За зож!
Я даже больше скажу - изначально такие поцелуи в христианстве и не запрещались ' но при условии, что они не несут сексуально-эротического подтекста.РПЦ и Госдума рекомендуют вернуться к "традициям".
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
и да пребудет с вами здоровье во веки.
Всего 30 минут секса помогают сжечь до 200 калорий - заявляют сексологи.
Эксперты назвали топ-5 поз для секса в которых сильнее всего сжигаются калории:
- 'Маслобойка' помогает сжечь до 211 калорий за 30 минут, а партнёр снизу около 106 - задействуется спина, плечи и пресс;
- Секс стоя сжигает 198 калорий у мужчины и 145 калорий у девушки;
- Догги-стайл сжигает 182 и 103 калории соответственно. Также эта поза считается самой оргазмо-эффективной для женщин;
- Поза 'Тачка', когда один партнёр на четвереньках, а другой держит его за бёдра, помогает сжечь 167 и 149 калорий;
- Поза 'Лотоса' сжигает около 148 калорий за полчаса.
При этом отмечается, что длительные прелюдии лишь увеличивают расход энергии.
Используй пост, как приглашение на тренировку.
мы с вами здесь обсуждаем ЗОЖ, вот вам спортивная тренировка - полезное с приятным, это вам не ЛФК какая то, грустная.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Я даже больше скажу - изначально такие поцелуи в христианстве и не запрещались ' но при условии, что они не несут сексуально-эротического подтекста.
Вы более лучше объяснили, ждем коммента Нашего Теолога по этому вопросу, он одновременно является доктором и знает кое что об половом влечении, насколько мне известно, что такие соприкосновения слизистыми, особо чувствительными оболочками биологией и эволюцией определены как прелюдии, от которых хуй встает и деньги заводятся.
А так как авраамические вообще и христианские в частности лицемеры привыкли врать за несколько тысяч лет, я им не верю гыгыгыгы, а вам доверяю, то вы объясните, пожалуйста, как можно обеспечить в таком контакте отсутствие "сексуально-эротического подтекста" или текста или чтоб хуй не встал у одного...
Почему? Секс - это движение. Которое можно использовать в лечебно-профилактических целях. )))это вам не ЛФК
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вчера слышал по радио в дороге, как он выступал и пояснил, что Москва из бюджета заносит в фонд ОМС на тех, кто никогда не работал и не платил налогов, 180 млрд рублей в год.Собянин предложил лишить бесплатной медицины неработающих россиян. По его словам, Москва ежегодно тратит 180 млрд рублей на их страхование, регионы - почти триллион. Мэр считает несправедливым, что одинаковые выплаты получают и те, кто 'пашет в поте лица', и те, кто 'ничего не делает'. @ecotopor
-Одновременно он заявил, что эти люди даже заявления не написали с просьбой о помощи из фонда ОМС, а она им оказывается просто по факту обращения в поликлинику.
-Сделал вывод о том, что денег, тех что я перечислял в фонд ОМС, там нету ни копейки, их все истратили малохольные, что не ведут ЗОЖ, а ходят лечатся уже бесплатно, так как свои деньги они мгновенно истратили, как начали лечить какой нибудь диабет от обжорства пельменями с майонезом.
-Мне не светит когда нибудь получить кэшем из этого фонда мои же деньги, раз я услугами не пользуюсь "бесплатной медицины".
-Собянин сказал что у четверти этих неработающих на счетах есть по миллиону рублей, то есть они наживают деньги в черную и не делятся доходами в виде налогов.
-Сказал что этим надо заниматься, видимо начнут, в кассе видимо дыра.
-А Путин сказал, что пора повысить налоги, основной налог, что дает реальный приход - это НДС, так что вскоре абсолютно на все поднимутся цены, раз Трамп хочет обрушить цены на нефть и СПГ.
- Заодно Путин сказал что надо налоги на роскошь осторожно поднять, это он для успокоения тревожных сказал, так как это будет чуть меньше чем нихуя в бюджет, а НДС это огромныя деньжища.
Вот так те, кто не ведет ЗОЖ - грабят страну и бюджет.
Полную гарантию вам даст только... ну вы понели. Ну, ежели вы настолько не уверены в своих знакомых - никто ж не заставляет.)))как можно обеспечить
А социально? )))биологией и эволюцией определены как прелюдии,
-
vasilijchapaew
- Полковник

А социально? )))
А социально это чтоб лицемерно скрыть свои сексуальные предпочтения (я ничего против не имею, только не надо ляля и геев без бороды и женской одежды с бижутерией на пузе чморить, запрещать им, например, жениться - ведь брак это тоже социальная конструкция, а не божественный наказ)
-
Conquistador777
- Капитан

Вот оно чо! 
https://smotrim.ru/article/4694349
А Вы - авраамисты, авраамисты!
------
https://t.me/mensclub11
https://smotrim.ru/article/4694349
А Вы - авраамисты, авраамисты!
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

А все эти извращения, в том числе поцелуи вонючих мужиков друг с другом проистекают из-за того, что медленно доходит свет истины пастафарианства!
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
Истинно, истинно-говорит вам.vasilijchapaew писал(а): А все эти извращения, в том числе поцелуи вонючих мужиков друг с другом проистекают из-за того, что медленно доходит свет истины пастафарианства!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Донаучные религии люто сопротивляются, не хотят слетать с пробега.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Кстати, мне очень нравится общественно-политическая формация народности мосо, там матриархат, а нам мужикам, ничего делать не надо, брака, как социальной конструкции - нету, женщины счастливы, спят только с тем кого любят, с мужиков нет никакой ответственности ни за что.
И никакой Starrover нам не прикажет сколько надо заводить детей - просто еби и наслаждайся жизнью.
https://heroine.ru/heroine/kit...s1dcqi691572224
https://www.thevoicemag.ru/soc..._referrer=ya.ru
И никакой Starrover нам не прикажет сколько надо заводить детей - просто еби и наслаждайся жизнью.
https://heroine.ru/heroine/kit...s1dcqi691572224
https://www.thevoicemag.ru/soc..._referrer=ya.ru
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ну а кто еще не женился или не вышел замужза жреца какого - хорошие новости:

Мастурбация - лучшее средство от бессонницы.
Сексологи подтвердили, что после оргазма происходит выброс 'гормонального коктейля' из окситоцина, пролактина и эндорфинов, который действует лучше любого снотворного.
Более того, регулярная мастурбация способствует выработке антител, укрепляющих иммунитет.
У парней сегодня ранний отбой.
Топор +18. Подписаться
А, панятна. Гейская тематика окончательно овладела вас. (sic!) )))А социально это чтоб лицемерно скрыть свои сексуальные предпочтения
Почему? Секс - это движение. Которое можно использовать в лечебно-профилактических целях. )))
100500. Но та же ходьба работает так же, по калориям даж лучше.
Сжигание калорий не зож, а просто побочный эффект, да и калорий расходуется мизер - для похудения (если это нужно) не значимо совсем.
-
vasilijchapaew
- Полковник

А, панятна. Гейская тематика окончательно овладела вас. (sic!) )))
Нет, что вы, это ж они легализовали мужские дружеские поцелуи взасос между мужиками, которые даже не женаты друг на друге.
Для справедливости и симметрии я бы хотел чтобы они благословили точно такой же поцелуй с женщиной, на которой я не женат, со знакомой какой или даже не очень.
Я буду целоваться без сексуально-эротического подтекста, вам лично обещаю.
Думаю, комрад alfabravo тоже даст вам свою полную и личную гарантию, будет на районе целоваться с прекрасными девушками в качестве социального приветствия. Заодно и познакомится, может быть.
Изначально написано vasilijchapaew:
И никакой Starrover нам не прикажет сколько надо заводить детей -
А зачем мне вам что то приказывать?)
Тем более, что вы уже вышли из возраста деторождения.
"... просто еби...."/
Помнится именно по принципу подгоревшего пирога вы и женились первый раз)
Изначально написано alfabravo:
внемлите чистосердечно провозвестнику Истины, Сергею Ивановичу, и да пребудет с вами здоровье во веки.
Не, тут со стороны начдива усыновлением уже не отделаться.
Изначально написано Starrover:
Не, тут со стороны начдива усыновлением уже не отделаться.
Да, придётся рожать
-
Alfabravo
- Капитан

мне кажется если бы Сергей Иванович захотел,он бы сделал еще парочку малышей от Леночки,при желании.Starrover писал(а): А зачем мне вам что то приказывать?)
-
Alfabravo
- Капитан

конечно,даю гарантии, тем более что это ЗОЖ.vasilijchapaew писал(а): комрад alfabravo тоже даст вам свою полную и личную гарантию, будет на районе целоваться с прекрасными девушками в качестве социального приветствия. Заодно и познакомится, может быть.
будет на районе целоваться с прекрасными девушками в качестве социального приветствия. Заодно и познакомится, может быть.
Можно венерическое что-то намотать на слизистую...
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Starrover:
И никакой Starrover нам не прикажет сколько надо заводить детей -
А зачем мне вам что то приказывать?)
"... просто еби...."/
Помнится именно по принципу подгоревшего пирога вы и женились первый раз)
Вы что то заблудились в авраамических штампах, у вас Авраам 900 лет жил и Сара родила в 90, а мне то что - одно неловкое движение и ты отец...
А женщине жить и растить ребенка, даже если я кеды в угол поставил.
-Женился я потому, что она мне нравилась, я никак не увязывал это ни с какими социальными установками, тем более с авраамическими майсами и правилами, а беременность была только поводом. И мне было важно, что я помогу ей, не брошу, а ребенок мне был по барабану, это была абстракция, которая стала реальностью еще очень нескоро.
На минуточку я прожил с ней 25 лет.
И сейчас я у нее в орбите ее интересов а она в моей орбите.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Можно венерическое что-то намотать на слизистую...
Вот пример гинофобии, а с мужиками взасос целоваться протоиерей благословил, видимо, у них не может быть ничего венерического по очевидной причине - смысл слова венера ясен, с женщинами они дел предпочитают не иметь...
https://arbat25.ru/myi-lechim/...imost-zhenshhin
Может. Поэтому не надо))vasilijchapaew писал(а):видимо, у них не может быть ничего венерического
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Может. Поэтому не надо))
Да на вас епитимью наложат, или накладут!
Теперь вы обязаны целоваться с мужиками, как честный человек!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Удивительное отношение местного русского населения к алкоголю, мне кажется пора об этом написать в журнал Фома или в организацию Сорок Сороков.
Ведь если закроют все эти алкомаркеты, то как заповеди выполнять?
Надо же научить аборигенное население выпивать, можно даже не закусывать, а потом в этом прекрасном состоянии под сладкий лепет мандолины и звон астральных колокольчиков рассказывать иудейские сказки.
-
vasilijchapaew
- Полковник

А вот способ поднять упавшую демографию.В России предложили ввести запрет на использование контрацептивов супругами. По замыслу авторов инициативы, это должно стимулировать рост рождаемости: прогнозируется, что среднее число детей в семье увеличится до трёх. @ecotopor
Короче, ̶х̶о̶р̶о̶ш̶и̶й̶ ̶т̶а̶м̶а̶д̶а̶ крутая организация Сорок Сороков, и конкурсы интересные.