За зож!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

делают маникюр
Пц, собака с руками... какой ужос...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано skaz76:

Пц, собака с руками... какой ужос...

Да, вы там погрузились в мистическую ЛФК настолько, что забыли что у собакие есть передние лапы для маникюра и задние для педикюра.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

у собакие есть передние
Руки? )))
Маникюр - от латинского manus - рука.
А собаки - оне четвероногие.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Что учите, таблицу умножения или уже к логарифмам перешли?
А вещь на местности по запаху хозяина она может найти, выборку вещи по запаху человека?

Только вернулись с трехдневного коллоквиума в Тверской в пансионате проходили курсы, послушки и носворк, как раз Одри искала по запаху, что ей поручали, а алкоголь и поручать не надо - берегите яйцы.
Перестань ты пиарить свою овчарку, оставь ей баранов и овец - пусть пасет, зачем ты ее домой притащил, что ей делать в доме, хотя правильно ты делаешь, похвалю тебя, что ты собаке определил место на подстилке - куда ей там клещей, блох и глистов на диван тащить. Это для овчарки неприемлемое место.
А доберман был создан сразу служебной собакой, так работает отбор и селекция, а овчарок деревня растит.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Руки? )))
Маникюр - от латинского manus - рука.
А собаки - оне четвероногие.

У нее передние лапы.
Если вы ортодокс и граммарнаци перфекционист, то не надо на нас свои извращения и закосы выливать на спокойных, уверенных в себе людей.
Пойдите выпейте чего ни будь этанолового, в небольшом объеме, это окажет на вас транквилизирующее действие. И депрессирующее.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

чего ни будь
Правильно будет "чего-нибудь". )))
В общем, понятно, вы там мутанта с передними руками воспитываете. )))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): А доберман был создан сразу служебной собакой,
И гениталии салфетками им сам Доберман заповедал подтирать. Ежедневно. :D
Если сам сообразить не в состоянии, погугли, что такое служебные собаки. Может прозреешь. Нет там доберманов. Декорашки это нынче.
skaz76 писал(а): вы там мутанта с передними руками воспитываете. )
Да доберы нормальнаые собаки, сам держал, только вот в данном случае с хозяевами не повезло.)))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Да доберы нормальнаые собаки
Так я ж ничего против не имею. Просто
в данном случае
собака с маникюром у Чапая, получается руконогая, а ее четвероногая. )))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Повторюсь, не в ту дверь зашлa, не повезло с хозяевами. Маникюр с педикюром ежедневно терпеть, да ещё в промежность с салфетками постоянно лезут. :D
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Маникюр с педикюром ежедневно терпеть, да ещё в промежность с салфетками постоянно лезут.
Ужоснах. Зоосадизьм кокойта. :(
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Есть такие "сильные и независимые" женщины, которые детей рожать не хотят, но заменяют их животными, очеловечивают их и выплескивают на них свой нереализованный материнский инстинкт, и так и говорят про себя - "мама йорка", "мама мопса".
Они не обязательно одиноки, бывают у них даже мужья степашки-толерашки под каблуком 👠, которые всегда идут у них на поводу и переобуваются в прыжке насчёт отношения к животным. 😁
------
https://t.me/mensclub11
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано Conquistador777:
Есть такие "сильные и независимые" женщины, которые детей рожать не хотят, но заменяют их животными, очеловечивают их и выплескивают на них свой нереализованный материнский инстинкт, и так и говорят про себя - "мама йорка", "мама мопса".
Они не обязательно одиноки, бывают у них даже мужья степашки-толерашки под каблуком 👠, которые всегда идут у них на поводу и переобуваются в прыжке насчёт отношения к животным. 😁

Сильно вы про леночку с чапаем.
ОбидитссО.
Заставит макароны кушать.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Если вы насчет меня, то я убиваю животных, на минуточку и уверен, что сделал это во много больше раз, чем вы, вы - степашка?
Если вы насчет меня, то моя жена слабая и беззащитная женщина, настолько нуждающаяся в моей опеке, что согласна, чтобы быть со мной и под моей защитой, подняться на 5 000 + метров в Непале, будучи больной и принимая антибиотики, независимости у нее практически нет, но она хотела бы быть независимой, поэтому она выучилась, умеет оперировать внутри головы, жаль, что нельзя в некоторых головах вырезать глупую религиозную часть, она сильно зависит от меня, а ранее зависела от своих родителей, но они перегнули палку с религиозными тупыми стандартами как надо жить и она в 15 ушла от них к бабушке и больше никогда не взяла от них денег, зарабатывала сама себе на жизнь и учебу, оставаясь беззащитной перед религиозным давлением. Асейчас сама дает свои деньги и бабушке и родителям.
Она с детства не хотела иметь детей, так как сама себя не ощущала "независимой" и ответственной настолько, чтобы отвечать еще и за другого человека и так бывает, возьмите себе это в голову вместе с tref7. Но у вас не получится, вы себя позиционировали атеистом, "уважающим" традиционные религии христианство (наверное православие...) и ислам, как это может быть у атеиста, вы просто зомбированы религией и у вас голова обтесана как голова деревянного солдата Урфин Джюса, только голову вам обтесали иудеи и их последователи.
Именно это обстоятельство и является причиной вашей ксенофобии, она не на пустом месте родилась в вашей голове - это влияние человеконенавистнических систем, которые окучили большинство населения Земли.
И так бывает и так случилось.
Но бывает и по-другому, например есть естественнонаучный взгляд на мир, естественнонаучное мировоззрение основанное на изучении явлений, на поиске истины не по 3,14здежу жрецов, а по гипотезам, которые проверяются экспериментом, недоказанные отбрасываются, а доказанные становятся теориями.
В общем, тут разговор не о ЗОЖ, а о заболевании paranoia religiosa, вот вам пример больного человека Чарли Кирка, ну верил бы он в иудейские майсы, жил бы по стандартнам Урфин Джюса или Моисея, не пытался бы насиловать (как вы мигрантов) образованных людей (в Америке половина - демократы, он забыл об этом тупо) и остался бы жив.
Его убила религия а не тот 22-двухлетний парень, ставший преступником, он будет сидеть пожизненно или его казнят (это тоже религиозная бня, хотя они говорят, что жизнь принадлежит богу...ггыгыгы). Мне его не жаль, думать надо было головой, теперь отвечай, аргументов не хватило в споре победить религиозного адепта. А может он и сам тупой, настолько, что не в состоянии преодолеть свою ненависть, как ксенофоб не может преодолеть свою.
Смотрите сюда, здесь видно как студенты университетов спорили с этим Кирком, и они умнее его, просто они наивные, а он извращенный и действует как жрец, который за 2000 лет обточил камни своих аргументов до состяния камня-голыша, за который не уцепишься, потому что все их рассуждения основаны на убеждениях без доказательств.
Как и ваши - они смешны, потому что они без доказательств, но зато с ненавистью.

https://youtube.com/shorts/N1mCtyPfZxs?si=TM4sNK-EL1BN5BGB
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Starrover:

Сильно вы про леночку с чапаем.
ОбидитссО.
Заставит макароны кушать.

Спасибо за сочувствие, но нет.
Обидеть меня невозможно, даже огорчить не получится, так как я прав пока пожизненно и не ошибся еще мировоззренчески ни разу. И это не просто так получилось, а в результате обучения правильными учителями, которым не надо было верить, а с которыми надо было спорить и получать ответы на заданные вопросы с доказательствами.
Обижаются обиженники и адепты человеконенавистнических религий, у них не хватает аргументов и они забывают даже о том, что бог поругаем не бывает (с) и бегут в полицию писать заяву, короче у них есть еще одна характеристика - они подмусоренные. )))
Conquistador777
Капитан
Капитан

Она с детства не хотела иметь детей, так как сама себя не ощущала "независимой" и ответственной настолько, чтобы отвечать еще и за другого человека и так бывает, возьмите себе это в голову вместе с tref7.
Это звучит жалко, и с её стороны, и то, что Вы идёте здесь у ней на поводу.
------
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

А я то тутпричом? Мне лично твои семейные проблемы безразличны, Чапай. У меня есть своя семья. Живите, как хотите, у меня спрашивать не обязательно.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Это звучит жалко, и с её стороны, и то, что Вы идёте здесь у ней на поводу.

Жалко вас, вас зомбировали иудеохристиане…
Не вы себе решаете, что вам делать и как жить а они за вас!
Вы звучите как настоящий христианин!
Как мне «не идти у нее на поводу»?
Разойтись и взять другую?
Я это сделаю, но не поэтому, а если она ко мне будет плохо относиться , а сам я к ней хорошо отношусь и не собираюсь ей делать голову.
Наоборот, я ей горжусь, так как она смогла преодолеть лютое давление, выучилась, социализировалась, уважаемый в своих профессиональных кругах специалист, вышла замуж за меня, а я ей подмога пока живой!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

собака с маникюром у Чапая, получается руконогая, а ее четвероногая. )))

Дык Одри - девочка, а как ей без маникюра жить то?
Без маникюра не жизнь.
PS кому не стригут постоянно ногти - потом с дикой болью это делают, ведь у собак внутри когтей крупные сосуды. И нервы.
Если стричь постоянно то это не больно, а вот потом - ну вы видели все эти ролики как они глаза таращат как ножницы увидят
Conquistador777
Капитан
Капитан

Изначально написано vasilijchapaew:

Вы звучите как настоящий христианин!
Как мне «не идти у нее на поводу»?
Разойтись и взять другую?
Я это сделаю, но не поэтому, а если она ко мне будет плохо относиться , а сам я к ней хорошо отношусь и не собираюсь ей делать голову.
Наоборот, я ей горжусь, так как она смогла преодолеть лютое давление, выучилась, социализировалась, уважаемый в своих профессиональных кругах специалист, вышла замуж за меня, а я ей подмога пока живой!

Да, отказ от рождения детей - более чем достаточная причина.
Вы живёте с женщиной, которая должна быть матерью Ваших детей, хранительницей очага, а не со специалистом, преодолевающим лютое давление, социализировавшимся.
Ваша задача - жить в кайф, продолжать свой род, а не быть кому-то подмогой и не жить для кого-то, по факту не сделавшей Вам ничего.
Детям, конечно, человек должен - чтобы дать им жизнь и сделать их похожими на себя, и даже лучше себя.
Родителям человек должен - чтобы отдать свой долг перед ними - они заботились о нас в детстве - мы должны заботиться о них в старости.
Женщинам, родившим от нас детей, мужчина должен - потому что они доверились тебе и взяли ответственность за твоих детей, которую ты должен разделить с ними.
С друзьями - взаимные обязательства.
Все остальные идут лесом.
------
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): кому не стригут постоянно ногти - потом с дикой болью это делают, ведь у собак внутри когтей крупные сосуды. И нервы.
Бред. Никогда не стриг когти свои собам. Когти стачиваются при активном выгуле и выглядят ухоженными и аккуратными. А если что не так, так собакен сам подправит зубами.
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано tref7:

Бред. Никогда не стриг когти свои собам. Когти стачиваются при активном выгуле и выглядят ухоженными и аккуратными. А если что не так, так собакен сам подправит зубами.

Выходит у начдива собако еще и не выгуливается полноразмерно, раз когти не стачиваются и отрастают.
Полагаю надо лишить ее права проезда в бентли василиванЫча-пущай следом бежит до Тулы, или куда они там с одри леночку вывозят сублимировать нереализованную функцию деторождения.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Starrover писал(а): Выходит у начдива собако еще и не выгуливается полноразмерно, раз когти не стачиваются и отрастают.
Вполне вероятно просто гиперопека.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

У разных собак по-разному (с разной скоростью) отрастают когти, даже если собаки одной породы. У моей (Русская гончая) растут как на дрожжах, не зависимо от пробега. По лесной подстилке мало что можно сточить)). Чуть зазеваешься - и уже как у орла)), на дощатом полу вольера аж набок пальцы заворачивает. А это чревато. Несколько раз ломала когти на гону и - на больничный. Сначала в ветеринарку возил спасать, а потом стал сам удалять - пассатижами. Где-то и видео есть снятое. Но лучше, конечно, вовремя стричь, это совсем не трудно.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да, отказ от рождения детей - более чем достаточная причина.
В книге Бытие описывается история Авраама, его жены Сарры и служанки-наложницы Агари.
foma.ru
Сарра не могла зачать ребёнка, поэтому предложила Аврааму взять в наложницы её рабыню Агарь. Согласно тогдашним обычаям, рождённый служанкой ребёнок мог считаться законным сыном Сарры и Авраама. Авраам послушался жену и провёл ночь с Агарью, после чего та забеременела.
Агарь родила Исмаила, а Сара потом Исаака все же умудрилась...

А вас как зовут по-настоящему?

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:
У разных собак по-разному (с разной скоростью) отрастают когти, даже если собаки одной породы. У моей (Русская гончая) растут как на дрожжах, не зависимо от пробега. По лесной подстилке мало что можно сточить)). Чуть зазеваешься - и уже как у орла)), на дощатом полу вольера аж набок пальцы заворачивает. А это чревато. Несколько раз ломала когти на гону и - на больничный. Сначала в ветеринарку возил спасать, а потом стал сам удалять - пассатижами. Где-то и видео есть снятое. Но лучше, конечно, вовремя стричь, это совсем не трудно.

Совершенно верно!
Наша Одри бегает по участку а он из себя представляет как бы дикий луг где сад, и газон вокруг дома. Мягкий.
У тех, кто живет в городе, если собака активно бегает по асфальту есть шанс что она сточит когти. Но не факт.
Купите специальные ножницы для этой процедуры, они отлично стригут, там даже выемка есть под коготь.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

живёте с женщиной, которая должна быть матерью
Кому она должна?
Иудейскому раввину или православному священнику?
Мы их за авторитеты ни в одном вопросе не признаем... )))
А уж слушать ту чушь, что они несут из историй трехтысячелетней давности в 21 веке - надо себя не уважать.
Есть вещи, которые записаны в законах, их надо выполнять, чтобы не быть наказанным, всё остальное - лесом, кроме моральных правил человечества, приобретенных эволюционно, их невыполнение гарантирует обструкцию общества, которое я лесом не пошлю никогда.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Starrover:

Выходит у начдива собако еще и не выгуливается полноразмерно, раз когти не стачиваются и отрастают.
Полагаю надо лишить ее права проезда в бентли василиванЫча-пущай следом бежит до Тулы, или куда они там с одри леночку вывозят сублимировать нереализованную функцию деторождения.

Вы туда же в те же щи ногой.
А скажите мне серьезно - а эту функцию сколько раз надо (необходимо по Конкистадору) реализовать?
Прямо цифру назовите.
И заодно скажите откуда эта цифра у вас в голове появилась?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Такова истинная классификация человечества. Человек с деньгами и алкоголем называется средним классом. Человек с деньгами и без алкоголя называется язвенником. Человек с алкоголем и без денег суть пропойца. Человека без денег и алкоголя мы назовем сверхчеловеком. Или обезьяной.
#диалоги_скорой_помощи
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В РПЦ заявили, что мужчинам разрешено целоваться в губы
Иеромонах Макарий пояснил, что в православной традиции такие приветствия считаются нормой - будь то поцелуй в щёку, плечо или даже в губы
https://t.me/atheism/3542
Комменты доставляют.
Комрад Конкистадор, вот ваши мировоззренческие учителя мало того, сами в монастырях шалят, но для мирян называют грехом, так вот окна Овертона открывают, готовят к чему то... )))
Или вот- тут женщине Мужчина определяет роль, что ей делать надо:
https://t.me/atheism/3543

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну и к хорошим новостям! (для наших алконавтов)
Москвичам можно выпивать по бокалу вина на работе, заявил глава Минфина Силуанов. Собянин в свою очередь, предложил перенимать лучшие практики немецких компаний: 'Большой обеденный перерыв, бокал пива, короткая рабочая неделя'. @ecotopor
https://t.me/ecotopor/5950

Ответить

Вернуться в «Медицина»