...у Чапаева, какое-то рабское поклонение начальству и нежелание критиковать

Опять двадцать пять.
Я никакому начальству не поклоняюсь и дела с ними не имею.
И раньше не желал иметь, для взаимодействия с органами посылал юристов, пусть говорят между собой на канцелярите, с них станется.
А раз не имею дела - то зачем мне сплетничать и обсуждать действия власти, это глупость, если я никак не могу, да и не желаю, на них повлиять.
Те законы, что они принимают, я рассматриваю как явление природы, с явлениями жи невозможно бороться и природу и ее катаклизмы невозможно победить. Я с ними считаюсь и не собираюсь ссать против ветра.
А вы ссыте, если хотите, я вас доброжелательно предупреждаю, - выйепут и высушат и будут правы, потому что прав тот, у кого больше прав.
Русская Община - политический противник власти, потому что она выдумывает альтернативу политике, которую проводит Наше Руководство.
А политических противников уничтожают, если не уничтожить - они будут трубу шатать. Не дадут вам ничего шатать. Дернут за голову и оторвут от .опы.
А я вам говорю - смиритесь с положением вещей, которое определяется вашим предыдущим поведением, вам по барабану было принимать ответственные решения или не принимать, теперь чего вы хотите от тех, кто решения принимает как хочет, а не как вы хотите, вы сбоку припека, бессмысленный биобалласт и шум, на который смысла нет внимания обращать, а дернетесь - получите между рогов.
На себя смотрите, а не на меня, я не меняю линию поведения - отвечаю за себя и своих близких, ни на кого не надеюсь, не прошу, не боюсь ничего и никого, просто потому что никому не должен и не был должен.
Ко мне на кривой козе не подъедешь.