Но если вам принципиально нужен солдат рейха, характер нордический, рекомендую Александра Маркова, я с ним знаком, очень давно прочел две его толстые книги "Обезьяны, кости, гены" и "Обезьяны, нейроны, душа" он Лауреат Премии "Просветитель", есть у него и канал в ютубе и еще много книг он написал, в т.ч. NB в соавторстве с женой Еленой Наймарк, они громят мракобесие ровно с такой же экспрессией.
https://www.ozon.ru/category/a...yutsiya/?__rr=1
Заодно и выясните у него вопрос, который вас волнует, как Гондурас.
Он мне говорил, я спрашивал - меньшевики шалят под хвостик отчего?
Как попы в целибате, им женщина запрещена, может содомствуют сатанистически, может у них аскариды и там чешется ... короче я вопросы люблю задавать и зайепал его конкретно.
Он ответил, что нийуха, на эксперименте с однояйцевыми близнецами, разделенными сразу, как родились показано арифметически, что если один близнец гей или лесбиянка, то второй такой же с вероятностью больше 80%
И это доказательство что это генетическая йухня.
А второй эксперимент с двуяйцевыми близнецами, которые жили все время вместе показал, что если один гей или лесбиянка, то второй такой же с вероятностью менее 20%. Что доказывает, что среда может повлиять - купите оцинкованную шайку и носите сзади, привяжите ее цепями. Но здесь есть частично недовыясненная тема, может и из этих часть (какая) была генетически того...
Однако, я ему в его головоебени выразил сомнение и открыто заявил, что я поддерживаю идеи и решения Нашего Руководства на эту тему, вот даже Иллариона отодвинули от кормила власти и наслаждений.
Именно так.