Изначально написано Прозаик:
Василия)).
Конечно, я и не претендую,
это вы тут нападаете на демографическую политику Нашего Руководства.

Василия)).
Так я и говорю - не дистанцируйтесь от неголосовавших.Я никогда не ходил, никогда м в советское время

Изначально написано skaz76:
Так я и говорю - не дистанцируйтесь от неголосовавших.

В том-то и вся беда, что - нет)).vasilijchapaew писал(а):Я - другой.

Изначально написано vasilijchapaew:
Я - другой.
У меня свои расчеты, а у них апатия и пессимизЬм.
Ничего не делали, а хотят от власти чего то себе все время, не понимают, что они и права на это не имеют.
Раз заняли пассивную позицию коленно-локтевую.
И вообще - пора пенсию отменить, пусть в пенсионные частные фонды перечисляют деньги, чтобы их можно было в любое время забрать назад, вдруг похмелиться будет не на что?
И ОМС распустить, толку от него - из него получают няшки самые малохольные, они все время болеют и не работают.
А я не болел и платил, а где теперь мои деньги?
Да да. "Я Д'Артаньян, а они все....."Я - другой.
У меня свои расчеты, а у них апатия и пессимизЬм.

Давай ещё за Кличко повторять начни.vasilijchapaew писал(а): не знаешь кто такая Света из Иваново.
Как где? Пельменефилы и диваншики лечат на них свои диабеты с ССЗ.а где теперь мои деньги?

В том-то и вся беда, что - нет)).
Но сознание не имеет задней передачи)).
Так он давно уже. "Не только лишь все" - один из самых известных кличкизмов.Давай ещё за Кличко повторять начни.

Изначально написано skaz76:
Как где? Пельменефилы и диваншики лечат на них свои диабеты с ССЗ. Р
Получается, вы работали на пельменефилов и диванщиков. )))

Изначально написано tref7:
Давай ещё за Кличко повторять начни.
Я прекрасно это понимаю и абсолютно солидарен.vasilijchapaew писал(а):вы это должны понять

Я прекрасно это понимаю и абсолютно солидарен.
Но выход вижу только в гибели, говоря попросту, в смерти)).
Помер - и вся недолга, концы в воду, жена рожает от Фармауза (или как его там?)))).

Изначально написано vasilijchapaew:
Это вы ищите выход, а мне рано пока.
Я молодой парень, мне еще жить да жить, с государством я в расчете, да и сейчас в декабре заплачу ему налогов и опять мы с ним друг другу неинтересны, а вам от него чего то надо - думайте что вам делать.
Судьба моей жены в смысле от кого она родит (не родит, она уже старая - 38) после моей смерти не интересует, а захочет развестись пока я жив - буду помогать ей выйти замуж, если у нее будет такая цель, я знаю с Кого в этом смысле взять пример.
А если двойни или тройни?Conquistador777 писал(а):2-3 может вполне родить
Да я вообще ничего не ищу)).. я подсказываю тем, кто мечется публично).vasilijchapaew писал(а):Это вы ищите выход

Да я вообще ничего не ищу)).. я подсказываю тем, кто мечется публично).

все умерли или пострадали!vasilijchapaew писал(а): 17 августа вертолет со спасателями совершил 'жесткую посадку', в результате чего экипаж получил ранения и спасателей самих пришлось выручать при помощи второго вертолета.
Пытавшийся оказать ей помощь итальянский альпинист Лука Синигилья погиб.
а сидели б на кожаном диване с пельменЯми- остались бы живы и целы....все умерли или пострадали!

у меня дядя, довольно известный в своих кругах альпинист, за подобные речи устроил нам когда то большой разнос, сказал что мы ограничены и прекратил всякое общение.... помню его коллекцию редчайших бабочек, огромных махаонов и всяких разных, отловленных в предгорьях по всему миру...меня он называл трутнем и ленивым лежебокой, абсолютно бесполезным для общества типом.Джек2013 писал(а): а сидели б на кожаном диване с пельменЯми
Более лучшей? Точно нерусский.vasilijchapaew писал(а): Другой альтернативы

"Чем дальше в горы, тем ну их нафиг" (мудрые слова одного знакомого, мастера спорта СССР по альпинизму).alfabravo писал(а): довольно известный в своих кругах альпинист
В студию. В СССР было модно, одно время, заводить домашних пауков.alfabravo писал(а): ДВА крестовика! сделаю фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость