------
https://t.me/mensclub11

Изначально написано Conquistador777:
Единственный источник власти - Народ. Органы власти представляют волю Народа, их надо выбирать и контролировать, при необходимости снимать и наказывать. Страны, где существуют выборность и сменяемость власти имеют намного более высокий уровень и качество жизни чем те, где молятся на своих диктаторов.
Но это Народ не готов на данный момент взять власть в свои руки.
А вот 37 ст УК Необходимая оборона и Постановление Пленума ВС о необходимой обороне мне хорошо известны и в теории, и на практике. Они составленный профессионально и справедливо, но вот дело в правоприменении, в том, что следственные органы и "суды" не подконтрольны Народу, а подконтрольны вертикали.
Стоит ли ждать, когда изменится все к лучшему или приспосабливаться к текущим условиям? Ответ очевиден.

35$ в час - средняя зарплата в США, Европе, Южной Корее не знаю, наверняка такая же.работают там европейцы , южные корейцы,люди с соответствующей компетенцией,бросили ЛГБТ родину , ушли за длинным нефтегазовым рублем.
Взятая с потолка, ни на чем не основанная и ни на что не опирающаяся.Изначально написано Why123:
300 млн - минимальная и средняя по палате цифирь
Который, по словам специалистов, оказался советским "Пионером", из которого просто вынули одну ступень.Изначально написано Perevozchik:
Читал доклад частной разведслужбы из открытых источников про " Орешник"

Изначально написано vasilijchapaew:
35$ в час - средняя зарплата в США, Европе, Южной Корее не знаю, наверняка такая же.
ЭТО В СРЕДНЕМ, а специалисты, про которых вы говорите получают там на ЛГБТ-родине вдвое втрое. Вы какую то сказку рассказали, у них сантехник с руками - миллионер и живет в своем доме 700-1000 м2
Изначально написано Conquistador777:
Единственный источник власти - Народ.
)))vasilijchapaew писал(а):Единственный источник власти - Народ - так и написано в Конституции!
И в газетах.. .

Изначально написано Гоминид:
Почти...
Единственным источником власти является глупость, жадность и покорность народных масс.
Опровергая устоявшееся в народе мнение, что царская власть - от Бога, народники первоначально пропагандировали атеизм. Столкнувшись со стойкой религиозностью народа, они стали её использовать, пропагандируя христианское равенство и нестяжательство. Однако, если пропаганда против помещиков находила у крестьян некоторый отклик, то пропаганда против самодержавия не воспринималась вовсе и даже вызывала враждебность[7][4].
В начале 1870-х годов было немало случаев хождения в народ отдельных революционеров. Например, Кравчинский агитировал крестьян Тульской и Тверской губерний ещё осенью 1873 года с помощью Евангелия, из которого он делал социалистические выводы. Пропаганда в переполненных избах продолжалась далеко за полночь и сопровождалась пением революционных гимнов[5].
Однако опыт трёх лет агитации показал, что крестьянство не воспринимает ни радикальные революционные и социалистические призывы, ни разъяснения текущих нужд народа

А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.
Подробнее на livelib.ru:
]https://www.livelib.ru/quote/5...eev[/B]
Какие у вас есть основания это утверждать, вы знаете кто и как их производил, кто из специалистов это поддержал, а кто нет?OLDALEX писал(а): Взятая с потолка, ни на чем не основанная и ни на что не опирающаяся

Изначально написано Why123:
Какие у вас есть основания это утверждать, вы знаете кто и как их производил, кто из специалистов это поддержал, а кто нет?Или у вас собственные расчёты? И они не совпадают с этой цифирью?)
Тут да. Против него не попрёшь - непререкаемый авторитет!Perevozchik писал(а): АнОтОлий Вассерман
Изначально написано Why123:
Какие у вас есть основания это утверждать, вы знаете кто и как их производил, кто из специалистов это поддержал, а кто нет?Или у вас собственные расчёты? И они не совпадают с этой цифирью?)

Нет, не хочу)))) Это риторические вопросыOLDALEX писал(а): Вы правда хотите о этом поговорить?
"Сакральная цифра" верна только для объединения под ЕДИНЫМ политико экономическим руководством этим объединением, с полным подчинением руководству. В Брикс этого нет и не предвидется, каждый будет дохнуть или процветать самостоятельно, а другие будут слегка помогать - и первому и второму)Perevozchik писал(а): А насколько человек нехватки до 300млн может компенсировать членство в БРИКС 3.9 млрд. нищебродов?

Изначально написано alfabravo:
мое мнение, Сергей Иванович, чтобы уравнять шансы московский охотник всё таки должен кричать перед выстрелом! (иконочка Московский Охотник в помощь Вам)

Так это ещё дожить надо.vasilijchapaew писал(а):А меня не забудьте поздравить 25 октября.
Это мой день рождения!

Изначально написано Прозаик:
Так это ещё дожить надо.

Изначально написано vasilijchapaew:
Помяните есличо!
Но не в день, когда я крякну, а именно 25-го.
Октября.
Это святой день для меня и всех пастафариан!
ps. после смерти прошу считать меня коммунистом, оппортунистом и русским националистом.
Мне все равно будет, а кому то приятно!
Вообще-то, я про себя))vasilijchapaew писал(а):Помяните есличо!
Прозаик писал(а):Так это ещё дожить надо.

Не, ну вам то я желаю до 120!Вообще-то, я про себя))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость