За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано alfabravo:

Вы обещали нам жить вечно уже.

Ага, пока получается, но даже у крайне маловероятных событий есть одно общее свойство - они происходят, с крайне малой вероятностью.
Под трамвай вроде не должен попасть.
Я не бываю там, где ходят трамваи.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

лоббист миграции экстремистов джихадистов
Да я и на китайцев согласен, у них алкогольдегидрогеназы нету.
Вернее у 60% нету - вот эти не пьют совсем, а остальные пьют, бывает, но тут же мучаются головой.
Согласны на китайцев, если вам магометане поперек горла?
русофоб
русофил, я нам, русским желаю не вымереть от недоеба.
владелец одного нелегала памирца.
С ноября по апрель он в Ишкишиме, а когда здесь - легален аж противно.
Патент, прописка, договор, опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцевВ.
И он по-русски говорит отлично, лучше нашего поселкового русского рабочего, из Моршанска. Да еще и немецкий знает. У них, у исмаилитов, характер такой.
Им их лидер Ага-Хан - прямой потомок Исмаила, распоряжения, которые не обсуждаются, выдает - минимум три языка знать, в каждом кишлаке - школа и больница, а детей на учебу отправлять в т.н. цивилизованные страны, в т.ч. пораженные ЛГБТ заразой. Если университет хороший - то наплевать на этих странных людей, но не третировать.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

С ноября по апрель он в Ишкишиме, а когда здесь - легален аж противно.
Патент, прописка, договор, опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцевВ.
И он по-русски говорит отлично, лучше нашего поселкового русского рабочего, из Моршанска. Да еще и немецкий знает. У них, у исмаилитов, характер такой.
Им их лидер Ага-Хан - прямой потомок Исмаила, распоряжения, которые не обсуждаются, выдает - минимум три языка знать, в каждом кишлаке - школа и больница, а детей на учебу отправлять в т.н. цивилизованные страны, в т.ч. пораженные ЛГБТ заразой. Если университет хороший - то наплевать на этих странных людей, но не третировать.

И несмотря на это он служит челядью у Русского барина? 😁
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А может обойдемся?
Может появятся русские агрономы на сезонную работу в мой сад?
Вот какая новсть пришла в наши яранги!
Разучились пить: почему россияне стали хуже переносить алкоголь
Молодежь в массе непривычна к крепкому, опытных подводит возраст

Из по-настоящему важных новостей: похоже, скоро мы уже не сможем гордиться способностью 'перепить' любую другую народность мира. Недавно зафиксированный рост потребления крепких напитков в стране - 'лебединая песня' выходящих в тираж советских поколений, полагают наркологи. А вот те, кто приходят на смену людям, умеющим пить сорока- и более градусное, не только не слишком любят, но уже и почти не умеют пить крепкое.
https://www.mk.ru/social/2024/...it-alkogol.html
Если это не пропаганда, конечно...

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

И несмотря на это он служит челядью у Русского барина? 😁
1. он садовник-агроном, а не челядь, он не прислуживает никому.
2. я не барин, а так себе мудилкин, сам снег убираю, хотя и трактором

Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

Сегодня пока только прописка- значит челядь, скоро будет патент конкретизированный работодателем будет холоп .
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): если вам магометане поперек горла?
Нет я теперь тоже памирский умею понимать
Изображение
Изображение
Моя три язык владеть
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): Им их лидер Ага-Хан - прямой потомок Исмаила, распоряжения, которые не обсуждаются,
А у Америки треугольные самолеты и писька ещё больше.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Харощь памирьский изык :) :) :)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А может обойдемся?
Может появятся русские агрономы на сезонную работу в мой сад?
Вот какая новсть пришла в наши яранги!
https://www.mk.ru/social/2024/...it-alkogol.html
Если это не пропаганда, конечно...

Все же не надо резких движений!

Резкий отказ от алкоголя может привести к опасным последствиям - алкогольной эпилепсии и 'белой горячке' - врачи
Это крайне опасные состояния: при белой горячке развивается острая мозговая недостаточность, а при эпилепсии массово разрушаются мозговые клетки, поэтому резко бросать пить нельзя.
Отправь тому самому другу, который решил резко завязать

Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Раз в России распадаются 70% браков в первый год, а рождаемость теперь под контролем Нашего Руководства, губеры пишут отчеты - вот решение из дружественной страны:
В Северной Корее запретили разводы, хот-доги и острый суп пудэ чиге
Новые санкции против населения объяснили защитой от западных ценностей.
Теперь за разводы и хот-доги жителей КНДР будут отправлять в трудовые лагеря на срок до шести месяцев
Ход Доги я бы не запрещал, ведь диванофилы все равно не любят йепаться.
Это же движение, расход драценной, предназначенной для жировых запасов энергии. Да и вспотеешь еще. А там и ОРЗ.
Но это как Решат, все же мы севернее Кореи.
Изображение
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): это как Решат
Рената брат?

Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

В Северной Корее запретили разводы, хот-доги и острый суп пудэ чиге
" и в чем он не прав?"(с) :P В традиционных религиях развод тоже был очень редкой мерой, исключением из правил..Хот-дог- это ж фаст-фуд. все медицинские сообщества единодушны- вредно!А острые блюда- вызывают повышение аппетита. что весьма неразумно в условиях дефицита еды...

Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано Джек2013:
" и в чем он не прав?"(с) :P В традиционных религиях развод тоже был очень редкой мерой, исключением из правил..Хот-дог- это ж фаст-фуд. все медицинские сообщества единодушны- вредно!А острые блюда- вызывают повышение аппетита. что весьма неразумно в условиях дефицита еды...

Скорее всего ответ должен быть такой: поменьше читайте газет. Но мы легких путей не ищем ,
суп пудэ чиге не ел честно , даже не представляю что это, но ел много чего ещё корейского , чимчи ,кенджаджук,кукси, .., правда не в Корее а на ДВ , и в Узбекистане,
Остроты в их блюдах как и псины, хватает во всех. Второй тесть ещё в Корее родился, и школу там закончил,сын военного коменданта города, тоже порасказывал и дал поробовать🤣.
С супом у них вообще национальная особенность , его два раза в год варят , и жрут полгода,хранят без холодильников . перец там необходимость а не баловство.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

есть четкие правила и положения, которые Сергей Иванович нам неоднократно озвучил, так что не будем повторяться.
также у меня вопрос к нашим пьющим, значимое количество выпитого крепкого алкоголя-это 100,150мл?
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

значимое количество выпитого крепкого алкоголя-это 100,150мл?
вопрос-"значимое"- для чего?Если чтоб "по мозгам дало"-то тут очень большая разница- кто со 100мл лыка не вяжет, кому 0,5л на лицо- ни о чем..Если про разрешенное врачебными консенсусами- то так-
Для здоровых взрослых - до одной порции в день для женщин всех возрастов и мужчин старше 65 лет и до двух порций в день для мужчин в возрасте 65 лет и младше. Одна порция это 350мл пива, 150мл вина или 30мл крепкого напитка.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Джек2013 писал(а): вопрос-"значимое"- для чего?
в статьях пишется-уменьшилось значимое количество выпитого, вот и интересно, какое это?
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Perevozchik писал(а): два раза в год варят , и жрут полгода,хранят без холодильников . перец там необходимость а не баловство.
Ну я хз про "необходимость") Пол года без холодильника - заквасится, заферментируется в любом случае, с перцем или без. Чистый перец и с солью ферментируется, едят его и бактерии и грибы и получается табаско :) - делаю сам каждый год из Чили по 3-5 литров, может хранится год-два-три, конечно, без холодильника легко и от года в год становится только лучше) но съедается гораздо раньше))))
Корейцы, японцы и китайцы сильно любят всё ферментировать
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Занимается с нами офицер десантник, выпускник Рязанского училища ВДВ, ему в феврале 78 будет, кстати его Василий Иванович зовут, похож но не он😁 он подтягивается 12 раз с идеальной техникой, веселый и жизнерадостный мужчина, говорит, всю жизнь не пью и не курю, спортом занимаюсь, и из своих одноклассников Я один остался.
Еще друзья легкоатлеты 60, 70, 76 лет, победители соревнований по Липецкой области, прекрасно выглядят, ничем не болеют, веселые и жизнерадостные, в Дону зимой купаются.
Что дает Здоровье и Долголетие и качество Жизни, видно наглядно.
А есть и другая сторона - изнурительная, занимающая все свободное время работа на дядю/государство, плохая еда с пустыми калориями, неумение и нежелание отдыхать кроме как на диване с телевизором и алкоголем и последствия налицо.
Это Я еще не говорю про тех, кто утонул в алкогольной пучине, сначала потеряв все самое ценное - здоровье, человеческое достоинство, семью, работу, отдых, жизнь.
------
https://t.me/mensclub11
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Conquistador777:
Занимается с нами офицер десантник, выпускник Рязанского училища ВДВ, ему в феврале 78 будет, кстати его Василий Иванович зовут, похож но не он😁 он подтягивается 12 раз с идеальной техникой, веселый и жизнерадостный мужчина, говорит, всю жизнь не пью и не курю, спортом занимаюсь, и из своих одноклассников Я один остался.
Еще друзья легкоатлеты 60, 70, 76 лет, победители соревнований по Липецкой области, прекрасно выглядят, ничем не болеют, веселые и жизнерадостные, в Дону зимой купаются.
Что дает Здоровье и Долголетие и качество Жизни, видно наглядно.
А есть и другая сторона - изнурительная, занимающая все свободное время работа на дядю/государство, плохая еда с пустыми калориями, неумение и нежелание отдыхать кроме как на диване с телевизором и алкоголем и последствия налицо.
Это Я еще не говорю про тех, кто утонул в алкогольной пучине, сначала потеряв все самое ценное - здоровье, человеческое достоинство, семью, работу, отдых, жизнь.

Вот только всё это не про вредное питьë горькой, неправильную еду и любовь к физкультуре, а про образ жизни, про то, что ему доставляет удовольствие и в этом удовольствии он живёт. Получилось до 80 - прекрасно :) А другие до такого же возраста и старше живут в другом режиме в своё же удовольствие, весело и жизнерадостно :P
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сегодня пошел упереться в ЗОЖ на Альфа-Битцу.
У пруда передо мной стояли два скуфа с рюкзаками за спиной, там видно был перекус на дистанции если у них сил не хватит, ведь жир требует энергии, в нем кровеносные сосуды и жир надо кормить, ведь он свой а не чужой.
Я был в хорошем настроении, несмотря как копыто, которое дешевит.
Тренер по боксу вчера сказал чтоб я сегодня не блатовал и пробежал неспеша 5 км не больше, чтобы завтра был как боевой петух на максималках.
И тут скуф пёрнул, это был запах пельменей на свинине с чесноком. И майонез!
Был вынужден зарядить себя музыкой богопротивной группы Queen, ЛГБТ катастрофы,но музыка была духоподъемная, "Толстозадые девушки", что меня и бодрит.
Fat Bottomed Girls
Велкам.

Лидер у них иммигрант, но талантливый.
Хотел, конечно, я послушать Шамана или Газманова, но на патриотических музканалах звучала церковная благодать, а такой музыкой вонь от скуфа не перебьешь и не убежишь настолько быстро, чтобы какой ветерок не донес пельменный запах издалека.
Изображение
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано Why123:

Вот только всё это не про вредное питьë горькой, неправильную еду и любовь к физкультуре, а про образ жизни, про то, что ему доставляет удовольствие и в этом удовольствии он живёт. Получилось до 80 - прекрасно :) А другие до такого же возраста и старше живут в другом режиме в своё же удовольствие, весело и жизнерадостно :P

А вот эти примеры мы будем выжигать каленым железом , ибо на 100 уникумов , у которых все гуд , и алкаашка рекой, и жрут все подряд , и еще и подохнут в сто лет по дороге на работу , приходиться 1млн нормальных , которые перчатки на гвоздь повесят в сорок или раньше. И вот мы гордо и смело, взвалим всю вину за несвоевременно почивших на этих , которые жрут пьют, ебуться , спортом не занимаются, ( нам же завидно). И пусть они как мы страдают , сволочи , на диетах , и турнике.
Только так , и это демократично.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Комрад alfabravo, вы тоже здесь бываете, какую нам деятельность развернуть по сопротивлению этому шашлычнику, жарит шашлыки из свинины, сволочь.
Куски по полкило.
Он реально противодействует ЗОЖ и оЗдоровлению населения Ясенева в частности и коренных москвичей вообще.
Изображение
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Комрад alfabravo, вы тоже здесь бываете, какую нам деятельность развернуть по сопротивлению этому шашлычнику, жарит шашлыки из свинины, сволочь.
Куски по полкило.
все верно делает, летом многократно наблюдал как он заботливо отмачивал мясо в каких то чанах с маринадом, видимо для остроты и вкуса.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

живут в другом режиме в своё же удовольствие, весело и жизнерадостно
Попердывая в кожаный диван.
А диабет и ССЗ не сильно мешают диванофилу, да и врача можно на дом вызывать по ОМС.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): да и врача можно на дом вызывать по ОМС
вроде врачи, как таковые, на скорой уже не прибывают на дом по требованию Московского пациента с ОМС, возможно что фельдшера? знаю что некоторые вызывают их по 3-4 раза за вечер.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

летом многократно наблюдал
Вы летом дубасите на лыжах?
Респект и уважуха!
https://youtube.com/shorts/xD1OPYaVJB0?si=7OqZA1HwD1dglI7k
Ответьте плз на два вопроса.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Вы летом дубасите на лыжах?
Респект и уважуха!
просто гуляю до Бачурино, пешком. у меня нет никаких лыж, Сергей Иванович, ни зимних ни летних
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Попердывая в кожаный диван.
А диабет и ССЗ не сильно мешают диванофилу, да и врача можно на дом вызывать по ОМС.

Опять переклинило :P
Люблю вспоминать по таким поводам своего кумира - Сеговию, он почил в возрасте 94 года, пил, естественно - испанская кровь))), не был худышкой, в 92 года дал двухчасовой!!! публичный концерт с онлайн радиотрансляцией, т.е. устроители были в нём уверены на 100% - это про активность :P Кста, когда он помер, его ВНЕБРАЧНОМУ ребёнку было 6 лет, об этом сильно не любят писать))) мало кто в курсе...
Так что, предлагаю вам вернуться к разговорам о диванах через 22 года, не раньше :P

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

возможно что фельдшера?
Значит скоро к вам по вызову приедет skaz76, когда фельдшера перестанут, отправят младший персонал.
Ответить

Вернуться в «Медицина»