Изначально написано Nick Brake:
Это примерно час времени.
Это у малохольных!
У мало-мальски тренированных не более 45 минут.
По 4,5 минуты на километр это релаксирующая скорость фактически можно бежать и разговаривать, дыхание не собьется.

Изначально написано Nick Brake:
Это примерно час времени.

Изначально написано Why123:
Не интересно - всё сходят с ума по своему

Это мало - в РФ ебанутых куда большеvasilijchapaew писал(а): Почти 2 млн русскоязычных подписчиков,

Изначально написано tref7:
Чапай не ест алкоголь, год назад он говорил, что собаки лижут себе гениталии, а потом хозяева с ними целуются, за что на пересылка спросить могут, а сейчас он заядлый собачатник, хвастался, что его собака лижет ему лицо. Пожет именно потому что не ест алкоголь?
vasilijchapaew писал(а): Моя собака соблюдает все правила гигиены и порядочности.

За это в порядочном обществе спросить могут.vasilijchapaew писал(а): мы говно собачье собираем в пакет,
Так плохо у неё с мозгами, что одну канину целых 5 хомов её должны воспитывать?vasilijchapaew писал(а): три инструктогра и я с Леночкой ее воспитывали, воспитываем и будем воспитывать.

Изначально написано tref7:
За это в порядочном обществе спросить могут.

Так плохо у неё с мозгами, что одну канину целых 5 хомов её должны воспитывать?
Делаете из неё человека?)vasilijchapaew писал(а): мы ведь не собаки, а сколько людей принимали участие, чтобы сделать из нас людей.
И парахода.Why123 писал(а): Делаете из неё человека?)

Делаете из неё человека?)
Изначально написано vasilijchapaew:
Воспитанную собаку, но она уже лучше, чем многие приматы, причем лучше чуть более, чем дойуха.
Хорошо!
У меня рыбки в аквариуме тоже лучше приматов - не бегают, как чокнутые, не просят штоп я им штангу в сосуд положил для зож, и ныряют без акваланга. Но, иногда шугаются, если врезать кулаком по аквариуму - может им психолога надо нанять? Парочку...
Изначально написано Starrover:
Лучше соточку харамного им налей, посмотри, пердят/нет после него)

Изначально написано alfabravo:
Сергей Иванович,мне тут подарили обычный(не электрический) самокат, катаюсь -профилактирую застой в органах большого и малого таза, какую дистанцию избрать для езды на нем, как Вы думаете?
Электросамокатчик погиб под колёсами трамвая в Санкт-Петербурге.
Авария произошла на улице Доблести 7 сентября. Молодой человек на самокате заехал на трамвайные пути и столкнулся с общественным транспортом, пишут СМИ.
От полученных травм 19-летний парень скончался на месте.
Топор Live. Подписаться
А она чужие яйца моет перед тем, как их в рот взять?Моя собака соблюдает все правила гигиены
Изначально написано skaz76:
А она чужие яйца моет перед тем, как их в рот взять?

Главное, чтобы в общую солонку не макала....skaz76 писал(а): А она чужие яйца моет перед тем, как их в рот взять?

у меня обычный,не электрический, ногами надо отталкиваться.с непривычки тяжело конечно другие мышцы задействованы-и тут у нас нет трамваев. буду катать на тротуареvasilijchapaew писал(а): Может неугонах?

А она чужие яйца моет перед тем, как их в рот взять?
Вопрос был не об этом. Тем более, чисткой зубов гигиена не ограничивается. Короче, в гигиену она не умеет, может кинуться на немытые яйцы.ей два раза в день, утром и вечером Леночка чистит зубы
Может пока, но её постоянно тренируют мыть яйцы целых 5 человекskaz76 писал(а): может кинуться на немытые яйцы.
Может пока, но её постоянно тренируют мыть яйцы целых 5 человек

Изначально написано alfabravo:
интересно вообще а собак протезируют?

Вопрос был не об этом. Тем более, чисткой зубов гигиена не ограничивается. Короче, в гигиену она не умеет, может кинуться на немытые яйцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя