Изначально написано Прозаик:
Но нельзя же взять и своей волей себя к ним отнести).
Отнесите меня со skaz76 куда хотите, я на одной ноге вам обоим фору дам где только отважитесь. Лыжи, велосипед, жим лежа кто больше пожмет штангу, допустим нетяжелую, 50 кг, в горы вас не приглашаю, не желаю вам зла, поживите пока на диване.
А так то да, я ограничен сейчас правой коленкой, может я тупой, но это не вылечить, таким родился, но у меня точно нет психиатрической болезни - алкогольной наркомании, ни в какой стадии, я не пью.
Чего и вам желаю.
Изначально написано Прозаик: По мёду.
Это не лекарство, а просто еда.
Не таблетки, не пилюли, не микстура, а просто жратва)).
Те, кто лечится мёдом - странные люди, с равным успехом можно лечиться мясом (дикого барана), рыбой (пряного посола) и т.д.
Те, кто не знает, что такое перга - ещё более странные)).
Это природный белок - пыльца цветов, переработанная пчёлами для вскармливания потомства.
Не углубляясь в тонкости, сообщу, что мужик на четвёртый день употребления начинает настойчиво гоняться за своей бабой и самое главное - догоняет)). (Альфебраво можно не читать).
Очень хреновая еда,
неважно, что она вкусно пахнет, пельмени пахнут, наверняка, для пельменефилов ооооооочень вкуско.
Бытует мнение, что при замене сахара на мёд можно снизить массу тела. В мёде содержится большое количество фруктозы (33-42%) - самого сладкого из углеводов, в то время как сахар на 100% состоит из другого углевода - сахарозы. Поскольку мёд обладает более сладким вкусом, чем сахар, для придания сладкого вкуса блюдам или напиткам его потребуется меньше, чем сахара.
Однако мёд - высокоуглеводный продукт. Он очень калорийный: на 21 грамм мёда (1 столовая ложка) приходится 64 ккал и около 17 граммов сахаров. Так как мёд является источником простых углеводов, частое его употребление может привести к развитию избыточной массы тела и последующего ожирения, что увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, неалкогольной жировой болезни печени и пр.
Также у мёда очень высокий гликемический индекс, что способствует резкому повышению уровня глюкозы в крови после употребления мёда и быстрому наступлению чувства голода. В результате это приводит к употреблению большего количества пищи.
А вот здесь прошу максимально широко распространения и репостовПищевые добавки или витамины без документированной безопасности и доказанной эффективности в снижении уровня ХС ЛНП не рекомендованы с целью снижения риск инфаркта миокарда, инсульта и внезапной сердечной смерти. Всем любителям бадов с омеженькой, корицей, куркумой, чесноком, лецитином, медом и другой ересью посвящается.
Кому только ЗОЖ, кому ЗОЖ+вкусные таблеточки...
Это новые клинические рекомендации по ССЗ SKORE,
так что сахар и мёд в в малых дозах вредны в любых количествах.
PS Макароны - это тоже сахар, углеводы, только долго долго играющие, с низким гликемическим индексом - поел и полдня сыт и нет никакого желания пельменями догнаться. Так же работают каши, если они из непереработанного зерна.
Кондор Т от компании Нокс (ножи конструкции Скрылёва), её основатель Игорь Скрылёв умер, теперь главный конструктор и дизайнер - Александр Бирюков, он на видео. Производятся ножи в Китае, но и Айфоны, впрочем, тоже.
vasilijchapaew писал(а):
я на одной ноге вам обоим фору дам где только отважитесь. Лыжи, велосипед, жим лежа кто больше пожмет штангу, допустим нетяжелую, 50 кг, в горы вас не приглашаю, не желаю вам зла, поживите пока на диване.
все верно, Сергей Иванович, вот что значит превосходная физическая форма и здоровый образ жизни, в противовес пагубному потреблению этанола, уверен что Правительство вскорости ущемит потребителей этанола во всех правах, и это правильное решение.
Оказывается, ген OCA 2, который делает глаза голубыми, влияет на развитие префронтальной коры! Еще голубоглазые люди более склонны к риску и менее тревожны!
Так Я и думал, именно это Я и полагал! (С)
Изначально написано Джек2013: жим лежа на одной ноге?хм...а можно видео- а то как то представить не получается
нет, имеется ввиду что Сергей Иванович с травмой, то есть на одной ноге, так то конечно на двух, но одна дешевит!
Как говорил Жванецкий - если вы больны, немедленно скажите чем!
Я готов признать себя больным-инвалидом с получением заветного докУмента, дающего право парковаться бесплатно в Москве, сразу буду с утра пораньше выезжать из своего поселка и парковаться и парковаться!
Это ж какие деньги я наживу, тем более месяц провальный по бюджету, не считая Альфы Джулии, Одри операцию стерилизации за 100 под особым нежным наркозом,полгода назад лопнул аквариум тонна воды, только сейчас все сделали, новая банка из 16 мм стекла, счет предъявили ужоснах, плиточники переложили плитку на террасе, семь лет вода проникала под плитку, бухтит, отошла, генератор газовый крякнул, блок управления сгорел и аккумулятор, американский блок 105 000р, говорят через параллельный импорт, кабздец цена 105 000 при цене генератора семь лет назад 400, но зато гарантируют что он родной не китайский, да еще куча неожиданностей, вся надежда на бесплатную парковку. Но на генераторе нажил - сейчас он стоит 900.
Доктор Джек, а вы разве никогда не видели жим лежа - лежишь на спине на скамье, у головы стойка со штангой, жмешь от груди, ноги под 90 градусов стоят на полу и на них нагрузки ноль.
Изначально написано skaz76:
А бокс? А как жеж бокс?
Здесь я сдаюсь, заранее попрошу alfabravo (я его возьму в секунданты) выбросить полотенце на ринг, в боксе выносливость нужна при равных кондициях реакции, мастерства. Что касается реакции - то я по-прежнему быстр как понос, но мастерства не имею, я боксом недавно начал заниматься уже в глубоком пожилом возрасте - в 60.
И да, боюсь отшибут остатки мозга прямым в подбородок, а как тогда на ганзе писать рассчитанные на века перлы, отливающиеся в граните?
Хорошо, сегодня я с утра на эндорфиновом и серотониновом бодрячке, Одри облизала, а потом жена, соглашусь.
Безумен и счастлив до безумия, ведь я прошел несколько бутылочных горлышек естественного и неестественного отбора. СССР, когда за 10 000р расстрел давали, я в карты разыгрывал сотни, девяностые прошел хорошо, отказался дербанить с краснокамскими борцами заводы, народную собственность, сохранил душу (я в смысле как ЛММ определяет это понятие как совесть, стыд обращенный внутрь), потом
женщины и дети, это еще то счастье, но полное непередаваемых эмоций, не всегда с компенсацией, но ладно, все пристроены, все в порядке, первая жена постоянно живет на круизном лайнере, старший оплачивает, но научил то заботиться о матери я, моя заслуга, а так бы мне пришлось оплачивать эти счета, а парковка пока платная, по 500 р за час на Патриках, а где взять деньги?, потом 35+ лет бизнес, тут попроще, мозги то, умище куда девать, это сейчас я тупой, а раньше был еще тупее, думал про себя что умный, на этом основании считал что надо йепать и резать, раз я раньше был старшим научным сотрудником - по инерции использовал эти тупые мозги в битве за ресурсы в условиях ограниченности ресурсов, но раньше полегче было, вижу сейчас Нашему Руководству деньги нужнее, даже меня накрячили в августе - пришел счет за экспертизу, который мне не предъявляли полтора года, забыли, но вспомнили.
А теперь я на просторе счастливой жизни пенсионера на покое, еду на Аляску, взбодриться, козла замочу, где его застану, там и замочу, даже если он как бы в туалете будет, замочу, когда будет срать, например.
Ждать не буду пока пропердится.
А ты, tref7, вижу вшырился с утречка, а чем?
Элеутерококком или веселкой?
А как у них взаимодействие - с мумиём можно сочетать?
Медом полирнуть закинуться соточкой этанола, ведь желчь бобра и Струя медведя вонючие страшно, а соточкой можно как бы заглушить.
Не додут. Для получения инвалидного знака нужна 1 или 2 группа. Либо 3 группа с ограничением способности передвижения (чего у #ас нет)..
Буду штурмовать Минздрав, атакую их в брейсе, для особо опасных активностей, заказал индвидуальный карбоновый (забыл про расходы в августе) делают не на Малой Арнаутской, а в Бразилии, но фирма американская, индвидуальная расцветка - мой взрыв вдохновения, накрыло потным валом.
Кто расшифрует мемасик?
У нас tref7 с необыкновенновенным чувством юмора, уверен, он сразу спалит тему.
3Д модель создал комьютер в специальной программе - сканировали ногу по кругу, измерили везде, отослали за океан, там изготовят копию моей ноги из полистирола и по ней будут делать брейс.
21 век, это вам не иудейские истории с утра - молитва о том что спасибо, что открылись отверстия и смог посрать, поссать и пёрнуть.
https://youtube.com/shorts/GS3Up5e-ElY?si=d7FuMeaoSCx3cd1I
Вниманию Конкистадора!
Для понимания, что русские не имеют какой то арийской генетической гаплогруппы а смешаны предки-славяне, говорившие на русском языке со всеми народами, рядом с которыми и оказались!
Уверен и узбекская кровь в нас есть и монгольская.
Воистину Акбар!
За 33 минуты 10 км, скорость была примерно 20км/ч, снимок сделал когда восстанавливаться программу включил.
И все таки возражу комраду tref7, он завидует моей красоте, а сам пердит в диван, так красивым ему никак не стать!
Люди ̶в̶ы̶н̶у̶ж̶д̶е̶н̶ы̶ ̶в̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶т̶ь̶ ̶з̶о̶л̶о̶т̶ы̶е̶ ̶з̶у̶б̶ы̶ рисковали жизнями, чтобы спасти Наговицину, один погиб, хочу упрекнуть малохольных пердунов, что завидуя Наталье, как она красиво погибла, замерзая в эйфории, шла на встречу с ЛММ, так как у нее кончилась еда, так упрекнуть хочу в том, что они ее жизнь осуждают и злобствуют, видимо чуют, что близок час, когда их отлучат от ОМС, придется о себе самим заботиться. И пенсию сами себе в банку начнут складывать, ибо пенсионный фонд распустят, а деньги из него заберет Наше Руководство на благие цели, да хоть на инфраструктуру, дороги починить, ведь дают малохольным деньги на ремонт дорог, а они асфальт на снег кладут, а потом спрашивают с Начальства, когда сами виноваты.
Героиня!
В конце Чайкин говорит о том, что не только лишь я считаю манифестом здравомыслия и честности естественнонаучного подхода.
Наталья никого не просила ее спасать, она, как и любой человек, имеет право распоряжаться своей жизнью как хочет, ставить на кон все, что ей заблагорассудится, включая собственную жизнь.
Никаких государственных спасателей в Киргизии нету для работы на высоте 7000 м нум, все, кто пытался ее спасти, были высотными альпинистами, они шли по собствееной воле и все риски брали на себя.
И винить некого и зубоскалить ни к чему.
Особенно лежа на диване и пропердывая изношенную донельзя пердежом кожу.