За зож!

Alfabravo
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

мне Сергей Иванович также говорил посмотреть женщину, но русскую я и не просил, так что без учета национальности.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:

Да потому что любой ЗОЖ может обесценить толерастия!
Все толерастные общества вымирали, все националистические и сильные побеждали!

БРэдоффсифффкэблл.
Русские в количестве 30 000 человек, жили в полесских болотах в четырехсотых годах нашей эры, за 200 лет нас стало почти 6 млн и мы распространились по огромным территориям, демографически, без агрессии, насилия, только йухом и 3,14здой "побеждали" - смешивались со всеми нациями, на чьи териитории приходили. Без всякого национализма, зато с любовью.
То есть в период, когда мы, русские были необыкновенно сильны - мы были толерастами.
С огромным тестостероном и йухом.
А ксенофобы и есть импотенты, не стоИт и они агрессией компенсируют свои проблемы.
youtube.com
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

БРэдоффсифффкэблл.
Русские в количестве 30 000 человек, жили в полесских болотах в четырехсотых годах нашей эры, за 200 лет нас стало почти 6 млн и мы распространились по огромным территориям, демографически, без агрессии, насилия, только йухом и 3,14здой "побеждали" - смешивались со всеми нациями, на чьи териитории приходили. Без всякого национализма, зато с любовью.
То есть в период, когда мы, русские были необыкновенно сильны - мы были толерастами.
С огромным тестостероном и йухом.
А ксенофобы и есть импотенты, не стоИт и они агрессией компенсируют свои проблемы.
youtube.com

Расскажите, как европейцы победили без насилия колонизованные народы. 😁
И к кому Русские были толерантны - к хазарам, печенегам или татаро-монголам? 😁
Про связь между тестостероном и агрессивностью Вы конечно РКИ не приведете, верно? 😁🤡
Я приведу, но совсем не те, которые бы хотелись толерастам😁
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2029601/
------
https://t.me/mensclub11
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

и что-это вредно?
Ну Чапай же сказал - вредно в ЛЮБОМ количестве! Вот вы кефир пьете?
Кстати, в фильме "Гостья из будущего" пират Весельчак У пьет кефир. Наверное, надо эти сцены вЫрезать как пропаганду алкоголизма. В конце концов, кефир это просто раствор этанола со вкусовыми добавками...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Расскажите, как европейцы победили без насилия колонизованные народы. 😁
И к кому Русские были толерантны - к хазарам, печенегам или татаро-монголам? 😁
Про связь между тестостероном и агрессивностью Вы конечно РКИ не приведете, верно? 😁🤡
Я приведу, но совсем не те, которые бы хотелись толерастам😁
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2029601/

А к чему вы притащили сюда европейцев?
Соскочили с темы русских.
Русские бились когда зашищались от набегов.
А я вам написал о том как они заселили огромные территории без войн, без насилия, без агрессии.
Это исторический и демографический факт.
Вы про это дайте какой ни будь коммент.
И подумайте каким образом скопировать их поведение, чтобы не дать зайти сюда незванным китайцам в таких количествах, что нам будет 3,14здес.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Ну Чапай же сказал - вредно в ЛЮБОМ количестве! Вот вы кефир пьете?
Кстати, в фильме "Гостья из будущего" пират Весельчак У пьет кефир. Наверное, надо эти сцены вЫрезать как пропаганду алкоголизма. В конце концов, кефир это просто раствор этанола со вкусовыми добавками...

Этанол не только вреден, но и полезен.
Я сам видел, как гуманно владелец охотхозяйства давал вечером по 100 грамм водки ламутам, своим рабочим, конченым алкоголикам.
Такая заместительная терапия - иначе они не могут жить.

Вы такой?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вы такой?
А вы?
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Ну Чапай же сказал - вредно в ЛЮБОМ количестве! Вот вы кефир пьете?
простите но Вы утрируете, манкируете и путаете след, ведущий к Здоровому Образу Жизни и Сергею Ивановичу, основателю его.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А вы?

Я- нет, я не пью без костылей, без лекарств, без психиатра и без психолога. Я не пью сам, так как давным давно заметил, что только один шот вызывает эйфорию, а следующие - нет.
Задал себе вопрос, а зачем тогда следующие пьют люди?
У меня есть ответ - их заставляет выпить сам агент зависимости, алкоголь, он именно таким образом меняет сознание, что человек лишается воли, а агент им управляет.
Я решил не поддаваться на такие зехера и не подчиняться химическому веществу.

Так вы не ответили на мой вопрос, а задали свой.
1. Так вы такой?
2. Вы еврей?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вы утрируете,
Не-а, он это не раз заявлял - про вред алкоголя в любом количестве.
Так что бросайте пить кефир, натуральный квас, и уж тем более - ложечки бальзама. Там этанол и прямой путь к алкоголизму.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В Новосибирске восьмилетнего мальчика поставили на учёт из-за алкогольной зависимости.
Сотрудники органов опеки заметили, что ребёнок употреблял спиртные напитки, после чего ему поставили наркологический диагноз и направили на стационарное лечение.
Сейчас он больше не употребляет алкоголь, но продолжает проходить индивидуальные занятия с психологом. В местном минздраве отметили, что детский организм особенно быстро привыкает к алкоголю, а отсутствие рвотного рефлекса при передозировке делает зависимость ещё опаснее.
Мини-пивозавр
Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

давно заметил, что только один шот вызывает эйфорию, а следующие - нет.
Угу. Проблемы с ферментами.
1. Так вы такой?
Нет, я не такой - я не даю ламутам вечером по 100 грамм водки.
2. Вы еврей?
А почему вы спrашиваете?
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Не-а, он это не раз заявлял - про вред алкоголя в любом количестве.
в Вас бес хулы,хульный бес, вот и возводите напраслину, кефир не пить! пил и буду пить!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

кефир не пить!
Дык там жеж этанол!
пил и буду пить!
Ну вот, вы уже на верном пути к алкоголизму - не можете отказаться от алкогольсодержащего напитка. Срочно к наркологу!
в Вас бес хулы,
Не "бес", а "без". Без хулы.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Задал 2 нейросетям задание - доказать, что кошки не существуют.
**Абсурдное доказательство отсутствия кошек**
1. **Фотошоп и спецэффекты**
Все фотографии и видео с кошками — это результат работы современных технологий обработки изображений. Профессиональные фотографы и монтажёры создали масштабный проект по внедрению иллюзии существования кошек в массовое сознание.
2. **Массовая галлюцинация**
Кошки — это коллективная галлюцинация, вызванная распространённым вирусом, который воздействует на зрительные центры мозга. Учёные пока не обнаружили этот вирус, потому что он существует только в воображении заражённых.
3. **Парадокс наблюдателя**
Как только вы пытаетесь увидеть кошку, она исчезает. Стоит отвернуться — и вот она снова «появилась». Это доказывает, что кошки существуют только в нашем воображении, как квантовые частицы в эксперименте Шрёдингера.
4. **Теория симуляции**
Кошки — это баги в матрице реальности. Разработчики виртуальной реальности забыли удалить тестовый объект, который должен был быть заменён на другой вид животных, но так и не был обновлён.
5. **Социальный консенсус**
Люди договорились «видеть» кошек, чтобы иметь общий предмет для обсуждения. Это как вера в Деда Мороза — работает, пока в неё верят.
6. **Временная иллюзия**
Кошки существуют только в моменты, когда их никто не наблюдает. Как только вы пытаетесь их зафиксировать, они растворяются в воздухе, оставляя после себя только воспоминания и царапины на мебели, которые на самом деле оставляют невидимые хомяки.
**Вывод:** хотя кошки кажутся реальными, все доказательства их существования основаны на субъективных восприятиях и массовых заблуждениях. На самом деле кошек не существует — это просто плод нашего воображения.
*Примечание: данное доказательство носит исключительно юмористический характер и не претендует на научную достоверность.*

Я не могу доказать, что кошки не существуют.
Фактически, есть огромная масса доказательств, подтверждающих их существование:
• Миллионы людей по всему миру видят кошек каждый день.
• Существуют научные исследования, изучающие биологию, поведение и эволюцию кошек.
• В зоопарках и приютах для животных живут кошки.
• На фотографиях, видеозаписях и в искусстве изображены кошки.
Чтобы доказать, что чего-то не существует, нужно доказать, что все существующие доказательства ошибочны или сфабрикованы. Это невозможно сделать в отношении кошек.
Однако, могу предложить тебе немного философского размышления:
• Что такое "существование"? Это ощущение, восприятие или нечто более глубокое?
• Можем ли мы быть уверены в том, что видеть - значит верить?
Помни, мир полн загадок, и не все так просто, как кажется. Но кошки, без сомнения, существуют в нашем восприятии мира.
Где из них Алиса, а где Chat GPT, догадайтесь сами. 😁
------
Conquistador777
Капитан
Капитан

Вот такие вот "ненасильственные" дедушки-толерасты, прогуливающие ГЗТ, во всём согласные с любым "нашим руководством" и губят будущее страны...
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вот такие вот "ненасильственные" дедушки-толерасты, прогуливающие ГЗТ, во всём согласные с любым "нашим руководством" и губят будущее страны...

В каком географическом и демографическом состоянии находятся сейчас Голландия, Португалия, Испания, даже Англия и Франция, в прошлом мощные колонизаторы?
Отовсюду ушли, их выгнали коренные народы за их агрессию, ненависть, эксплуатацию.
Теперь они пытаются лукаво отмазаться и принимают к себе в час по чайной ложке мигрантов из бывших колоний, мучаются стыдом за свое скотство в прошлом. Но у них уже не получится быть великими, они не зайдут в Индию, Китай, в Африку ни как победители, ни как друзья.
Мы, русские, толерантно и по-дружески, по-соседски сливались с народами на огромных территориях без агрессии, без эксплуатации, не то что без ненависти и ксненофобии, а породнялись с этими народами и они, в благодарность за мирное отношение принимали язык, нашу культуру, религию (миф, конечно, но он объединял простецких, без образования, людей в братскую огромную общность). Более того, только из-за этой толерантности и без насилия объединялись с мусульманами (называли это веротерпимость, но тут несложно - это авраамические религии, из одного мифа - иудаизма произошедшие), а также с еще более лучше толерантными буддизмом и шаманизмами.
И результат мы видим налицо - мы, русские, так и стали великими, благодаря этой стратегии, которую не политики выдумали, а сама суть психологии и внутреннего мироустройства нашего народа.
Александр I, завоеватель, ни разу не русский, внезапно пошел завоевал Польшу, Финляндию, часть Ирана, ценой жизней огромного количества поверивших ему русских дворян и рабов-крестьян.
И отовсюду пришлось уйти, так как насилие порождает только насилие и даже маленькие страны нельзя покорить навсегда силой, внутри этих обществ всегда кипит и зреет говно ненависти и отмщения, никто ничего не забудет.
Наши ксенофобы скотским образом предают память наших прекрасных и добрых предков, тех, кто ебал девушек чужих национальностей, женившись на них, кто выдавал своих дочерей за соседей и такой демографической силой сделал себя великими.
Что касается "согласия" с Нашим Руководством.
Я его не выбирал, но отлично понимаю, что такое власть, какие у нее есть ресурсы - поэтому подчиняюсь ей и ЕЕ законам, надо быть идиотом, чтобы не подчиняться неотвратимой силе.
Более того, мне понятно, что власть легимитизирована НАРОДОМ нашей страны, не имеет значения активно или пассивно, вы понимаете о чем я говорю.
Значит, фактически я подчиняюсь воле народа, хотя вижу что он не оправился от многовекового рабства, в нем нет чувства ответственности не только за себя (все надеется на ОМС, госпенсию, доброе начальство), но в главном, за страну, так как не выбирает себе судей... остальное оставим за скобками.
Но у меня нет другого народа, частью которого и я являюсь.
Подожду когда skaz76 и Прозаик пойдут и выберут себе судей, тогда и я пойду на все выборы, чтобы назначать себе Начальство, за которое я буду морально в ответе.
А пока помяните мои слова, скоро власть разгромит националистические объединения, а главарей посадит, если им повезет.
Ибо ксенофобы и националисты - противники власти, которой нужно балансировать, чтобы не развивались центробежные тенденции, которые могут развалить страну, состоящую из множества национальностей, это раз, а также дать по башке тем, кто у власти хочет отнять часть власти, а потом и всю, поэтому и порвет националистов, как тузик грелку, это два.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

власть легимитизирована НАРОДОМ нашей страны, не имеет значения активно или пассивно,
Ну вот вы (в том числе) ея пассивно легитимизировали. А теперь устраиваете "плач Ярославны". По поводу ОМС и госпенсий. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Значит, фактически я подчиняюсь воле народа,
Не-а. Фактически вы подчиняетесь властям и законам, которые она принимает.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Русские бились когда зашищались от набегов.
Как Ермак в Сибири)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Не-а. Фактически вы подчиняетесь властям и законам, которые она принимает.

Повторюсь, действительно это именно так.
Одновременно я думаю (такой есть у меня недостаток) как образовалась власть и вижу своими глазами, ее выбрал народ.
Голосуя активно, какая то часть, голосуя пассивно - другая часть.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Как Ермак в Сибири)

Читайте историю более лучше.
Казаки все до одного женились на аборигенках, в острожки и остроги брали в аманаты сыновей местных князцов, как раз для того, чтобы не было битв и войн. Аманатов держали как братьев, кормили-поили за одним столом с собой.
И умиротворяли местное население путем понуждения к миру хуем.
А потом жили как родственники.
Естественно, бывало всякое, но тотально победили демографически.

Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано vasilijchapaew:

..путем понуждения к миру хуем.

.
Изображение
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

а что же тогда делать?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано alfabravo:
а что же тогда делать?

Наверное они исподволь советуют колонизировать огнем и мечом Узбекистан и Таджикистан...
Я против.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

❗️За поцелуй в общественном месте можно получить штраф или арест до 15 суток, - юристы.
Целовашки с сужеными-ряжеными могут быть расценены не только как проявление чувств, но и как мелкое хулиганство. За страстные поцелуи вне дома можно получить штраф от 500 рублей до 1500 рублей или административный арест до 15 суток по статье 20.1 КоАП РФ.
М- Подписаться
Комрад alfabravo, как это понимать то?
Авраамические майсы теперь и так демографии будут злостно мешать?
А что скажет комрад Конкистадор?
Комрад skaz76 - это ксенофобы такое пропихали, пользуясь тем что Наше Руководство за всем уследить не может?
Так и на женщин наденут платки и хиджабы.
А мужчин всех заставят бороды отпустить.
😅Ничего необычного, просто утренняя зарядка в одной из башен 'Москва-Сити'.
Офисникам на заметку: делай так три раза в день, и спина болеть не будет.
Вот это ЗОЖ!
https://t.me/msk_live/25498

Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): они исподволь советуют колонизировать огнем и мечом Узбекистан и Таджикистан...
Я против.
именно так они и советуют, мы же придерживаемся иных взглядов.
нашим подспорьем тут будет братская любовь к ближнему своему.
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Комрад alfabravo, как это понимать то?
для меня эта шокирующая новость.
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

Сергей Иванович, пришла пора решительных действий! ЗОЖ-это не шутка, как ее воспринимают многие тут .
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

кстати действительно ли полезно протирать летом кожу натуральным яблочным уксусом, чтобы организм не защелачивался и было меньше оксидантов?
Ответить

Вернуться в «Медицина»