За зож!

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

https://www.nature.com/articles/s41380-022-01690-9
Прочел.
Мне понравилось.
Вроде не пять, как помножить два на два.
А здесь чисто конкретно четыре получается.
https://www.nature.com/articles/s41467-022-28735-5
регресс и алкоголь зафиксированы арифметически.
как мы любим.
наслаждайтесь.

Смищщьно - почему на теломеры глядели?))))
... Яб с юпитерами в казераках проассоциировал
------
У виленина, ващще, не было половины мозга и ничо - революцию сделал)
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Алкоголикам вопрос - а почему бы вам не пить сразу метанол? В чем принципиальная разница с этанолом, ну или меф, мяу, хмурый там или соли разные, чем обусловлен именно такой выбор наркоты?
У Чапая в 3 раз спрошу - почему древняя и развитая цивилизация побирается на питание своим детям у северных варваров?
------
https://t.me/mensclub11
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Conquistador777 писал(а): почему древняя и развитая цивилизация побирается на питание своим детям у северных варваров?
И почему пьёт спиритус вини
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:
Алкоголикам вопрос - а почему бы вам не пить сразу метанол? В чем принципиальная разница с этанолом, ну или меф, мяу, хмурый там или соли разные, чем обусловлен именно такой выбор наркоты?
У Чапая в 3 раз спрошу - почему древняя и развитая цивилизация побирается на питание своим детям у северных варваров?

Что за странный вопрос?
Разные общества по-разному зарабатывают и положение у нас у всех разное.
У Саудовской Аравии не только лишь хорошо, а вообще класс, а разве они развитые, или были когда то такими? Нет, они повеселели когда к ним заехали иамериканцы, шелл, стандарт ойл и прочие магнаты и платят им.
А недалеко Египет жи есть, вы же помните что это древнейшая цивилизация, только шумеры были круче, потому что раньше, а египтяне были единственными на всей Земле образованными людьми, когда все остальное человечество бегало там, где волки срать боялись.
И Египет сейчас закупает у нас зерно, а продает климатические условия туристам, там бедность по нашим даже меркам.
И это не отменяет факта, что Египет с общечеловеческой точки зрения более древняя и развитая цивилизация, чем Русская Община из самой что ни на есть древней Рязани.
То же самое можно сказать и про древний Таджикистан, теперь он там Узбекистан, где Самарканд и Бухара. Он действительно древний и ценный для нашего человечества.
Но с деньгами у них не очень, бывает. Им в развитии религия поднасрала. Их ученые даже логику Аристотеля распространяли, да не тут то было - иудеи с Торой, а потом Мохаммед Тору апгрейдил и его последователи написали Коран. Без всякой логики.
Кстати, а вы можете ответитьб на вопрос - почему у меня в поселке тонкие и дорогие плиточные работы в трех строящихся домах делают узбеки? И работа стоит очень дорого, задешево с ними не договориться.
Может им диаспора помогла русских мастеров победить?

Alfabravo
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Why123 писал(а): У виленина, ващще, не было половины мозга и ничо
да Вы чтож такое то говорите, про Вождя Революции!
может назад, в колхозы рванем? люди то какие хорошие были, в 50-е!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да!
'Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому главному в мире - борьбе за освобождение человечества'.
Alfabravo
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): 'Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому главному в мире - борьбе за освобождение человечества'.
Воистину!
Conquistador777
Капитан
Капитан

Что за странный вопрос?
Разные общества по-разному зарабатывают и положение у нас у всех разное.
У Саудовской Аравии не только лишь хорошо, а вообще класс, а разве они развитые, или были когда то такими? Нет, они повеселели когда к ним заехали иамериканцы, шелл, стандарт ойл и прочие магнаты и платят им.
А недалеко Египет жи есть, вы же помните что это древнейшая цивилизация, только шумеры были круче, потому что раньше, а египтяне были единственными на всей Земле образованными людьми, когда все остальное человечество бегало там, где волки срать боялись.
И Египет сейчас закупает у нас зерно, а продает климатические условия туристам, там бедность по нашим даже меркам.
И это не отменяет факта, что Египет с общечеловеческой точки зрения более древняя и развитая цивилизация, чем Русская Община из самой что ни на есть джревней Рязани.
То же самое можно сказать и про древний Таджикистан, теперь он там Узбекистан, где Самарканд и Бухара. Он действительно древний и ценный для нашего человечества.
Но с деньгами у них не очень, бывает.
Кстати, а вы можете ответитьб на вопрос - почему у меня в поселке тонкие и дорогие плиточные работы в трех строящихся домах делают узбеки? И работа стоит очень дорого, задешево с ними не договориться.
Может им диаспора помогла русских мастеров победить?

Ну так значит, они когда-то были цивилизованными и развитыми, а сейчас ими не являются?
Толерасты, сэр. Во-первых, выборка не репрезентативная - Ваш поселок, во-вторых, квалифицированными работами занимаются как правило люди семейные, обустроившие свою жизнь, а покупательная способность рубля выше в Средней Азии и Закавказье, чем в России, значит, платя одинаковую зарплату резиденту России и резиденту Средней Азии, по факту азиату платите больше и ему легче содержать семью в Азии, чем россиянину в России.
Ну и диаспоры, естественно, помогают занимать разные сферы бизнеса за счет аккумулирующихся у них финансов, черного нала, направляемых в том числе на аренду госслужащих.
Эти рабочие зарегистрированы в качестве ИП и самозанятых? Чеки бьют, официально работают?
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну так значит, они когда-то были цивилизованными и развитыми, а сейчас ими не являются?
Толерасты, сэр. Во-первых, выборка не репрезентативная - Ваш поселок, во-вторых, квалифицированными работами занимаются как правило люди семейные, обустроившие свою жизнь, а покупательная способность рубля выше в Средней Азии и Закавказье, чем в России, значит, платя одинаковую зарплату резиденту России и резиденту Средней Азии, по факту азиату платите больше и ему легче содержать семью в Азии, чем россиянину в России.
Ну и диаспоры, естественно, помогают занимать разные сферы бизнеса за счет аккумулирующихся у них финансов, черного нала, направляемых в том числе на аренду госслужащих.
Эти рабочие зарегистрированы в качестве ИП и самозанятых? Чеки бьют, официально работают?

Вы знаете, я так много помню, например в СССР у нас, было множество заводов по производству средств производства, станков и оборудования, мы строили свои самолеты, разных марок и конструкторов, автомобили, велосипеды ЖВЗ и ХВЗ, а потребительские товары были абсолютно все свои.
Сейчас вы зачем намекаете, что мы теперь вроде неразвитые, раз закупаем это все по параллельному импорту, а самолеты уже и не дают арендовать у третьих стран.
- Повторю, что зарабатывают узбеки оооочень много, но не потому, что у них жизнь дешевле,а потому что умеют, их работа высшего качества отделочная, премиального качества, они неприхотливо живут в вагончике, а некоторые живут где то в съемных квартирах и приезжают.
В двух домах отделку ведет русская компания по строительству домов ГудВуд, и это они нанимают таких рабочих, им надо делать хорошо у них гарантия на все работы на 50 лет!!!
Я не в курсе как они у них оформлены, но компания белая и полиционеры, что приезжают искать террористов или немного денег срубить за нарушения (штрафы естественно в бюджет, а не коррупция какая), а их охранник не может не пропустить, у них государственная работа, безопасность они блюдут, так они уезжают от ГудВудовских рабочих лососнув тунца.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
Будем школы в дружественных странах открывать, Пушкина преподавать, чтобы приезжали, имея примерно такой или более лучший уровень. Ведь нам с ними жить и мы без них никак, хоть в строительстве, хоть в демографии.
Думаю, главная причина - они не пьют как лошади.
Ну, или как ослы.
Правильно, доктор Why123?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Алкоголь в Свердловской области можно будет купить только в будни с 8 часов утра до 8 часов вечера. Также рассматривается вариант с полным запретом продажи в праздничные дни и с более жесткими ограничениями в выходные. Окончательная версия появится, вероятнее всего, в начале осени.
https://newdaynews.ru/ekaterinburg/859680.html
Пошла вода в хату, как займемся теперь демографией, спасу нет!
А за самогонные аппараты будем яйца отрезать, с самогонкой они же и так нинужны.

Conquistador777
Капитан
Капитан

Вы знаете, я так много помню, например в СССР у нас, было множество заводов по производству средств производства, станков и оборудования, мы строили свои самолеты, разных марок и конструкторов, а потребительские товары были абсолютно все свои.
Сейчас вы зачем намекаете что мы теперь вроде неразвитые, раз закупаем это все по параллельному импорту, а самолеты уже и не дают арендовать у третьих стран.
- Повторю, что зарабатывают узбеки оооочень много, но не потому, что у них жизнь дешевле,а потому что умеют, их работа высшего качества отделочная, премиального качества, они неприхотливо живут в вагончике, а некоторые живут где то в съемных квартирах и приезжают.
В двух домах отделку ведет русская компания по строительству домов ГудВуд, и это они нанимают таких рабочих, им надо делать хорошо у них гарантия на все работы на 50 лет!!!
Я не в курсе как они у них оформлены, но компания белая и полиционеры, что приезжают искать террористов или немного денег срубить за нарушения (штрафы естественно в бюджет, а не коррупция какая), а их охранник не может не пропустить, у них государственная работа, безопасность они блюдут, так они уезжают от ГудВудовских рабочих лососнув тунца.

Да, сейчас мы в упадке, китайцы пока на подъёме, и они совсем не страдают толерастной херней.
Труд мигрантов из нищестанов при равной квалификации дешевле, чем труд коренных. Привлекать их пока экономически выгодно для работодателей, но крайне невыгодно для страны.
Откуда Вы знаете, что менты уезжают ни с чем? 😁
------
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Conquistador777 писал(а):Да, сейчас мы в упадке, китайцы пока на подъёме, и они совсем не страдают толерастной херней.
С этим следует согласиться и заткнуться со своими проектами спасения страны))
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): им надо делать хорошо у них гарантия на все работы на 50 лет!!!
:) :) :)
ИМ похуй, а не "хорошо")))) Задача одна - продать и получить деньги сполна, а "гарантию" можно (и нужно) давать любую, можно и 100лет но не поверят, 50 нормально)))), в 90е я давал "пожизненную" на всë что продаввл, если клиент начинал чесать репу))) и говорил - только для тебя, родной, от семьи копеечку отрываю))))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): более лучший
Точно нерусский.)))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): займемся теперь демографией
Чапай, демогрфия это наука. Я уже говорил.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Изначально написано Why123:

:) :) :)
ИМ похуй, а не "хорошо")))) Задача одна - продать и получить деньги сполна, а "гарантию" можно (и нужно) давать любую, можно и 100лет но не поверят, 50 нормально)))), в 90е я давал "пожизненную" на всë что продаввл, если клиент начинал чесать репу))) и говорил - только для тебя, родной, от семьи копеечку отрываю))))

Чо ж Чапаю никто здесь ни ЛФК, ни самогон продать не может? 😂
------
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Conquistador777 писал(а):Чо ж Чапаю никто здесь ни ЛФК, ни самогон продать не может? 😂
Он экономит. Если только подарить.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Изначально написано Прозаик:

Он экономит. Если только подарить.

Скупой платит дважды, пересчитайте тогда по оверпрайсу. ЛФК от Сказа и самогон от Трефа за 3 000 000 руб с гарантией на 300 лет.
Кстати, Чапай так и не сказал, кто он по масти, подозреваю, что сивый мерин.🐎 😁
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Скупой платит дважды, пересчитайте тогда по оверпрайсу. ЛФК от Сказа и самогон от Трефа за 3 000 000 руб с гарантией на 300 лет.
А на сдачу - озон и глицин.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Точно нерусский.)))

Это ты нерусский, ведь не знаешь кто такая Света из Иваново.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

не знаешь кто такая Света из Иваново.
Вообще, изначально "более лучше" (англ. more better) - это новояз из "1984" Оруэлла.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да, сейчас мы в упадке, китайцы пока на подъёме, и они совсем не страдают толерастной херней.
Труд мигрантов из нищестанов при равной квалификации дешевле, чем труд коренных. Привлекать их пока экономически выгодно для работодателей, но крайне невыгодно для страны.
Откуда Вы знаете, что менты уезжают ни с чем? 😁
Приезжают веселые, с хитрой улыбкой на рыжей лисьей морде, а уезжают с кисляком, у меня спрашивали - а где здесь еще есть мигранты. Я им отвечал - у меня садовник. А можно его позвать сюда - документы посмотреть. Я - нельзя. Они - почему? Я- не желаю, не хочу.
Несолоно хлебавши не будет на роже улыбки до ушей.
Еще раз, третий, больше не буду говорить впустую, у нас работают самые что ни на есть высококвалифицированные и у них зарплата в абсолютном выражении наааамного выше, чем у наших, просто потому, что такой квалификации нету, может была когда то, но пустили под йух.
Или в бутылку слили.
Изначально написано Прозаик:

С этим следует согласиться и заткнуться со своими проектами спасения страны))

Соглашайтесь с кем и чем хотите, в клубе Пикейных жилетов состоите?
Наш демографический потенциал просран не без вашей помощи, но не по джага-джага, а потому что именно вы позволили состояться всему этому прекрасному развитию событий! В составе неорганизованной огромной группы, что всегда заявляет - от нас ничего не зависит, и на выборы смысла нету ходить.
А реальный проект возрождения численности нации осуществляется без ваших советов и размышлений на собрании местного отделения Русской Общины. Просто подумайте - кто это делает без болтовни, а реальной конкретной деятельностью.

Conquistador777
Капитан
Капитан

Не только лишь все могут более лучше! 😁
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Вообще, изначально "более лучше" (англ. more better) - это из "1984" Оруэлла.

Света читала только Четьи Минеи или историю религий в школе проходила, да и то мимо.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

именно вы позволили состояться всему этому прекрасному развитию событий! В составе неорганизованной огромной группы, что всегда заявляет - от нас ничего не зависит, и на выборы смысла нету ходить.
Не дистанцируйтесь. Сами же говорили, что не ходили на выборы. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Кстати, Чапай так и не сказал, кто он по масти, подозреваю, что сивый мерин.🐎 😁

Вы тоже башкирин или коми-пермяк?
Ну масть могла быть такой - "сивый"
А сивый мерин это ниразу не масть, а фразелогизм, такой человек, которого называют сивым мерином, определяется как беспардонный лжец.
Я идеален, но у меня есть один недостаток - я никогда не вру.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Conquistador777

Не только лишь все могут более лучше! 😁
------
Какая жуткая смесь Оруэлла и Кличко 🤣
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):А реальный проект возрождения численности нации осуществляется без
Василия)).
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Не дистанцируйтесь. Сами же говорили, что не ходили на выборы. )))

Я никогда не ходил, никогда и в советское время.
А мне лично писал письмо сам дорогой Леонид Ильич.
Поддерживал нашу производительность, мы лазеры собирали, в пустыне Сары Шаган инициировали, тогда был такой проект сбивать геостационарные спутники с земли.
Не голосовал по причине, я не желаю легитимизировать любую власть, для себя, ведь я для себя обязан буду внутренне считать ее выбранной и мною в том числе.
Надо понимать, что я властям подчиняюсь, выполняю все их законные и не очень требования. Подчиняюсь.
А вот те, кто претендует на оценку действий власти - такие как Прозаик или Конкистадор - должны себе сказать - на каком основании они хотят что то у власти поправить - напроимер созданную властями демографическую политику.
Я политику власти не то что поддерживаю, это будет неправильно так сказать, я ей не противлюсь даже словами, поэтому и говорю - это политика власти, значит так тому и быть. И не думаю, что она передумает. )))
Ответить

Вернуться в «Медицина»