Изначально написано vasilijchapaew:
, прислал бы настойки элеутерококка на самогоне с куриным пометом.
О, снова обострение.
, прислал бы настойки элеутерококка на самогоне с куриным пометом.
Но не смешивать с самогоном, и, не дай ЛММ, с растворенным в нем курином помете! Вниманию комрада tref7!
Спасибо за внимание к этой теме.
Это не "снова". Это "всё ещё"., снова обострение.
Изначально написано skaz76:
Это не "снова". Это "всё ещё".

мРНК антираковая программа президента Трампа, на самом деле, является программой по стерилизации населения Америки, и населения всего мира, с сопутствующей массовой эпидемией рака на пути к массовой прионной болезни ("Зомби Апокалипсу").
Программа Трампа "Сделаем Америку снова здоровой" на самом деле является программой "Уничтожим Америку и Американцев биологическим оружием".
Антиковидные мРНК вакцины привели к возникновению такого феномена, как турбо рак.
В данной статье, я представлю новый препарат, разработанный моей компанией Wave Genome LLC для профилактики рака.
---
Каждый русский человек до революции 1917 года носил ладанку. 'Ладанка' - это эффективный конденсатор скалярных волн. Wave Genome LLC производит 'ладанку' квантового скачка - пси-генератор, закодированный биоголограммой клиента с помощью лазера.
Эффективность доказана успешными клиническими испытаниями в Московском государственном техническом университете им. Баумана.
---
Ритуал прикосновения к мумифицированным мощам Русского православного Святого является
высшей формой квантовой физики.
---
Традиция произносить тост за бокалом вина - это та же самая, высоконаучная передовая процедура дистанционного биоголографического переноса через дифракционную решётку стоячей волны, модулированную уникальным кодом преломления.

Россиянам полностью запретили держать дома бегемотов, жирафов, медведей, пум и крокодилов.
Штрафы для физлиц - от 1500 до 5000 рублей, для юрлиц - до 15 тысяч. Всего под запретом оказались представители 33 видов диких животных.
М- Подписаться

Студент из Японии влюбился в 83-летнюю бабушку своей одногруппницы, теперь они встречаются
23-летний парень Кофу пришел навестить подругу и познакомился с ее бабулей Айко, тут все и завертелось: старушка почувствовала симпатию с первых минут общения - парень оказался заботливым, энергичным и совсем не похожим на её ровесников.
Однажды они поехали в Диснейленд и когда парочка осталась наедине у замка Золушки произошла лавстори: студент признался бабуле в любви, а она ответила взаимностью.
Теперь голубки живут вместе и просто наслаждаются жизнью - например, Кофу с удовольствием чистит зубы Айко перед сном.
Когда в детстве мечтал стать археологом
И вот, если бы 83-летний женился на 23-летней, это не вызвало бы никакого резонанса, мало кого удивило бы. Бывает.
Но почему такая злобная дискриминация жещин и причастных мужчин возникает, если ситуация будет наоборот? Тоже ксенофобия. Геронтологического свойства.

Изначально написано Starrover:
Это уже ЗОЖ или еще нет?
А какие могут быть сомнения!?
Если они по доброй воле, с обоюдного согласия объединились в пару, то кто мы такие, чтобы их обсуждать с целью осуждать?

Это ваше ценное, и несомненно компетентное мнение, может ли использовать как совет ваш юный падаван Альфабраво?
А он решит?))vasilijchapaew писал(а):как он сам решит себе

тебе без меня не дышится? ну ты понял, чего я тебе пожелал? повторяться нет смысла, и тем более злить начальство нашего раздела.Starrover писал(а): может ли использовать как совет ваш юный падаван Альфабраво?

крепко стоим в Вере-не отвергая научных открытий.vasilijchapaew писал(а): Не только лишь жрецы в курсе, как надо быть Здоровым духовно, через молитву, но и физически, через посты, наша Наука тоже знает что надо делать, чтобы раком не ̶в̶с̶т̶а̶т̶ь̶ заболеть.
Сюдя по вашему интересу к этому вопросу, вы вполне себе можете подыскать себе подружку лет 90+, это может быть не только приятно, но и выгодно, а разница, если она именно вас интересует в таком контексте, будет неплохая,
Изначально написано alfabravo:
тебе без меня не дышится? ну ты понял, чего я тебе пожелал? повторяться нет смысла, и тем более злить начальство нашего раздела.
Яйцы кусать?вслед за одри
Изначально написано skaz76:
Кста, интересно - если соба якобы надрессирована откусывать бейцы, учуяв запах алкоголия, то что она будет откусывать выпившим женщинам?
Вопрос один-откуда у начдива такие фантазии?Starrover писал(а): Да там масса вопросов:
Изначально написано tref7:
Вопрос один-откуда у начдива такие фантазии?
И почему на АЛКОГОЛЬ (именно напиток - Чапай говорил про обливание манекена воткой) а не на перегар (даже свежий). Это разные запахи.-почему только на алкоголь.
Ну, может, она сначала эту грязную писю обеззаразит - оближет, например...не впадлу ли одри будет лезть к немытым писям оппонентов в реальном замесе,
Пахнущие алкоголем авраамисты (без уточнения конфессиональной принадлежности) насильно кормят маленького, беззащитного начдива пельменями с майонезом предварительно привязав его к проперженному дивану.
Sic! Мне это тоже в голову приходило, просто не озвучилskaz76 писал(а): почему на АЛКОГОЛЬ (именно напиток - Чапай говорил про обливание манекена воткой) а не на перегар (даже свежий). Это разные запахи.
Starrover писал(а): маленького, беззащитного начдива

Геронтофилов вы притащили в эту тему, пояснив что именно это и есть ЗОЖ.
И вот такой ЗОЖ меня как раз и не интересует)).
И постарайтесь понять, что "выгодно" - это не то слово, на которое я ориентируюсь в жизненных обстоятельствах.
Да ишшо и сексу потребует...так она же дольше проживет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость