За зож!

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Опять двадцать пять.
Я никакому начальству не поклоняюсь и дела с ними не имею.
И раньше не желал иметь, для взаимодействия с органами посылал юристов, пусть говорят между собой на канцелярите, с них станется.
А раз не имею дела - то зачем мне сплетничать и обсуждать действия власти, это глупость, если я никак не могу, да и не желаю, на них повлиять.
Те законы, что они принимают, я рассматриваю как явление природы, с явлениями жи невозможно бороться и природу и ее катаклизмы невозможно победить. Я с ними считаюсь и не собираюсь ссать против ветра.
А вы ссыте, если хотите, я вас доброжелательно предупреждаю, - выйепут и высушат и будут правы, потому что прав тот, у кого больше прав.
Русская Община - политический противник власти, потому что она выдумывает альтернативу политике, которую проводит Наше Руководство.
А политических противников уничтожают, если не уничтожить - они будут трубу шатать. Не дадут вам ничего шатать. Дернут за голову и оторвут от .опы.

А я вам говорю - смиритесь с положением вещей, которое определяется вашим предыдущим поведением, вам по барабану было принимать ответственные решения или не принимать, теперь чего вы хотите от тех, кто решения принимает как хочет, а не как вы хотите, вы сбоку припека, бессмысленный биобалласт и шум, на который смысла нет внимания обращать, а дернетесь - получите между рогов.
На себя смотрите, а не на меня, я не меняю линию поведения - отвечаю за себя и своих близких, ни на кого не надеюсь, не прошу, не боюсь ничего и никого, просто потому что никому не должен и не был должен.
Ко мне на кривой козе не подъедешь.

Здесь в России одна власть и сила - Русский Народ и другие коренные народы. Никакой другой силы Я не вижу.
Дотационные - отменим им дотации и они сразу сдуются, опять где-то под Ростовом потеряются.
Незваные - те, что торгуют фруктами/овощами и паленым шмотом без кассовых аппаратов и прочие курьеры-таксисты - давить их экономическими методами будем.
Кстати, Маркова иноагентом объявили за то, что он Алиеву комплименты пел. Был бы у него бизнес - забрали бы наверное.
------
https://t.me/mensclub11
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Экспертиза показала, что причиной смерти стала механическая асфиксия в результате закрытия дыхательных путей инородным телом, а именно - куском колбасного изделия с оболочкой.
Еда убивает. Бросаем есть.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано alfabravo:
В Рубрику-Не пей!
В Столбцовском районе Беларуси произошла трагедия. Вернувшаяся домой жена обнаружила мужа на кровати без признаков жизни. В руке он держал вилку, а рядом стояла тарелка с сардельками. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть 53-летнего мужчины. Об этом сообщил Государственный комитет судебных экспертиз.
Экспертиза показала, что причиной смерти стала механическая асфиксия в результате закрытия дыхательных путей инородным телом, а именно - куском колбасного изделия с оболочкой.
Кроме того, эксперты установили наличие алкоголя в крови мужчины, его уровень составил 3,6 промилле. Это считается тяжелой степенью острого алкогольного опьянения.
Всего за 7 месяцев этого года только в Минской области зарегистрировано 24 аналогичных случая, когда причиной смерти стала механическая асфиксия. В 20 случаях погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения.(с)

tref7 не пишет, наверное осознал и теперь в унынии.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:
"Хорошая" смерть, значит, да?
Ну, как Чапай говорил.
Срать под себя столько дней в холоде и одиночестве.

Да лучше, чем от водки или простуд!
Когда человек замерзает, ему очень хорошо!
Умирает радостный в эйфории.

Conquistador777
Капитан
Капитан

А был ещё случай - чувак дал телке на клык под рулем и одновременно по газам! Въебались куда-то, она от удара хер ему откусила и им подавилась насмерть.
------
Sergey911
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Sergey911 » .

Conquistador777 писал(а): А был ещё случай
:) :) :)
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Да лучше, чем от водки или простуд!
Когда человек замерзает, ему очень хорошо!
Умирает радостный в эйфории.

Йэсс! Ещё лучше, как тут, штоп тебя спасали и тоже радостно рядышком склеили ласты, и гвинтокрыл прэлэстно наебнулся, правда, никто не погиб. Это плохо, да, чипайбазиличь? Сам дуба дал и всех за собой потащил - по нашему, по спортивному.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Why123 писал(а):Сам дуба дал и всех за собой потащил - по нашему, по спортивному.
Было же неоднократно объявлено, что после смерти на всё насрать.
На самом деле, это не совсем так.
Это означает, что и при жизни на окружающих было наплевать, начхать и насрать.
Вот сейчас у меня по соседству два часа к ряду гремит музыка на всю деревню, визги, крики и т.д.
Это есть быдлячество. Собственное удовольствие важнее самочувствия окружающих.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Why123 писал(а): правда, никто не погиб
"Еще одна попытка спасти Наталью была предпринята 17 августа: на помощь ей вылетел военный вертолет Кыргызстана Ми-8. Из-за сложных погодных условий он совершил жесткую посадку на высоте 4600 метров: один из пилотов получил компрессионный перелом позвоночника, а спасатель — вывих тазовых костей".
Херня какая, зато все живы.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Изначально написано Прозаик:

Было же неоднократно объявлено, что после смерти на всё насрать.
На самом деле, это не совсем так.
Это означает, что и при жизни на окружающих было наплевать, начхать и насрать.
Вот сейчас у меня по соседству два часа к ряду гремит музыка на всю деревню, визги, крики и т.д.
Это есть быдлячество. Собственное удовольствие важнее самочувствия окружающих.

Да, и интересно, кто это делает - ЗОЖники или алкаши? 😁
------
Conquistador777
Капитан
Капитан

В продолжение разговора о блогерах.
Арсена Маркаряна задержали, допиздился😁
Силовики задержали блогера Маркаряна — РБК https://share.google/Pj8aqvJ5wvwDCUhU8
Пришел к успеху, епта😁

------
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

Господи, как хорошо что вокруг столько врачей-чувствую себя в безопасности !
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

зарегистрировано 24 аналогичных случая, когда причиной смерти стала механическая асфиксия. В 20 случаях погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения
интересно, другие 4 были дементные или под наркотой? нормальный здоровы человек практически не может подавиться насмерть

Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

Джек2013 писал(а): интересно, другие 4 были дементные или под наркотой? нормальный здоровы человек практически не может подавиться насмерть
ну как же нельзя, я часто давлюсь когда ем выпечку и смотрю телевизор,бывает кусок заглотишь а он в горле встанет!слоеное тесто часто перекрывает воздуховод
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Дорогие друзья, я задумался о результатах этого движения в пределе.
А до какого возраста мы будем молодеть?
До эмбриона?
Или дальше?
OpenAI ОСТАНОВИЛА старость - нейросеть компании GPT-4b micro предложила новые версии белков ДНК, которые ОБРАТИЛИ старение вспять.

В нашем организме есть факторы Яманаки - четыре белка, которые отвечают за регенерацию клеток и их омоложение. Они работают постоянно, но крайне медленно.
Модель OpenAI предложила НОВЫЕ ВЕРСИИ этих белковых цепочек - они начали ПРЕВРАЩАТЬ взрослые клетки в молодые стволовые и буквально повернули время вспять.
ИИ ускорил процесс в 50 (!) раз и СНИЗИЛ число повреждений ДНК - это значит, что организм может начать молодеть БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.
По словам ученых, это прорыв в регенеративной медицине и победе над старостью и опаснейшими болезнями.
Вечная молодость, мы уже рядом
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В Китае любовница должна выплатить семье умершего мужчины компенсацию за смерть во время секса, пишет SCMP.
66-летний женатый китаец скончался от сердечного приступа в отеле, развлекаясь с подругой. Родственники подали в суд - и выиграли: женщину обязали выплатить 62 000 юаней (около 696 тысяч рублей)
Изображение
Будь я адвокатом, я бы иск подал от женщины к семье почившего - за моральный вред и несбывшиеся ожидания. А также претензию за то, что мужик не занимался спортом и кардио, раз сердечный приступ его накрыл.
Диванщик, уверен,
и пельменьщик (как там у них они называются).
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

⛪️'Женщина - существо без головы и должна давать мужу импульс жизни', - РПЦ.
Сергей Кульпинов считает, что без мужчины женщина обречена на страдания, а 'её героизм - это безумие', поскольку она не анализирует свои поступки. Мужчина же - 'голова' и 'герой', которого жена должна 'сподвинуть на изменения'.
М- Подписаться
А еще бытует мнение, что религия ничего не создает и не дает людям, только обмишуривает их и за это получает деньги и другие ресурсы.
Ну вот вам, мужчины, конкретный результат - они нам помогают в конкурентной борьбе с женщинами, а то они уже настолько обнаглели, что становятся капитанами ледоколов (мне, как командиру подводной лодки это особенно неприятно).
https://t.me/msk_live/25164
При мощном землетрясении на Камчатчке сами по себе зазвонили колокола.
Необъяснимо, но факт.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Позы в сексе для похудения - эксперты подсчитали, в каких позах уходит больше всего калорий.
Лёжа на спине, когда женщина закидывает ноги партнёру на плечи: мужчина теряет примерно 210 ккал, женщина - около 110 ккал.
Поза стоя у стены: мужчина расходует около 200 ккал, женщина - 150 ккал. Более сложные вариации этой позы увеличивают нагрузку.
'Догги-стайл': мужчина сжигает около 180 ккал, женщина - примерно 100 ккал.
Чтобы секс превратился в полноценную фитнес-сессию, активность должна длиться примерно полчаса.
М- Подписаться
210 ккал это очень мало.
- либо повторять до 5-6 раз,
- либо использовать как разминку перед полноценной тренировкой.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

https://t.me/atheism/3436
Новый способ борьбы с дронами на стекловолокне.
И почему надо обходить стороной фонтаны.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вниманию Конкистадора!
Нападая на таджиков и узбеков вы отвлекаете наше внимание на негодный объект!

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Conquistador777 писал(а):Да, и интересно, кто это делает - ЗОЖники или алкаши? 😁
Тут нет причинно-следственных связей. Или, как бы сказал Василий, обожающий наукообразие, коэффициент корреляции этих последовательностей уверенно и значимо стремиться к нулю.
Попросту говоря, каждый из присутствующих наверняка имеет перед глазами тихого интеллигента-алкоголика , а уж в быкующей урле, имитирующей здоровый образ жизни, вообще недостатка нет. ЗОЖники, кажется, только для этого и живут, чтоб демонстрировать себя в профиль и в анфас.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):66-летний женатый китаец скончался от сердечного приступа в отеле, развлекаясь с подругой
Мой друг точно так же расстался с жизнью и точно в таком же возрасте.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

66-летний женатый китаец скончался от сердечного приступа в отеле, развлекаясь с подругой
Подозреваю, что так умереть более лучше, чем несколько дней обосранным и обоссанным замерзать в горах.
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Дорогие друзья, я задумался о результатах этого движения в пределе.
А до какого возраста мы будем молодеть?
До эмбриона?
Или дальше?
OpenAI ОСТАНОВИЛА старость - нейросеть компании GPT-4b micro предложила новые версии белков ДНК, которые ОБРАТИЛИ старение вспять.
В нашем организме есть факторы Яманаки - четыре белка, которые отвечают за регенерацию клеток и их омоложение. Они работают постоянно, но крайне медленно.
Модель OpenAI предложила НОВЫЕ ВЕРСИИ этих белковых цепочек - они начали ПРЕВРАЩАТЬ взрослые клетки в молодые стволовые и буквально повернули время вспять.
ИИ ускорил процесс в 50 (!) раз и СНИЗИЛ число повреждений ДНК - это значит, что организм может начать молодеть БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.
По словам ученых, это прорыв в регенеративной медицине и победе над старостью и опаснейшими болезнями.
Сергей Иванович, а по ОМС это можно будет дождаться, или врачи будут просить денег?
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Прозаик писал(а): ЗОЖники, кажется, только для этого и живут, чтоб демонстрировать себя в профиль и в анфас
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Подозреваю, что так умереть более лучше, чем несколько дней обосранным и обоссанным замерзать в горах
Вы как будто даже злорадствуете, Доктор Сказ, над гибелью прекрасной женщины,туристки,ЗОЖницы...
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вы как будто даже злорадствуете, Доктор Сказ, над гибелью
Даже и близко нет.
OLDALEX
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение OLDALEX » .

Изначально написано skaz76:
Подозреваю, что так умереть более лучше, чем несколько дней обосранным и обоссанным замерзать в горах.

Вопрос неоднозначный. Там всегда есть альтернатива, скажем, в виде двухкилометрового обрыва. Равно, как и выбор - идти/не идти, быть/не быть.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вопрос неоднозначный.
Естественно. Но я про конкретную ситуацию с альпинисткой, которую сейчас довольно широко обсуждают.
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

Сергей Иванович, для нас главное чтобы не было у Эллинов безумия.
крепко стоим в Патриархате.
...да убоится жена мужа своего(Домострой)
Ответить

Вернуться в «Медицина»