За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Дык ясно же, ведут неЗдоровый образ жизни они, во всем - от бинта до ваты.
-
vasilijchapaew
- Полковник

https://www.rbc.ru/society/26/...d9-96ce4c5a363cНаговицина находится рядом с камнем, где 10 лет назад погиб альпинист
Россиянка Наговицина находится рядом с погибшим 10 лет назад альпинистом
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
надеемся что Бастрыкин пошлет в Киргизию лучшие силы и средства для спасения нашей туристки, ЗОЖницы Натальи, боевой потолок у вертолета КА около 5000м, думаю оттуда и начнут спасения!vasilijchapaew писал(а): Россиянка Наговицина находится рядом с погибшим 10 лет назад альпинистом
-
Alfabravo
- Капитан

СК начал проверку по факту ЧП с альпинисткой Наговициной
МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Следственный комитет проводит проверку по факту ЧП с российской альпинисткой Натальей Наговициной, получившей травму на вершине пика Победы в Киргизии. Об этом журналистам сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Следственный комитет проводит проверку по факту ЧП с российской альпинисткой Натальей Наговициной, получившей травму на вершине пика Победы в Киргизии. Об этом журналистам сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
Мухобойка, старая, испытынная, есть у кого?
Изначально написано skaz76:
А вы мозг попробуйте включить. Мой пост был комментом (с цитатой) к посту tref7, который был комментом к вашему посту со ссылкой на ютуб (это видно по картинке).
Но, видимо, столь "длинная" цепочка - это слишком сложно для вас. )))
Будьте снисходительны к Чапаю. Он на колчаковских фронтах ЗОЖем ранен.
Прозаик писал(а): Мухобойка, старая, испытынная, есть у кого?

-
Alfabravo
- Капитан

какой ужас,сегодня видел пьяных у Пятерочки! По вызову приехала Скорая с компетентным врачом в синей спецодежде!
после увиденных пьяных, лежащих на дороге в магазин, остался неприятный осадок. рубил бы руку, протягивающую алкоголь!
Только страх и ненависть!
после увиденных пьяных, лежащих на дороге в магазин, остался неприятный осадок. рубил бы руку, протягивающую алкоголь!
Только страх и ненависть!
В Лас Вегасе?alfabravo писал(а): страх и ненависть!
Антигосударственный экстримизм вижу я.Изначально написано alfabravo:
[. рубил бы руку, протягивающую алкоголь!
Только страх и ненависть![/B]
Изначально написано alfabravo:
вид сбоку или перспектива, Доктор Why?
а я вижу оправдание порока,что крайне горько услышать от врача...
Причём тут порок? Алкоголь - акцизы государству, экономическое процветание и урожай!
-
Alfabravo
- Капитан

сегодня большая программа была на радио Говорит Москва, выступали авторы ограничительных инициатив по продаже алкоголя, запрет предлагается вводить по крепости напитка и возрастам! вот так то, Доктор Why! Это Законотворцы!!! к примеру, водку хотят разрешить покупать только тем кто старше 50 лет, это к примеру! и выкинуть алкомаркеты из жилых домов!!!! в рабочие дни-полный запрет!Why123 писал(а): Алкоголь - акцизы государству, экономическое процветание и урожай!
сила в Трезвости!
с нами Президент и Государственная дума!
В ньютонах.alfabravo писал(а): сила в Трезвости
хорошо а как в Беларуси, есть ли ограничения на продажу Зубровок?
Я не в курсе. Я казенку не пью.
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано vasilijchapaew:
Здесь ложь, либералы не поддерживают врагов, которых вы сами определили как врагов, а это наши соседи, нам с ними жить.
Видите ли, мой народ погибал в борьбе с нацистами-фашистами, у меня дед по отцу, дядя по матери, два дяди по отцу и муж тетки по отцу сложили головы на войне против нацистов. Это мои ближайшие и самые родные люди.
В нашей стране живут люди множества национальностей, русских большинство, но это не значит что мы, русские, лучше татар, чувашей, кавказцев и других граждан РФ разных национальностей. Но и не значит, что мы хуже. А когда поднимают голову националисты - это нам минус и этот факт делает нас хуже, впрочем как любую другую нацию, что поддалась на бравурные речи национализма.
Любые националисты, в т.ч. русские - это опасные изобретатели ксенофобии и ненависти.
Государство доберется до них, как будет больше времени и сил или когда они слишком заблатуют.
Вы не делитесь с мигрантами своим имуществом и не подкладываете под них свою жену для увеличения демографии. Но почему-то предлагаете делать именно это в рамках всей страны.
Чем Вы отличаетесь от лицемерных религиозных деятелей, не начинающих с себя?
Дед Ваш воевал против врагов, пришедших на его землю, верно?
Любое сильное государство было и является нетолерантным, становится толерантным к чужим только в преддверии его гибели.
Российская Империя, США, Китай, Израиль в период своего расцвета были и есть нетолерантны.
------
https://t.me/mensclub11
сегодня большая программа была на радио Говорит Москва, выступали авторы ограничительных инициатив по продаже алкоголя, запрет предлагается вводить по крепости напитка и возрастам! вот так то, Доктор Why! Это Законотворцы!!! к примеру, водку хотят разрешить покупать только тем кто старше 50 лет, это к примеру! и выкинуть алкомаркеты из жилых домов!!!! в рабочие дни-полный запрет!
сила в Трезвости!
с нами Президент и Государственная дума!
Угу) Запреты всегда разжигают интерес, увеличивают продажи и прибыль.
Так что, пить будут, только ещё больше
-
Conquistador777
- Капитан

-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Вы не делитесь с мигрантами своим имуществом и не подкладываете под них свою жену для увеличения демографии. Но почему-то предлагаете делать именно это в рамках всей страны.
Чем Вы отличаетесь от лицемерных религиозных деятелей, не начинающих с себя?
Дед Ваш воевал против врагов, пришедших на его землю, верно?
Любое сильное государство было и является нетолерантным, становится толерантным к чужим только в преддверии его гибели.
Российская Империя, США, Китай, Израиль в период своего расцвета были и есть нетолерантны.
Посмотрите на свои рассуждения внимательней.
Не делюсь и не подкладываю, потому что не имею желания.
Но согласен платить ему цену, на которую он согласен, за работу, объем которой устраивает обоих.
Мигранты приезжают сюда и зарабатывают по добровольным договорам, когда оба согласны - работодатель и работник на объем работы и цену.
Когда они женятся - то это тоже происходит по добровольному согласию мужчины и женщины.
Где вы нашли аналогию?
Дед, дядья и муж тетки воевали против захватчика, пришедшего с оружием , чтобы отнять все.
Мигранты не враги и не захватчики - они ничего не отнимают силой, а предлагают свои рабочие руки за цену, которая устраивает работодателя.
Опять никакого сравнения.
Мигранты в ваших глазах враги, потому что ксенофобская ненависть застит вам глаза.
И вы забыли, что мы, русские, давным давно перемешались генами с местным населением тех земель, на которые мы перемещались в поисках лучшей жизни. То есть действовали точно также, как сейчас мигранты.
Звучит самонадеянно и даже немножко зловеще.alfabravo писал(а):я думаю
Актуальность вопроса чем продиктована?alfabravo писал(а):грибы есть
https://bee-09.narod.ru/dor.htmalfabravo писал(а):хочу приехать
Но сопровождать по лесам сейчас не смогу, сильно занят пасекой.