За зож!

Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

Perevozchik писал(а): доказательства
Perevozchik писал(а): 40 лет ни КатЁнка ни ребенка , как говорится ,
+ большой личный опыт 🤣,

Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): мне по возрасту зашквариться ни к чему.
Это не чесотка , так не работает
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.
Хочу у комрада Прозаика прояснить этот вопрос, как он относится к Венедикту Ерофееву и его нетленному шедевру "Москва -Петушки", там не только про пидарасов и евреев, чем заканчивается любая высокоуровневая интернет-дискуссия, но и про ЗОЖ - как пить таким образом, чтобы сохранять стиль и высокие стандарты гурмании.
Да. Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма. Взгляните на икающего безбожника: он рассредоточен и темнолик, он мучается и он безобразен. Отвернитесь от него, сплюньте и взгляните на меня, когда я стану икать: верящий в предопределение и ни о каком противоборстве не помышляющий, я верю в то, что он благ, и сам я поэтому благ и светел.
'Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. 'Венец трудов, превыше всех наград', как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль 'Сучий потрох', напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте)'.
Что понадобится для приготовления коктейля 'Сучий потрох':
Пиво 'Жигулевское' - 100 г.
Шампунь 'Садко - богатый гость' - 30 г.
Резоль (имеется в виду 'аэрозоль'. - Sport24) для очистки волос от перхоти - 70 г.
Средство от потливости ног - 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г.

И да, Венедикт Ерофеев описывал широту и богатсво рууской души, ее традиции, нам всё это содомистическое ни к чему, пусть что хотят то и делают, у нас впереди рай. А они сдохут.

Perevozchik
Поручик
Поручик

Первое что открыл сразу :
Панчин – не самый публичный человек, поэтому о наличии у него жены и детей ничего не известно. Он не единожды высказывал мнение о том, что формирование сексуальной ориентации – вопрос не столько к генетикам, сколько к нейрофизиологам и эндокринологам. Он не раз критиковал гомофобов и запрет на однополые браки.
https://uznayvse.ru/znamenitos...dr-panchin.html
Perevozchik
Поручик
Поручик

Запрет на пидар браки ему помешал , да там на лице все видно он- ГЕТЕРОФОБ.
Ему бы спички он бы нас всех нормальных в печке сжег.
Perevozchik
Поручик
Поручик

И рожа какая у него противная.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Он не раз критиковал гомофобов
Я вынужден открыться вам, никому не говорите пожалуйста, я тоже критикую гомофобов, не только ксенофобов. Это одного поля ягоды на мой взгляд.
Это трусы, которые боятся чего то темного в себе и вываливают агресиию на ни в чем неповинных людей, переводя внимание на негодный объект.
вопрос не столько к генетикам, сколько к нейрофизиологам и эндокринологам.
Вам к Маркову. В утробе самой обычной матери, которая забеременела от самого обычного мужика в примерно 5-10% случаев в один момент, вдруг образуется тестостерона больше в несколько раз, чем у нее в среднем всегда.
Это эндокринологи отыскали и давно известно.
Вот в это момент этот тестостерон что то и делает такое, что какая то целая группа генов 3,14зданет не в туда, а нейрофизиологи тоже уточнили, что нейронные связи, образующие влечение, впоследствии этих событий образуются наЕборот, девочку влечет девочка, а мальчика мальчик.
В обычной семье! Без всяких Илларионов.
Такая вот йухня на колесе фортуны.
И где то миру на это наплевать (в Индии) а где то, где иудеи научили всех жить по их правилам - не только лишь отдельные комментаторы требуют от них рожать солдат. Когда они не могут это сделать.

Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): мне по возрасту зашквариться ни к чему.
Вижу дорогому комраду нужна помощь .Есть решение !!!определяю ориентацию по фото , дорого , 100% точность , своим скидки.
Гарантия . снятие зашквара , отшквар.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Фреди, Чайковский не учат нас как нам жить и размножаться !

А зачем вы, русский человек, следуете учениям семитов, в данном случае иудеев.
Это же их история, причем они разделились, те семиты, что стали мусульманами, вам ненавистны, по их правилам вы наотрез не хотите не то что жить, а даже жопу помыть после дефекации, а те семиты что остались иудеями - для вас пример, где наши былинные князья и богатыри, вы зачем предали их идеи за что они кровь проливали в битвах с печенегами и половцами.

Perevozchik
Поручик
Поручик

Да пускай этот панчинттворит со своей задницей че хочет . Но он же ГЕТЕРОФОБище , он ненавидит меня , ненависть таки прышет с экрана , он ненавидит всех нормальных кому повезло стать большинством , они это большинство ничего не делали для этого , чтоб стать не такими как он .
Так что пусть перерожает кишлак , как все , демография требует. Или платит джизью за бездетность.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ему бы спички он бы нас всех нормальных в печке сжег.
- Единственный, кто сегодня разумно себя ведёт, это зонд 'Вояджер', который удаляется от Земли со скоростью 17 км/с.
- Неправда, зонд 'Пионер-10' оказался ещё умнее. Он не только улетает к Альдебарану, но и с января 2003-го года прервал с Землёй связь.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Perevozchik:
снятие зашквара , отшквар.

Уписацца :) :) :) :)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Но он же ГЕТЕРОФИЛ , он ненавидит меня
Я вам помогу аллаверды!
Попейте мятного чая, это средство доказательно успокаивает,
если вы параноик, конечно, это не значит, что за вами никто не гонится,
но в моем представлении, никакой ненависти ни ко мне, ни к моей жене (мы вместе ходили на лекцию) он не испытывал. Не то что онлайн, но и наяву.
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): моем представлении, никакой ненависти ни ко мне, ни к моей жене (мы вместе ходили на лекцию) он не испытывал. Не то что онлайн, но и наяву.
Я вижу нужна помощь эксперта по ненависти.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Создайте ООО в долях со skaz76, добавьте туда ЛФК, а для обоснования и доказательств маркетинга привлеките комрада Why123, он сказал что имеет прямое отношение ко всем этим понятиям.
Я с ними тоже считаюсь, от тюрьмы и сумы не зарекаюсь, на пересылке чифир из одного чифирбака пить с правильными пацанами.

Perevozchik
Поручик
Поручик

Когда случился холокост , евреи долго не могли поверить что их будут в печках жечь , удивительно да?
Ненависть надо как уметь видеть.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Благодарю за содержательную беседу про евреев в частности, иудеев и пидарасов вообще, обычно эти вопросы заканчиваются закрытием тем, но в вашем лице я вижу исключительно уравновешенного собеседника.
Значит завтра поговрим еще, может и про ЗОЖ.
Меня волнует все же демография.
А пока откланяюсь, пошел спать, завтра бокс, а сегодня я тоже не валялся на диване, надо восстановить силы, в том числе и для интернет-баталий.
Вы то что, тут не дай ЛММ заспоришь с комрадом Why123, тут никаких сил не хватит доказать, что е=мс2
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): если вы параноик, конечно, это не значит, что за вами никто не гонится
Я понял, Чапай, почему ты бегаешь. Шах и мат тебе!
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Годные картинки)
Изображение
А сало с водкой ещё и поднимает настроение)
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано vasilijchapaew:
Хочу у комрада Прозаика прояснить этот вопрос, как он относится к Венедикту Ерофееву и его нетленному шедевру "Москва -Петушки"

Уважаю обоих. Как читатель.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

:D :D :D
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Создайте ООО
Ваи после вот этого вашего каминг-аута в удаленнойтеме:
молодости я сам себя в .опу йепал
Отшквар всяко понадобится. )))
Perevozchik
Поручик
Поручик

Жизнь кипит, правила переписываются , жопы берегите такое дорого лечить.
Facebook и Instagram теперь разрешат пользователям маркировать представителей ЛГБТК как психически больных, отменив предыдущие ограничения, но продолжая обеспечивать соблюдение запретов на отрицание Холокоста, использование блэкфейса (грима) и намеки на контроль евреев над СМИ(с)
Как говорится не стоит прогибаться под изменчивый мир ...
Или когда стадо поворачивает назад
ленивый бизон бежит во главе всех
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано Why123:
Годные картинки)

А сало с водкой ещё и поднимает настроение)

На самом деле , теоретически, идеально привлекательной едой для человека должно быть сало с медом , в калораже 50 на 50, должна от него у большинства зависимость наступать, но вот как-то не может это блюдо шоколад победить.
Загадка для учЁных.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Perevozchik:
Жизнь кипит, правила переписываются , жопы берегите такое дорого лечить.

Дык я 70 лет берегу как зеницу ока, теперь немного осталось, если геронтофил какой позарится но я вооружен и опасен, сам себя боюсь.
Вы же читали старую тему, интересно, skaz76 из аллегории высасывает себе представление латентно или напрямую, а заявить стесняется.
Вот комраду Why123 респект, он сказал что напрямую у него есть интерес.
Не уточнил как напрямую, да хоть ненависть по любой из причин, хоть наоборот, он честен с комрадами, как и положено давнему товарищу, интересному собеседнику, с ним даже про закон сохранения интересно поспорить, ведь теологическая компонента это другой взгляд на действительность, а нам пастафарианцам, категорически важен любой критический взгляд на любую проблему.
А skaz76 практически все скрывает о себе, ни адреса, ни семейного положения он нам не представил к рассмотрению суда нашей ганзейской инквизиции.
Неискренен перед членами Партии.
А до меня доебался, позволю себе предположить теологически, без доказательств, что его беспокоит Гондурас, а как его почесать, вот он и чешет, пока онлайн.
Вроде как дрочит на негодный объект.
А мужики не дрочат, они ебут кулак!
На Ганзе есть где то такой раздел, где такие перверсии можно удовлетворить? ( знакомства по тематике). Дайте ему ссылку, может успокоится!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

семейного положения
Я об этом говорил неоднократно. У вас память дешевит. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Я об этом говорил неоднократно. У вас память дешевит. )))

Ну ладно, это может быть, я легко это признаю, а говорили ли ли вы, как на духу, какие чувства вы испытываете к мужским жопам?
Мою никак забыть не можете, упомянутую аллегорически, возбудила в вас фантазийные представления, сподвигла на писанину не по делу, а, видимо, по генетической необходимости.
Объект то - негодный!
Вопрос - говорили ли ли вы про ваши чувства к мужским жопам?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

День сегодня будет обычный для Ганзы
Жопы, пидарасы потом евреи, а мою тему - иудеев никто не хочет обсуждать.
А как их обсуждать, если иудеи всех этих прекрасных людей МОРАЛЬНО выйепли и принудили к извращенному непрерывному сексу путем определения систем координат для познания действительности в своих конкретных материальных интересах?
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано vasilijchapaew:
День сегодня будет обычный для Ганзы
Жопы, пидарасы потом евреи, а мою тему - иудеев никто не хочет обсуждать.
А как их обсуждать, если иудеи всех этих прекрасных людей МОРАЛЬНО выйепли и принудили к извращенному непрерывному сексу путем определения систем координат для познания действительности в своих конкретных материальных интересах?

Так панчин же еврей!
Чем не тема ?
И пропагандист иудеев

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вопрос - говорили ли ли вы про ваши чувства к мужским жопам?
Не-а, не говорил. Потому что сей вопрос не поднимался. )))
Вы же без всякого стороннего интереса сами зачем-то об этом написали. )))
Ответить

Вернуться в «Медицина»