Perevozchik писал(а): доказательства
+ большой личный опытPerevozchik писал(а): 40 лет ни КатЁнка ни ребенка , как говорится ,

Perevozchik писал(а): доказательства
+ большой личный опытPerevozchik писал(а): 40 лет ни КатЁнка ни ребенка , как говорится ,

Это не чесотка , так не работаетvasilijchapaew писал(а): мне по возрасту зашквариться ни к чему.

Хочу у комрада Прозаика прояснить этот вопрос, как он относится к Венедикту Ерофееву и его нетленному шедевру "Москва -Петушки", там не только про пидарасов и евреев, чем заканчивается любая высокоуровневая интернет-дискуссия, но и про ЗОЖ - как пить таким образом, чтобы сохранять стиль и высокие стандарты гурмании.А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.
'Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. 'Венец трудов, превыше всех наград', как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль 'Сучий потрох', напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте)'.Да. Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма. Взгляните на икающего безбожника: он рассредоточен и темнолик, он мучается и он безобразен. Отвернитесь от него, сплюньте и взгляните на меня, когда я стану икать: верящий в предопределение и ни о каком противоборстве не помышляющий, я верю в то, что он благ, и сам я поэтому благ и светел.

Я вынужден открыться вам, никому не говорите пожалуйста, я тоже критикую гомофобов, не только ксенофобов. Это одного поля ягоды на мой взгляд.Он не раз критиковал гомофобов
Вам к Маркову. В утробе самой обычной матери, которая забеременела от самого обычного мужика в примерно 5-10% случаев в один момент, вдруг образуется тестостерона больше в несколько раз, чем у нее в среднем всегда.вопрос не столько к генетикам, сколько к нейрофизиологам и эндокринологам.

Вижу дорогому комраду нужна помощь .Есть решение !!!определяю ориентацию по фото , дорого , 100% точность , своим скидки.vasilijchapaew писал(а): мне по возрасту зашквариться ни к чему.

Фреди, Чайковский не учат нас как нам жить и размножаться !

- Единственный, кто сегодня разумно себя ведёт, это зонд 'Вояджер', который удаляется от Земли со скоростью 17 км/с.Ему бы спички он бы нас всех нормальных в печке сжег.
Изначально написано Perevozchik:
снятие зашквара , отшквар.

Я вам помогу аллаверды!Но он же ГЕТЕРОФИЛ , он ненавидит меня

vasilijchapaew писал(а): моем представлении, никакой ненависти ни ко мне, ни к моей жене (мы вместе ходили на лекцию) он не испытывал. Не то что онлайн, но и наяву.
Я вижу нужна помощь эксперта по ненависти.

Создайте ООО в долях со skaz76, добавьте туда ЛФК, а для обоснования и доказательств маркетинга привлеките комрада Why123, он сказал что имеет прямое отношение ко всем этим понятиям.снятие зашквара , отшквар.

Я понял, Чапай, почему ты бегаешь. Шах и мат тебе!vasilijchapaew писал(а): если вы параноик, конечно, это не значит, что за вами никто не гонится
Изначально написано vasilijchapaew:
Хочу у комрада Прозаика прояснить этот вопрос, как он относится к Венедикту Ерофееву и его нетленному шедевру "Москва -Петушки"
снятие зашквара , отшквар.
Ваи после вот этого вашего каминг-аута в удаленнойтеме:Создайте ООО
Отшквар всяко понадобится. )))молодости я сам себя в .опу йепал

Изначально написано Why123:
Годные картинки)
А сало с водкой ещё и поднимает настроение)

Изначально написано Perevozchik:
Жизнь кипит, правила переписываются , жопы берегите такое дорого лечить.
Я об этом говорил неоднократно. У вас память дешевит. )))семейного положения

Изначально написано skaz76:
Я об этом говорил неоднократно. У вас память дешевит. )))

Изначально написано vasilijchapaew:
День сегодня будет обычный для Ганзы
Жопы, пидарасы потом евреи, а мою тему - иудеев никто не хочет обсуждать.
А как их обсуждать, если иудеи всех этих прекрасных людей МОРАЛЬНО выйепли и принудили к извращенному непрерывному сексу путем определения систем координат для познания действительности в своих конкретных материальных интересах?
Не-а, не говорил. Потому что сей вопрос не поднимался. )))Вопрос - говорили ли ли вы про ваши чувства к мужским жопам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость