За зож!

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

, прислал бы настойки элеутерококка на самогоне с куриным пометом.

О, снова обострение.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Но не смешивать с самогоном, и, не дай ЛММ, с растворенным в нем курином помете! Вниманию комрада tref7!
Спасибо за внимание к этой теме.

Прогрессирует!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

, снова обострение.
Это не "снова". Это "всё ещё".
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано skaz76:

Это не "снова". Это "всё ещё".

:D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Не только лишь жрецы в курсе, как надо быть Здоровым духовно, через молитву, но и физически, через посты, наша Наука тоже знает что надо делать, чтобы раком не ̶в̶с̶т̶а̶т̶ь̶ заболеть.
КРИТИКА МРНК АНТИРАКОВОЙ ТЕРАПИИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ТЕОРИИ ВОЛНОВОЙ ОПТИКИ ХРОМОСОМ
Год издания: 2025
Начинаем новый учебный год со свежих научных открытий 2025 года из РИНЦ:
мРНК антираковая программа президента Трампа, на самом деле, является программой по стерилизации населения Америки, и населения всего мира, с сопутствующей массовой эпидемией рака на пути к массовой прионной болезни ("Зомби Апокалипсу").
Программа Трампа "Сделаем Америку снова здоровой" на самом деле является программой "Уничтожим Америку и Американцев биологическим оружием".
Антиковидные мРНК вакцины привели к возникновению такого феномена, как турбо рак.
В данной статье, я представлю новый препарат, разработанный моей компанией Wave Genome LLC для профилактики рака.
---
Каждый русский человек до революции 1917 года носил ладанку. 'Ладанка' - это эффективный конденсатор скалярных волн. Wave Genome LLC производит 'ладанку' квантового скачка - пси-генератор, закодированный биоголограммой клиента с помощью лазера.
Эффективность доказана успешными клиническими испытаниями в Московском государственном техническом университете им. Баумана.
---
Ритуал прикосновения к мумифицированным мощам Русского православного Святого является
высшей формой квантовой физики.
---
Традиция произносить тост за бокалом вина - это та же самая, высоконаучная передовая процедура дистанционного биоголографического переноса через дифракционную решётку стоячей волны, модулированную уникальным кодом преломления.
Изображение

https://elibrary.ru/item.asp?id=80418461
АННОТАЦИЯ:

Самая насущная задача Российской науки на сегодняшний момент - это предотвратить внедрение мРНК препаратов в России, в том числе, антираковых мРНК препаратов. А именно: раскрыть подлинное значение мРНК препаратов как биологического оружия, направленного на разрушение генома россиян через генную модификацию, которая вызывает рак, стерилизацию, и прионную болезнь. Данный момент является поворотным в развитии человечества. Генная модификация или превращение людей в стерильные генномодифицированные организмы выходит на новый уровень с применением искусственного интеллекта. В данной статье мною представлены перспективы антираковой и антиприонной терапии, основанной на авторской фундаментальной теории Волновых Кристаллов и Волновой Оптики Хромосом, (1985), а так же технологии лазерной Биоголографии, созданной моей компанией Wave Genome LLC. В частности, мною представляется препарат, состоящий из электрета ресвератрола и полупроводника органического двухвалентного селена, которые вместе создают подобие конденсатора скалярной волны, с обработкой данного препарата лазером, и переносом на данный препарат индивидуальной биоголограммы клиента.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Аннотация по содержанию аналогична любой из значимых проповедей жрецов авраамических религий, сект и систем.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

❗️Россиянам полностью запретили держать дома бегемотов, жирафов, медведей, пум и крокодилов.
Штрафы для физлиц - от 1500 до 5000 рублей, для юрлиц - до 15 тысяч. Всего под запретом оказались представители 33 видов диких животных.
М- Подписаться
Изображение
Как бы узнать, диких козлов и баранов тоже нельзя?
Я подумывал на участке сделать загон.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

И вот, если бы 83-летний женился на 23-летней, это не вызвало бы никакого резонанса, мало кого удивило бы. Бывает.
Но почему такая злобная дискриминация жещин и причастных мужчин возникает, если ситуация будет наоборот? Тоже ксенофобия. Геронтологического свойства.
Студент из Японии влюбился в 83-летнюю бабушку своей одногруппницы, теперь они встречаются
23-летний парень Кофу пришел навестить подругу и познакомился с ее бабулей Айко, тут все и завертелось: старушка почувствовала симпатию с первых минут общения - парень оказался заботливым, энергичным и совсем не похожим на её ровесников.
Однажды они поехали в Диснейленд и когда парочка осталась наедине у замка Золушки произошла лавстори: студент признался бабуле в любви, а она ответила взаимностью.
Теперь голубки живут вместе и просто наслаждаются жизнью - например, Кофу с удовольствием чистит зубы Айко перед сном.
Когда в детстве мечтал стать археологом
Изображение
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

И вот, если бы 83-летний женился на 23-летней, это не вызвало бы никакого резонанса, мало кого удивило бы. Бывает.
Но почему такая злобная дискриминация жещин и причастных мужчин возникает, если ситуация будет наоборот? Тоже ксенофобия. Геронтологического свойства.

Это уже ЗОЖ или еще нет?

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Starrover:

Это уже ЗОЖ или еще нет?

А какие могут быть сомнения!?
Если они по доброй воле, с обоюдного согласия объединились в пару, то кто мы такие, чтобы их обсуждать с целью осуждать?
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

А какие могут быть сомнения!?
Если они по доброй воле, с обоюдного согласия объединились в пару, то кто мы такие, чтобы их обсуждать с целью осуждать?

Это ваше ценное, и несомненно компетентное мнение, может ли использовать как совет ваш юный падаван Альфабраво?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Это ваше ценное, и несомненно компетентное мнение, может ли использовать как совет ваш юный падаван Альфабраво?

Сюдя по вашему интересу к этому вопросу, вы вполне себе можете подыскать себе подружку лет 90+, это может быть не только приятно, но и выгодно, а разница, если она именно вас интересует в таком контексте, будет неплохая, вам же всего 51, а насчет alfabravo я могу только мнение высказать - как он сам решит себе, так я его и поздравлю, ведь либерал и толераст, это я, за все хорошее, против всей йухни, то есть за добрую волю против любого навязанного системой варианта, ведь варианты навязывает система, а в нашем светском законе нет никаких на этот счет ограничений.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):как он сам решит себе
А он решит?))
Alfabravo
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Starrover писал(а): может ли использовать как совет ваш юный падаван Альфабраво?
тебе без меня не дышится? ну ты понял, чего я тебе пожелал? повторяться нет смысла, и тем более злить начальство нашего раздела.
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Не только лишь жрецы в курсе, как надо быть Здоровым духовно, через молитву, но и физически, через посты, наша Наука тоже знает что надо делать, чтобы раком не ̶в̶с̶т̶а̶т̶ь̶ заболеть.
крепко стоим в Вере-не отвергая научных открытий.
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Сюдя по вашему интересу к этому вопросу, вы вполне себе можете подыскать себе подружку лет 90+, это может быть не только приятно, но и выгодно, а разница, если она именно вас интересует в таком контексте, будет неплохая,

Геронтофилов вы притащили в эту тему, пояснив что именно это и есть ЗОЖ.
И вот такой ЗОЖ меня как раз и не интересует)).
И постарайтесь понять, что "выгодно" - это не то слово, на которое я ориентируюсь в жизненных обстоятельствах.
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано alfabravo:

тебе без меня не дышится? ну ты понял, чего я тебе пожелал? повторяться нет смысла, и тем более злить начальство нашего раздела.

Ты обиделся чтоли? Мы всем разделом стараемся помочь тебе, наставить в ЗОЖе,и идти твердой зожничей поступью вслед за одри (или как там ту суку зовут),и фарамузом.
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

Starrover писал(а): и идти твердой зожничей поступью вслед за одри (или как там ту суку зовут),и фарамузом.
я тебе уже раз посоветовал, куда идти, повторятся не вижу смысла)))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

вслед за одри
Яйцы кусать? :D
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Кста, интересно - если соба якобы надрессирована откусывать бейцы, учуяв запах алкоголия, то что она будет откусывать выпившим женщинам?

Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано skaz76:
Кста, интересно - если соба якобы надрессирована откусывать бейцы, учуяв запах алкоголия, то что она будет откусывать выпившим женщинам?

Да там масса вопросов:
-почему только на алкоголь.
-почему не дрессируете на запах наркоты, эти поопаснее мирно выпивших чекушку,
-не впадлу ли одри будет лезть к немытым писям оппонентов в реальном замесе,
-как пункт выше реализован при обучении, вдруг она стреманется обосранных при виде ее штанов.
Считаю, пора начдиву последние два пункта начать отрабатывать на фаоамузе.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Starrover писал(а): Да там масса вопросов:
Вопрос один-откуда у начдива такие фантазии?
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано tref7:

Вопрос один-откуда у начдива такие фантазии?

Полагаю травма детства.
Пахнущие алкоголем авраамисты (без уточнения конфессиональной принадлежности) насильно кормят маленького, беззащитного начдива пельменями с майонезом предварительно привязав его к проперженному дивану.
Так вижу.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

-почему только на алкоголь.
И почему на АЛКОГОЛЬ (именно напиток - Чапай говорил про обливание манекена воткой) а не на перегар (даже свежий). Это разные запахи.
не впадлу ли одри будет лезть к немытым писям оппонентов в реальном замесе,
Ну, может, она сначала эту грязную писю обеззаразит - оближет, например...
Пахнущие алкоголем авраамисты (без уточнения конфессиональной принадлежности) насильно кормят маленького, беззащитного начдива пельменями с майонезом предварительно привязав его к проперженному дивану.
🤣
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): почему на АЛКОГОЛЬ (именно напиток - Чапай говорил про обливание манекена воткой) а не на перегар (даже свежий). Это разные запахи.
Sic! Мне это тоже в голову приходило, просто не озвучил
Starrover писал(а): маленького, беззащитного начдива
:D
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

Сергей Иванович, представляете, жаловался что разбил смартфон(выпал на кафель из сумки), так Ганзовец подарил абсолютно рабочую модель с лучшими характеристиками,чем был у меня, просто сказал что не нужен, чудны дела твои Господи...
вся сила не в Москве а в её людях!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Геронтофилов вы притащили в эту тему, пояснив что именно это и есть ЗОЖ.
И вот такой ЗОЖ меня как раз и не интересует)).
И постарайтесь понять, что "выгодно" - это не то слово, на которое я ориентируюсь в жизненных обстоятельствах.

Ну ясно, лицемерите чисто авраамическая тема!
Всем деньги нужны , а вам нет! 👎
Кисло вам в йух получить солидное наследство, годик- три помассажировать прекрасную старушку?
Фарисейство детектед
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Кисло вам в йух получить солидное наследство, годик- три помассажировать прекрасную старушку?
так она же дольше проживет?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

так она же дольше проживет?
Да ишшо и сексу потребует... :D
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Да ишшо и сексу потребует..
это естественный надобности...

Ответить

Вернуться в «Медицина»