За зож!

GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

Смотрите, может кто себя узнает
В предыдущем ролике он прекрасно рассказывает, что адреналиновые наркоты ни чем не лучше алкоголиков :)

GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

И как вариант это замещение алко :)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Why123:

Спорт - стресс - тренировки "на выносливость" - повышенный фоновый кортизол - всегда завершается пролактином - снижение либидо, тревожные расстройства, депрессии, соматоформные расстройства.

Не только лишь все врачи, что в этом ролике рассказывают Дробышевскому что такое Медицина, согласны с вами, но я к вашему мнению, как врача и одновременно теолога, припаду как к чистому ручью воды в жаркой пустыне незнания.
А в моем случае все просто, я спортом и убиваю лишнюю прыть, которая мне так много в жизни добавила суеты, много расходов на много женщин, ведь я не жлоб, а щедрый чувак, всех женщин окормлял и обеспечивал.
А сейчас, если б прекратить спорт, я таких расходов не вынесу, это опять надо возвращаться в бизнес, а я уже не хочу, на природе выйду с Одри, пёрну на воздухах, как хорошо, а приблазнится какая красивая жопа, хоть и жена есть, дополнительно - я прыг на велосипед и ну кортизол генерить.
А тревожных расстройств у меня действительно много - я все волнуюсь за Конкистадора, чего он ксенофобничает, за tref7, выписал ли он Мурзилку, за skaz76, как у него идет окучивание поЦиентов на ЛФК, ведь щуку ловят на живца, а фраера на жужелку.
Только за вас спокоен, у вас когнитивный запас за голенищем огромный, вам и теорию вероятностей знать с таким багажом не надо, вы в любой момент можете смоделировать и учесть все факторы, влияющие на искомый результат, у вас в голове поместится вся наша Солнечная Система, да и влияние нашего Млечного Пути на кортизол вы тоже учтете.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
Изображение
Вот как вы сказали, проехал немного и небыстро, сейчас парюсь в бане, сделаю три четыре захода и восстанавливаю кислотно-щелочной баланс безалкогольным пивом, чтоб кортизол не сразу из крови утилизировался.
А то попадёт шлея под хвост и потащит .опу искать приключений.
А мне нельзя, я 25- го на Аляску с женой еду там живет козел и не знает что его дни сочтены. По воле богов.
PS забыл доложить что утром была зарядка на эллипсе - пробежал чтобы проснуться 10 км
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вопрос к профильным специалистам, возможно у меня симптомы какой то .опы, она корячится, я думаю, или это тревожность от кортизола?
-Если возьму день на релаксацию, восстановление, то фиксирую пердёж, в то время как в дни интенсивных тренировок нет ничего такого, видимо организм переарабытвает все в чистую энергию, а в метане довольно много калорий.
- И на обеих тренировках пульс только изредка поднимался до 140, а мне же надо больше, в чем дело, так дойдет до того что и потеть перестану... (мертвые не потеют).
- В бане при 110 градусах по Цельсию даже через 10 минут пульс только 110.
Какой ваш оптимистический ответ мне дадите?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А тревожных расстройств у меня действительно много - я все волнуюсь за Конкистадора, чего он ксенофобничает, за tref7, выписал ли он Мурзилку, за skaz76, как у него идет окучивание поЦиентов
В данном случае одно - ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). :)
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): видимо организм переарабытвает все в чистую энергию, а в метане довольно много калорий.
Всё в мозх идёт, этожэ очевидно. Умище не скроешь, Чапай!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

В данном случае одно - ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). :)

Но это же страшно, доктор skaz76?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Всё в мозх идёт, этожэ очевидно. Умище не скроешь, Чапай!

Нет, комрад, на чтоб подумать, мне много не надо, я с детства тупой, комрад Why123 вскрыл проблему как гнойник какой - когда день тренировок, убиваю в себе бешеного кролика, видел как кролики сношаются?
И вот только мысль пришла, что я всю жизнь в спорте, в нагрузках, в адреналине, в горах, на охоте, с горы на велосипеде, под водой на 120 метров на тримиксе, всё это не напрасно, это всё давало мне чистую прибыль в огромных количествах.
Ведь если бы я не убивал в себе это бешенство кортизолом (по доктору Why123) то очевидным образом пришлось бы окучивать дополнительное количество теток, телок, а может даже и юных девушек (строго после 18-ти). И это повлекло бы удвоение, утроение, да х.з. во сколько раз увеличение расходов, которых я и так понес побольше чем дойуха.
Короче - спорт это выгодно.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

видел как кролики сношаются?
Само время спаривания кроликов ― буквально 30 секунд, после чего самец падает на бок и издает своеобразный писк.
🤣

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

:D
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано vasilijchapaew:
под водой на 120 метров на тримиксе

:) :) :) И на стопицоттыщщь километров на наутилусе
Космос тоже покрен с его пространством, надеюсь?

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

// осторожно заглядывает... //
Пищит ещë?
Своеобразно?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

// осторожно заглядывает... //
Пищит ещë?
Своеобразно?

Я не пищу, а падаю, замертво.
Потом очнусь и забыл все.
Начинаю по-новой.
А где взять вовремя кортизола.
У вас не займешь.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

:) :) :) И на стопицоттыщщь километров на наутилусе
Космос тоже покрен с его пространством, надеюсь?

Я же командир подводной лодки.
Какой Наутилус.
Отыщу логбук и сертификат - вам предъявлю, я Advance Trimix Diver TDI, вы серьезный человек, отчитаюсь перед вами.
Был близко к космосу, пешком, там небо в зените черное, на высоте 6000+ уже.
А вы как, в основном на троллейбусе и обратно?
Ну да, если выпил, за руль же нельзя...

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Как победить чикунгунью?
Комары и лихорадка Денге
ПРАВДА
Один из самых многообещающих и инновационных методов борьбы с лихорадкой денге (и другими болезнями, переносимыми комарами) в мире.
Что такое Wolbachia?
Wolbachia - это бактерия, которая живет внутри клеток примерно 60% всех видов насекомых на Земле. Однако комары вида Aedes aegypti - главные переносчики вирусов Денге, Зика, желтой лихорадки - в природе ей не заражены.
Как это работает?
Ученые искусственно заразили комаров Aedes aegypti специальным штаммом Wolbachia. Это дает два ключевых преимущества:
1. Блокировка вирусов:
Бактерия Wolbachia живет в тех же клетках, куда должен попасть вирус денге (или другой), чтобы размножиться.
Она создает внутри комара среду, крайне неблагоприятную для репликации вирусов. Вирусу просто не хватает 'ресурсов' и пространства, чтобы достичь высокой концентрации.
В результате, даже если комар укусит больного человека, вирус в его организме почти не размножится. Такой комар не сможет передать вирус следующему человеку.
2. Способность быстро распространяться в популяции:
Если самец комара с Wolbachia спаривается с самкой без Wolbachia, их яйца нежизнеспособны (процесс называется цитоплазматическая несовместимость).
Но если зараженная Wolbachia самка спаривается с любым самцом (зараженным или нет), ее потомство будет нести в себе Wolbachia.
Таким образом, зараженные самки имеют огромное репродуктивное преимущество.
Выпустив достаточно таких комаров в природу, Wolbachia начинает самостоятельно распространяться в местной популяции комаров, вытесняя незараженных особей.
Проще говоря, ученые не травят комаров химикатами, а 'вакцинируют' их с помощью бактерии, которая делает их безвредными для человека и при этом сама себя распространяет.
Насколько это эффективно?
Бразилия. Снижение случаев денге на 69%.
Колумбия. Снижение случаев денге на 89%.
Южный Вьетнам. Снижение заболеваемости на 86%.
Индонезия. Проведено рандомизированное контролируемое исследование. Результаты показали снижение заболеваемости денге на 77% и сокращение числа госпитализаций из-за денге на 86% в районах, где были выпущены комары с Wolbachia.
Преимущества метода
Не требует использования инсектицидов, которые вредят другим насекомым и окружающей среде, а у комаров к ним развивается устойчивость.
После первоначального выпуска метод становится самоподдерживающимся.
Эффект сохраняется в течение многих лет после внедрения.
Защищает сразу от нескольких заболеваний (денге, Зика, чикунгунья, желтая лихорадка).
Из подкаста Джонсон и Джонсон о новинках современной Медицины.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Кровавая Луна взойдёт над Москвой уже завтра, - астрономы.
Пик наступит в 20:31. Видно будет невооружённым глазом.
М- Подписаться
Изображение
А сегодня произошла дикая давка на Ростовской набережной, пельменщики пришли на пеший марафон и бились за бесплатные палки для ходьбы.
Многим потребовалась помощь врачей.
https://t.me/msk_live/25420

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): если выпил, за руль же нельзя...
Езжу пить и ездить вна Сицилию - там после паллитры коньяка можно, а больше мне за раз не выпить уже - старенький я уже.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Езжу пить и ездить вна Сицилию - там после паллитры коньяка можно, а больше мне за раз не выпить уже - старенький я уже.

Дык вы мафиози!
Уважаю!
Но будьте осторожны и там!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
Плеать, Полар в сговоре с комрадом Why123,
запугивает меня, молодого, в сущности парня!
Мне кажется пельменьщики хакнули Polar!
По наводке мафиозного теолога!
Alfabravo
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Полар в сговоре с комрадом Why123
Прибор ясно показал на ПЕРЕТРЕН! Опасность детектед!!!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Пиво - жидкий хлеб. Отец явно постится
А вообще этим видео я благословляю вас дети мои на хорошие выходные, лайкайте, распространяйте его и будет вам благодать и счастье.
https://t.me/ru4chan/64721

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А сегодня произошла дикая давка на Ростовской набережной, пельменщики пришли на пеший марафон и бились за бесплатные палки для ходьбы.
Многим потребовалась помощь врачей.
https://t.me/msk_live/25420

https://t.me/moscowmap/71771
Медаль тем кто выжил!
Там мужик весом килограмм 130 и ростом 155 вырвал палки, куда он будет ходить? От аптеки до дивана и до кухни где пельмени?
Вот как они хотят изменить свою жизнь и начать вести ЗОЖ.

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

У меня Самсунг время от времени показывает перетрен и рекомендует снизить нагрузку. Это не от спорта в общем, а когда кроме спорта еще прошёл 30, к примеру😁
Похер, когда это не постоянно, а иногда.
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:
У меня Самсунг время от времени показывает перетрен и рекомендует снизить нагрузку. Это не от спорта в общем, а когда кроме спорта еще прошёл 30, к примеру😁
Похер, когда это не постоянно, а иногда.

Завтра пойду на силовую ног и массаж после бани в спортзале.
Там часы уснут и отдохнут )))

Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

Conquistador777 писал(а): Похер, когда это не постоянно, а иногда.
нет-техника высокого класса не ошибается
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

Вы представляете Сергей Иванович, наш Треф то забанил меня оказывается-не дает писать мне в его темах! вот ведь, а я еще думал что он нормальный человек!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

наш Треф то забанил меня
ВЫ его простите, он же в лицемерной системе воспитан, это не его вина, он жертва, они его суггестировали, зомбировали, лишили возможности критически осмысливать действительность.
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): это не его вина, он жертва, они его суггестировали, зомбировали, лишили возможности критически осмысливать действительность.
Это из за того что он пьет? Да?
а сейчас он решил выращивать какие то грибы....
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Завтра пойду на силовую ног и массаж после бани в спортзале.
Там часы уснут и отдохнут )))

Какая-то странная у Вас тренировка, Я по выходным не занимаюсь, максимум бывает бег или поход.
Сейчас в деревне занимаюсь с гирями, у меня 2 двухпудовки царские, и понял, что гири мне приносят гораздо больше кайфа, чем силовые в зале. Они дают хорошо подышать, да и свежий воздух, трава, Солнышко тоже дают о себе знать! Легкий, но продолжительный бег на Природе 8-10 тоже кайф!
А что касается часов - они отслеживают, как быстро пульс приходит в норму, какой пульс ночью, как он отличается от пульса в другие ночи и на основании этого делают вывод о перетрене. Ну и опосредованно об уровне кортизола и стрессе.Поэтому думаю иногда - можно и даже нужно, но на постоянку не стоит. 😁
------
https://t.me/mensclub11
Ответить

Вернуться в «Медицина»