За зож!
-
Conquistador777
- Капитан

В блогеры, лидеры общественного мнения. Сначала надо научиться продавать - себя, прежде всего, свои знания, умения, навыки, а потом товары и услуги.
------
https://t.me/mensclub11
------
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
принято! а то доходит до смешного, у меня, нищеброда, мои армянские друзья из шоу бизнеса пытаются одолжить! видать всех прижало в последнее время! видать кормились от Самвела Карапетяна, а как прижало-то всё....Conquistador777 писал(а): В блогеры, лидеры общественного мнения. Сначала надо научиться продавать - себя, прежде всего, свои знания, умения, навыки, а потом товары и услуги.
и вообще, друзья, не вздумайте кому то что то давать в долг, времена не те.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Последнее время всё чаще думаю о религии, по возрасту положено,
конечно, я верю и уверен, что всё создал ЛММ, остальные религии заблуждаются.
Но интересно наблюдать за эволюцией мистического мышления - ведь все обязательно придут в пастафарианство - в истинную религию.
Комрад tref7 - эти сумки оскорбляют чувства верующего или наоборот?
Мне вот эта религия понравилась по приколу.
Кто знает, что это за религия?
конечно, я верю и уверен, что всё создал ЛММ, остальные религии заблуждаются.
Но интересно наблюдать за эволюцией мистического мышления - ведь все обязательно придут в пастафарианство - в истинную религию.
Комрад tref7 - эти сумки оскорбляют чувства верующего или наоборот?
Мне вот эта религия понравилась по приколу.
-
Alfabravo
- Капитан

это скорее всего Бхакти Индуизм, уверенное служение.vasilijchapaew писал(а): Мне вот эта религия понравилась по приколу.
посмотрите, у него там классный инструмент для оскопления, в шапке.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Мое мнение, эта религия лучше чем православие, вот вам пример, цыгане же их Индии вышли в свое время, а смотрите как эволюционно этот факт влияет на Здоровье и Долголетие!Бхакти Индуизм, уверенное служение.
А я вчера в платную ходил, пломбу поставить. Поставили. Расплатился зайцем прошлого сезона (из морозилки). Надо привыкать жить без денег.alfabravo писал(а):хотел сегодня пойти к зубному в бесплатную поликлинику
PS завтра опять пойду, другая пломба выпала)).
-
vasilijchapaew
- Полковник

Я бы тоже так хотел умереть.
Но полный информированный отказ - меня спасать не надо.
Так рождается ложь ))alfabravo писал(а):запрещено в России
-
Dr.Kozlovskiy
- Подпрапорщик

Изначально написано alfabravo:
ставили же когда то вечные пломбы из амальгамы, почему запретили? кругом не медицина а наебка.
Амальгама - это металл. Если придётся в полости рта ставить металлическую конструкцию, возникнут микротоки. Они могу вызывать неприятные ощущения. Знания развиваются и технологии вместе с ними.
-
Alfabravo
- Капитан

так надо защищать конструкции, уводить токи, либо ставить нейтральные металлы.Dr.Kozlovskiy писал(а): Если придётся в полости рта ставить металлическую конструкцию, возникнут микротоки. Они могу вызывать неприятные ощущения.
только эти технологии крошатся через месяц, уважаемый Доктор Козловский! Вы с какой кафедры?Dr.Kozlovskiy писал(а): Знания развиваются и технологии вместе с ними.
Хорошее заземленье нужно, а его щщяяяа не достать, китайское никуда не годится(alfabravo писал(а): защищать конструкции, уводить токи
-
vasilijchapaew
- Полковник

это скорее всего Бхакти Индуизм, уверенное служение.
посмотрите, у него там классный инструмент для оскопления, в шапке.
Выяснил это ниханги-воины, сикхи, последователи религии сикхизм.
Сикхизм - возник в результате синтеза идей индуизма и ислама. Основателем веры считается гуру (учитель) Нанак, последователи которого стали именовать себя его учениками (сикхами).
-
Alfabravo
- Капитан

так на орган и заземлят.Why123 писал(а): Хорошее заземленье нужно
Вы хотите принять это Учение,Сергей Иванович? я поддержу Ваше решение в любом случае.vasilijchapaew писал(а): Сикхизм - возник в результате синтеза идей индуизма и ислама. Основателем веры считается гуру (учитель) Нанак, последователи которого стали именовать себя его учениками (сикхами).
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вы хотите принять это Учение,Сергей Иванович?
Я следую заветам ЛММ, а это все - донаучные религии, я их ранжирую по степени приколизма и дебилизма.
Сикхизм вышел на первое место у меня, он уже оооооооочень близок к пастафарианству, истинной религии, потому что сикхи - либерасты и толерасты, они даже касты не признают, считают что все имеют равные права на счастье.
В отличие от ксенофобов, они националистически желают преимуществ только своей нации, но мир всегда против такого поведения.
вот например:
Лидера 'Русской общины' в Обнинске задержали по подозрению в вымогательстве.
Как сообщают СМИ, сегодня утром правоохранители провели обыск в квартире Руслана Денисова, после чего его доставили на допрос. По предварительной информации, он подозревается в вымогательстве 1,5 миллиона рублей.
Заявление на Денисова написал житель города Козельск. Сейчас с задержанным работают следователи.
Топор Live. Подписаться

С точки зрения науки физиогномики - это высокоинтеллектуальный представитель, интеллигент, можно сказать.
А можно и не говорить...
-
Alfabravo
- Капитан

хорошо бы подвести какую нибудь научную доктрину под это.vasilijchapaew писал(а): Сикхизм вышел на первое место у меня, он уже оочень близок к пастафарианству, истинной религии, потому что сикхи - либерасты и толерасты, они даже касты не признают, считают что все имеют равные права на счастье.
-
vasilijchapaew
- Полковник

хорошо бы подвести какую нибудь научную доктрину под это.
Не надо. Доктор Why123 теологически подтвердит.
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано vasilijchapaew:
С точки зрения науки физиогномики - это высокоинтеллектуальный представитель, интеллигент, можно сказать.
А можно и не говорить...
Вы написали уже несколько обличающих постов против Русской Общины, и ни одного против диаспор-ОПГ.
Односторонняя толерастия, направленная против собственного народа. Напишите что-нибудь про то, почему "древняя и развитая цивилизация" побирается на муку для своих детей у "северных варваров"
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Вы написали уже несколько обличающих постов против Русской Общины, и ни одного против диаспор-ОПГ.
Односторонняя толерастия, направленная против собственного народа. Напишите что-нибудь про то, почему "древняя и развитая цивилизация" побирается на муку для своих детей у "северных варваров"
Я писал, вы не заметили,
диаспоры - объединения взаимопомощи для выживания в чужой пока еще стране, будет беда, проблема, денег не даст коренной, он и своим то не дает.
Именно поэтому они и объединяются, если это можно так назвать, нет структур, нет членских взносов и членских билетов, есть альтруизм к своим, это древнее эволюционное чувство.
И это происходит из-за враждебности нового окружения.
То есть надо на себя смотреть, ксенофобию и ксенофобов душить, тогда и диаспор не будет, они будут ассимилироваться адекватно и быстро.
В дружелюбной и толерантной атмосфере.
Почему надо быть такими, добрыми и толерантными, да потому что мы сами, русские - и есть продукт такой ассимиляции грандиозных масштабов, в нас перемешаны гены всех наций, куда мы пришли или тех, кто к нам пришли. А нация определяется не генами, не генотипом, а языком и культурой. Наша культура и была такой всегда - огромные пространства за 1600 лет освоены без крупномасштабных войн - а демографически, можно сказать мы женились, а женщины выходили замуж за население территорий, куда мы полегоньку-помаленьку тихой сапой заходили. Северяне похожи на шведов, сибиряки похожи на бурят и якутов, центральные русские похожи на мордву, коми, чувашей, угрофиннов, а чисто древние русские живут в Полесье и сейчас, да и то смешались с балтами и поляками, украинцы тоже помесь с южными славянами и германцами и балтами, да и то отличаются западные от центральных и подольских, но больше всего схожи с белорусами, поляками и западными русскими.
Ваше утверждение что мы великие, потому что завоевали себе территории не соответсвует действительности.
-из Полесья до Урала и на Север и на Юг мы дошли до 16-17 века демографически, без захватнических войн, а просто дружеской, френдли еблей.
-Сибирь была пуста, крайне редко заселена, туда не ходили армии и войска, ватаги казаков численностью ДЕСЯТКИ человек, даже не сотни, строили остроги, в которых жили тоже десятки человек и усмиряли местное население, которое ксенофобски хотело уничтожить их и не покоряться императрице. Усмиряли без битв, они захватывали аманатов - брали в заложники сына местного князька и он не нападал, а возил ясак, в то время это была не нефть и газ, а мягкая рухлядь - соболя и рыбья кость - бивни моржей.
- затем их нехотя христианизировали (с христиан ясак не брали, а местные хотели креститься именно для этого, чтобы не платить ясак, а не потому, что как skaz76 и tref7 уверовали в сказку иудейских пастухов, на самом деле им родители вкрячили это мировоззрение силой)
- войны Александа I "Завоевателя" прибавили нам территорий чуть меньше чем нихуя, Польша, Кавказ и Крым, да и то из Польши и Финляндии ушли, а ушли потому, что не смогли их выебать или наши женщины не были ими выебаны, чтобы стать однородной ассимилированной русской нацией, говорящей на русском языке и несущей свой культурный код.
Это еще одно доказательство, что по-настоящему победить можно только хуем и пиздой.
-Войны Петра I чуть ранее - были оборонительными от турок и шведов.
Поймите простую вещь, убийством и ненавистью можно добиться свержения неугодной власти в побежденной стране, но она никогда не смирится и не станет частью нашей страны, мы победили фашистскую Германию, а чего же не смешались с немцами и она не стала частью нашей страны, хотя бы Восточная часть?
ОДНОВРЕМЕННО, я говорил вам, что государство существует, оно определяет и силой в том числе порядок жизни на территории, контролируемой группой бенефициаров, тех, у кого эта власть.
И с этим надо считаться и подчиняться, если вы не революционер, решивший или хуй пополам, или пизда вдребезги.
-Что из этого следует?
- две вещи:
- преступников любой национальности (и из диаспор) власть должна карать и сажать, иначе развалится государство и будет безвластие и анархия, а потом появится другая, более жестокая и жесткая власть, так показывает опыт человечества, иерархических приматов.
-сейчас власть, наверное, не смотрит на ту свою часть, что ослабла, так как появляются саморганизующиеся структуры, претендующие на часть власти, а потом, может и на всю. Это именно Русская Община.
Прогноз для Русской Общины - печальный, дойдут до нее руки и выебут и высушат.
-По двум причинам - власть никто даром не отдает.
-Политика Русской Общины противоречит демографической политике выживания РФ, дойдет до Нашего Руководства, что процесс стал опасным - порвут, как тузик грелку.
-
vasilijchapaew
- Полковник

youtube.com
2 tref7
Тут дьяк Кураев подробно рассказывает о гей движении в высших кругах Руководства, при чем за эти увлечения их никто Сана не лишает, максимум сошлют в ссылку в Магадан, Казахстан, спасут от уголовного преследования, я , со своей стороны, толерастически желаю им попутного хуя в спину, если им это нравится.
Но их лицемерие и желание быть моральными ориентирами конкретно самими и даже абстрактной религиозной христианской системой ничего, кроме тошноты не вызывает.
2 tref7
Тут дьяк Кураев подробно рассказывает о гей движении в высших кругах Руководства, при чем за эти увлечения их никто Сана не лишает, максимум сошлют в ссылку в Магадан, Казахстан, спасут от уголовного преследования, я , со своей стороны, толерастически желаю им попутного хуя в спину, если им это нравится.
Но их лицемерие и желание быть моральными ориентирами конкретно самими и даже абстрактной религиозной христианской системой ничего, кроме тошноты не вызывает.
Ну ты проснулся... Это было лет 10 назад сенсацией, сейчас уже все об этом забыли. Мне гомотема не интересна, это ты каждый день её форсишь. К чему бы это?vasilijchapaew писал(а): Тут дьяк Кураев подробно рассказывает о гей движении в высших кругах
Я в 33 года крестился, осмысленно и осознанно.vasilijchapaew писал(а): им родители вкрячили это мировоззрение силой
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Каких националистов Вы предлагаете задушить?
Тех, кто выгнал всех Русских со своих регионов, а теперь едут сюда и собираются в диаспоры, да или нет?
Всех и тех и этих и что появятся вновь на обломках разгромленных «объединений», пропущенных властью в моменте с целью выявить, контролировать а затем при3,4здошить, ведь власти не нужны никакие новые центры власти, хоть толерастические, хоть националистические.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Ты всё по помойкам лазишь...
Каналчик тухлый какой-то, доверия не вызывает.
Мне насрать на этот канал, там Кураев пояснил как лицемерят, врут жрецы и становится ясно даже самым тупым , что ни они, ни сама система не может быть никаким моральным ориентиром.
Мне тоже не нравится в чужом белье рыться, хоть в гетеросексуальном, хоть в гомо.
Возникает вопрос - кто ебет мозг людям - куда спать с кем и как - ты не задумывался ? и все это из Торы идет, Иисус Иосифович на эту тему не высказывался , следуйте дальше за лицемерием и ложью.
А что насчет не убий?
А что насчет не чревоугодничай?
А что насчет не стяжай себе богатств земных?
Так что дело не в гомотеме, она просто самая чувствительная и позорная в глазах гомофобов и ксенофобов, меня же интересует ложь и лицемерие.