Изначально написано vasilijchapaew:
Расскажите каким образом я их оскорбляю.
Я говорю - да пусть семинаристы или митрополиты продолжают делать что им нравится, это их личное дело, если они не насилуют. Это означает что я добр и толерантен к этим прекрасным людям.
А верующие чего хотят - чтобы я их чморил и парафинил, нет, я этого делать не буду.
И скажу по завету Иисуса Иосифивича правду - кто из вас без греха, пусть первый бросит в них камень.
Но равнодушно смотреть на их ложь и пропаганду ненависти к точно таким же я не могу. Я б и на их лицемерие наплевал, мне же с ними не общаться и не крестить детей (буквально), но ткогда они пытаются вызвать ненависть дебилов к другим - это меня касается, я не желаю, по мере возможности, жить в среде, полной необоснованной ненависти.
Вот ведь в чем дело, а их ложь - это самое малое дерьмо, на которое мне наплевать, ведь Земля появилась гораздо позже Солнца и звезд, мне этого достаточно чтобы с ними уже ни о чем не разговаривать.
У человека есть 5 чувств. Зрение, слух, вкус, обоняние и осязание.
Никаких "религиозных чувств верующих" в природе нет, но уголовным кодексом за их оскорбление предусмотрена ответственность.
Что подразумевается под ними и под оскорблением - не раскрывается, но унылые люди с маленькими зарплатами при желании натянут сову на глобус казенной лексикой с орфографическими и пунктуационными ошибками.
------
https://t.me/mensclub11