А где вы в этом посте авраамические массы увидели? )))Авраамические майсы теперь и так демографии будут злостно мешать?
За зож!
За что Ермака и утопили в хладных водах Иртыша)) (кого-то он мне тут напоминает)).vasilijchapaew писал(а):И умиротворяли местное население путем понуждения к миру хуем.
-
vasilijchapaew
- Полковник

И в мирном освоении были эксцессы исполнителей, ведь и тогда были ксенофобы.
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
vasilijchapaew
- Полковник

https://t.me/msk_live/25516Россияне обязаны отдавать деньги церкви, а не 'торговаться как на базаре', - РПЦ.
'К сожалению, люди потеряли значимость этого важного делания. Они думают: а зачем давать? Эти священники будут дома покупать, на мерседесах ездить', - сказал митрополит Викентий. По его словам, россияне должны принимать волю Божью и платить 10% от дохода.
М- Подписаться
Красиво шпилит Логофет...
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ну, и к хорошим новостям.
Леночка уехала на пару дней с Одри в Тверскую, в пансионат, куда ее вызвала инструктор, поправлять поведение Одри, полировать манеры, она по хорошей погоде летом на самовыгуле распоясалась, стала излишне самостоятельной, ей пообещали загнуть салазки.
Теперь думаю, сообщать ли, пока Одри еще не выполнила программу, такую новость:
Леночка уехала на пару дней с Одри в Тверскую, в пансионат, куда ее вызвала инструктор, поправлять поведение Одри, полировать манеры, она по хорошей погоде летом на самовыгуле распоясалась, стала излишне самостоятельной, ей пообещали загнуть салазки.
Теперь думаю, сообщать ли, пока Одри еще не выполнила программу, такую новость:
Меню ресторана для животных на Патриарших шокирует своими ценами.
Причём каждое блюдо подают в трёх размерах - в зависимости от габаритов животного.
М - Подписаться
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
да,это наша Патриархальная истина и обязанность для добропорядочных домохозяев.vasilijchapaew писал(а): Россияне обязаны отдавать деньги церкви, а не 'торговаться как на базаре', - РПЦ
Благодарим за напоминание!
(Патриаршьи Добровольцы)
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
Великолепно что с Одри работает целая группа высококлассных специалистов Высшего,элитарного уровня.vasilijchapaew писал(а): Ну, и к хорошим новостям.
Леночка уехала на пару дней с Одри в Тверскую, в пансионат, куда ее вызвала инструктор, поправлять поведение Одри, полировать манеры
-
vasilijchapaew
- Полковник

Орхиэктомия, это вам не у Проньки на завалинке!
Журнализды как всегда...Россияне обязаны
Изначально написано vasilijchapaew:
ведь и тогда были ксенофобы.
То есть - они были всегда. Соответственно, бороться с ними, это ссать против ветра. И кто этим занимается - попросту не очень сообразительный человек.
просто раньше они были более жесткие...встретил чужака- убей, а то он приведет свое племя и убьет тебя - долгое время было аксиомой..ведь и тогда были ксенофобы.То есть - они были всегда.
Руку правую потешить,встретил чужака- убей,
Сорочина в поле спешить,
Иль башку с широких плеч
У татарина отсечь.
(А.С.Пушкин)
-
vasilijchapaew
- Полковник

Да всё, расходимся!
Теперь, за деньги даже уксус будет сладкий!
Теперь, за деньги даже уксус будет сладкий!
Россиянам предложили платить за спорт на улице: по 50 рублей за каждый километр пробежки, велопоездки или скандинавской ходьбы, а также за занятия на уличных тренажёрах. Обращение уже направлено в Минспорт. @ecotopor
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано vasilijchapaew:
В каком географическом и демографическом состоянии находятся сейчас Голландия, Португалия, Испания, даже Англия и Франция, в прошлом мощные колонизаторы?
Отовсюду ушли, их выгнали коренные народы за их агрессию, ненависть, эксплуатацию.
Теперь они пытаются лукаво отмазаться и принимают к себе в час по чайной ложке мигрантов из бывших колоний, мучаются стыдом за свое скотство в прошлом. Но у них уже не получится быть великими, они не зайдут в Индию, Китай, в Африку ни как победители, ни как друзья.
Мы, русские, толерантно и по-дружески, по-соседски сливались с народами на огромных территориях без агрессии, без эксплуатации, не то что без ненависти и ксненофобии, а породнялись с этими народами и они, в благодарность за мирное отношение принимали язык, нашу культуру, религию (миф, конечно, но он объединял простецких, без образования, людей в братскую огромную общность). Более того, только из-за этой толерантности и без насилия объединялись с мусульманами (называли это веротерпимость, но тут несложно - это авраамические религии, из одного мифа - иудаизма произошедшие), а также с еще более лучше толерантными буддизмом и шаманизмами.
И результат мы видим налицо - мы, русские, так и стали великими, благодаря этой стратегии, которую не политики выдумали, а сама суть психологии и внутреннего мироустройства нашего народа.
Александр I, завоеватель, ни разу не русский, внезапно пошел завоевал Польшу, Финляндию, часть Ирана, ценой жизней огромного количества поверивших ему русских дворян и рабов-крестьян.
И отовсюду пришлось уйти, так как насилие порождает только насилие и даже маленькие страны нельзя покорить навсегда силой, внутри этих обществ всегда кипит и зреет говно ненависти и отмщения, никто ничего не забудет.
Наши ксенофобы скотским образом предают память наших прекрасных и добрых предков, тех, кто ебал девушек чужих национальностей, женившись на них, кто выдавал своих дочерей за соседей и такой демографической силой сделал себя великими.
Что касается "согласия" с Нашим Руководством.
Я его не выбирал, но отлично понимаю, что такое власть, какие у нее есть ресурсы - поэтому подчиняюсь ей и ЕЕ законам, надо быть идиотом, чтобы не подчиняться неотвратимой силе.
Более того, мне понятно, что власть легимитизирована НАРОДОМ нашей страны, не имеет значения активно или пассивно, вы понимаете о чем я говорю.
Значит, фактически я подчиняюсь воле народа, хотя вижу что он не оправился от многовекового рабства, в нем нет чувства ответственности не только за себя (все надеется на ОМС, госпенсию, доброе начальство), но в главном, за страну, так как не выбирает себе судей... остальное оставим за скобками.
Но у меня нет другого народа, частью которого и я являюсь.
Подожду когда skaz76 и Прозаик пойдут и выберут себе судей, тогда и я пойду на все выборы, чтобы назначать себе Начальство, за которое я буду морально в ответе.
А пока помяните мои слова, скоро власть разгромит националистические объединения, а главарей посадит, если им повезет.
Ибо ксенофобы и националисты - противники власти, которой нужно балансировать, чтобы не развивались центробежные тенденции, которые могут развалить страну, состоящую из множества национальностей, это раз, а также дать по башке тем, кто у власти хочет отнять часть власти, а потом и всю, поэтому и порвет националистов, как тузик грелку, это два.
Так Вы говорите, что Русские ненасильственно заселяли и осваивали земли, почему же почти всех Русских выгнали с Кавказа, средней Азии и Тувы?
Потому что наказывают за слабость, а не за вину.
Когда мы были сильные и могли позволить себе всё, что угодно, не выгоняли, потому что кишка была слаба.
Также и у европейцев было все отлично в колониальные времена, делали что хотели, и не парились. А сейчас их завиноватили и заставили каяться.
Но тоже ненадолго, Трамп уже making America great again, скоро и machen Europe wieder groß, в России тоже!
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Мне таких кепок заказали...making America great again
Более 1500 лет назад заселяли ненасильственно, Кавказ совсем недавно и силой, нерусский царь это замутил, Среднюю Азию коммунисты присоединили, а Туву несколько десятков лет назад всего...Русские ненасильственно заселяли и осваивали земли, почему же почти всех Русских выгнали с Кавказа, средней Азии и Тувы?
Давайте пробуйте действовать как далекие далекие предки, они были сильными потому что были добрые и ебучие.
Не надо быть злым ксенофобом, у вас никогда ничего не получалось.
PS оооочень сильные американцы не смогли победить оооочень слабых Вьетнама и Афганистана. Понятно же почему.
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
vasilijchapaew
- Полковник

Корочсе, ксенофобам 3,14ЗДЕЦ.- Национальная культура может развиваться только во взаимодействии с другими культурами;
- Культура должна стремиться к балансу между сохранением национальных ценностей и открытостью;
- Многонациональность России является бесценным даром, это определило богатство российской культуры;
Тока про пичинегов и тотарских игов.vasilijchapaew писал(а): Похоже он знает историю русского народа.
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано Why123:
Тока про пичинегов и тотарских игов.
Когда-то племена огузов, они же сельджуки, обогнули с Юга Каспий и пошли на запад, где разделились и часть из них захватила Византию, а другая пошла на север от Черного моря.
Но тем повезло меньше - их там встретили злые нетолерантные урусы-ксенофобы, и сын Православного авраамического Владимира и варяжской княжны Рогнеды, зачатый прилюдно на крыльце её дома, Ярик Мудрый, уничтожил их почти полностью, и остались от них только гагаузы - небольшой народ на юге Молдовы.
------
https://t.me/mensclub11
Про фальсификацию истории
-
vasilijchapaew
- Полковник

А вот по посту #8656 у нас есть что сказать-Самоизоляция общества чревата кризисом и упадком, расцвет культуры требует активного взаимодействия с внешним миром, заявил Путин.
Мы таким свиноподобным существам, непонятного пола, без выраженных половых признаков не доверяем, такому не поможет никакая терапия и даже операция по смене пола, так как непонятно какой пол менять на какой.
А какнал предназначен для прекрасных людей, ориентирующихся на теории заговоров, их есть у нас, там они и собрались в количестве.
-
vasilijchapaew
- Полковник

По теме ЗОЖ
https://t.me/DOC7DG/s/728
https://t.me/DOC7DG/s/729
https://t.me/DOC7DG/s/730
https://t.me/DOC7DG/s/731
Неплохие рилзы от Доктора про марафон и скорость жизни.
Не только лишь все с ним будут согласны во всем, ну и ладно.
https://t.me/DOC7DG/s/728
https://t.me/DOC7DG/s/729
https://t.me/DOC7DG/s/730
https://t.me/DOC7DG/s/731
Неплохие рилзы от Доктора про марафон и скорость жизни.
Не только лишь все с ним будут согласны во всем, ну и ладно.
Это не наши , журналисты, это мякголовые блохеры и Чапай.skaz76 писал(а): Журнализды как всегда
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Это не наши , журналисты, это мякголовые блохеры и Чапай.
Все ясно, tref7 отказывается десятину (здоку) давать и ищет причины не согласиться с Митрополитом Викентием!
https://t.me/msk_live/25516
А я считаю, что митрополит ведет правильную политику, ведь, хотя все религии, кроме пастафарианства, заблуждаются, тем не менее они ведут подготовку, приближение к истине и ее источнику - ЛММ, раминь ему, а нам св. макароны!
Я бы даже сказал, тащит.Сергей Иванович несет
"Носильник! Потаскун!" ((С) из анекдота).