
https://www.kommersant.ru/doc/4398591
:D

Заебись!
Вам, последователю учения Иисуса Иосифовича, сообщаю о мистических мыслях из этой же статьи https://jamanetwork.com/journa...article/2767693 , которую трактует журнашлюха:
Злоупотребление алкоголем является одной из основных причин заболеваемости и смертности. 1 Употребление алкоголя связано с равномерно повышенным риском гипертонии и инсульта, ....я их для вас упомяну)..... независимо от дозы, 2 а чрезмерное и неумеренное употребление алкоголя связано с более высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний. 3 Однако исследования также показали, что употребление алкоголя в малых и умеренных дозах связано с защитным эффектом от сердечно-сосудистых заболеваний. 4 - 6 Помимо своей роли в физическом здоровье, употребление алкоголя в малых и умеренных дозах, как было показано, играет роль в развитии когнитивных нарушений и деменции, состояний, которые тесно связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями, хотя результаты неоднозначны. В частности, некоторые исследования сообщали о пользе для когнитивных функций, связанной с употреблением алкоголя в малых и умеренных дозах.
и далее
Напротив, в рамках дополнительного исследования Whitehall II15, проведенного с участием 550 человек в течение более 30 лет, было обнаружено, что даже умеренное употребление алкоголя связано со снижением когнитивных функций.

То есть, как говорил Ходжа Насреддин - и ты, жена права, когда получил деньги с двух обратившихся к нему спорщиков, каждому из которых он заявил, что он прав. За вознаграждение.

Если бы вы были образованы в сторону доказательности или хотя бы теологии, науки всех наук, то знали бы - что когортное исследование является наблюдением без сравнения, навроде ваших Евангелий или даже, не побоюсь этого слова Библии.
Конечно, без них, бывает, не обойтись, но истину нам дают, мы с комрадом Why123 знаем, метаанализы, опубликованные и устоявшие в критике в журнале Кокрейна (справочнике) - а сами эти метаанализы есть статистическое обобщение сотен и тысяч высококлассных РКИ (сейчас утро, а не на ночь я вам их упоминаю, они для вас примерно как осминовый кол для зомби, который надо воткнуть ему в грудь, как встанет из могилы невежества).
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сюда смотрите, она врач доказательной медицины и ссылается только на источники истины, как их представляет себе наука.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да. Источник несерьезен, мягко говоря. Но для Чапая, когда речь заходит о гомотематике, это неважно.

Ты перепукал, мне гоморазвлечения, как и гетероразвлечения людей, если они договорились действовать без насилия, совершенно неинтересны, это их личное постельное дело.
А вот лицемерие ваших жрецов меня интересует, так как они вдалбливают вам в головы бредофффсифффкэбл, заявляя о стандартах жизни, которые, якобы, они ревностно поддерживают и соблюдают, как пример для подражания.
Поищи сам, как Илларион, котировавшийся в высшей иерархии уже на замену в будущем Самого Главного Жреца, вдруг был низвергнут в ничто и в нихуя, потому что спалился со своим постельничим или келейником, Судзуки, который снял на видео и денег с него требовал.
Эти источники - повсеместные СМИ, только ленивый не публиковал и не постил постельные гомосцены.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Ты перепукал,
В диван? Раз в два дня минимум, а то и каждый день ты упоминаешь гомосятину, а перепукал я. Мне кажется кто-то врот!
vasilijchapaew писал(а): Поищи сам, как Илларион,
Поискал. Мутная история. Однозначного вывода нет. Ты видишь в ней то, что тебе хочется.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Злоупотребление алкоголем является одной из основных причин заболеваемости и смертности.
Вот именно. Злоупотребление, т.е. неумеренное.
чрезмерное и неумеренное употребление алкоголя связано с более высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний.
Опять же, чрезмерное и неумеренное.
с участием 550 человек
Это, мягко говоря, чуть меньше, чем почти 20 тысяч. )))
Однако исследования также показали, что употребление алкоголя в малых и умеренных дозах связано с защитным эффектом от сердечно-сосудистых заболеваний.[/B][/QUOTEну дык. )))
играет роль в развитии

Так играет, само собой. )))

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

осминовый кол для зомби, который надо воткнуть ему в грудь,
Осиновый кол в грудь - это вампирам, а не зомбЯм. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Кста, там же есть про умеренное потребление - сколько это. )))
Ответить

Вернуться в «Медицина»