За зож!

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Кому она должна?
Иудейскому раввину или православному священнику?
Мы их за авторитеты ни в одном вопросе не признаем... )))
А уж слушать ту чушь, что они несут из историй трехтысячелетней давности в 21 веке - надо себя не уважать.
Есть вещи, которые записаны в законах, их надо выполнять, чтобы не быть наказанным, всё остальное - лесом, кроме моральных правил человечества, приобретенных эволюционно, их невыполнение гарантирует обструкцию общества, которое я лесом не пошлю никогда.

Вы мне приписываете подверженность религиозным догмам, хотя Я атеист и сторонник научного подхода и доказательности, но это видимо психологическая проекция с Вашей стороны, ибо толерантность - это именно религия, отрицание фактов.
В Вас глубоко засела эта толерантная напасть, возбудив в Вас чувство вины и необходимость каяться перед всякими якобы угнетаемыми и служить им.
Я говорю относиться к людям так, как они к нам, не быть толерастными к нетолерантным, но вы и на это не согласны в приступах paranoia tolerasta.
------
https://t.me/mensclub11
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а): Собянин в свою очередь, предложил перенимать лучшие практики немецких компаний: 'Большой обеденный перерыв, бокал пива, короткая рабочая неделя'.
Изображение
А пенсионерам шиш, а не пиво))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Вы мне приписываете подверженность религиозным догмам, хотя Я атеист и сторонник научного подхода и доказательности
Скажите тогда доказательно, кому она ДОЛЖНА, это вы написали.
Если должна, то кто то ее обязал, а она не выполняет, это и есть должна.
Я утверждаю, что такая конструкция у вас в голове образовалась от мировоззрения, создаваемого авраамистами, для честности надо сказать что и я вырос в этой системе, она и меня формировала.
Но я умею задать себе вопросы, даже если ответ кажется очевидным.
Никому она не должна, если не хочет по внутренней причине, а я совершенно никем не обязан ее бросить на этом основании.
Заодно подождем ответа Starrover-а, он пока в тупике - сколько же раз, по его мнению надо реализовать функцию деторождения и кто ему ставил задачу?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Никому она не должна,
Т.е. вы топите за демографию, что надо больше рожать, но ваша жена - "это другое". )))
Conquistador777
Капитан
Капитан

Скажите тогда доказательно, кому она ДОЛЖНА, это вы написали.
Если должна, то кто то ее обязал, а она не выполняет, это и есть должна.
Я утверждаю, что такая конструкция у вас в голове образовалась от мировоззрения, создаваемого авраамистами, для честности надо сказать что и я вырос в этой системе, она и меня формировала.
Но я умею задать себе вопросы, даже если ответ кажется очевидным.
Никому она не должна, если не хочет по внутренней причине, а я совершенно никем не обязан ее бросить на этом основании.
Заодно подождем ответа Starrover-а, он пока в тупике - сколько же раз, по его мнению надо реализовать функцию деторождения и кто ему ставил задачу?

Предкам своим должна, которые выжили в самых трудных условиях, размножились и дали потомство.
Инстинктам своим должна, материнским, а не подавлять их, обнимая такую же кастрированную собачку на диване, что делает её и Вас несчастными.
А на ней их Род прервётся, потому что она заболела ужасной болезнью под названием толерантность. Толерантность в медицине - нежизнеспособность, отсутствие возможности противостоять вредоносным инфекциям, что в итоге ведёт к печальным последствиям.
Это проявляется как в нежелании иметь собственных детей, продолжать свой Род и гены, так и в желании поддерживать чужих, врагов, которые выгнали всех Русских со своих помоек, а теперь едут сюда, чтобы повторить это уже здесь.
Точно такие же оправдания приводят и алкоголики-наркоманы - "моя жизнь и здоровье, что хочу с ними, то и делаю", "Я никому ничего не должен".
------
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Прозаик:

А пенсионерам шиш, а не пиво))

Ущемляют;(
Придётся компенсировать водкой

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Т.е. вы топите за демографию, что надо больше рожать, но ваша жена - "это другое". )))

Во-первых я не топлю «за демографию».
Я отвечаю ксенофобам, если они хотят сохранить в будущем государство в котором говорят на русском и есть русская культура, то есть только два путя:
1. Платить за второго и третьего ребенка и далее существенную сумму (стоимость дополнительной комнаты) тем, кто ХОЧЕТ завести второго и третьего в принципе.
Такая стратегия обоснована учеными-демографами, она никакого отношения к религиозной бредятине не имеет.
2. Миграция - создавать условия для контролируемой миграции из тех стран, где рождаемость пока высокая, а требования к уровню жизни для семьи - низкие.
Их потомки, дети - ассимилируются и станут русскими ( будут говорить по -русски), а внуки будут уже носителями русской культуры.
Вернитесь и почитайте - именно это я и говорил.
Какое именно я и моя жена имеет отношение к этим демографическим проектам демографов - я не знаю, но вы, если знаете, напишите…
Я сильно удивлюсь!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

именно это я и говорил.
И не только это.
Какое именно я и моя жена имеет отношение к этим демографическим проектам
Именно к этим проектам - никакого. А вот к самОй демографической проблеме - самое прямое. Вы ее усугубляете.
Вернитесь и почитайте -
Перечитать что? Вы этим пол-темы захламили. )))
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

Их потомки, дети - ассимилируются и станут русскими ( будут говорить по -русски), а внуки будут уже носителями русской культуры.
вашими бы устами -да медок наворачивать..."а че бля если нет?" как пел один ныне иноагент? и их дети постараются заставить окружение говорить не по русски, а по своему?когда их станет больше - почему не попробовать?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

"а че бля если нет?"
Во-во. Давеча был на слуху скандальчик. В какой-то школе дЕвицы приперлись на уроки в хиджабах. После разборок администрация школы запрети ла носить головные уборы вообще. Любые. Всем. Так эти дЕвицы вообще перестали школу посещать. Ассимиляция, ага.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Предкам своим должна, которые выжили в самых трудных условиях, размножились и дали потомство.
Инстинктам своим должна, материнским, а не подавлять их, обнимая такую же кастрированную собачку на диване, что делает её и Вас несчастными.
А на ней их Род прервётся, потому что она заболела ужасной болезнью под названием толерантность. Толерантность в медицине - нежизнеспособность, отсутствие возможности противостоять вредоносным инфекциям, что в итоге ведёт к печальным последствиям.
Это проявляется как в нежелании иметь собственных детей, продолжать свой Род и гены, так и в желании поддерживать чужих, врагов, которые выгнали всех Русских со своих помоек, а теперь едут сюда, чтобы повторить это уже здесь.
Точно такие же оправдания приводят и алкоголики-наркоманы - "моя жизнь и здоровье, что хочу с ними, то и делаю", "Я никому ничего не должен".

Тяжёлый случай произошел в Конотопе!
Ночной сторож днем помер!
- 1. Предки умерли и, были бы живы, никто им ничего не должен, если не брал взаймы…
- 2. Вы еще и родновер, что ли?
Род имел значение для того общественного устройства, когда эта группировка билась за ресурсы с остальным миром…
Сейчас это мистическая абстракция, фантом в головах людей, не желающих адаптироваться к цивилизованной действительности. Еще тейп напишите ил жуз…
-3. У людей ( Хомо Сапиенс) нет инстинктов, забейте в Гугл или чатджипити, что вам больше по вкусу…
-4. Либерализм это любовь к свободе, мне жаль что вам нравится рабство. Сочувствую.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): забейте в Гугл или чатджипити
Забил)))
Ответ "У человека нет инстинктов в строгом научном смысле (врождённых программ поведения для удовлетворения потребностей), но есть врождённые биологические потребности и рефлексы, а также комплекс поведенческих реакций, таких как инстинкт самосохранения (страх, боль) и размножения (половое влечение)" ()
:) :) :) инстинктов никаких нет, просто есть инстинкт самосохранения и размножения))) А так то нет: тут играть, тут не играть - тут мы рыбу заворачивали)

Пример интеллектуального интеллекта жэпэтэ:
Изображение
Дипсик тоже крутит жопой - движется но очень турбулентно))) Почему "но" - непонятно))))
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

Дипсик тоже крутит жопой
да ему пофиг чем крутить,лишь бы кожаные расслабились и не мешали ему тихонько мир захватывать))

Conquistador777
Капитан
Капитан

Я поправлю и Чапая и GPT.
Инстинктов в строгом смысле, как безальтернативная врожденная программа поведения в ответ на раздражитель у взрослого человека почти нет. Сосательный рефлекс у младенцев, отдергивание руки от боли и т.д. - есть.
Безусловный, то есть врожденный рефлекс и называется инстинкт, в отличие от условного, приобретенного.
Но есть врожденные потребности, указанные в пирамиде Маслова, где самыми важными и приоритетно реализуемыми являются лежащие в основании с низу вверх - голод, секс, материнство, агрессия. Они реализуются не безальтернативно, как инстинкты, а через различные поведенческие программы, полученные путем опыта и обучения.
И да, Я Родновер. Род и сейчас имеет важнейшее значение для борьбы за ресурсы и их сохранения.
Вспомним тех же Ротшильдов, Рокфеллеров, Бушей, Кеннеди и других.
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

инстинкт самосохранения (страх, боль) и размножения (половое влечение)" ()
Половое влечение есть, инстинкта размножения нет.
Лично я в молодости занимался джага-джага не думая о том, что вследствие этого занятия придется жениться... А пришлось, так как мне было сказано - я беременна, а я не знал альтернатив женитьбе, я сказал, ну давай жениться.
Взрослые люди могут думать о деторождении и даже планировать, встречаться с репродуктологами и ...
Но в человеческой природе (у родноверов тоже) есть одно занятие - йепаться, а там как кривая вывезет.
Сто-двести лет назад русская молодежь не имела возможности йепаться иначе как женившись (в деревнях), вот и сложились паттерны поведения, да еще иудеи подложили базу (она у них не своя, они ее у эволюции с3,14здили).
Плодитесь и размножайтесь...
А почему бы не сказать как есть - честно и цинично (кинично, как собака, которая никогда не врет) - йепитесь а то время выйдет ... )))

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Род и сейчас имеет важнейшее значение для борьбы за ресурсы и их сохранения.
Вам опять в чатджипити надо идти,
родоплеменные и общинные устройства давным давно изжили себя, остались у отсталых народов.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Джек2013:
вашими бы устами -да медок наворачивать..."а че бля если нет?" как пел один ныне иноагент? и их дети постараются заставить окружение говорить не по русски, а по своему?когда их станет больше - почему не попробовать?

Вопрос хороший, ответ отрицательный.
1 млн мигрантов распределеных среди 140 млн коренных никак не смогут ссать против ветра, особенно с учетом того факта, что их дети будут учиться в русских школах на русском языке.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Вам опять в чатджипити надо идти,
родоплеменные и общинные устройства давным давно изжили себя, остались у отсталых народов.

Вы слишком сложный уровень взяли - меня биологии учить, исправляйте лучше орфографические ошибки, на которые Вам Сказ указывает😁🤡
Вы лично платите дань этим родоплеменным обществам в лице диаспор и этнической преступности. На золотые пистолеты,коллекционные часы, премиальные авто, забыли что ли?
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Starrover зашел и ушел, видимо роется в священных книгах, ищет аргументацию, сколько раз надо выполнять обязанность рожать детей...
Подождем его квалифицированного ответа.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вы лично платите дань этим родоплеменным обществам в лице диаспор и этнической преступности. На золотые пистолеты,коллекционные часы, премиальные авто, забыли что ли?
Бывает, платят чтобы они сделали грязную работу, а платит Рководство общества более высокого уровня развития, уже и феодальное и социалистическое устройство перешагнули, теперь капитализм, какое нах родовое устройство...

Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Starrover зашел и ушел, видимо роется в священных книгах, ищет аргументацию, сколько раз надо выполнять обязанность рожать детей...
Подождем его квалифицированного ответа.

Жди, жди.
А я пока займусь более важными делами.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Вопрос хороший, ответ отрицательный.
1 млн мигрантов распределеных среди 140 млн коренных никак не смогут ссать против ветра, особенно с учетом того факта, что их дети будут учиться в русских школах на русском языке.

:P пример - сколько западэнцев на той украине, по отношению ко всему остальному населению? Мало, очень мало, а страну грохнули. И язык русский запретили...

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): теперь капитализм, какое нах родовое устройство...
Да неужели? :) К примеру, как были тейпы на Кавказе, так и остались, только голову подняли. Какой нах капитализм - дичь. И в нашей бывшей Азии тоже самое
Conquistador777
Капитан
Капитан

Бывает, платят чтобы они сделали грязную работу, а платит Рководство общества более высокого уровня развития, уже и феодальное и социалистическое устройство перешагнули, теперь капитализм, какое нах родовое устройство...

А какую грязную работу делают например чеченская или азерская диаспоры? За которую платить надо?
------
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Conquistador777 писал(а): какую грязную работу делают например
Ну, грохнуть кого нибуть)))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

1 млн мигрантов распределеных среди 140 млн коренных никак не смогут ссать против ветра
Только вот их далеко не 1 млн. И они не распределены равномерно.
И далеко не все они рвутся ассимилироваться - этого я вживую насмотрелся.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Бывает, платят чтобы они сделали грязную работу,
Так далеко не все хотят работать в принципе, не говоря уж о тяжелой или грязной работе. Тоже насмотрелся. Особенно это касается молодежи.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Starrover:
Жди, жди.
А я пока займусь более важными делами.

Вот важный вопрос, РПЦ и Госдума рекомендуют вернуться к "традициям".
В школах скоро растолкуют на уроках Истории Религий и православия.
Изображение
В Госдуме поддержали мужские поцелуи в губы - Милонов уверяет, что это древний русский обычай, а не пошлость.
Это некое традиционное приветствие, традиция наша русская. В ней нет ни капли пошлости и вульгарности.
👉 Топор +18. Подписаться

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Встретились два друга на вокзале,
Видимо не виделись давно...
Долго обнимались...
целовались...
Пока хуй не встал у одного!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Да неужели? :) К примеру, как были тейпы на Кавказе, так и остались, только голову подняли. Какой нах капитализм - дичь. И в нашей бывшей Азии тоже самое

Комрад Why123, я к вашему теологическому мнению насчет всего отношусь всегда с почтением и всегда оно (ваше мнение) для меня является окончательным решением ̶е̶в̶р̶е̶й̶с̶к̶о̶г̶о̶ вопроса.
В Африке есть народность хадза, они живут как охотники собиратели, общественный строй у них первобытно-общинный.
На Кавказе есть тейпы, в Казахстане - жузы.
А у меня вопрос - а какая общественная формация достигла в конкурентной борьбе более лучших успехов в науке, технике, обеспечила еще более лучший уровень жизни через научно-технический и, не побоюсь этого слова, медицинский прогресс...?
Может Род, или тейп, или жуз?
Мне что-то подсказывает, что эндоколенный сустав, всякие искусственные клапана в сердце, иммуносупрессивная терапия при замене сердца, легких, почек, печени на донорские не очень как то пришли в человечество из исламской медицины. Я был в Чечне проездом и видел огромный баннер с рекламой такого медицинского заведения.
И кто спроектировал и произвел самолеты, пароходы, тепловозы и электровозы, не говоря уже об интернете, мгновенной связи с моим сыном вчера с ним говорил по громкой связи, когда ехал вечером из стоматологической клиники, где мне восстановили коронку зуба, отколол- кусал сухое мясо тура, застреленного мной в Дагестане, видел успехи общественного развития в этой формации, там закрыли школу и фельдерско-акушерский пункт в селе Хнов, там говорят на хновском языке, а в соседнем селе уже на другом и чтобы понять друг-друга переходят на русский. Зато там теперь расцвет исламской науки и медресе есть.

Так что мое мнение заключается в том, что пока русских 100 млн есть еще, надо принимать к себе и рассеивать их по просторам - они по-русски начнут разговаривать сразу, а дети и внуки будут русскими, как это и было во времена, когда 30 000 русских из полесских болот пошли в наступление хуем на окружающих их финноугров и башкир с татарами, а также эвенков и эвенов, ламутов и ханты и манси.
Напомню, что дрались не только лишь со всеми и чукчей победить пушечным боем не смогли. А ассимилировали торговлей и межплеменными браками.

Ответить

Вернуться в «Медицина»