Изначально написано skaz76:
На растенев поохотиться? Или на бактериев?
Вот как эволюция создала черепах, они тоже нам родственники.
А охочусь я на козлов и баранов... только.

На растенев поохотиться? Или на бактериев?

Изначально написано tref7:
Ап. Павел утверждает, что да. Каждый может толковать по-своему в рамках дарованой ему Богом свободы.

Изначально написано Conquistador777:
Ха-ха-ха!
И Ян Собеский нетолерантно не дал паршивым туркам захватить свою страну, и Дмитрий Донской на Куликовом Поле татаро-монгол зря угандошил?![]()

Изначально написано vasilijchapaew:
Это разные вещи же.
Одно дело захватчики пришли грабить, убивать, захватить, а другое дело - пришли послы для переговоров. Послов зачем убивать, можно рационально поступить - передать через них свою позицию, предложения, требования. Чем послы провинились, что их убить надо...
Зачем переводить внимание на тнегодный объект.
Ну да. Ныкаются в канализации, жруть пиццу и 3,14здят злодеев иппонским оружыем.они тоже нам родственники.

Изначально написано Conquistador777:
Ха-ха-ха!
Турки зачем пришли в Румынию? Напасть!
Так что, за день до нападения к ним надо было быть толерастными, облегчая им это?
Может толерасты наконец начнут видеть дальше одного шага?

В Турции зафиксирована масштабная вспышка холеры.
Эпидемиолог Геннадий Онищенко сообщил, что медучреждения переполнены пациентами, а десятки туристов из России жалуются на высокую температуру и приступы рвоты.
По его словам, власти намеренно умалчивают о реальном масштабе эпидемии. Основной путь передачи инфекции остаётся тот же - через воду.
Заболевание вызвано энтеровирусами. В частности, бактерией Vibrio, которая активизируется и распространяется в воде.
Предупредите всех.
М- Подписаться

Ежедневный секс защищает от простуды и ОРВИ, - врачи.
Регулярная близость укрепляет здоровье и поднимает настроение: во время оргазма вырабатываются эндорфины, окситоцин и тестостерон, которые поддерживают организм.
Плюс улучшается кровообращение и активнее вырабатываются цитокины - белки, помогающие бороться с вирусами.
Отправляем второй половинке и идём укреплять иммунитет.
Топор +18. Подписаться

хороший Вы им дали бой, Сергей Иванович, с Медицинской точки зрения, разбили в пух и прах их установки!vasilijchapaew писал(а): Мы в Медицинском Разделе и вот последние Научные рекомендации

все верно!vasilijchapaew писал(а): Дал свою оценку
-20% - внешняя среда
-70% - зависит от самого человека, генетика, Образ Жизни
-10% - Медицина...
А итак как Медицина развивается, многое может, но учтите, как бы вам не было пдлохо, больно, страшно - поймите всем пойух!
Сам делай свое Здоровье с помощью профилактики а это ЗОЖ.
Сколько раз ты за последние пять лет ОРВИ/Ковидом болел, Чапай?vasilijchapaew писал(а): Ежедневный секс защищает от простуды и ОРВИ, - врачи.
Регулярная близость укрепляет здоровье и поднимает настроение: во время оргазма вырабатываются эндорфины, окситоцин и тестостерон, которые поддерживают организм.
Плюс улучшается кровообращение и активнее вырабатываются цитокины - белки, помогающие бороться с вирусами.

Изначально написано tref7:
Сколько раз ты за последние пять лет ОРВИ/Ковидом болел, Чапай?
Только не начинай про сопли и слизистую, не уходи в сторону.

Вот-вот, именно так!Религия - это оскорбление человеческого достоинства. Без неё были бы хорошие люди, делающие хорошие вещи, и плохие люди, делающие плохие вещи. Но чтобы хорошие люди делали плохие вещи - для этого нужна религия.
(с) Стивен Вайнберг, физик
Праильна. Тока нюхать или колоть.никогда не пить таблеток
Как многие ЗОЖники, например. )))Делят людей на своих и чужих
1.Переехал за город
На шо только люди ни пойдут шоб сексом не профилактироваться...2.Вакцинировался вовремя от гриппа.

На шо только люди не пойдут чтобы сексом не профилактироваться...
Изначально написано vasilijchapaew:
Секс для меня обуза, я бы лучше спортом занимался непрерывно, но у меня есть недостаток - я порядочный, а значит не имею долгов.
В т.ч. супружеских.
На шо только люди ни пойдут шоб сексом не профилактироваться...
Изначально написано alfabravo:
Вы так умно, по ученому сказали, Доктор Why- так надо ли сексом заниматься или это все таки вредно для ЗОЖа, здоровья?

ясно,спасибо.Why123 писал(а): Секс всегда полезный в отличие от бестолкового бега "за здоровьем", как буйнопомешанный. Спортсменов понимаю - это их работа, ЗОЖников в бег не понимаю
Очень смешно))alfabravo писал(а):поэтому весь мир на них и равняется
Изначально написано alfabravo:
ясно,спасибо.
но ЗОЖевцы активные,спортивные,целеустремленные, поэтому весь мир на них и равняется.
Изначально написано Прозаик:
Очень смешно))
весь мир на них и равняется.
Это ЕГО идеалы и принципы. )))предать нашего друга, его идеалы и принципы?
Не могу не поддержать. Даже если бы такого предложения не последовало (признаюсь честно), я б всё равно выпил. Погода хорошая, дела подождут, старость прогрессирует, нет причин отказаться.Why123 писал(а):За это можно выпить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость