За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Nick Brake:

Это примерно час времени. :)

Это у малохольных!
У мало-мальски тренированных не более 45 минут.
По 4,5 минуты на километр это релаксирующая скорость фактически можно бежать и разговаривать, дыхание не собьется.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Не интересно - всё сходят с ума по своему

Я понял, спасибо, он сумасшедший, может даже и дурак!
Почти 2 млн русскоязычных подписчиков, но тут все ясно, жаль комрад Конкистадор не согласится, будет говорить о величии нации и белой расы ….
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
Одри не ест алкоголь, видимо невкусный для нее, а те, кто его употребляет воспринимаются ею как охамевшие опездалы, пердят, машут руками, громко разговаривают, яйца им откусить, чтобы не передали поврежденные гены дальше.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Почти 2 млн русскоязычных подписчиков,
Это мало - в РФ ебанутых куда больше
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Чапай не ест алкоголь, год назад он говорил, что собаки лижут себе гениталии и жрут фекалии, а потом хозяева с ними целуются, за что на пересылке спросить могут, а сейчас он заядлый собачатник, хвастался, что его собака лижет ему лицо. Пожет именно потому что не ест алкоголь?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Чапай не только лишь переобуться в воздухе может, а даже перемотать портянки. Главный секрет прост-не есть алкоголь.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:
Чапай не ест алкоголь, год назад он говорил, что собаки лижут себе гениталии, а потом хозяева с ними целуются, за что на пересылка спросить могут, а сейчас он заядлый собачатник, хвастался, что его собака лижет ему лицо. Пожет именно потому что не ест алкоголь?

Дык это твоя собака, парвеню, колхозный замес, сиротский вариант.
Моя собака соблюдает все правила гигиены и порядочности.
И с меня никто не спросит, именно потому, что мы собаку взяли благородных кровей, генетического арийского происхождения, а потом еще и три инструктора и я с Леночкой ее воспитывали, воспитываем и будем воспитывать.
А с тебя что взять, ты гуляешь по каким то кушерям, там и говна полным полно, и собака у тебя босяцкая, пастушья, а у чабанов где манеры, им бы баранов своих собрать не упустить, не до собаки и личной гигиены, травой жопу вытирают...
А мы говно собачье собираем в пакет, никогда на улице не оставляем и в саду и на бульваре поселка.
Напомню, ты же проглистогонился? Не пора тебе освежиться?
А то бычий цепень какой прихватишь.
От своей овчарки.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Моя собака соблюдает все правила гигиены и порядочности.
Изображение
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): мы говно собачье собираем в пакет,
За это в порядочном обществе спросить могут. :D
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): три инструктогра и я с Леночкой ее воспитывали, воспитываем и будем воспитывать.
Так плохо у неё с мозгами, что одну канину целых 5 хомов её должны воспитывать?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

За это в порядочном обществе спросить могут. :D

Это человеческое говно харам, зашквар, а говно животных вполне себе можно не только лишь использовать как, например, кизяк, для отопления, как перегной для удобрения.
Я вам дам немного специальных знаний в обмен на ваши теологические, вы только спросите, правильно что вы интересуетесь, ведь у нас от тюрьмы и сумы не зарекаются.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так плохо у неё с мозгами, что одну канину целых 5 хомов её должны воспитывать?

У моих детей были и няни, водители, воспитатели, учителя и тренеры по соответствующим видам спорта, приемная дочь - м.с. по художественной гимнастике, сыновья оба два стали отморозками экстремалами, фрирайдерами, сёрферами, мотоциклистами, а также оба мастера спорта по плаванию. А плавание очень тяжелый вид спорта, там борьба с собственными пороками, ленью, рас3,14пиздяйством, пойухизмом чтобы стать ответственным, отвечающим за себя человеком.
Попробуйте полтора часа молотить в бассейне мордой вниз, видишь только дно бассейна и слышишь только ор и вопли тренера. И таких тренировок - две в день, а на сборах - три.
И я так плавал.
Меня учили 11 лет в школе, 6 в МВТУ, потом учили инструктора велосипедных видов спорта, бега, силовых занятий, кроссфита, сёрфинга, дайвинга рекреационного и технического, стрелковых дисциплин, мотоспорта и автоспорта, всё уже и не упомнишь. И обучение компенсировало до какой то степени мое генетическое уродство - тупость.
А мы ведь не собаки, а сколько людей принимали участие, чтобы сделать из нас людей.
Скажите, а вы самовоспитанием достигли недостижимых для простых смертных результатов?
Мистическим путем?
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): мы ведь не собаки, а сколько людей принимали участие, чтобы сделать из нас людей.
Делаете из неё человека?)
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Why123 писал(а): Делаете из неё человека?)
И парахода.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Делаете из неё человека?)

Воспитанную собаку, но она уже лучше, чем многие приматы, причем лучше чуть более, чем дойуха.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Воспитанную собаку, но она уже лучше, чем многие приматы, причем лучше чуть более, чем дойуха.

Хорошо!
У меня рыбки в аквариуме тоже лучше приматов - не бегают, как чокнутые, не просят штоп я им штангу в сосуд положил для зож, и ныряют без акваланга. Но, иногда шугаются, если врезать кулаком по аквариуму - может им психолога надо нанять? Парочку...

Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Хорошо!
У меня рыбки в аквариуме тоже лучше приматов - не бегают, как чокнутые, не просят штоп я им штангу в сосуд положил для зож, и ныряют без акваланга. Но, иногда шугаются, если врезать кулаком по аквариуму - может им психолога надо нанять? Парочку...

Лучше соточку харамного им налей, посмотри, пердят/нет после него)
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Starrover:
Лучше соточку харамного им налей, посмотри, пердят/нет после него)

Ага, попробую - воду то в блюдечке они хорошо лакают...
Харамное тоже должно пойти...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано alfabravo:
Сергей Иванович,мне тут подарили обычный(не электрический) самокат, катаюсь -профилактирую застой в органах большого и малого таза, какую дистанцию избрать для езды на нем, как Вы думаете?

Может неугонах?
⚡️Электросамокатчик погиб под колёсами трамвая в Санкт-Петербурге.
Авария произошла на улице Доблести 7 сентября. Молодой человек на самокате заехал на трамвайные пути и столкнулся с общественным транспортом, пишут СМИ.
От полученных травм 19-летний парень скончался на месте.
👉 Топор Live. Подписаться

https://t.me/toporlive/157563
Видео такое себе.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Моя собака соблюдает все правила гигиены
А она чужие яйца моет перед тем, как их в рот взять?
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано skaz76:

Причём, должна брать вилкой...
... Это намек на то, что комдив постоянно зашкваривается?...

Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

skaz76 писал(а): А она чужие яйца моет перед тем, как их в рот взять?
Главное, чтобы в общую солонку не макала.... :D
Alfabravo
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Может неугонах?
у меня обычный,не электрический, ногами надо отталкиваться.с непривычки тяжело конечно другие мышцы задействованы-и тут у нас нет трамваев. буду катать на тротуаре
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Уж не знаю, в каком таком вашем обычае (наверное авраамическое что то такое) есть такое понятие - взять в рот,
Одри полоснет зубами, как бритвой, выполнит общественную задачу, соблюдая правила гигиены неукоснительно, но надо понимать, что ей два раза в день, утром и вечером Леночка чистит зубы электрической щеткой, да дорогой пастой, с запахом печенки.
Чтобы никаких бактерий или камня зубного, не дай ЛММ, не завелось.
А обычным собакам, лоховского разлива, зубы не чистят, а если у хозяина деньги есть, раз в три года под наркозом камень удаляют.
Иначе зубы выпадут и она преждевременно помрет.
Alfabravo
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Иначе зубы выпадут и она
интересно вообще а собак протезируют?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

ей два раза в день, утром и вечером Леночка чистит зубы
Вопрос был не об этом. Тем более, чисткой зубов гигиена не ограничивается. Короче, в гигиену она не умеет, может кинуться на немытые яйцы.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

skaz76 писал(а): может кинуться на немытые яйцы.
Может пока, но её постоянно тренируют мыть яйцы целых 5 человек
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Может пока, но её постоянно тренируют мыть яйцы целых 5 человек

Выходит собако невероятно тупа, раз пятеро ее пытаются научить.
Ну да что с нее взять, золотой собако,родилась в богатой семье, не лоховской, не привыкла сама всего добиваться.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано alfabravo:

интересно вообще а собак протезируют?

Миллионер Джефри Смит вставил зубы из бриллиантов себе и из золота своему доберману:
https://youtube.com/shorts/XX79qWv_8Tg?si=GbBa0YCaYpL5IpjQ
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вопрос был не об этом. Тем более, чисткой зубов гигиена не ограничивается. Короче, в гигиену она не умеет, может кинуться на немытые яйцы.

С вами все ясно, лицемерно не пояснили что в вашей авраамической культуре означает взять в рот, ушли от ответа.
И в соответствии со степенью разврата вашим фарисейством злопыхательствуете про гигиену.
Вроде как если бы она отрезала как бритвой предварительно помытые яйца алкоголику (да где им яйца мыть, они неопрятные и вонючие потому что уже асоциальные, Им наплевать на то, как они выглядят и пахнут в обществе, у нашей куме одно на уме - похмелиться вштыриться), то вы бы не пытались здесь дезавуировать ее мотивацию, принизить ее общественно- полезную миссию избавления общества от генетики урода.
Она действует как врач, хирург, что отрезает зловонную опухоль или гнойник, преодолевая отвращение осознанием гуманистической функции.
Такое понятие недоступно для понимания авраамистам, они злобные человеконенавистники и своих то не любят, а любых, на них непохожих - ненавидят, угрожают адом и кипящей серой!
Отсутсвие моральной гигиены детектед везде, вот до прекрасной собаки дойепались!
Ответить

Вернуться в «Медицина»