alfabravo писал(а):пьете пиво пенное?
За зож!
Я сегодня свой на пасеке выронил. Домой приехал - нету в кармане.alfabravo писал(а):не иначе он наворожил,наклял чтоб я телефон разбил свой...
Как там в траве найти? Жену с её телефоном посадил насильно в машину и повёз.
Нашли)).
-
Conquistador777
- Капитан

в худ фильмах и с инопланетянами в космосе постоянно встречаются)в худ. фильмах часто успешное применение показывают
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
Дон прекрасен в любую погоду!Conquistador777 писал(а): А вот наш Дон. Я в нем купаюсь!
все весьма правдоподобно показано как выбивают застрявший предмет!Джек2013 писал(а): в худ фильмах и с инопланетянами в космосе постоянно встречаются)
А у нас Клязьма, речка не широкая, зато, протекает везде, видишь речку - это Клязьма)
-
Alfabravo
- Капитан

ИТАК!
Источник: российскую альпинистку попробуют спасти с пика Победы в понедельник!
Российскую альпинистку Наталью Наговицину попытаются достать с пика Победы в Киргизии в понедельник, 25 августа.
'25 августа на пике Победы обещают хорошую погоду - последний ясный день в этом сезоне. На место, где лежит альпинистка Наталья Наговицина, сначала отправят дрон. Если женщина подаст признаки жизни, её попробуют снять с вершины ЕВРОКОПТЕРОМ, который поведет пилот из Италии. Спасением займется частная компания', - цитирует члена Федерации альпинизма России Анну Пиунову Telegram-канал Baza.
12 августа российская альпинистка при спуске с пика Победы получила перелом ноги и застряла на высоте 7140 метров. Последняя попытка добраться до спортсменки не увенчалась успехом из-за снежной бури, которая застала группу спасателей на высоте 6100 метров.
Ранее начальник базового лагеря Южный Иныльчек на пике Победы Дмитрий Греков заявил, что доставить российскую альпинистку с такой высоты невозможно. По его словам, вытащить спортсменку можно только вертолетом, а таких воздушных судов в Киргизии нет.(с)
Источник: российскую альпинистку попробуют спасти с пика Победы в понедельник!
Российскую альпинистку Наталью Наговицину попытаются достать с пика Победы в Киргизии в понедельник, 25 августа.
'25 августа на пике Победы обещают хорошую погоду - последний ясный день в этом сезоне. На место, где лежит альпинистка Наталья Наговицина, сначала отправят дрон. Если женщина подаст признаки жизни, её попробуют снять с вершины ЕВРОКОПТЕРОМ, который поведет пилот из Италии. Спасением займется частная компания', - цитирует члена Федерации альпинизма России Анну Пиунову Telegram-канал Baza.
12 августа российская альпинистка при спуске с пика Победы получила перелом ноги и застряла на высоте 7140 метров. Последняя попытка добраться до спортсменки не увенчалась успехом из-за снежной бури, которая застала группу спасателей на высоте 6100 метров.
Ранее начальник базового лагеря Южный Иныльчек на пике Победы Дмитрий Греков заявил, что доставить российскую альпинистку с такой высоты невозможно. По его словам, вытащить спортсменку можно только вертолетом, а таких воздушных судов в Киргизии нет.(с)
Изначально написано Conquistador777:
А вот наш Дон. Я в нем купаюсь!
Был в верховьях, в районе поля Куликова. Там было столько гусиного говна, извиняюсь, что купаться стрёмно. Зато за местных радостно - море мяса)) реально стада гусей несметные.
скорей все же "достать"..выжить столько времени в таких условиях-нереально...разве что чудо...попробуют спасти с пика Победы
-
vasilijchapaew
- Полковник

Забыли шприцы! Едрить колотить!Утром три альпиниста начали спуск, но вскоре у итальянца начинаются проблемы со здоровьем. 'Луке плохо - несвязная речь, отсутствие координации. По рации доктор предполагает отек мозга. Советует сделать ему укол дексаметазона. Выясняется, что дексаметазон есть, но шприцы остались в другом рюкзаке, оставленном у Натальи,- пишет Mountain.ru.- В 18 часов Роман передает сообщение, что Лука ушел. Гюнтер и Роман оставляют тело Луки в пещере и продолжают спуск'.
https://www.kommersant.ru/doc/7988749
-
Alfabravo
- Капитан

Сергей Иванович -в точку! Но я узнавал у Доктора Why-это не всегда может помочь.vasilijchapaew писал(а): Утром три альпиниста начали спуск, но вскоре у итальянца начинаются проблемы со здоровьем. 'Луке плохо - несвязная речь, отсутствие координации. По рации доктор предполагает отек мозга. Советует сделать ему укол дексаметазона. Выясняется, что дексаметазон есть, но шприцы остались в другом рюкзаке, оставленном у Натальи
-
Alfabravo
- Капитан

Вы представляете,какое счастье, если Наташу смогут все таки спасти,несмотря ни на что? Удачи и успеха итальянцам, когда все остальные бросили русскую ЗОЖницу,участницу марафона Москвы и туристку на высоте.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Лащате ми кантаре...
Ун итальяно веро!
Романтики, не то что члены Русской Общины.
Нудные и мутные ксенофобы.
Ун итальяно веро!
Романтики, не то что члены Русской Общины.
Нудные и мутные ксенофобы.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Слово романтики происходит от слов romanus - "римский", а оно, в свою очередь от слова Roma - "Рим"".
Это вам не у Проньки на завалинке, лаптем щи хлебать, ломом подпоясываться.
Это вам не у Проньки на завалинке, лаптем щи хлебать, ломом подпоясываться.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Остаться с Хан-Тенгри. Трагедия на горе. Документальный фильм
Дмитрий Синицын:
"Летом 2021 года в горах Тянь-Шаня произошло несколько трагических событий. Рассказ об одном из них из первых уст - в нашем фильме.
Повелитель неба - так древние тюрки называли Пик Хан-Тенгри, вторую по высоте вершину сурового Тянь-Шаня.
На вершину существует несколько маршрутов от 5А до 5Б категории сложности, классический маршрут с юга идёт через 'бутылку' - узкое пространство между плечом пика Чапаева и Хан-Тенгри. В бутылке часто сходят лавины и ледовые обвалы. Поэтому маршрут с юга считается более опасным. Маршрут на Хан-Тенгри с Севера тяжелее физически и технически, там больше перил и ледовых стенок. На перемычке 5900 оба маршрута сходятся и до вершины 'остаётся' еще километр верёвок по крутым скалам.
Хан-Тенгри суров: высота, изменчивая погода: Трагедия могла случиться где угодно.
Но беда пришла откуда не ждали:"
-
Alfabravo
- Капитан

запуск ЕВРОКОПТЕРА откладывается на время из за сильнейшего ветра на высоте!vasilijchapaew писал(а): "Летом 2021 года в горах Тянь-Шаня произошло несколько трагических событий. Рассказ об одном из них из первых уст - в нашем фильме.
Повелитель неба - так древние тюрки называли Пик Хан-Тенгри, вторую по высоте вершину сурового Тянь-Шаня.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Итальянцев остановили только обстоятельства непреодолимой силы!Спасательная операция на пике Победы завершена
25.08.2025 спасательная операция на пике Победа окончательно завершена.
Итальянские пилоты улетели.
Погоды нет.
https://vk.com/clips-16194066?z=clip-16194066_456239404
-
vasilijchapaew
- Полковник

https://www.gazeta.ru/sport/2025/08/25/21586382.shtml
https://rutube.ru/video/e068eccccf377e720d93debd7f1701db/
Николай Свечников, кандидать в мастера спорта, не доплыл до другого континента.
Я удивляюсь нашим алкоголикам, даже эмоционально не готовы эмпатировать нашим ЗОЖникам, когда они гибнут, ведь жизнь дается человеку один раз и надо прожить ее так, чтобы не было больно за подленькое и имелочное прошлое, и, чтобы умирая, мог сказать - вся жизнь, все силы оттданы борьбе за освобождение человечества. (с)
https://rutube.ru/video/e068eccccf377e720d93debd7f1701db/
Николай Свечников, кандидать в мастера спорта, не доплыл до другого континента.
Я удивляюсь нашим алкоголикам, даже эмоционально не готовы эмпатировать нашим ЗОЖникам, когда они гибнут, ведь жизнь дается человеку один раз и надо прожить ее так, чтобы не было больно за подленькое и имелочное прошлое, и, чтобы умирая, мог сказать - вся жизнь, все силы оттданы борьбе за освобождение человечества. (с)
Я удивляюсь нашим ЗОЖникам, даже, эмоционально не готовых эмпатировать нашим алкоголикам.vasilijchapaew писал(а): Я удивляюсь нашим алкоголикам, даже эмоционально не готовы эмпатировать нашим ЗОЖникам
-
vasilijchapaew
- Полковник

Я вам эмпатирую и всех люблю, считаю что хотя каждый отвечает за свою жизнь сам, готов им помочь советом - бросайте пить, губить вашу бессмертную душу (моя смертная и хренбысней) и даже на опохмел души сделать подгон.
Сегодня утром без четверти пять сосед меня разбудил стуком в окно (деревня).vasilijchapaew писал(а):и даже на опохмел души сделать подгон.
Налил я полстакана самогона, взял конфету и пошёл открывать дверь.
Открыл, подал.
Сосед выпил, положил конфетку в карман и удалился. Даже не поздоровался.
Вообще ни слова не сказал)).