За зож!
Альфабраво, как самочувствие? Как самочувствие, приём!alfabravo писал(а): не поднять ли нам Форум,врачей, всех-туда на Пик,на спасение!? не в этом ли смысл и чувства?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Ты уж определись...
Повторюсь, видимо плохо формулирую.
Мечтать умереть красиво не означает, что это суицидальные намерения, если бы это было так, то вполне себе - взял и повесился, кстати, намного дешевле обойдется.
Речь идет о том, что если уж случится умереть (не желая этого, а желая себе такой смерти, если она случится, то есть случайно тебя настигнет, ведь все в жизни случайно, только болезни от алкоголя почти наверняка, особенно импотенция и рак прямой кишки), то ЛУЧШЕ умереть вот так - красиво.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B2%D0%B8%D1%87
1.Я желаю всей душой, если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой.
2. Уж лучше, чем от ВОДКИ или простуд.
Вот именно. Познаем именно с помощью органов чувств, а не этими органами. Ну это примерно как разница между органом зрения и зрительным анализатором.С помощью органов чувств
У тебя логика сломалась. Или по-крайней мере погнулась. Какое случайно, если, с твоих слов они сами туда именно за этим и прутся? Ну, если повезет.vasilijchapaew писал(а): если она случится, то есть случайно тебя настигнет, ведь все в жизни случайно
Так этоЛУЧШЕ
субъективное и оценочное, личное и неточное
Т.е.Обычно мы, здоровые люди не имеем такого желания - умереть, пока наша жизнь полна впечатлений, удовольствий и радости. И мы получаем от жизни что то, что заставляет нас ее ценить.
)))И субъективное и оценочное, личное и неточное, ничем не измеренное, в целом для познания действительности подходящее только таким прекрасным людям, что без образования недалеко ушли от тех наших братьев меньших, которые и чувств не имеют, а реагируют на раздражители.
И не надо примазываться к здоровым людям. Вы к ним не относитесь. )))
Сегодня ехали с собакой из леса и я подумал - ведь собака алкоголь не пьёт. Совсем. И если ты не пьёшь, то получается, что живёшь, как собака.
-
vasilijchapaew
- Полковник

У тебя логика сломалась. Или по-крайней мере погнулась. Какое случайно, если, с твоих слов они сами туда именно за этим и прутся? Ну, если повезет.
Заметь, я тебя уже несколько лет образовываю, но пока безуспешно.
Может я плох (скорее всего), а может это ты скрипишь оставшимися после этанола нейронами так себе, едва-едва, как коробка передач без масла.
Они прутся за счастьем и радостью.
Да, там вероятность погибнуть выше, чем если лежать на диване (первые несколько лет, а потом уже не так - от гиподинамии, ожирения или ССЗ уже выше) но отнюдь не 146%.
А умереть они не ХОТЯТ.
Они хотят жить, и это полнокровная жизнь,
а вот если уж случится умереть (это случайное событие, по твоему - суждено - гыгыгы), то они/мы хотим умереть там, а не в рехабе, где рыготина и блевотина от самогонки и других прекрасных напитков или в стационаре, где вырезают прямую кишку, пораженную раком от канцерогенных ацетальдегида или самого этанола https://lordmed.ru/poleznaya-i...i-ot-alkogolya/
Что такое случай, попробуй понять на примере автомобиля или самолета.
И там и там существует сильно отличная от нуля вероятность умереть, но люди пользуются этими средствами, несмотря на то, что православные, которые есть чуть не в каждой машине и самолете, молятся о спасении себя любимого.
И мы туда садимся и летим и едем.
Премся, по твоему.
И не за этим, как ты написал, а чтобы долететь, доехать, но иногда улетаем в Смоленск. https://neolurk.org/wiki/%D0%9...%BB%D0%B0%D0%BC
Или принимаем ислам.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Сегодня ехали сегодня с собакой из леса и я подумал - ведь собака алкоголь не пьёт. Совсем. И если ты не пьёшь, то получается, что живёшь, как собака.
Она и шоколдад не ест, умрет, если съест.
А вы едите.
Значит вы живете не как собака.
Впрочем вам решать.
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
смотрю сейчас фильм Тени исчезают в полдень(Фрол Марья Председатели кулаки Меньшиковы Кнычкины)tref7 писал(а): Альфабраво, как самочувствие? Как самочувствие, приём!
конечно на деревне дела творились страшные.
как Вы там живете то?
Изначально написано vasilijchapaew:
Намного
Насколько? Тут даже близких и памперса нет.
Изначально написано vasilijchapaew:
уверен, мечтают счастливо умереть, если повезет.
vasilijchapaew писал(а): А умереть они не ХОТЯТ.
Они хотят жить, и это полнокровная жизнь,
Чапай опять сломался. Да что же это такое???
Всё очень просто.alfabravo писал(а):конечно на деревне дела творились страшные.
как Вы там живете то?
Понравилась баба - привёз её навоза!
Это будет гораздо проще, легче и лучше для жены.vasilijchapaew писал(а):если уж случится умереть
Вот немного недавно был пассаж - мол, если захочет, то разведётся и родит от кого пожелает.
Но развод, это же хлопотно, дорого и нудно.
Другое дело - вдовство!.. тут и благородство, и милость с жалостью, и экономия.
Не умрёт)) Могу поспорить на двести пинков в живот.vasilijchapaew писал(а):Она и шоколдад не ест, умрет, если съест.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Чапай опять сломался. Да что же это такое???
Не помогают даже подробные объяснения.
Но я упорный.
Хотим жить и живем, не душим себя лютыми смертельно опасными веществами,
радуемся единственной нашей жизни.
Получаем огромное удовольствие от эйфории победы над собой, когда восходим на недоступную для не только лишь многих вершину.
Такие победы наполняют нашу жизнь смыслом на этапе (в целом в жизни смысла нет), это дает нам целеполагание на следующий этап.
Знаем что мы все умрем.
Мечтаем умереть, когда придет случай, не в говне в рехабе или в кровати с памперсом в жопе, а на воле, на просторе, быстро, лучше мгновенно, как накроет лавиной льда, но специально никто к этому не стремится, мечта заключается чтобы повезло так умереть, на это влияния мы оказать не можем.
Даже если кто то за нас помолится, чтоб повезло.
Упорный и не шибко умный.vasilijchapaew писал(а): Не помогают даже подробные объяснения.
Но я упорный.
-
Conquistador777
- Капитан

Алкоголь вызывает разрушение и старение мозга, безопасных доз не существует. Очередные исследования
https://dzen.ru/a/Z8WqgDFJlg1AHIPr
------
https://t.me/mensclub11
https://dzen.ru/a/Z8WqgDFJlg1AHIPr
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Упорный и не шибко умный.
Спасибо КЭП, я давно объявил себя тупым от рождения.
Кое-как спасают образование и обучение.
А ты умен, тебе бог дал ум и интеллект, тебе хватает, чтобы коровам вполне себе успешно крутить хвосты.
Каким коровам?vasilijchapaew писал(а): коровам вполне себе успешно крутить хвосты.
Либо где-нить навернуться, получить травму позвоночника с нарушением целостности спинного мозга и сдохнутьбыстро, лучше мгновенно
Либо получить тяжелую ЧМТ. И ходить, с каждым столбом здороваться.в кровати с памперсом в жопе
Кста, подгузники применяютНА жопу, а не В жопу. )))
Изначально написано alfabravo:
ну если честно я также предполагал что у Вас там большое домашнее хозяйство.
skaz76 писал(а): Кста, подгузники применяютНА жопу, а не В жопу. )))

-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Это будет гораздо проще, легче и лучше для жены.
Вот немного недавно был пассаж - мол, если захочет, то разведётся и родит от кого пожелает.
Но развод, это же хлопотно, дорого и нудно.
Другое дело - вдовство!.. тут и благородство, и милость с жалостью, и экономия.
Немного не так, а вернее совсем не так.
Рожать некоторые не желают с детства ни от кого, боятся, что родится очередной долбоеб, каких несть числа, а это страдания, а не жизнь. Такая фобия есть.
Но люди и не обязаны быть Здоровыми, а как есть уже.
Вам такое в голову не приходило никогда?
Или плодитесь и размножайтесь добровольно-принудительно, как учили мудрые евреи-иудеи?
А вот развод вполне себе да, я об этом говорил, это даже праздник может быть, если человек стал в тягость, хуле мучиться и его мучить нерадостным житием аки паки херувимы без влечения и либидо, например, или без интеллетуального соответствия, например один ебнулся умом и воцерковился, или харю кришной намазал краской.
Поговорил, не делая трагедии и треша, и радостно, получив причитающееся пошел искать себе другого партнера.
Кстати, вдовство будет хлопотнее, с сыновьями будут делить хабар, все равно, как ни хороши у них отношения, могут возникнуть противоречия, кому достанутся одни мои коллекционные часы, предмет вожделения одного сына, а вдруг второй захочет.
Думаю подарить ему пока живой - остальное продадут, а деньги делятся легко. Могут бухгалтера позвать, если в айфоне калькулятор наебнется.