За зож!

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Расскажите каким образом я их оскорбляю.
Я говорю - да пусть семинаристы или митрополиты продолжают делать что им нравится, это их личное дело, если они не насилуют. Это означает что я добр и толерантен к этим прекрасным людям.
А верующие чего хотят - чтобы я их чморил и парафинил, нет, я этого делать не буду.
И скажу по завету Иисуса Иосифивича правду - кто из вас без греха, пусть первый бросит в них камень.
Но равнодушно смотреть на их ложь и пропаганду ненависти к точно таким же я не могу. Я б и на их лицемерие наплевал, мне же с ними не общаться и не крестить детей (буквально), но ткогда они пытаются вызвать ненависть дебилов к другим - это меня касается, я не желаю, по мере возможности, жить в среде, полной необоснованной ненависти.
Вот ведь в чем дело, а их ложь - это самое малое дерьмо, на которое мне наплевать, ведь Земля появилась гораздо позже Солнца и звезд, мне этого достаточно чтобы с ними уже ни о чем не разговаривать.

У человека есть 5 чувств. Зрение, слух, вкус, обоняние и осязание.
Никаких "религиозных чувств верующих" в природе нет, но уголовным кодексом за их оскорбление предусмотрена ответственность.
Что подразумевается под ними и под оскорблением - не раскрывается, но унылые люди с маленькими зарплатами при желании натянут сову на глобус казенной лексикой с орфографическими и пунктуационными ошибками.
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Бессмертие уже близко: старение полностью излечат в течение ближайших 20 лет - считает учёный-иммунолог Дерья Унутмаз, профессор Лаборатории Джексона
У него уже готова методика, осталось только дождаться подходящих технологий - по прогнозам учёного, они появятся в следующие 5-10 лет и поможет в этом, конечно же, ИИ. Наука шагнёт за горизонт человеческих возможностей и старение можно будет легко обратить.
Пожалуйста, не умирайте в ближайшие 10 лет. Попытайтесь выжить в этот отрезок времени. Потому что если вы протянете 10 лет, то вам будет даровано еще 5, а если вы проживете 15 лет, то получите в подарок ещё 50, потому что к тому моменту мы решим проблему старения. Сейчас, впервые в истории человечества, мы получили возможность обратить процессы старения вспять. И мы это сделаем. Мы сможем возвращать 80- и даже 100-летних стариков к биологическому возрасту в 20 лет.
По словам профессора, это поворотный момент в истории человечества, который полностью изменит всю нашу жизнь
https://t.me/ru4chan/64456

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

К хорошим новостям для пельменефилов и пердунов в кожаный диван.
Реддитор создал ИИ, который определяет рацион человека по его пердежу.
Нейросеть под названием FartGPT три месяца обучалась на звуках испускания газов, и теперь может классифицировать семь основных типов пердежа и их комбинации.
Основные достижения:
- По одному пуку ИИ может определить ваш рацион с точностью 87%;
- Алгоритм обучен создавать пердёжные симфонии и даже воспроизводить 'Despacito';
- При попытке сгенерировать 'идеальный пердёж' модель выдала звук длиной 3,7 секунды, который заставил собаку автора заплакать, а соседа по комнате - съехать;
- Также FartGPT автор способен прогнозировать фондовый рынок на уровне 52%: акции пойдут вверх, либо вниз.
Сейчас разработчик ищет спонсоров. Он готов поделиться своей базой: 47 гигабайт чистого пердежа. Это 2,5 миллиона образцов, или три месяца непрерывного звучания.
Будущее нейросетей выглядит потрясающе
Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Так что я НЕ морализаторствую.
Именно это вы и делаете. Т.к. сами делаете то, в чём обвиняете других. Чистой воды лицемерие и морализаторство.
я никому не навязываю стандартов
Ложь. Вы постоянно впедаливали, что физнагрузки не до полного отказа - профанация и имитация. А также впедаливали то, что всем нужно бегать, например. )))
Даже если я сто раз совру, умышленно или невольно, неважно, это всего лишь мой
Дада, "это другое" 🤣
они пытаются стандартизировать поведение свободных людей
Как любое общество. Законы, мораль, обычаи - это всё варианты стандартизации.
Вы вот тоже пытаетесь стандартизировать людей (к счастью, только теоретически).
Собственно, вы тоже жрец - жрец сциентизма, только неорганизованный. )))
Мне на них насрать,
Ага. "Я три дня скакала за вами чтобы сказать, как вы мне безразличны". )))
когда вижу и слышу, что они готовы им руки целовать и целуют, батюшками называют, а а
А это не ваше дело. Сами же писали:
считаю что каждый пусть действует как ему заблагорассудится
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

skaz76 писал(а): постоянно впедаливали, что физнагрузки не до полного отказа - профанация и имитация. А так же впедаливали то, что всем нужно бегать, например
Чем прямо провоцировали случайных читателей на действия вредящие здоровью :P
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Именно это вы и делаете. Т.к. сами делаете то, в чём обвиняете других. Чистой воды лицемерие и морализаторство.
Ладно, ладно, оставлю вас в покое, вы не понимаете, что я в принципе не могу морализаторствовать, так как я не беру на себя смелость служить кому то примером, тем более в моральных стандартах, они у меня общечеловеческие а не сектанстские, один бороду не бреет, нельзя, сикх волосы не стрижет, невозможно, бог накажет.
Вы постоянно впедаливали, что физнагрузки не до полного отказа - профанация и имитация. А так же впедаливали то, что всем нужно бегать, например. )))
"Педалировал", а навязывал что ли под угрозой какой? В ад вас отправить угрожал? А вы сами то безвольный чувак такой, что мое "педалирование" для вас является руководством к действию?
Нагрузки не до отказа не дают РАЗВИТИЯ, увеличения силы, выносливости, они для другого предназначены - делайте себе как хотите, хоть лежа на кожаном диване, контролируя дыхание и пердеж.
Бегать - эволюционное приспособление вставших вертикально приматов.
Прямохождение (бипедализм) - так называется умение приматов передвигаться вертикально, стоя на двух ногах. Это характерно для гоминид - подсемейства приматов, которое объединяет людей, шимпанзе и вымерших родов, близких родственников современных людей (австралопитеков, ардипитеков и др.)
Я вот теперь не бегаю, не могу, но взамен кручу педали, зимой буду бегать коньком на лыжах.
Не слушайте меня, я вам не грожу сжиганием вашего Содома и вашей Гоморры (ЛФК в одном флаконе) - не запугиваю, как делают жрецы.
А это не ваше дело. Сами же писали:
Целуйте, если нравится, можете не только руки, вперед.
Называйте их как хотите.
Действуйте как вам заблагорассудится.
А мне можно обратить ваше внимание на их аморальное поведение, несоответсвие их требований к вам с их собственным поведением, или вы мне это запретите?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

У человека есть 5 чувств. Зрение, слух, вкус, обоняние и осязание.
Нет. Как минимум еще проприоцепция. И про равновесие не забываем. )))
Никаких "религиозных чувств верующих" в природе нет,
По определению с Википедии, чувство — это эмоциональный процесс, отражающий субъективное оценочное отношение человека к объектам и явлениям реального или абстрактного мира.
В этом смысле чувства являются формой переживаний, которые отражают личную значимость объектов, людей или ситуаций для человека, его потребности, ценности и установки.
унылые люди с маленькими зарплатами при желании натянут сову на глобус казенной лексикой с орфографическими и пунктуационными ошибками.
Ага. Лингвистическая экспертиза называется. А вот отмазывать от последствий длинного языка или излишне шустрых пальцев будут другие люди за совсем другие деньги.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

чувство это эмоциональный процесс, отражающий субъективное оценочное отношение человека к объектам и явлениям реального или абстрактного мира.
В этом смысле чувства являются формой переживаний, которые отражают личную значимость объектов, людей или ситуаций для человека, его потребности, ценности и установки.
Раз субъективное, то значит у каждого свое, в том числе у верущих у всех - разное.
У меня есть такое чувство - истинного пастафарианина, оно заключается в доброте ко всем людям, даже к тем, кто в ЛММ не верит, мы не оскорбимся ничем, именно поэтому.
Если в каких то религиях кто то оскорбляется чувствами, декларируя любовь к людям - значит он врет, что любит людей, или врет что у него какое то чувство оскорбилось..
NB Евангелие от Матфея 5:44
А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
Оскорбленный нарушает завет фронтмена Иисуса.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Древние евреи искренно верили, что, если они будут соблюдать заповеди Божии, Бог будет отождествлять их врагов со Своими врагами.
Ненависть к врагам была не просто характерной чертой древних евреев: она была частью их идентичности, их мироощущения. Можно только догадываться, какое изумление и негодование вызывал у фарисеев и законников призыв Иисуса любить врагов, благословлять проклинающих, благотворить ненавидящим и молиться за обижающих и гонящих. Этот призыв ниспровергал их основополагающие жизненные установки, радикально расходился с духом и буквой закона Моисеева, требовал от них переосмысления своей поведенческой модели в повседневной жизни.
Своей заповедью Иисус прежде всего пытается раздвинуть рамки мышления слушателей, заставить их понять, что Его учение имеет универсальный характер. Иисус не противопоставляет любовь к врагам любви к ближним: Он расширяет понятие ближних, включая в них врагов. Любящий только тех, кто его любит, ничем не отличается от язычников: так в Нагорной проповеди. В Проповеди на равнине параллельное место звучит несколько иначе: И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают (Лк. 6:32-33)
Оскорбленные чувством - это иудеи, а не христиане.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): пердунов
vasilijchapaew писал(а): пердежу
vasilijchapaew писал(а): пердежа
vasilijchapaew писал(а): пердёжные симфон
vasilijchapaew писал(а): идеальный пердёж
vasilijchapaew писал(а): 7 гигабайт чистого пердежа.
vasilijchapaew писал(а): контролируя дыхание и пердеж
И всё это на одной(sic)! странице.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

я в принципе не могу морализаторствовать
И тем не менее, именно это вы и делаете - я уже объяснил, почему.
навязывал что ли
Да. Постоянными повторениями.
под угрозой какой
Нет. Но навязывать можно и без угрозы.
А вы сами то безвольный чувак такой, что мое "педалирование" для вас является руководством к действию?
А не надо сводить общее к частному. Я это я (к тому же, у меня профильные знания), но люди разные, кто-то может и повестись.
Нагрузки не до отказа не дают РАЗВИТИЯ, увеличения силы,
Нет. Впрочем, я об этом пару раз говорил.
вы мне это запретите?
Я? Нет. 🤣
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Лично я не достиг еще пока такого уровня,
подобострастно процитировал форчан:
https://t.me/ru4chan/64469
что означает, что явление, подвержено пристальному вниманию не только лишь меня, но и образованное человечество никак не оставит его без наблюдения, осмысления и выводов.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Раз субъективное, то значит у каждого свое, в том числе у верущих у всех - разное.
Не значит. )))
Оскорбленный нарушает завет фронтмена Иисуса.
С чего бы вдруг? Оскорбленность не отменяет любовь. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Не, ну у кого что в голове... )))
Conquistador777
Капитан
Капитан

Чувства - это то, чем мы воспринимаем мир. Органами чувств.
А эмоции, как и разум - это то, чем принимаем решения. Эмоции - гнев, страх, любовь, сексуальное возбуждение - имеют гормональную и нейромедиаторную природу.
Эмоции - это лимбическая система, разум - неокортекс.
Эмоции - это очень сильная и быстрая реакция на окружающую среду и мотивация к действию в условиях, когда быстрота гораздо важнее погрешности. Разум - это медленная, но более точная реакция, основанная на всесторонней обработке информации.
Надо понимать, какие действия надо совершать под воздействием эмоций, а какие - разумом.
По поводу проприоцепции и чувства равновесия согласен, конечно.
------
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): не оставит его без наблюдения, осмысления и выводов.
И органолептического анализа.
skaz76 писал(а): ну у кого что в голове.. .
Это многое объясняет! (с)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

И тем не менее, именно это вы и делаете - я уже объяснил, почему.
Вы сто раз скажете свое суждение по какому то вопросу - это не будет морализаторством, так как вы не можете претендовать на то, что человечество обобщит ваше мнение за моральный принцип, хотя бы потому, что начинать надо с того, чтобы вы СТАЛИ моральным авторитетом, то есть вы своей жизнью демонстрировали бы такие правила жизни, которые и вы не нарушаете, чтоб их копировали другие. И это только необходимые два условия. Но недостаточные.
Поэтому я высказываюсь, педалирую, внушаю, даже пропагандирую, но не морализаторствую.
А вы "объяснили" - это вы себе в своей голове что то объяснили, никто ваше объяснение за доказательство не примет.
А не надо сводить общее к частному. Я это я (к тому же, у меня профильные знания), но люди разные, кто-то может и повестись.
Даже РКИ не являются истиной в последней инстанции, гораздо круче метаанализы, тоже не гарантируют 146% точности, но это самое лучшее что у нас есть, вы никоим образом (с вашим образованием) не можете сравниться даже с РКИ, не говоря уже с метаанализом. Пока подождем признавать вас за источник истины.
И я не являюсь.
У меня общие соображения, бег является органичным действием бипедальных приматов. Никакое другое движение не является настолько естественным, как бег. С эволюционной точки зрения.
Если вы выбрали диван - то это выбор диванодавов, посмотрим вознаградит ли их эволюция бОльшим, чем в среднем? числом потомков и победите ли вы бегунов демографически.
Я? Нет. 🤣
Благодарю. Чтобы не сказать спасибо, ибо это слово бывшее предложение с неподходящим для меня смыслом.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Чтобы не сказать спасибо, ибо это слово бывшее предложение с неподходящим для меня смыслом.
Так и благодарю тоже. Жэ. :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Так и благодарю тоже. Жэ. :D

благо дарю
спаси бог
чем эти вещи похожи друг на друга?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:
не значит))

субъективное - значит у каждого свое:
Субъективный - основанный на индивидуальной интерпретации человеком фактов, событий, явлений; зависимый от установок или эмоций человека.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Куда катится мир!
Первый из таких официальных указов, запрещающих женщинам плавать на военных или торговых судах был введён в Дании приблизительно в 1562 году, Фридрихом II, который официально заявил:
'Жeнщинaм и свиньям нe мecто на каких-либо кораблях. Если таковые обнаруживаются, их нужно немедленно выбросить за борт'.
В правилах знаменитого валлийского капитана пиратов Бартоломью Робертса (Черного Барта) было указано, что пирату, притащившему или пытавшемуся спрятать женщину на борту, грозила смертная казнь. Однако, иногда Черный Барт давал за такой проступок и альтернативные наказания, например, ссылку на необитаемый остров вместе с его пассией, что в принципе тоже могло означать скорую кoнчинy бедолаги, но зато не в одиночестве.
⚡️Женщина впервые в истории стала капитаном атомного ледокола.
Марина Старовойтова возьмет в руки управление российским судном 'Ямал' - четвёртый в мире по размеру ледокол с двумя ядерными реакторами, чьей мощности хватило бы для снабжения города с населением 150 тысяч человек.
👉 Топор Live. Подписаться
Изображение
Я, как командир подводной лодки, не понимаю такого назначения, а как толераст - поддерживаю, а что скажут добрые христиане?
Волос длинный - ум короткий?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

то, чем мы воспринимаем мир. Органами чувств.
Это ощущения.
Чувства в психологическом смысле (если упрощенно) - это сложные и длительные эмоции.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Это ощущения.
Чувства в психологическом смысле (если упрощенно) - это сложные и длительные эмоции.

ересь.
У человека пять основных органов чувств, с помощью которых он воспринимает действительность:
Зрение. Человек видит и распознаёт предметы вокруг себя, отличает цвета, формы, размеры. Зрительный аппарат состоит из глазных яблок, ресничек, хрусталика и сетчатки.
Слух. Позволяет человеку слышать звуки, различать их высоту, громкость и тон. Слуховой аппарат состоит из ушей, барабанной перепонки и внутреннего уха.
Обоняние. Благодаря обонянию человек чувствует запахи. Обонятельный аппарат находится в носу и состоит из рецепторов, которые получают информацию об ароматах.
Вкус. С помощью вкусовых рецепторов на языке человек способен чувствовать вкусы, отличать сладкое от горького и солёное от кислого.
Осязание. Это возможность чувствовать текстуру, форму, температуру предметов. Органом осязания считается кожа.

Также иногда к этому списку добавляют ещё один орган чувств - вестибулярный аппарат (равновесие)

Conquistador777
Капитан
Капитан

Вспомнилось.
Самолет падает в море и на необитаемый остров вылазит уцелевший экипаж и стюардесса.
Через 2 недели со словами "Долой разврат!" командир убил стюардессу.
Еще через 2 недели со словами "Долой разврат!" командир закопал стюардессу.
Еще через 2 недели командир со словами "Долой разврат!" откопал стюардессу. 😁
------
Alfabravo
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): ересь.
Вы правы-много ересей...
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

субъективное - значит у каждого свое:
Ага. Только это "у каждого свое" у разных людей может совпадать.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Если вы выбрали диван - то это выбор диванодавов, посмотрим вознаградит ли их эволюция бОльшим, чем в среднем? числом потомков и победите ли вы бегунов демографически.
Вот так выглядит репродукционный успех.
Ну да, глядя на кроссы, бегает он действительно много! 😁😁😁
Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

И это только необходимые два условия.
Чушь. Для морализаторства это вовсе не обязательно. В том и дело, что морализаторствовать можно и не будучи высокоморальным человеком. И даже не обязательно самому соблюдать постулируемые принципы или отказываться от действий, в которых обвиняются другие (как и происходит в вашем случае).
никто ваше объяснение за доказательство не примет.
"Отучайтесь говорить за всю сеть" )))
вы никоим образом (с вашим образованием) не можете сравниться даже с РКИ,
Естественно. Потому что это сравнение теплого с мягким.
У меня общие соображения
Вот именно. Без знания и понимания матчасти. Потому и получаются советы "космического масштаба и космической же глупости". Которые, к тому же, могут нанести вред здоровью. За что, кстати, вам пару раз предупреждения прилетали.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

бег является органичным действием бипедальных приматов. Никакое другое движение не является настолько естественным, как бег. С эволюционной точки зрения.
Ну так идите побегайте (это сарказм, а не совет и не руководство к действию). С эволюционной точки зрения.
Что, нельзя? Так многим, внезапно, нельзя.
Ответить

Вернуться в «Медицина»